Redian新闻
>
卖家夫妻离婚,这样的房子你们买吗?

卖家夫妻离婚,这样的房子你们买吗?

PinkPig2
楼主 (北美华人网)
最近看了一个房子,90年代的砖房,价格,地段,房子结构都可以,只是有些细节问题,例如洗浴间的瓷砖很丑看起来很脏,其实是颜色不好,地下室房间门框脱离…agent说他去年来看过这个房子,两口子闹离婚,当时房子很脏乱,地下室地毯上还有狗屎,门框估计是两口子打架打坏的,去年没买出去,今年降价卖,也打扫干净了。打卡车库门,果然两只大狗在笼子里。看起来女主人已经搬出去了,听agent 说他们夫妻闹成这样,房子我都不敢买了,很快就被别的买家下单了,你们会介意这种事情吗?
chelseaxi
2 楼
不需要介意吧,只要没发生凶犯,我觉得也就还好
Anotherfacet
3 楼
当然买了,离婚,破产,户主去世,三大捡deal的好时候。我每次都委托我agent多问问,就想遇到这三种情况。lz想啥呢?
pop
4 楼
当然不介意,只要没有谋杀案发生在房子里我就不介意。 房子装修不好,地毯脏都不是问题,可以压价。
cigna
5 楼
肯定不介意啊,怎么会错过这么好的事情,只要价格好,房子结构好,我更喜欢自己重新装修的。别人装修的很难满足我的喜好。
nomorewaiting
6 楼
只要不是凶杀案的发生地就行
joanna63
7 楼
这有啥介意的
Fushishan
8 楼
你们这么说,恐怕楼主马上要后悔了。不过我同意你们
babybaby
9 楼
东北部百年老房不知道经历了多少悲欢离合。如果这也不买那也不买,最后还有什么可买。富豪另说。
SwanLulu
10 楼
离婚破产我都不介意 比较介意去世 只要不是这个 都没问题
当劳侵
11 楼
趁他们和好之前,赶紧买了。
兽兽
12 楼
我觉得也没啥好介意的,不过这东西可能真有点玄学在里面,我一对好朋友,买了一个拍卖房,结果没多久,老公有外遇,义无反顾地净身出户了,在此之前可是朋友圈里面的模范老公啊,模范的例子就是,这老婆除了上班,家里家外什么事情都是不会的,真是很狼狈了一阵子的。震惊了我们好久,纷纷讨论起他们房子的风水问题。
miss_monster
13 楼
我家的房子就是前房主急着离婚捡的漏,比附近comparable的房子便宜了大概15%。以及根据我一个小农的经验,在众多garage sale里面divorce sale是好东西最多的😅
dngdnhxqs
14 楼
离婚完全无所谓啊 不过打架把门框打坏了 这俩人脾气不太好啊 力气又大
Ruth
15 楼
离婚卖房是常事,因为很多夫妻都没有办法一人扛下贷款,也有很多夫妻净资产相当一部分在房子里,即使有一方想保留房子,也拿不出钱买下对方份额。 算算美国离婚率,离婚,破产,。。。卖房,跟发财添丁换大房,空巢换小房,换工作搬家,主要的几大卖房因素吧。 我知道有人介意,怕是房子风水不好,坑完前房主都没破得了。 这事儿吧,信则灵,介意的就别买,省得多思多虑,没事儿疑心出事儿来。
yiwenyihe
16 楼
离婚不介意 但是因为离婚搞的屋况受影响会介意
RaincityPearl
17 楼
卖家离婚是捡deal的绝佳机会。这种时候一般两口子都无心纠缠,只想赶紧卖房分钱move on。买家也可以借着房子condition不好的理由在房价上大砍一刀。 楼主真是没经验,可惜了
Nnss
18 楼
我不会介意
50cents
19 楼
说明风水不好,肯定不能买,再穷睡马路也不至于买这样的房子
renren2
20 楼
價錢是王道 便宜買 新裝修 不要看到過去的打鬥痕跡 買
fluffyball
21 楼
回复 1楼PinkPig2的帖子
买啊,没遇到这好事。朋友有遇到卖家一方急着离婚急得火烧房子然后低了很多卖的
我买房倒是遇到单亲妈妈卖房,楼主你介意么😆人家孩子一路名校当时在top医院做住院医,作为一个俗人我是当吉房买的。
笨笨熊
22 楼
房子买不到钱还在呢,可是楼主这么害怕离婚,心态不太对啊
新移民
23 楼
自己觉得不舒服干嘛要买呢?自己去住当然要随本心,出租投资肯定不会考虑这些,只会在意价格和回报率。
lasource
24 楼
楼主介意就不要买。之前我看了有个房子很满意,不论是位置还是房子结构,价格都非常好。但是在查房子的时候无意间发现,房主的孩子在前两年就不在了,年龄大概就在20岁左右,看房子里的摆设,应该当时还住在里面的。经纪人都要帮我下offer了。后来想了想,还是放弃了这个房子。 这个房子后来也被pending过两次,最后back on market,open house了几次,最后比list价降了3万块卖掉了。
用户需知
25 楼
据我观察,这种房子很多风水都有问题,我不会买来自住。
冰是睡着的水
26 楼
只要不是凶杀案或者犯罪现场
hellohey
27 楼
朋友买了,疫情前卖了挣了10万搬走了,疫情后卖会翻两倍吧,因为工作搬家卖早了,一家人一直和和美美的,前房主可能住那风水不合,别人就不一定啊。再说美国离婚率50%,你怎么知道哪个前房主没离过婚?
ccang1234
28 楼
这也要挑。。。
snsb
29 楼
连这种都介意,楼主想买到合意的房子难度不小啊。
chuckle
30 楼
离婚完全无所谓啊 不过打架把门框打坏了 这俩人脾气不太好啊 力气又大
dngdnhxqs 发表于 2023-04-10 11:22

