Redian新闻
>
达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了

达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了

angel115520
楼主 (北美华人网)
老了怎么都这样吗?
whatislife
2 楼
以前觉得小女孩在成长过程中容易遇到坏事,最近教会报道出的丑闻和达赖刚弄的,觉得小男孩也不容易。
whatislife
3 楼
应该彻底查查达赖之前有无类似事件和受害儿童。
驫龘麤靐
4 楼
出什么事了?喇嘛教养智慧女,就是堂而皇之性侵幼女
Acad
5 楼
太可怕了,远离各种教会
whatislife
6 楼
驫龘麤靐 发表于 2023-04-10 11:18

让一个小男孩"suck my tongue"
coalpilerd
7 楼

https://www.cnn.com/2023/04/10/india/dalai-lama-apology-kissing-boy-video-intl-hnk/index.html
icecoffeelu
8 楼

Dalai Lama apologizes after video asking child to ‘suck’ his tongue sparks outcry
By Manveena Suri, Rhea Mogul and Tenzin Dharpo, CNN Updated 9:58 AM EDT, Mon April 10, 2023 03:05 - Source: CNN New Delhi and Dharamshala, IndiaCNN —  The Dalai Lama has apologized after a video emerged showing the spiritual leader kissing a child on the lips and then asking him to “suck my tongue” at an event in northern India. In a statement Monday, the office for the Dalai Lama said he “wishes to apologize to the boy and his family, as well as his many friends across the world, for the hurt his words may have caused,” adding he “regrets” the incident. “His Holiness often teases people he meets in an innocent and playful way, even in public and before cameras,” the statement said.
pinponlinzie
9 楼
上周去图书馆还看到好多赞美他的书和他自己写的书。 以为他洗脑西方成功了, 没想到居然翻车了。。
jincieryi2008
10 楼
看他咽口水的那样子真的是恶心至极。。。做一个世俗国家出来的人我真觉得自己很幸运,每次那传教的人都被我刨根问底问的哑口无言
coalpilerd
11 楼

我记得有篇小说《灌顶》就是说的这样的故事——
https://www.99csw.com/article/4543.htm
女主被养到十五岁,然后当众强奸,完了以后被扔进冰河活活冻死。最令我细思恐极的是知乎上曾经有对这篇小说的讨论,有个人一本正经地说女主身为活佛转世,冻死了只能怪她自己修行不过关,修行到了就不会被冻死。那人blah blah了一堆藏传佛教的名词,貌似还真是个信藏传佛教的。
frankingcn2
12 楼
这老东西真恶心🤢
minqidev
13 楼
以前觉得小女孩在成长过程中容易遇到坏事,最近教会报道出的丑闻和达赖刚弄的,觉得小男孩也不容易。
whatislife 发表于 2023-04-10 11:15

其实教会,不管是穆斯林,基督教,还是藏传佛教, 似乎都有性侵小男孩的历史,似乎都摆脱不了。
特别是有不阿富汗的电影叫做《风筝》,底等级的小男孩,很容易被这样待遇。在这个电影里做这种事情的人是塔利班。
burneremaiI
14 楼
先推荐个韩国纪录片, 以神之名:信仰的背叛 ,里面老流氓之恶心下流呕呕呕
有个前同事,及其虔诚。就是一上班就很猥琐,天天围绕在各种厌恶他的女同事身边撒娇,一老丑男。。。一提上帝信仰,就感觉这人以为自己是天使丘比特吧。
上帝要是有大神通,看看这信徒里乱七八糟的玩意儿,估计气的也没劲儿了吧。
jacketdog
15 楼
https://www.cnn.com/2023/04/10/india/dalai-lama-apology-kissing-boy-video-intl-hnk/index.html
coalpilerd 发表于 2023-04-10 11:20

哈哈啊哈西方国家看到自己捧臭脚用来跟中国作对的就是这么个玩意hahaha
驫龘麤靐
16 楼
https://www.99csw.com/article/4543.htm
女主被养到十五岁,然后当众强奸,完了以后被扔进冰河活活冻死。最令我细思恐极的是知乎上曾经有对这篇小说的讨论,有个人一本正经地说女主身为活佛转世,冻死了只能怪她自己修行不过关,修行到了就不会被冻死。那人blah blah了一堆藏传佛教的名词,貌似还真是个信藏传佛教的。
coalpilerd 发表于 2023-04-10 11:28

