Redian新闻
>
四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?

四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?

luzhen
楼主 (北美华人网)
买了喜欢很久的dream car,白色,就想任性一把,用hello kitty车牌边框,姐妹们怎么看?要不要砸醒我
第一辆自己攒钱给自己买的车

justpooh
2 楼
很可爱,支持
swmbo
3 楼
有啥问题?你喜欢就好啊!
nanako2008
4 楼
现在的世道,不太安全。坏人有可能会觉得亚裔年轻女性是easy target.
franzia
5 楼
没问题 Hello Kitty比你年纪大
Candycapsule
6 楼
买了喜欢很久的dream car,白色,就想任性一把,用hello kitty车牌边框,姐妹们怎么看?要不要砸醒我

luzhen 发表于 2023-04-10 11:16

太可以了!还可以耳朵鼻子眼睫毛搭配起。上个发条也没问题
cqcq
7 楼
楼主好可爱!!!
Happypig
8 楼
Why not? 自己喜欢就好😊
Ruth
9 楼
没毛病,车牌号加钱选hello kitty都可以。
驫龘麤靐
10 楼
Hello Kitty化身真理代言者
coalpilerd
11 楼
现在的世道,不太安全。坏人有可能会觉得亚裔年轻女性是easy target.
nanako2008 发表于 2023-04-10 11:21

另外一个concern就是把车搞得太与众不同容易被警察盯上,被抓超速什么的可能性就更大点儿。
Bigridge
12 楼
坏人可能会猜测这个车主:年轻,有闲钱,maybe an easy target
luzhen
13 楼
哈哈哈哈 姐妹们都太可爱了😆 反正我发了那个frame的图我老公是沉默了
驫龘麤靐
14 楼
坏人可能会猜测这个车主:年轻,有闲钱,maybe an easy target
Bigridge 发表于 2023-04-10 11:35

Pangpang
15 楼
nanako2008 发表于 2023-04-10 11:21

真是太悲哀了! 以前车不用锁,家门不用关的时代一去不复返了😥
yjings
16 楼
另外一个concern就是把车搞得太与众不同容易被警察盯上,被抓超速什么的可能性就更大点儿。
coalpilerd 发表于 2023-04-10 11:30

喜欢hk估计不爱超速
SheldonCooper
17 楼
支持你
emmajwan
18 楼
没问题 Hello Kitty比你年纪大
franzia 发表于 2023-04-10 11:22

哈哈哈哈哈哈哈没毛病
geshengliao
19 楼
可爱!
alanbeil
20 楼
我的车座套是粉红的毛茸茸的hello kitty,每天开着没压力
YourGirl
21 楼
喜欢就好啊
果小小
22 楼
coalpilerd 发表于 2023-04-10 11:30

我觉得也容易被坏人盯上
shalalala2
23 楼

没毛病。貌似哈罗kitty也就是上年纪的人比较喜欢。
tuer
24 楼
感觉四十用这个太年轻了… 75以上比较合适
jennyjin
25 楼
我自己是不会用hello kitty,我会嫌弃自己有点low。 别人用无所谓,我觉得对方好可爱
南开阿飞
26 楼
三十而立,四十不惑。。。。
没事去逛街
27 楼
没毛病,我也喜欢,管别人怎么想。 我经常借我女儿的名义买各种各样可爱的东西。 每个女人心里都有个公主
Cath226
28 楼
哈哈哈哈 姐妹们都太可爱了😆 反正我发了那个frame的图我老公是沉默了
luzhen 发表于 2023-04-10 11:38

我老公还怂恿我买过Herschel那个hellokitty小背包。
Huanmin
29 楼
你用我推荐,我用我不用。
当劳侵
30 楼
我挺喜欢的,堵车的时候,看前面车能解闷。看看有趣的自定义车牌和贴纸啥的。
vwot
31 楼
雨前特级
32 楼
要接孩子的就算了,你孩子会听到weirdo这个词的
木瓜瓜
33 楼
没有!这是在美国,没人管。
glcm
34 楼
见过一个车牌是“ME2SEXY”,车主是个70多的老太太和老爷爷,特别可爱
carbontt
35 楼
没毛病 整一个
smiling85ww
36 楼

你要这么在意别人眼光,就别用。
不然的话,说实话,四十了这么点屁事还要出来问网友,你活得累不累啊。
freetori
37 楼
自己喜欢就好。刚刚才看到一个女孩子的 T Shirt 上写着” I don’t care anymore “。
Ertou
38 楼
喜欢 不过确实可能被当成target
sfimh
39 楼
我国内的一个朋友就40生日时把自己的车从里到外都弄成了粉色+hello kitty 特别可爱 支持lz来一个
相关阅读
刚才没忍住,我叫我儿子滚出去2023年4月30日价格早报雪送春来杨薛蝶48岁徐静蕾被曝怀孕,她真的想生了?乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了南澳散记 (增订本) :第十章:经过公墓时的遐想拜登要竞选2024年大选,还让不让全美和全世界人民活啊!2023年4月30日物联网新闻讣告!于2023年4月10日去世!随便说几句吧2023年4月30日医疗晨报章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了闲扯鸡精回国不去派出所报到会有啥后果?卖家夫妻离婚,这样的房子你们买吗?走过Zion narrow的指教一下无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub隐忍西缶雪耻,努尔哈赤给马克龙拍大片的人是她,真的很会邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)抬头仰望2023年4月30日历史上的今天想问一下update SSN的事情Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日求推荐小学生和中学生学习写作的教材肯塔基又一起mass shooting枪击案,至少5人死,6人伤韩国天然美女刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​飞机上可以用充气脚垫吗美国塔霍湖(Lake Tahoe),山湖小船芝大教授何川获得Wolf科学大奖搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾如何攻陷白人区豪斯曼:《诗歌外编》: 第五首:天上有七大行星1992年香港,22岁的钟丽缇在海边里斯本埃斯特雷拉大教堂(Basílica da Estrela),美丽的教堂真有人这么放舌头吗?达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了韩国过境免签于2023年4月30日恢复讣告!于2023年4月20日去世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。