前同事以前两口子吵架,前妻一拳(或者一脚)把主卧墙上打个窟窿。前妻看着贤惠文静,但是吵架化身女汉子。那个老公的战绩不详,不过看着也是文弱书生,人不可貌相。离婚打官司一地鸡毛,几个同事还被法院传去当证人出庭。
不过我不会在乎离婚房。谋杀案现场的话,会有阴影,不买。如果老人寿终正寝的房子,我觉得也不介意。
llz0336
31 楼
我不觉得有问题,房子表面的问题修起来算是便宜的。但是LZ如果介意的话就别买了,省的常年居住心理总有根刺就很糟心了。
Martian皮皮
32 楼
最近看了一个房子,90年代的砖房,价格,地段,房子结构都可以,只是有些细节问题,例如洗浴间的瓷砖很丑看起来很脏,其实是颜色不好,地下室房间门框脱离…agent说他去年来看过这个房子,两口子闹离婚,当时房子很脏乱,地下室地毯上还有狗屎,门框估计是两口子打架打坏的,去年没买出去,今年降价卖,也打扫干净了。打卡车库门,果然两只大狗在笼子里。看起来女主人已经搬出去了,听agent 说他们夫妻闹成这样,房子我都不敢买了,很快就被别的买家下单了,你们会介意这种事情吗?
PinkPig2 发表于 2023-04-10 10:57

之前买房子看的四家里面两家都在离婚,最后买的这家本来以为家庭和睦,最后发现是个单亲家庭,十几年前也离了…
haogaohong
33 楼
我会介意搬到这房子就离婚的那种。看前一手交易有多久
whatislife
34 楼
关键是价格!
白骨精
35 楼
风水不好,熟人买了个离婚房,几年后配偶出轨自己也离婚了,同样也是贱卖
yayavino
36 楼
我觉得也没啥好介意的,不过这东西可能真有点玄学在里面,我一对好朋友,买了一个拍卖房,结果没多久,老公有外遇,义无反顾地净身出户了,在此之前可是朋友圈里面的模范老公啊,模范的例子就是,这老婆除了上班,家里家外什么事情都是不会的,真是很狼狈了一阵子的。震惊了我们好久,纷纷讨论起他们房子的风水问题。
兽兽 发表于 2023-04-10 11:18