藏传佛教喜欢用死人骨头做法器什么的,我觉得还可以忍受,反正人都死了,皮呀骨头呀,再利用也没啥。但是明妃(智慧女)这种对活人犯罪的事,实在是不可忍。
临时工
17 楼
coalpilerd 发表于 2023-04-10 11:28

灌顶是马建的《亮出你的舌苔,或空空荡荡》一组故事中的一个。写了很多藏区禁忌,当时就被禁了。好像是八十年代末期。
这个书名放在今天这个事看多么讽刺
coalpilerd
18 楼
哈哈啊哈西方国家看到自己捧臭脚用来跟中国作对的就是这么个玩意hahaha
jacketdog 发表于 2023-04-10 11:40

这一点还真不能不说太祖有先见之明。当初达赖跑路的时候太祖就说随他去,走出神龛他就不是神了,也不可能成气候了。
头文字D
19 楼
老了怎么都这样吗?

angel115520 发表于 2023-04-10 11:10

不是老人变坏了,而是坏人变老了
SheldonCooper
20 楼
有什么不可思议的?而且你真的相信他是老了才这样?
impressionist88
21 楼
看他咽口水的那样子真的是恶心至极。。。做一个世俗国家出来的人我真觉得自己很幸运,每次那传教的人都被我刨根问底问的哑口无言
jincieryi2008 发表于 2023-04-10 11:28

国内的信仰是Y染色体,要处女的原因是国男坚持认为别人的精子会污染卵子的纯度
我觉得人类也就这样了吧,改变人类要由AI实现
transient
22 楼
灌顶是马建的《亮出你的舌苔,或空空荡荡》一组故事中的一个。写了很多藏区禁忌,当时就被禁了。好像是八十年代末期。
这个书名放在今天这个事看多么讽刺

临时工 发表于 2023-04-10 11:42

这小说应该是载在“人民文学”(或者之类的挺知名的刊物)上的
chainshore
23 楼
情理之外 意料之中啊
Jennyw2017
24 楼
他看着就很猥琐的样子。
驫龘麤靐
25 楼
这一点还真不能不说太祖有先见之明。当初达赖跑路的时候太祖就说随他去,走出神龛他就不是神了,也不可能成气候了。
coalpilerd 发表于 2023-04-10 11:42

什么先见之明,达赖当游击队领袖的时候,还真没啥大威胁,但是后来转型成心灵导师,还真是搞得TG很狼狈。当年真派飞机炸死他,没准反而方便,要么自己再立个转世灵童,要么就是证明他法力不行,自然藏民就不拜了。
Jennyw2017
26 楼
回复 16楼驫龘麤靐的帖子
人皮鼓啊。阿姐鼓唱的就是这个。吓死人了。
MARCH13
27 楼
老变态,太恶心了,一句道歉就完了?
icecoffeelu
28 楼
全世界多少被性侵过的小女孩和小男孩的丑闻,被压住没曝出来,想想就觉得恐怖。
huaren2018
29 楼
老匹夫恶心至极
这新闻爆出来也让很多西方和印度把他奉为神灵化身的人看清其真面目
30 楼
回复 16楼驫龘麤靐的帖子
人皮鼓啊。阿姐鼓唱的就是这个。吓死人了。
Jennyw2017 发表于 2023-04-10 11:49

藏传那边就是挺恐怖,什么明妃,蝴蝶,各种法器。。。
iheartglass
31 楼
其实教会,不管是穆斯林,基督教,还是藏传佛教, 似乎都有性侵小男孩的历史,似乎都摆脱不了。
特别是有不阿富汗的电影叫做《风筝》,底等级的小男孩,很容易被这样待遇。在这个电影里做这种事情的人是塔利班。
minqidev 发表于 2023-04-10 11:33

塔利班也有alternative history/narrative 被主流媒体描绘成大恶人的党派和人士。。。 现在谁是真好人假坏人都不知道了
Daylight
32 楼
这些极端崇拜不就是NPD 的外衣么
张小多
33 楼
coalpilerd 发表于 2023-04-10 11:20

不可思议的点是现在居然暴出来了,藏传佛教的那些恶心事,西方社会几十年都装看不见,还以为会装瞎到底的
seaweed1
34 楼
藏传佛教密宗修炼那一套不就是给恋童癖强奸奴役幼女盖了个合理的宗教帽子吗。
临时工
35 楼
这小说应该是载在“人民文学”(或者之类的挺知名的刊物)上的
transient 发表于 2023-04-10 11:46

