Redian新闻
>
飞机上可以用充气脚垫吗

飞机上可以用充气脚垫吗

haohaoderizi2011
楼主 (北美华人网)
请问大家国际长途飞机都可以用吗?还是不同航空公司要求不同? 谢谢!
星月花草
2 楼
回复 1楼haohaoderizi2011的帖子
可以,我们上次就用了。
lunchmm
3 楼
可以
comee
4 楼
飞机上有充气的设备吗?
lbff
5 楼
我上次带了,孩子们都不肯用,还随身多带了个东西,那以后就积灰尘了
wongff
6 楼
没有什么不可以的。我记得好像讨论过
ZSLKS
7 楼
有必要吗?
Roman_Porcupine
8 楼
不同航空公司规定不一样。去年飞汉莎到法兰,特地买了充气脚垫给娃,不给用。
wenya
9 楼
这个怎么用
qiqi_2017
10 楼
没吹过气球么?!又不是气垫床需要充气设备
格琳达
11 楼
我买过,脚踩充气,虽然只用过一次,但挺舒服的
小胡同
12 楼
这个我来回答,前两天刚从上海飞回米国,就用了这个脚垫, Delta不管,娃能躺平睡觉,不吵不闹7个小时,相当好用,而且不用自己吹或者脚踩充气,也是买的时候看到Amazon review里分享的,对准飞机上头顶空调换气口,几秒钟充好,我觉得算是个神器。
公用马甲9
13 楼
求充气脚垫链接
haohaoderizi2011
14 楼
谢谢大家!
NewBeing
15 楼
这个我来回答,前两天刚从上海飞回米国,就用了这个脚垫, Delta不管,娃能躺平睡觉,不吵不闹7个小时,相当好用,而且不用自己吹或者脚踩充气,也是买的时候看到Amazon review里分享的,对准飞机上头顶空调换气口,几秒钟充好,我觉得算是个神器。
小胡同 发表于 2023-04-10 08:55

没想到还有这种充气方法
wenya
16 楼
谢谢!大人也好用吗?座位前面空间不够大,伸不开腿吧?
comee
17 楼
没吹过气球么?!又不是气垫床需要充气设备
qiqi_2017 发表于 2023-04-10 07:48

记得是有些飞机上,有什么充气孔,可以充气。
我如果带三只气垫枕,用嘴吹的话,估计吹到了祖国还仍在吹气儿中~~
小气蔻蔻
18 楼
什么口吹,对着出气口,还不够麻烦的,直接带个手持式打气筒hand inflator就行了。temu上面$1一个,用完扔了都可以。
Tutu2023
19 楼
我妈用这个,说很好用 https://amzn.to/3nWLHB0
MerryBerry
20 楼
别人会介意吗?除非一排都是自家人?
comee
21 楼
别人会介意吗?除非一排都是自家人?
MerryBerry 发表于 2023-04-10 10:38

当然要买三连座了。
44ff
22 楼
Exit 和第一排不行,然后同一排有其他旅客不行,其他就自由处理了。
appleseeds
23 楼
Exit 和第一排不行,然后同一排有其他旅客不行,其他就自由处理了。
44ff 发表于 2023-04-10 11:30

相当于占别人家一个位置
swuwan
24 楼
可以,对小孩睡觉很有帮助
Wawa1054
25 楼
有的航司 是 起飞降落的时候 不能 充气 ,平稳 了以后 吹起来
meonline
26 楼

换气口吹真是个好办法。请发一下链接。得娃很小才能躺下吧?大人能蜷一下睡吗
lavendula
27 楼

抓住层主,我这个我刚买了,求问怎么对着空调换气口充气?
ifyouloveme
28 楼
lavendula 发表于 2023-04-10 13:15

同问
meonline
29 楼
lavendula 发表于 2023-04-10 13:15

头顶不是有个小风扇可以拧开或者关上吗?出气还挺大的。我觉得就是怼上去吹起来。问题是可能不是每种充气脚垫的吹气口都compatible。
我也爱猫薄荷
30 楼
相当于占别人家一个位置
appleseeds 发表于 2023-04-10 11:35

这个怎么用?为什么会占用别人家一个位置?
弹指芳华
31 楼
可以,带着小娃在飞机上很好用。属于真正的小东西,简单的设计,但大用途。我是用嘴吹的,嘴吹也不是啥big deal
弹指芳华
32 楼
换气口吹真是个好办法。请发一下链接。得娃很小才能躺下吧?大人能蜷一下睡吗
meonline 发表于 2023-04-10 13:12

我觉得大人不能。well到时候你自己试一下无妨,你腿得蜷缩着。就看个人感受了。
babyduck
33 楼
我家三个娃前几年回国的时候,10岁,6岁,3岁,占了一排三个座,放了3个充气垫,挤一挤全躺下了睡了一觉,记得UA是起飞以后可以使用,每个航空公司规定不太一样,查清楚比较好
superbeaver
34 楼
44ff 发表于 2023-04-10 11:30

不太理解为啥第一排不行,前面又没人了呀?这个吹起来后横向占地大吗?会占到邻座的space?
ddg2001
35 楼
我妈用这个,说很好用 https://amzn.to/3nWLHB0
Tutu2023 发表于 2023-04-10 10:34

这东西不漏气吗?一会就瘪了吧
zhangxx818
36 楼
脚垫只适合小孩或者腿短的人。。 如果坐座位上,脚够不到地,就用脚垫垫一下。。。 要是脚本来就能够着地,脚垫就是多余,反而占地方。。。
jilimy
37 楼
可以的 当年回国带了两个,两个娃一人一个
Qatar
38 楼
不太理解为啥第一排不行,前面又没人了呀?这个吹起来后横向占地大吗?会占到邻座的space?
superbeaver 发表于 2023-04-10 16:30

大概第一排是紧急逃生出口的通道了吧,不许障碍物
kattyliu2015
39 楼
上次坐海航没有吹风口,用嘴吹,天哪。要看飞机不太新才行
moonbag
40 楼

有链接吗?
Goinghome
41 楼

求链接
相关阅读
2023年4月30日历史上的今天无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub能分开CCP和中国人民吗?王菲女儿窦靖童出家,宗萨仁波切亲自剃度,知道原因我只佩服王菲生活的故事真有人这么放舌头吗?卖家夫妻离婚,这样的房子你们买吗?Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日随便说几句吧求推荐小学生和中学生学习写作的教材章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了回国不去派出所报到会有啥后果?讣告!于2023年4月20日去世!想问一下update SSN的事情韩国天然美女刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​拜登要竞选2024年大选,还让不让全美和全世界人民活啊!2023年4月30日医疗晨报奥兰多归来后杂记达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了今年的事儿真的不一样!如何攻陷白人区邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)张艺谋21岁私生子越来越像巩俐?与巩俐相恋8年,娶小31岁娇妻生三胎沈宁 | 火车上的女人AMD 招人:世界各地、多专业等醉卧沙场君莫笑四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾2023年4月30日价格早报给马克龙拍大片的人是她,真的很会肯塔基又一起mass shooting枪击案,至少5人死,6人伤1992年香港,22岁的钟丽缇在海边韩国过境免签于2023年4月30日恢复2023年4月30日物联网新闻刚才没忍住,我叫我儿子滚出去走过Zion narrow的指教一下讣告!于2023年4月10日去世!马小起:怀念我的李文俊老爸爸,他可真好,历尽沧桑,白璧无瑕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。