Redian新闻
>
现在给伴娘的红包要包多少?

现在给伴娘的红包要包多少?

kristydong111
楼主 (北美微论坛)
现在的市场价有人知道吗?
kahhhab
2 楼
这东西哪来的市场价, 如果是做餐馆的 大概估算下 她的人工来回车费 这样包给她, 能抽时间给你做伴娘了 这个钱不要省,其他行业就不懂了
kahhhab
3 楼
这东西哪来的市场价, 如果是做餐馆的 大概估算下 她的人工来回车费 这样包给她, 能抽时间给你做伴娘了 这个钱不要省,其他行业就不懂了
賢...
4 楼
500不能少
王炸组合
5 楼
666 说是给个吉利数
johnason91
6 楼
600..
老妖怪
7 楼
我记得有一次我当过伴娘,一分没有还搭上来回机票。当时根本不懂……
蓝夜滟
8 楼

知道不给红包但是给定礼服的 有个朋友当伴郎 特逗 人家给定的西装不合身他还得去找裁缝自己改 花了一百多刀 还说自己要负责飞去另一个城市的机票 是台湾abc哦 参加的他白人朋友的婚礼。 相比之下 我觉得国内来的都讲究一点 好歹不能让人家亏吧
bunnytail
9 楼
我当伴娘也没收到红包。自己买裙子 付机票。新娘子给了伴娘礼物。一双鞋子,杯子,睡衣,总数可能150-200$
10 楼

我记得有一次我当过伴娘,一分没有还搭上来回机票。当时根本不懂…… ...

那你太惨了呀。
11 楼

知道不给红包但是给定礼服的 有个朋友当伴郎 特逗 人家给定的西装不合身他还得去找裁缝自己改 花了一百多刀 ...

我给他们都定了服装 就是不知道要包多少
12 楼

500不能少

很多位伴娘也给这样?
13 楼

600..

有多位伴娘,价格也是一样?
黑山老妖sn
14 楼
我来看看行情
小粉红聚集地
15 楼
bless s s s s s
临沂
16 楼
600吧
匿名
17 楼

有多位伴娘,价格也是一样?

你太抠了
Dorami
18 楼
2015年的时候 主动给伴娘伴郎每人各500。 是自己的心意 没有什么市场不市场的
wpan
19 楼
这个没有市场价吧
已逝青春
20 楼

我记得有一次我当过伴娘,一分没有还搭上来回机票。当时根本不懂…… ...

你也帮我做伴娘呗
老妖怪
21 楼

你也帮我做伴娘呗

伴娘要未婚女子吧?已是娃儿妈了……
老妖怪
22 楼

那你太惨了呀。

完全不懂呀~还陪她购物化妆啥的……[累死个人。汗]
已逝青春
23 楼

伴娘要未婚女子吧?已是娃儿妈了……

孩儿他奶都行
wpan
24 楼
不过了解下别人的行情也好
wpan
25 楼
bless
sunmoon2233
26 楼
bless
sunmoon2233
27 楼
一分都不给,这样人家能记你一辈子
匿名
28 楼
给888,意头
匿名
29 楼
给乡村美国妹子当伴娘,简直献爱心活动,自己买裙子、鞋、还要出钱出力做给宾客的礼物
匿名
30 楼
打算给500 如果是亲姐妹估计可以到1000 不过我就一对伴郎伴娘 如果很多对就很够呛 但是老外那种好多人的 一般都只是给套礼服 送点点小礼物而已
dalin1986
31 楼
2015年也是500每位
匿名
32 楼
我当年给闺蜜做 200$左右 但是我不讲究这些。你好关系的闺蜜 不会介意我觉得….
匿名
33 楼
哪来市场价…太逗了
Unlimitedpower
34 楼
blesss
相关阅读
2023年4月30日历史上的今天美国是一个养懒人的国家吗?无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub韩国过境免签于2023年4月30日恢复想转行,求建议乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日怎么开始学佛(三)回归现实麻辣拌拌拌台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。讲话很大声怎么办刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​韩国天然美女邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)真有人这么放舌头吗?帮别人做贷款担保人怎么撤出来?刺裸裸【周末得吃好的】烤羊排+卤蛋烧海参+蒜葱花面包+蛋黄月饼我理想中的营养配餐/和人工智能助手随风跑半马姐们们网上交友需谨慎走过Zion narrow的指教一下断舍离的标准与底线!140美刀的爱情和几10万美金的彩礼大家选哪一样?2023年4月30日物联网新闻各位老板经理,下属不听指挥怎么办?DIY肉松小贝讣告!于2023年4月20日去世!江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大2023年4月30日医疗晨报终于等到让我说出这句话新冠大流行期间,美国医生死亡情况朝霞满天- 15分钟以前【吐槽大会】盛夏光年讣告!于2023年4月10日去世!刚才没忍住,我叫我儿子滚出去2023年4月30日价格早报无烟公寓成了大麻屋,奈何?当年俺解释上帝万能悖论下的小聪明:“上帝不能造出祂搬不动的石头,所以上帝非万能。”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。