那时候这些文学刊物胆子挺大的,刘心武为这事被撤了职。
swmbo
36 楼
藏教的灌顶还有人不知道的吗
wacxg
37 楼
这事也就西方人不懂。中国人都知道藏传佛教的恶心事。
huaren2018
38 楼
不吹不黑地说,西藏的藏人真的要感谢 CCP, CCP对藏人真的是好
以前达赖及藏族贵族统治下的旧西藏堪称人间地狱, 贵族可以私设刑堂,各种酷刑:割舌、割鼻、剁手足、剜眼、抽筋、剥皮,甚至投入蝎子洞……
驫龘麤靐
39 楼
wacxg 发表于 2023-04-10 12:03

未必,你看当官的,还有明星,供养了多少仁波切
minqidev
40 楼

国内人早知道这些,只是国内一直按照尊重宗教传统,没有过分追究。 反而讽刺的是,达赖喇嘛打着人权的旗号来攻击中国,其中有一条就是不准中农奴的传统,农奴可是没有任何人权的。
hunxing
41 楼
不吹不黑地说,西藏的藏人真的要感谢 CCP, CCP对藏人真的是好
以前达赖及藏族贵族统治下的旧西藏堪称人间地狱, 贵族可以私设刑堂,各种酷刑:割舌、割鼻、剁手足、剜眼、抽筋、剥皮,甚至投入蝎子洞……

huaren2018 发表于 2023-04-10 12:05

刚到美国的时候同实验室的一位访问学者来自西藏,同时她的女儿在北京西藏中学读书,在与她的交谈中,没有丝毫感谢CCP的感情在里面,认为CCP占领了西藏,西藏应该独立或者加入印度,而且还告诉我她所有的同学都这样认为。
临时工
42 楼
未必,你看当官的,还有明星,供养了多少仁波切
驫龘麤靐 发表于 2023-04-10 12:06

朝阳区三十万仁波切
minqidev
43 楼
刚到美国的时候同实验室的一位访问学者来自西藏,同时她的女儿在北京西藏中学读书,在与她的交谈中,没有丝毫感谢CCP的感情在里面,认为CCP占领了西藏,西藏应该独立或者加入印度,而且还告诉我她所有的同学都这样认为。
hunxing 发表于 2023-04-10 12:11

你知道印度去年有个抗议,你知道抗议啥吗? 抗议中国在中印边境搞得新农村。其实就是给中印边境得藏族村落修房子,修路和通电。然后就有很多边境得印度人去中国那边得村庄购物。
印度觉得中国是故意这么建设,显得中国更好,按道理,中国那边得村落要比印度更穷,因为更有钱。这是中印边境得人普遍看法。人只要过得好了,一旦和印度去比较,人就安心多了。
Baohonglin
44 楼
世界就是这般丑陋 这些丑闻也不妨碍它继续接受政客与戏子的追捧
jeso1
45 楼
西藏现在安稳多了。
ca563
46 楼
藏传佛教喜欢用死人骨头做法器什么的,我觉得还可以忍受,反正人都死了,皮呀骨头呀,再利用也没啥。但是明妃(智慧女)这种对活人犯罪的事,实在是不可忍。
驫龘麤靐 发表于 2023-04-10 11:41

问题是这些人又不是自然老死后才被废物利用的,好多都是小孩和年轻女子的骨头人皮制品,来源细思恐极。
驫龘麤靐
47 楼
朝阳区三十万仁波切
临时工 发表于 2023-04-10 12:12

我常想啊,我那么能扯淡,要是给自己上个什么桑结龘麤仁波切,什么莲花金刚上师的尊号,然后找帮一脸SB样的弱智信徒,跟他们白活些有的没的,应该比现在过得好。
shanggj
48 楼
我常想啊,我那么能扯淡,要是给自己上个什么桑结龘麤仁波切,什么莲花金刚上师的尊号,然后找帮一脸SB样的弱智信徒,跟他们白活些有的没的,应该比现在过得好。

驫龘麤靐 发表于 2023-04-10 12:23

君子有所为, 有所不为。
ca563
49 楼

西方人未必不懂,有用处,装看不见呗。就跟乌克兰在乌东干的勾当,真不知道吗?
新移民
50 楼
宗教,但凡搞个人崇拜的都是洗脑的,都要小心。
laohua001
51 楼
老了怎么都这样吗?

angel115520 发表于 2023-04-10 11:10

没剥人皮就不错了。
Namama
52 楼

huaren2018 发表于 2023-04-10 12:05

用献祭少女的人皮人骨做的各种法器在那里是常态吧。。。 藏传佛教真心不是啥好东西,
什么没有被工业化污染的香格里拉,世外桃源,全是西方人的YY
Silverwing
53 楼
老了怎么都这样吗?

