Redian新闻
>
真有人这么放舌头吗?

真有人这么放舌头吗?

maryljb
楼主 (北美华人网)

最近又刷到舌头正确摆放的帖子,试了下,不停的分泌口水,好难受啊!我一直放下面的,我确实有齿痕、也确实有颞下颌的问题几十年舌头白放了呗……
feifeiduan
2 楼
我根本不知道自己舌头放哪儿,看了这图也没明白…..
Cath226
3 楼
我感觉我一直是最左那种的,不过这是本能啊,也不是刻意要这样的
mousemouse
4 楼
这是一门细分的专业学科。有专门做这方面的医生和手术。还有帮助练习纠正的理疗师,入门很简单,不难不需要太多技能,工作轻松,感觉找到稳定客源比较难。

hhxx89
5 楼
连舌头放哪都有人管
didivivi
6 楼
看完了,导致我的舌头现在无处安放。
huaren015
7 楼
连舌头放哪都有人管

hhxx89 发表于 2023-04-10 02:22

细分领域,哈哈
bran
8 楼
正常人闭嘴的时候舌头不都贴着上颚的吗?不然多难受啊
jarvi
9 楼
谢谢楼主!!涨姿势了,而且是有用的!
lupin_tl
10 楼
是的,接通任督二脉
#舌抵上腭
宁静致远,言多必失
lupin_tl
11 楼
是的,接通任督二脉
#舌抵上腭
宁静致远,言多必失
lupin_tl 发表于 2023-04-10 02:44

《䷚颐》《䷛大过》《䷼中孚》《䷽小过》 《䷨损》《䷩益》《䷞咸》《䷟恒》
天哪,这不就说的这几卦吗? 易有圣人之道四焉,以言者尚其辞,以动者尚其变,以制器者尚其象,以卜筮者尚其占。 吾不善其辞,谁能逼逼几句?
已知, 《䷚颐》》《䷼中孚》变一爻可为《䷨损》《䷩益》 《䷛大过》《䷽小过》变一爻可为《䷞咸》《䷟恒》 《䷚颐》》《䷛大过》互为错卦,无有综卦 《䷼中孚》《䷽小过》互为错卦,无有综卦 《䷨损》《䷩益》互为综卦 《䷞咸》《䷟恒》互为综卦 《䷨损》《䷞咸》互为错卦 《䷩益》《䷟恒》互为错卦
是的,从象形的角度解释义理很简单, 像《䷚颐》《䷛大过》或是《䷼中孚》《䷽小过》这样的,一共有八组,合十六卦,分别居于横轴纵轴 像《䷨损》《䷩益》《䷞咸》《䷟恒》这样的,一共有十二组,合四十八卦,坐标分别为,(a,b),(-a,b),(-a,-b),(a,-b),(a≠0,b≠0)
窃认为纵轴是个人修养,横轴是与人相处,是的这个人是配偶。 纵而修身,横则正心。 实在不善言辞,也没有去读易经的卦辞、爻辞,所以就不献了。
至此,我们已经讲完了关于这张图谱的,所谓医易同源的道理 ,以及,阐述易经义理的一种方法跟角度。
接下来我们讲变化,
易是变化的,变化会有趋势,趋势不明显就要取极限。 图谱缩小后,很多卦会消失, 图谱放大后,很多卦的意义就会被冲淡。 但始终不变的是,离坎既济未既,乾坤泰否,这八卦。 当这个图一直缩小的时候,就会变为四卦,这四卦可以是乾坤泰否,也可以是离坎既济未既,也是四象。 变化跟运动一样是绝对的,不变像静止一样是相对的,找到其相对不变的,就是我们应该秉持跟固守的。
qas168888
12 楼
点开的时候发现舌头正好是左一的放法
果小小
13 楼
我根本不知道自己舌头放哪儿,看了这图也没明白…..
feifeiduan 发表于 2023-04-10 02:14

就是你的舌头是放上牙内侧,还是下牙内侧,还是两排牙中间。上牙内侧并紧贴口腔上部是正常的
causa
14 楼
好像闲嘴的时候自然就放成最左的样子了!
layoff
15 楼
didivivi 发表于 2023-04-10 02:29

哈哈哈哈哈哈
me2me2
16 楼
这是一门细分的专业学科。有专门做这方面的医生和手术。还有帮助练习纠正的理疗师,入门很简单,不难不需要太多技能,工作轻松,感觉找到稳定客源比较难。

mousemouse 发表于 2023-04-10 02:18

这门学科叫什么名字?怎么找这样的医生?
longbows
17 楼
内功心法有一句就是 舌舔上颚,利于打通任督二脉
chainshore
18 楼
刚在小红书上看到 说舌头不贴上颚加上脖子前倾之类的会导致双下巴 哈哈哈还给了一整套练习消除双下巴
metis
19 楼
人生第一次知道原来舌头没长对!我的是图中第二种。
格琳达
20 楼
回复 6楼didivivi的帖子
哈哈哈哈
sheisalice
21 楼
是需要这样的 可以优化下巴线条
hope
22 楼
我自然的时候的确是第一种。
薛定谔的猫屎
23 楼
我这么做的话嘴巴会自然张开 正常吗? 感觉舌头一用力嘴巴就自然放松张开比较舒适。。
guitu
24 楼
我一直这么放的
longtai
25 楼
这不是本能吗,放中间和下边的是啥操作?
驫龘麤靐
26 楼
看看人家
Cinderella_smile
27 楼
didivivi 发表于 2023-04-10 02:29

LOL
charlize
28 楼
我一直是贴上面天花板放的,看图放下来的话不太习惯
carbontt
29 楼
等看有没有耳鼻喉科专业人士来鉴定一下,到底是民科还是真的
相关阅读
披着扫黑剧外衣的鬼故事 ——笑谈《狂飙》之一绑架不能违反质押基本原理 ——笑谈《狂飙》之三求推荐小学生和中学生学习写作的教材韩国天然美女肯塔基又一起mass shooting枪击案,至少5人死,6人伤拜登要竞选2024年大选,还让不让全美和全世界人民活啊!2023年4月30日历史上的今天达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了2023年4月30日医疗晨报与防火长城斗智斗勇,RDP安全翻墙乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了闲话人生(230)大年初五结伴出游,百年老宅触发乡情给马克龙拍大片的人是她,真的很会邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)卖家夫妻离婚,这样的房子你们买吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?讣告!于2023年4月20日去世!飞机上可以用充气脚垫吗2023年4月30日物联网新闻随便说几句吧澄泥砚的“泥”,到底是什么泥如何攻陷白人区学跳广场舞2023年4月30日价格早报回国不去派出所报到会有啥后果?走过Zion narrow的指教一下刚才没忍住,我叫我儿子滚出去讣告!于2023年4月10日去世!Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾1992年香港,22岁的钟丽缇在海边减肥瘦身成功,Trader Joe's 的健康食品气球事件闹大了,麻烦来了章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了韩国过境免签于2023年4月30日恢复想问一下update SSN的事情无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub邮轮入门谈 中篇邓上台文革批的丑陋几何级复活
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。