Redian新闻
>
美国是一个养懒人的国家吗?

美国是一个养懒人的国家吗?

49ers
楼主 (北美微论坛)
很多老华侨说美国是一个养懒人的国家有什么事实证明?
匿名
2 楼
懒人才会出高科技,太勤劳只能种田
匿名
3 楼

哈哈哈哈说的挺对的
Kenneth999
4 楼
这么多低收入福利,只看紙面上的收入不看资产。还不够证明吗?
锄禾
5 楼
没钱人的福利太好  最倒霉的就是中产  
田心月喵
6 楼
赞同沙发和五楼
Goldenknight
7 楼
是的,给穷人和低收入的福利太好
雪绵豆沙
8 楼
按他们的标准 大部分发达国家都符合
匿名
9 楼
不工作拿粮食卷的比我做两份工的还舍得吃,而且还专挑贵的买。
匿名
10 楼
是的,他们说得很对,比如: 我去我家附近的daycare,他们说低收入免费给娃上学,高收入去找private daycare, 去超市的时候别人都是不要钱的买,因为有粮食卷,有几次还说要帮我刷,我给他们现金就行了……
laufine
11 楼
美国不是养“懒人”,是美国的福利政策很好,而且是倾向于相信“申请者”,只是有些人破坏了这个规矩,给人一种养懒人的错觉。
匿名
12 楼
说美国福利好的,难道都是在纽约生活?大红州没啥福利,好多癌症病人快死了还得继续上班,否则没有医疗保险去支付医疗费
老妖怪
13 楼

说美国福利好的,难道都是在纽约生活?大红州没啥福利,好多癌症病人快死了还得继续上班,否则没有医疗保险 ...

真的假的?不会吧。
王炸组合
14 楼
5楼说的对
yvonn818
15 楼
美国福利好指的是纽约州吧
大世界小梦想
16 楼
我朋友在AZ那边不是公民根本拿不到福利,绿卡也不行
脱离低级趣味
17 楼
前几天还跟一个福州朋友聊起这个话题,他跟我说,纽约福利和白卡一砍,八大道那边少一大半人
板主含家富貴
18 楼
不是全美國都是這樣的....
静静鸡的倩怡妹
19 楼
在医院工作的我就看透了,那些没医保来医院看病的人,看完急诊就拍拍屁股走人了,猜猜谁买的单。那些远到而来的老移民,一来就拿蓝白卡,拿失业金,猜猜钱从哪里来!!!????之前疫情,我天天上班的前线拿的钱都不够那些失业金多
匿名
20 楼

在医院工作的我就看透了,那些没医保来医院看病的人,看完急诊就拍拍屁股走人了,猜猜谁买的单。那些远到而 ...

出了车祸断胳膊断腿的可以去急诊治疗一下,如果得了癌症这种不会马上死的慢性病,去了急诊谁会鸟你
匿名
21 楼
人都有自我提升,自我上进的动力。一些人当下的“懒”可能只是暂时的。  
WeliaLN
22 楼
欧美这些地方不都是养懒人的吗
tomas02
23 楼

哈哈哈有道理, 要么懒人要么天才
匿名
24 楼

没钱人的福利太好  最倒霉的就是中产

没办法,资本家惹不起,穷人压榨不到,只能拿中产使劲割韭菜了
清心普善
25 楼

在医院工作的我就看透了,那些没医保来医院看病的人,看完急诊就拍拍屁股走人了,猜猜谁买的单。那些远到而 ...

我最后悔就是疫情那几个月没去领失业金,还傻乎乎冒着风险去上班。 别人躺家里1月领3000多,最后还不算收入不需要报税。
临沂
26 楼
不容易。。。
脱离低级趣味
27 楼

急诊不是会给病人寄账单吗?
油炸小可爱
28 楼
是的 我邻居都说美国人是spoiled
相关阅读
2023年4月30日价格早报终于等到让我说出这句话李子柒今后只能叫“李佳佳”了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​讲话很大声怎么办各位老板经理,下属不听指挥怎么办?邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)随风跑半马收到了前房主送来的暖心礼品绝美挪威荷兰夏日之旅(十二)山雾缭绕-Sognefjellet松恩山路讣告!于2023年4月10日去世!帮别人做贷款担保人怎么撤出来?走过Zion narrow的指教一下140美刀的爱情和几10万美金的彩礼大家选哪一样?台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。韩国天然美女韩国过境免签于2023年4月30日恢复现在给伴娘的红包要包多少?看败灯国情咨文演讲有感云迪近期珍贵演奏录像2023年4月30日历史上的今天姐们们网上交友需谨慎美国击落气球需要中国同意吗?领海领空讣告!于2023年4月20日去世!Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub想转行,求建议女真军事天才,努尔哈赤乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了麻辣拌拌拌真有人这么放舌头吗?电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题几盘菜和东京的小雪!刚才没忍住,我叫我儿子滚出去看电视连续剧《狂飙》DIY肉松小贝Was China a superpower in ancient times?【吐槽大会】盛夏光年2023年4月30日物联网新闻2023年4月30日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。