更可怕的是: 不仅仅是老了才这样, 你看那顺理成章的样子, 像是第一次干吗? 这么爱惜自己羽毛处处装逼的货, 公开这样做, 可见心底这种事情简直天经地义, 公开都这样, 私下里,叫小男孩吸的可不止舌头哦, 小兄弟,后门之类的, 信徒家的小孩赶着送去吸
我很好奇华人网藏独拥趸们家的孩儿, 吸过老和尚哪个身体部位?
喜羊羊888
54 楼
一点都不惊讶。 本来就是一个被西方利用来恶心共产党的Fraud
桃花朵朵
55 楼

要不是CCP,现在的西藏穷人女孩命运不可设想,做成人皮鼓的,早早被送到寺庙里被那什么的。。。
minqidev
56 楼
更可怕的是: 不仅仅是老了才这样, 你看那顺理成章的样子, 像是第一次干吗? 这么爱惜自己羽毛处处装逼的货, 公开这样做, 可见心底这种事情简直天经地义, 公开都这样, 私下里,叫小男孩吸的可不止舌头哦, 小兄弟,后门之类的, 信徒家的小孩赶着送去吸
我很好奇华人网藏独拥趸们家的孩儿, 吸过老和尚哪个身体部位?
Silverwing 发表于 2023-04-10 12:30

你看看周围的人都非常高兴,感觉像是皇帝临幸妃子。
tiffanylee
57 楼
在韩美之间真的有这么一个教会就是让韩国当地的女孩嫁到这边来。而且嫁的都是些没有工作的losers,甚至有些女孩嫁过来都住在教会里。我见过几个来我家门口传教的,都是这样说主让她们成婚的!
Namama
58 楼
hunxing 发表于 2023-04-10 12:11

中共对少数民族地区的政策一直都有极大问题,过于优待了,而且审查不严,导致底下很多人拿着政府的钱,利用政府的教材,堂而皇之搞分裂教育。。
这点是习近平上台后才开始扭转的。。
Namama
59 楼

我们脸皮不够厚,很多事做不出来。。。
minqidev
60 楼
在韩美之间真的有这么一个教会就是让韩国当地的女孩嫁到这边来。而且嫁的都是些没有工作的losers,甚至有些女孩嫁过来都住在教会里。我见过几个来我家门口传教的,都是这样说主让她们成婚的!
tiffanylee 发表于 2023-04-10 12:32

日本也有,刺杀安倍晋三的那个凶手的妈妈,就是这样嫁给了韩国人。
lintian2003
61 楼

刚看完,太可怕了!
临时工
62 楼

哈哈哈哈哈,你的图总是那么优秀
Namama
63 楼

问题是很多都是大活人被献祭啊。。 不然那些少女人皮哪来的。。
我们首先来看一张照片,这是1959年当时展出时拍摄的照片。照片中是来自青海省称多县拉布寺的两张人皮,是由寺庙中所谓的“活佛”当秋炎培和龙治两人剥下的。尤其让人觉得难以置信的是,照片中的这张还是两人在1955年活剥了一位女孩子获得的。 这两位“活佛”剥下人皮后宣称将人皮披在病人身上,然后用荆条抽打可以治病。龙治一人就用这种方法残害了30多人。
Namama
64 楼
什么先见之明,达赖当游击队领袖的时候,还真没啥大威胁,但是后来转型成心灵导师,还真是搞得TG很狼狈。当年真派飞机炸死他,没准反而方便,要么自己再立个转世灵童,要么就是证明他法力不行,自然藏民就不拜了。
驫龘麤靐 发表于 2023-04-10 11:48

确实,当初如果直接干死,危害少的多。。
驫龘麤靐
65 楼
日本也有,刺杀安倍晋三的那个凶手的妈妈,就是这样嫁给了韩国人。
minqidev 发表于 2023-04-10 12:33