妈呀!这个吓到我了!我也是除了上班,家里啥都不会的呀。我老公也是模范丈夫那种。。。目前也正在看房。。。好怕。。。
galah
37 楼
新房子找个地基都不知道上面有没有人分过手呢 想什么呢哈哈
comee
38 楼
就喜歡骨架好的老旧房子。按自己喜好的,彻底称心如意地裝修。
卖家新裝修的房子,把裝修价格也給加上去了;可那裝修,一言难尽,真心看不上。
babyduck
39 楼
福人居福地,可能是你配不上这个房子,也可能是这个房子配不上你,你八字里婚姻稳定幸福的话,不用特别介意,八字里有这种可能性的话,还是尽量避免下,风水说到底是把你的运气/灾祸放大或者缩小下,一命二运三风水,命好运好了啥都不怕,反之,有好的风水兜个底,至少不会倒霉的翻不了身吧
螂臂挡车
40 楼
妈呀!这个吓到我了!我也是除了上班,家里啥都不会的呀。我老公也是模范丈夫那种。。。目前也正在看房。。。好怕。。。
yayavino 发表于 2023-04-10 14:59

婚姻在外人看到的不到1%,其他的关起门包括关上卧室的门发生的只有两个人知道,孩子都不一定知道,比如性羞辱这些。 房子有人离婚就不能买,那么那个地铁上心脏病有人死了,是不是其他人不能坐了呢?学校发生枪击,是不是其他孩子不能去读了? 中国的罗马的地下层层叠叠有多少尸体深深掩埋,上面起的高楼能住不能?
阳光下的红杉
41 楼
我相信风水。一天24个小时。我们每天至少在家12个小时。房子风水好,绝对会给里面的人带来正能量。风水不好就会带来负能量。
yunyuning
42 楼
离婚无所谓,不介意
hw3699
43 楼
我买的就是离婚房😆
JadeGG
44 楼
离婚房都不能买,那你要不要打听前户主有没有生病,失业,车祸,难产,父母不和,小孩难带……?你要是相信前户主的事都会通过这个房子传递给你,那就买新房。
isukie
45 楼
我觉得你别买了 我们介意不介意没所谓 很明显你介意住进去你也不舒服 最后心理暗示作用不知道会怎么发展
dukenyc125
46 楼
当然买了,离婚,破产,户主去世,三大捡deal的好时候。我每次都委托我agent多问问,就想遇到这三种情况。lz想啥呢?
Anotherfacet 发表于 2023-04-10 10:59

乘人之危好损阴德的事情,大妈还沾沾自喜说是捡迪尔,小心报应
volume
47 楼
现在买投资房不太是好时机。房价史高,利率也高。有钱放CD一年还5%回报。买房不知道现在回报率有多高。还麻烦。
黑白无常
48 楼
美国离婚率这么高你这都要介意的话 好房子可能就没了
mldrr
49 楼
之前我差点要下一个offer,后来看到disclosure里说女主意外死了,我就不想要了,对方agent就来解释说这是他们的投资房,女主没在这住过。反正我就不要了。后来他们agent干脆把disclosure改了,看不出来死人了
Pangpang
50 楼
我还是介意的 上次买房时,有个房子看着不错,想出offer。agent 说房主是离婚卖房,需要俩人同意可能会慢一点儿。然后我们再看那个房子,就越看越不喜欢,然后就不想买了。。。
尔尔尔
51 楼
这种房子不要买! 以前听一个Agent说过, 同一个房子离婚不断。。。 当然对Agent来说是好事, 同一个房子卖了好几次
.何去何从.
52 楼
离婚没什么吧
kittenpuppyplay
53 楼
这样的房子我一般建议别人不要买,因为我想买😝
eastjess01
54 楼
之前我差点要下一个offer,后来看到disclosure里说女主意外死了,我就不想要了,对方agent就来解释说这是他们的投资房,女主没在这住过。反正我就不要了。后来他们agent干脆把disclosure改了,看不出来死人了
mldrr 发表于 2023-04-10 23:00

女主没住过那个房子,为什么要disclosure 呢
eastjess01
55 楼
我家买过一个离婚房,做出租房,还好吧
mylifetouch
56 楼
Anotherfacet 发表于 2023-04-10 10:59

难道不怕积攒过多负能量?
fuji
57 楼
主要是这样的家庭也没空护理房子,买了需要修补的比较多,但人家也降价了,给了修理空间
螂臂挡车
58 楼
离婚房都不能买,那你要不要打听前户主有没有生病,失业,车祸,难产,父母不和,小孩难带……?你要是相信前户主的事都会通过这个房子传递给你,那就买新房。
JadeGG 发表于 2023-04-10 22:48

