Redian新闻
>
韩国天然美女

韩国天然美女

xiaxie8
楼主 (北美华人网)
https://asianwiki.com/Kang_Da-Hyun_(1992)
xiaxie8
2 楼
回复 1楼xiaxie8的帖子
五官虽然普通,但搭配起来就是好看!
蔓蔓茵茵
3 楼
回复 1楼xiaxie8的帖子
五官虽然普通,但搭配起来就是好看!
xiaxie8 发表于 2023-04-09 22:22

第一个帖子不想喷你,结果你又发一个。。。。。 好看在哪?
xiaxie8
4 楼
第一个帖子不想喷你,结果你又发一个。。。。。 好看在哪?
蔓蔓茵茵 发表于 2023-04-09 22:25

五官单独看很普通,合起来看很美丽!
蔓蔓茵茵
5 楼
xiaxie8 发表于 2023-04-09 22:26

小眼平胸插座鼻,理解不了你的审美。
xiaxie8
6 楼
小眼平胸插座鼻,理解不了你的审美。
蔓蔓茵茵 发表于 2023-04-09 22:27

美就是看着舒服!
craigslist
7 楼
那个山根很假啊
poppyjasper
8 楼

楼主和韩女类似,眼神很暗淡,肝不好

夺笋真的笋
9 楼
xiaxie8 发表于 2023-04-09 22:26

鼻子一看就知道动刀过!!!!
Baohonglin
10 楼
合起来也不算美女啊 什么审美?
shaohuacrystal
11 楼
Blackpink的Jisoo是最美的韩国美女
wenxuecity0824
12 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/HMO33ONJ_xQ?showinfo=0
头文字D
13 楼
用演员的标准来说,不算美女,用普通人群的标准来说,可以PK掉 90%的同龄人了(包括美华)
poppyjasper
14 楼
用演员的标准来说,不算美女,用普通人群的标准来说,可以PK掉 90%的同龄人了(包括美华)
头文字D 发表于 2023-04-10 00:10

你在China Town地下室吗?

xiaxie8
15 楼
那个山根很假啊
craigslist 发表于 2023-04-10 00:04

东北女孩因为天气冷,天然高鼻根。
xiaxie8
16 楼
鼻子一看就知道动刀过!!!!
夺笋真的笋 发表于 2023-04-10 00:07

这位韩国明星鼻子靠化妆,高光。
poppyjasper
17 楼

楼主一定要待在美国,千万不要回国了
否则会坐牢的

xiaxie8
18 楼

超过99%的东亚女生!
craigslist
19 楼
东北女孩因为天气冷,天然高鼻根。
xiaxie8 发表于 2023-04-10 00:20

扯吧。韩国人大饼脸塌鼻子可不少。
xiaxie8
20 楼

楼主一定要待在美国,千万不要回国了
否则会坐牢的

poppyjasper 发表于 2023-04-10 00:21

为啥?
poppyjasper
21 楼
为啥?
xiaxie8 发表于 2023-04-10 00:22

和尚下山啊

xiaxie8
22 楼
Blackpink的Jisoo是最美的韩国美女
shaohuacrystal 发表于 2023-04-10 00:08

Jisoo鼻子比较肉,当然也是天然美女。
Qzha006
23 楼
她的主要问题不是五官,是中庭太长,眼睛位置长太高
xiaxie8
24 楼
和尚下山啊

poppyjasper 发表于 2023-04-10 00:25

这是什么典故?
我是信佛的老头。
baobao557
25 楼
这真的就是路人甲吧,在中国可能班花都当不了
头文字D
26 楼

你在China Town地下室吗?

poppyjasper 发表于 2023-04-10 00:19

我们小学,中学,大学,研究生,所有同学,再加上华人超市见到的女性,汇集起来的数据
头文字D
27 楼
baobao557 发表于 2023-04-10 00:30

班花得PK掉96%的同龄人,算一个班25位女生
xiaxie8
28 楼
她的主要问题不是五官,是中庭太长,眼睛位置长太高
Qzha006 发表于 2023-04-10 00:27

我觉得这正是她的特色。我喜欢!
头文字D
29 楼
超过99%的东亚女生!