统一教,棒国的基督教,很多就是邪教。和咱们的东闪差不多。说起来,曾经一度,东闪在文学城曾经疯狂宣传过一阵子,拍了好多小电影。
Confuse
66 楼

我觉得这些邪灵还是有点神通的。比如前面有人说的那个一直在性侵的郑明栖,当然也不是宣称自己是弥赛亚白活就够了。确实有点道道(比如预测,身体,医治。。),才会有那么多美女被性侵以后还继续愿意跟着他(也有一票男的追随者),想拿点利益。感觉那家伙跟撒旦有点关系。圣经里早就说了,有圣灵也有邪灵的。
桃花朵朵
67 楼
中共对少数民族地区的政策一直都有极大问题,过于优待了,而且审查不严,导致底下很多人拿着政府的钱,利用政府的教材,堂而皇之搞分裂教育。。
这点是习近平上台后才开始扭转的。。

Namama 发表于 2023-04-10 12:32

搞优待搞特殊是最脑残的政策了,本来一视同仁不搞民族标记,才会真正的融合在一起才是真正的平等,也才能避免很多分裂事端
lanlan_ocean
68 楼
他的人设这次算是翻了吧
桃花朵朵
69 楼
问题是很多都是大活人被献祭啊。。 不然那些少女人皮哪来的。。
我们首先来看一张照片,这是1959年当时展出时拍摄的照片。照片中是来自青海省称多县拉布寺的两张人皮,是由寺庙中所谓的“活佛”当秋炎培和龙治两人剥下的。尤其让人觉得难以置信的是,照片中的这张还是两人在1955年活剥了一位女孩子获得的。 这两位“活佛”剥下人皮后宣称将人皮披在病人身上,然后用荆条抽打可以治病。龙治一人就用这种方法残害了30多人。
Namama 发表于 2023-04-10 12:36

建议发到英语媒体上去,让那些装逼的西方人看看以前的西藏是多么的邪恶恐怖
Namama
70 楼
建议发到英语媒体上去,让那些装逼的西方人看看以前的西藏是多么的邪恶恐怖
桃花朵朵 发表于 2023-04-10 12:40

你以为这些事情很多人西方研究西藏的媒体人真不知道?
选择性无视罢了,不然还怎么抹黑你中国,还怎么把中国形容成邪恶政权??
苜蓿紫
71 楼
翻车了没?美国人很double standards 的,没准儿觉得因为是达赖所以这事没啥
minqidev
72 楼
桃花朵朵 发表于 2023-04-10 12:40

没用的,连湾湾的媒体都知道说这是阿共的阴谋。没发现这个帖子突然少了几个人吗?
苜蓿紫
73 楼
好莱坞那么多达赖的拥簇,没准儿在羡慕呢,为啥不是他们
桃花朵朵
74 楼
选择性无视罢了,不然还怎么抹黑你中国,还怎么把中国形容成邪恶政权??

Namama 发表于 2023-04-10 12:43

发得多才会让普罗大众人人都知道,没人发就只有极少数人知道,他们有话语权能把黑的说成白的,久而久之事情真相就完全被颠倒,普罗大众都相信假的了
ptmm
75 楼

hmm “死人”应该是他们用来献祭的,不是正常死亡的
MARCH13
76 楼
推特上有,绝大部分都在骂,也有人说没什么大不了的
驫龘麤靐
77 楼

Namama 发表于 2023-04-10 12:43

西方老百姓还真不知道。要说藏独势力背后也的确有高人。我当年在芝加哥downtown玩的时候,就看见藏独搞了一大帮幼儿园小孩游行,打着雪山狮子旗,其实这帮小孩知道个屁。但是游客看见可爱的小朋友就难免多看两眼,而且即使有人反对藏独,也没法和他们讲道理。
mouton
78 楼
任何的所谓人设都不可信,除非知根知底,世上道貌岸然的伪君子真坏人太多。
coalpilerd
79 楼

你不行。这不是光得能白活,有些事真得抹黑了良心才能干得出。不然其他靠这行吃饭的还得围殴你,嫌你把行业标准提得太高,害他们骗不到钱和妹子。
吃鸡蛋
80 楼
快死的人对年轻生命的渴望
桃花朵朵
81 楼
没用的,连湾湾的媒体都知道说这是阿共的阴谋。没发现这个帖子突然少了几个人吗?
minqidev 发表于 2023-04-10 12:43