新房的建商家里出了啥丧事怎么办呢?美国一半的夫妻离婚,到了房子这块是有多少离婚卖房的。。。不过不差钱,就无所谓,按照自己心里喜欢的来
carbontt
59 楼
mark. 谢谢分享
UglyMeggieL
60 楼
这是捡便宜的机会 btfd
mldrr
61 楼
女主没住过那个房子,为什么要disclosure 呢
eastjess01 发表于 2023-04-11 00:15

本来title是两个人名字,后来就只有一个人名字
tracylovebobo
62 楼
离婚我是最不介意的,比过世和破产好多了。
Kubo
63 楼
不会买,因为energy 不对
kreaty
64 楼
看信不信吧,我看过俩离婚的房子都是买家一两年内都再离婚上市卖,很震惊… 那会我第一个房子都还没买好
masha
65 楼
据我观察,这种房子很多风水都有问题,我不会买来自住。
用户需知 发表于 2023-04-10 12:48

对。不知道为什么楼里都是捡漏的论调。明明就是风水不好。
xiazheteng
66 楼
正好找到deal 的时候。
annielovesyou
67 楼
我觉得也还是要看卖家如何
我们最近看房也看到了一个离婚房,但是selller老婆很固执。房子装修很奇怪,河景的大客厅搞的昏昏暗暗放了个假人模特 ,维护的也很不好, 厕所瓷砖都缝隙都发霉了。还挂了一个非常高的价格 根本不愿意降价。seller agent都跟我们抱怨她很难搞 后来我就有点理解为什么这个marriage走不下去了…最后我们在同一个楼里买了一个一样大,风景更好和状况更好 还更便宜的一套
hhmouse
68 楼
见到过有房主的儿子50几岁去世的。远远不到正常离世的年纪。感觉有点别扭。
balaja
69 楼

这是实话,我当时买房子的时候就有一个房子特别漂亮,设计合理实用,连院子都铺的特别精致好看且实用,价格也很好。 后来从agent得知卖主夫妻都是艺术家,这个房子是他们自己custom design的,现在因为离婚卖房,我因为是准备自己住,有点犹豫就没买。。。。 后来再也没见过那么好的deal
annnna
70 楼
为啥大家都说离婚房可以捡deal? 我们看了大半年房子了,根本就不存在deal,什么破房老房硬伤房都是十几个offers打底。即使卖家离婚着急出手没把房子好好收拾listing price低,也还是会远高于listibg price以fair market value卖掉。 btw绝不是agent,只是个绝望刚需房buyer。
相关阅读
刚才没忍住,我叫我儿子滚出去2023年4月30日历史上的今天随便说几句吧走过Zion narrow的指教一下里斯本埃斯特雷拉大教堂(Basílica da Estrela),美丽的教堂刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了2023年4月30日物联网新闻无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub抬头仰望讣告!于2023年4月20日去世!回国不去派出所报到会有啥后果?雪送春来杨薛蝶48岁徐静蕾被曝怀孕,她真的想生了?真有人这么放舌头吗?芝大教授何川获得Wolf科学大奖邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)如何攻陷白人区拜登要竞选2024年大选,还让不让全美和全世界人民活啊!四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?讣告!于2023年4月10日去世!想问一下update SSN的事情飞机上可以用充气脚垫吗南澳散记 (增订本) :第十章:经过公墓时的遐想美国塔霍湖(Lake Tahoe),山湖小船乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了六年前每平方房价2万,2023年涨到7万!现在上海能买到这样的房子吗?肯塔基又一起mass shooting枪击案,至少5人死,6人伤2023年4月30日医疗晨报求推荐小学生和中学生学习写作的教材1992年香港,22岁的钟丽缇在海边韩国天然美女2023年4月30日价格早报搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾豪斯曼:《诗歌外编》: 第五首:天上有七大行星韩国过境免签于2023年4月30日恢复闲扯鸡精达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了给马克龙拍大片的人是她,真的很会隐忍西缶雪耻,努尔哈赤
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。