Redian新闻
>
搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾

搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾

Arabesques
楼主 (北美华人网)
湾区面交,不想邮寄。
爱马仕丝巾,全新,有tag,包括一个月之前买的女骑士有发票原价480$现价400$,绿老虎是washscarf和黄色的有tag没有发票的350$。紫色骑士的是男生双面的,有tag原价540$,现在450$。可以轻微议价。

浅笑深颦
2 楼
版规好像要求转大件需要上小票的
Arabesques
3 楼
GST有发票。第一个爱马仕丝巾有发票。其他都是以前买的,没有保留发票了。
Arabesques
4 楼
Arabesques
5 楼
Arabesques
6 楼

爱马仕发票是这个Scarf,官网现在510$,因为我是朋友从法国送的礼物换的,所以折价400$出。
Arabesques
7 楼
香奈儿因为是早年买的,后来有其他轻便的包就一直原包装保留着。考虑香奈儿浮价原因还有网络参考价格,期望Vintage价格是2500-3000$。
cong53
8 楼
这里好像不让低买高卖 涨价猛的新包去二手站转更合适
Arabesques
9 楼
谢谢提醒。
AprilBlue
10 楼
那个时候的香价格真香 质量也更好些 要不是这包太沉了我都要动心了 帮顶吧 话说 CF小号是不是也是好多年前其实就有啊 为啥咱当年都买的中号啊 真是哭死。不幸中的万幸就是,没有买jumbo...
冰是睡着的水
11 楼
那个时候的香价格真香 质量也更好些 要不是这包太沉了我都要动心了 帮顶吧 话说 CF小号是不是也是好多年前其实就有啊 为啥咱当年都买的中号啊 真是哭死。不幸中的万幸就是,没有买jumbo...
AprilBlue 发表于 2023-04-10 02:15

我也是买的中号,真是哭死,太不实用了,肩带太短,悲催
sakura_wind
12 楼
中号是最经典的款。小号都是斜背,完全没美感
相关阅读
Highlights | 张钧甯演绎全新香奈儿腕表广告,寰宇古驰典藏展精彩启幕....求推荐小学生和中学生学习写作的教材江西:包工头相亲对女孩一见钟情,放话给50万彩礼,女方:妥协了新冠大流行期间,美国医生死亡情况肯塔基又一起mass shooting枪击案,至少5人死,6人伤刚才没忍住,我叫我儿子滚出去如何攻陷白人区真有人这么放舌头吗?鞋评被现实压垮的女大学生:为了2000块房租,成了房东们的“交易物”香奈儿狂涨7万一只,直逼爱马仕在线拍卖:鸽血红红宝石戒指,爱马仕、香奈儿限量包达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了想问一下update SSN的事情爱美丽忙碌的下午总算找到网军的英文名了。。。。当年俺解释上帝万能悖论下的小聪明:“上帝不能造出祂搬不动的石头,所以上帝非万能。”无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub韩国天然美女走过Zion narrow的指教一下刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​价值超过70万美元!爱马仕、香奈儿、YSL等山寨货全被没收…飞机上可以用充气脚垫吗香奈儿敢涨成爱马仕,谁给的底气?价值超过70万美元!爱马仕、香奈儿、YSL等山寨货全被拦截【初次】跟新冠患者,死前说的最后几句话。。。。。。随便说几句吧回国不去派出所报到会有啥后果?孩子为什么会跳楼?拜登要竞选2024年大选,还让不让全美和全世界人民活啊!巴哈马游记(二):多彩的拿骚加拿大香奈儿又双叒叕全线大涨价!一个包贵$1750!网友:不如买爱马仕1992年香港,22岁的钟丽缇在海边卖家夫妻离婚,这样的房子你们买吗?四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?给马克龙拍大片的人是她,真的很会奢品拍卖专场:爱马仕、香奈儿限量包,路易威登古董箱乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了价值超过70万美元!爱马仕、香奈儿、YSL等山寨货全被没收……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。