唉,老实说阿共在宣传上确实很无能。花点钱在纽约大都会还是哪搞展览搞博物馆,我就不信西方民众都是傻的
WeIIerism
82 楼

我好后悔打开链接,恶心死了。
木牛流马
83 楼
还有一首歌叫 阿姐鼓……
以下转载自知乎
很多人都听过一张叫作《阿姐鼓》的唱片,可是大家都不知道它背后的故事。这个「阿姐鼓」,用的是一张少女的皮,因为那位年轻的处女被选中而成为喇嘛教的献祭品,她死后被喇嘛剥皮制成了「阿姐鼓」。而《阿姐鼓》的歌词也是很隐讳的,如果不加以明白讲解,听众买回来听完以后,根本不知道是怎么回事,还误以为是很有意境的歌呢。<br><br> 这首歌的歌词是叙述一位生来瘖哑(无法言语自我表达)的小姊姊,有一天突然不见了,妹妹就去寻找她;在寻找的途中,遇见一个老人反复的向她诵念着六字明咒。她继续寻找的时候,天边传来了鼓声与歌声,妹妹终于明白了这件事(原来姊姊成为制作人皮鼓的牺牲而被祭献了,那鼓声就是用姊姊的皮剥下来制成的鼓而击出来的)……<br><br> 阿姐鼓歌词<br><br> 我的阿姐从小不会说话<br> 在我记事的那年离开了家<br> 从此我就天天天天的想阿姐啊<br> 一直想到阿姐那样大<br> 我突然间懂得了她<br> 从此我就天天天天的找阿姐啊<br> 玛尼堆前坐着一位老人<br> 反反覆覆念着一句话<br> 嗡嘛呢叭咪哞嗡嘛呢叭咪哞<br> 嗡嘛呢叭咪哞嗡嘛呢叭咪哞<br> 我的阿姐从小不会说话<br> 在我记事的那年离开了家<br> 从此我就天天天天的想阿姐啊<br> 一直想到阿姐那样大<br> 我突然间懂得了她<br> 从此我就天天天天的找阿姐啊<br> 天边传来阵阵鼓声<br> 那是阿姐对我说话<br> 嗡嘛呢叭咪哞嗡嘛呢叭咪哞<br> 喇嘛教很喜欢用人皮做成手鼓,尤其是用那些「有道行」的喇嘛修行人的皮去做成手鼓,据说可以通佛、通菩萨、通诸天,宣称一摇人皮鼓,菩萨就会下降;其实只是业报现前,是被毁尸剥皮的亡者怨气不散落入鬼道中,当喇嘛摇动人皮鼓时,冤仇债主、噬血鬼神都来了。<br><br> 喇嘛教也喜欢用纯洁的女人皮制鼓,所谓纯洁的女人也就是无辜的处女,「阿姊鼓」就是这样制成的一面鼓。喇嘛教中人常会宣称那是纯洁少女们虔诚的奉献,其实都是骗人的;除了可想而知的坑蒙拐骗之外,许多历史学者早已指出,那都是旧西藏不人道的农奴制度下,身为农奴之女的无奈。<br><br> 这还不算,这样的阿姊不只被做成了人皮鼓,还会被制成其他种种怪异恐怖的人骨法器;譬如腿骨会被制成叫做「冈令」的笛或号,吹奏出刺耳的高音而招神引鬼;眉心骨或头顶骨会被制成念珠,要串成一挂念珠得要108具头骨才能成就。更夸张的是人骨袈裟,雷顿寺就曾出土一件由400多个眉心骨制成的人骨袈裟。<br><br>

laohua001
84 楼
唉,老实说阿共在宣传上确实很无能。花点钱在纽约大都会还是哪搞展览搞博物馆,我就不信西方民众都是傻的
桃花朵朵 发表于 2023-04-10 12:54

Lol 你以为花点钱, 能让你展出?
你想反向宣传, 门都没有。

IsabellaQ
85 楼
恶心🤢
Namama
86 楼
桃花朵朵 发表于 2023-04-10 12:54

很多东西并不是你想做就能做的。。
前几年美国大力炒作新疆种族灭绝,很多国人跑网上科普新疆的恐怖袭击啥的。。结果呢? 各大媒体平台直接大规模封杀,删号,youtube上相关视频直接限流。。。
要不为啥美国现在往死里搞TikTok呢?美国绝不允许有不被自己完全掌握的媒体平台。。
当然,中共对外宣传确实是渣,但没渠道没话语权也是客观问题。。
Dogu
87 楼
disgusting.
可是旁边那些一直在笑的人是怎么回事?都疯了啊?
还有一堆达赖旁边给他端盘子端杯子点头哈腰的minions,disgusting。
桃花朵朵
88 楼
Lol 你以为花点钱, 能让你展出?
你想反向宣传, 门都没有。