99%就拉倒吧,我们中学里面4个班要找1个比她漂亮的,还是轻而易举的
xiaxie8
30 楼
99%就拉倒吧,我们中学里面4个班要找1个比她漂亮的,还是轻而易举的
头文字D 发表于 2023-04-10 00:38

您的数学让我折服。
好吧,她没有超过99%的东亚女生,但超过95%的东亚女生(假设一个班20名女生)。
xiaxie8
31 楼
baobao557 发表于 2023-04-10 00:30

第一眼很普通,越看越好看!
https://www.instagram.com/906ming_/
头文字D
32 楼
您的数学让我折服。
好吧,她没有超过99%的东亚女生,但超过95%的东亚女生(假设一个班20名女生)。
xiaxie8 发表于 2023-04-10 00:40

上限可以勉强到这个数字,再往上就不行了
xiaxie8
33 楼
上限可以勉强到这个数字,再往上就不行了
头文字D 发表于 2023-04-10 00:45

赞您数学好!
总结一下:这位韩国美女中庭偏长,不是十分符合三停五眼,所以不超过女生95%水平。
但不管怎么说:看着舒服!
大家晚安!
miragekiller
34 楼
楼主是看不出假货的,到外面容易被骗。
rsbljsycx8bzbbx
35 楼
楼主故意挖坑
didivivi
36 楼
楼主不厚道,起个这么吸眼球的标题,进来就给我看这? 还管这叫美女?这“美女”是你家亲戚吧?
poppyjasper
37 楼

这种明明是泡菜吃太多了
什么眼神

facet
38 楼
https://asianwiki.com/Kang_Da-Hyun_(1992)
xiaxie8 发表于 2023-04-09 22:17

韩国 天然 这两个词是强负相关
poppyjasper
39 楼
这是什么典故?
我是信佛的老头。
xiaxie8 发表于 2023-04-10 00:28

国内最可怕的,就是信佛的成功人士
信佛的成功人士,租了人家的房子,把人家的全套红木家具全部搬走
还打人,不肯搬出去

poppyjasper
40 楼
脸上拧一下,都是泡菜汁
辣手摧花
41 楼
萝卜白菜各有所爱
DaHill
42 楼
嗯,没我好看!
WeIIerism
43 楼
xiaxie8 发表于 2023-04-09 22:17

鼻子有点假,眼神也不灵动,高过普通人,离天然美女有点远。
永远的小飞侠
44 楼
这是谁? 我居然out了?
WeIIerism
45 楼

哈哈 90%?你见过和她同龄的所有人了?
WeIIerism
46 楼
超过99%的东亚女生!

99% 还真好意思说,你周围都是什么人呀?
xiaxie8
47 楼
这是谁? 我居然out了?
永远的小飞侠 发表于 2023-04-10 14:32

韩国新影视明星。
blue777
48 楼
看着就很一般
abc456
49 楼
既不天然,也不美女啊
xiaxie8
50 楼
既不天然,也不美女啊
abc456 发表于 2023-04-10 21:55

您标准太高!
tigerpi314
51 楼
有个拉小提琴很厉害的韩国小姑娘,那真的是天然美女
xiaxie8
52 楼
有个拉小提琴很厉害的韩国小姑娘,那真的是天然美女
tigerpi314 发表于 2023-04-10 22:16

请贴贴看?
http://sarahchang.com/

相关阅读
求推荐小学生和中学生学习写作的教材2023年4月30日历史上的今天刘德华带不动,王晶三年都没捧红,和沈腾一部电影她赚了25亿票房走过Zion narrow的指教一下1992年香港,22岁的钟丽缇在海边2023年4月30日物联网新闻刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了戏说格律诗词——高大上的填字游戏想问一下update SSN的事情无烟公寓成了大麻屋,奈何?如何攻陷白人区江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大拜登要竞选2024年大选,还让不让全美和全世界人民活啊!讣告!于2023年4月20日去世!四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?韩国过境免签于2023年4月30日恢复无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日門鈴讣告!于2023年4月10日去世!2023年4月30日价格早报真有人这么放舌头吗?搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾回国不去派出所报到会有啥后果?随便说几句吧重访西班牙(11)-女王的加冕之城朝霞满天- 15分钟以前达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了给马克龙拍大片的人是她,真的很会《狂飙》演员片酬曝光:张译3000万、张颂文35万卖家夫妻离婚,这样的房子你们买吗?肯塔基又一起mass shooting枪击案,至少5人死,6人伤飞机上可以用充气脚垫吗怎么开始学佛(三)回归现实刚才没忍住,我叫我儿子滚出去邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)邮轮入门谈 中篇2023年4月30日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。