laohua001 发表于 2023-04-10 12:56

钱花得够多,各种门道都支持,可以慢慢渗透的。社交媒体上以个人身份发帖发旅游记录发研究文章,媒体发达总会扩大影响的。。美国NGO不就那样
ptmm
89 楼
大家可以把他和恋童癖(pedo)一起在google和twitter上搜索 把他老送上热搜
FanJia
90 楼
这可以归为邪教了吧。特别恶心秘宗,明目张胆的骗钱,还搞双修。
驫龘麤靐
91 楼
还有一首歌叫 阿姐鼓……
以下转载自知乎
很多人都听过一张叫作《阿姐鼓》的唱片,可是大家都不知道它背后的故事。这个「阿姐鼓」,用的是一张少女的皮,因为那位年轻的处女被选中而成为喇嘛教的献祭品,她死后被喇嘛剥皮制成了「阿姐鼓」。而《阿姐鼓》的歌词也是很隐讳的,如果不加以明白讲解,听众买回来听完以后,根本不知道是怎么回事,还误以为是很有意境的歌呢。<br><br> 这首歌的歌词是叙述一位生来瘖哑(无法言语自我表达)的小姊姊,有一天突然不见了,妹妹就去寻找她;在寻找的途中,遇见一个老人反复的向她诵念着六字明咒。她继续寻找的时候,天边传来了鼓声与歌声,妹妹终于明白了这件事(原来姊姊成为制作人皮鼓的牺牲而被祭献了,那鼓声就是用姊姊的皮剥下来制成的鼓而击出来的)……<br><br> 阿姐鼓歌词<br><br> 我的阿姐从小不会说话<br> 在我记事的那年离开了家<br> 从此我就天天天天的想阿姐啊<br> 一直想到阿姐那样大<br> 我突然间懂得了她<br> 从此我就天天天天的找阿姐啊<br> 玛尼堆前坐着一位老人<br> 反反覆覆念着一句话<br> 嗡嘛呢叭咪哞嗡嘛呢叭咪哞<br> 嗡嘛呢叭咪哞嗡嘛呢叭咪哞<br> 我的阿姐从小不会说话<br> 在我记事的那年离开了家<br> 从此我就天天天天的想阿姐啊<br> 一直想到阿姐那样大<br> 我突然间懂得了她<br> 从此我就天天天天的找阿姐啊<br> 天边传来阵阵鼓声<br> 那是阿姐对我说话<br> 嗡嘛呢叭咪哞嗡嘛呢叭咪哞<br> 喇嘛教很喜欢用人皮做成手鼓,尤其是用那些「有道行」的喇嘛修行人的皮去做成手鼓,据说可以通佛、通菩萨、通诸天,宣称一摇人皮鼓,菩萨就会下降;其实只是业报现前,是被毁尸剥皮的亡者怨气不散落入鬼道中,当喇嘛摇动人皮鼓时,冤仇债主、噬血鬼神都来了。<br><br> 喇嘛教也喜欢用纯洁的女人皮制鼓,所谓纯洁的女人也就是无辜的处女,「阿姊鼓」就是这样制成的一面鼓。喇嘛教中人常会宣称那是纯洁少女们虔诚的奉献,其实都是骗人的;除了可想而知的坑蒙拐骗之外,许多历史学者早已指出,那都是旧西藏不人道的农奴制度下,身为农奴之女的无奈。<br><br> 这还不算,这样的阿姊不只被做成了人皮鼓,还会被制成其他种种怪异恐怖的人骨法器;譬如腿骨会被制成叫做「冈令」的笛或号,吹奏出刺耳的高音而招神引鬼;眉心骨或头顶骨会被制成念珠,要串成一挂念珠得要108具头骨才能成就。更夸张的是人骨袈裟,雷顿寺就曾出土一件由400多个眉心骨制成的人骨袈裟。<br><br>

木牛流马 发表于 2023-04-10 12:56

这是小case啦,正好是午饭时间,有减肥欲望的同修们,我郑重推荐利器《西藏文化谈》。
http://www.999kg.com/chinese/whatsnew/2016/tibet.htm
EggMM
92 楼
吐了,流氓人渣
冰是睡着的水
93 楼
disgusting.
可是旁边那些一直在笑的人是怎么回事?都疯了啊?
还有一堆达赖旁边给他端盘子端杯子点头哈腰的minions,disgusting。
Dogu 发表于 2023-04-10 13:01

因为他们觉得很光荣,估计自家的孩子都想送却无门,脑子都被洗坏了
94 楼
tiffanylee 发表于 2023-04-10 12:32

韩国也是个邪教大国。。。普通韩国人基本上都去教会,稍微差一点的就是邪教
50cents
95 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,西方就是双标得严重,中国有点啥制度思想不同都要干涉,喇嘛们直播吃shit西方也要尊重民族文化
woainizenmeban
96 楼
宗教
whatislife
97 楼
这是小case啦,正好是午饭时间,有减肥欲望的同修们,我郑重推荐利器《西藏文化谈》。
http://www.999kg.com/chinese/whatsnew/2016/tibet.htm

驫龘麤靐 发表于 2023-04-10 13:07

你哪里的这么多神奇的存图和犀利而无用的知识啊?非常好奇
vwot
98 楼
一个骗子
156 楼
回复 148楼珠箔飘灯的帖子
我是后来在看那鸡汤文觉得国王是不是恋童,和一个几岁的女孩说要娶她。但最开始看的时候就觉得好浪漫
hijklmn
157 楼
照片出来了

公用马甲29 发表于 2023-04-10 14:38

这小男孩是印度人吧。。。感觉以前就算有这种事情,也发散不起来。。。现在是堵不住了吧。。。不过也难说,前面cnn是美国的cnn吗?
珠箔飘灯
159 楼
回复 144楼mindstorm的帖子
其实但凡和欲望挂钩的任何仪式,都不可能是正经修行的东西,起码不会是他们认为可以达到目的的方式。可能是有人有神通成了骗子(也有可能是真的认为这是自己修行修来的,是正道),很多人就信了,去膜拜。其实没有任何意义。。。因为从根源就错了,修行不是为了自己而修行,而是为了利益他人。
impressionist88 发表于 2023-04-10 14:41

首先要文明包括个人的文化有足够发展,这个文明的载体比如个人有足够修养,才可能产生更加高尚的东西。凡是原始野蛮的基本不可能是好的,因为和现代文明抵触。殷商时期,杀大量奴隶和平民祭天是基本操作,封神榜里面写的纣王恶行,其实是习以为常。但是那个时代也有所谓圣人比如妇好,她同样不觉得这些残忍操作有违德行。
pandacool
158 楼
回复 1楼angel115520的帖子
借楼问问,为什么天主教的神职人员性侵的大都是男孩呢? 是变态还是什么特殊原因? 一直没明白,教会里唱诗班什么,也有好些女孩子啊。
浮云散
160 楼
各种宗教,都要保持独立思考的能力做过历史研究再来看他们的宣传,盲目宣传宗教的无论哪种,都可视之愚昧。
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​1992年香港,22岁的钟丽缇在海边无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub芝大教授何川获得Wolf科学大奖给马克龙拍大片的人是她,真的很会48岁徐静蕾被曝怀孕,她真的想生了?不可思议!2023年才过了45天 全美就有104人被枪杀四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?卖家夫妻离婚,这样的房子你们买吗?豪斯曼:《诗歌外编》: 第五首:天上有七大行星美国塔霍湖(Lake Tahoe),山湖小船拜登要竞选2024年大选,还让不让全美和全世界人民活啊!飞机上可以用充气脚垫吗搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾抬头仰望刚才没忍住,我叫我儿子滚出去想问一下update SSN的事情隐忍西缶雪耻,努尔哈赤一个不可思议的爱情故事,但是发生了澳洲著名海滩惊现鲨鱼群!有人不怕死近距离接触:“太不可思议了...”回国不去派出所报到会有啥后果?幼儿通识1001夜 | 不可思议的人体世界:你见过24小时生产眼泪的加工厂吗?韩国天然美女幼儿通识1001夜 | 不可思议的人体世界:伤口里有个爱挠痒痒的小怪兽吗?走过Zion narrow的指教一下如何攻陷白人区幼儿通识1001夜 | 不可思议的人体世界:头发会一直长吗?里斯本埃斯特雷拉大教堂(Basílica da Estrela),美丽的教堂淄博烧烤火爆背后的真相!太不可思议!真有人这么放舌头吗?求推荐小学生和中学生学习写作的教材乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了讣告!于2023年4月10日去世!雪送春来杨薛蝶小孩子都害怕些什么?父母别觉得不可思议,大都和心理因素有关肯塔基又一起mass shooting枪击案,至少5人死,6人伤闲扯鸡精南澳散记 (增订本) :第十章:经过公墓时的遐想随便说几句吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。