Redian新闻
>
1992年香港,22岁的钟丽缇在海边

1992年香港,22岁的钟丽缇在海边

Taisy66
楼主 (北美华人网)
很美
niuniudabao
2 楼
她还是很性感的 但是为什么要嫁张伦硕。。。
maryljb
3 楼
好好看
guogai
4 楼
钟丽缇年轻的时候,真的性感娇憨,浑然天成。女生看了都流口水
abclly
5 楼
年轻时说是尤物不为过
angelamela
6 楼
一提到人间尤物我第一个想到她
unicorn2022
7 楼
她年轻的时候真是漂亮又性感!
陪你看烟花
8 楼
颜值身材都在线 女神呀 这辈子感情 家庭 婚姻 事业起起落落也经历过很多 虽然有坎坷 但是她还是受到上天眷顾的 自己的基本盘好 还是比普通人多很多机会
小猪hulu
9 楼
喜欢她,做自我,不管别人怎么说
longbows
10 楼
中南海保镖算是她研制巅峰了
glcm
11 楼
当年随便哪一个出来放到现在都是女神男神,现在香港那个娱乐人物哪里翻出来的,我们的审美没有变啊,难道是人变异了
awen
12 楼
钟丽缇,钟楚红,两个女神
pop
13 楼
人的胸真能自然长成这个样子的吗 太神奇了
小小宇宙
14 楼
虎落平阳被犬欺,看那什么硕就烦
abh
15 楼
pop 发表于 2023-04-10 10:38

我也想说这个
cauchy
16 楼
這是她三十幾歲的圖,不是22嵗
Tinaz5012
17 楼
当年随便哪一个出来放到现在都是女神男神,现在香港那个娱乐人物哪里翻出来的,我们的审美没有变啊,难道是人变异了
glcm 发表于 2023-04-10 10:11

那个年代娱乐圈操作手法和现在不一样吧,现在都是有资本有关系的才能让你看到,真正美貌的出不来
Nnss
18 楼
又美又性感
dingdang008
19 楼
天使脸庞,魔鬼身材。她的美人鱼真的太美了
一枝独秀
20 楼
晚娘里也是美的一塌糊涂
Abigail9981
21 楼
好美啊。她脸几乎跟现在一样,这太牛了
WeIIerism
22 楼
脸不是我的菜,但身材真的好。
tk_2020
23 楼
绝美
mylittle9
24 楼
这个线条太美了!
crystal22
25 楼
她和舒淇都是性感尤物,但她真的是名副其实的,从头到脚的性感。舒淇还需要气质撑着点。
Confuse
26 楼
glcm 发表于 2023-04-10 10:11

当年也不是每个都好看。演员有型就可以。就算好看也有各方面。
现在确实审美下滑,大家都只愿意看颜值,颜值即正义,导致选人把模样放最上面,整容脸盛行。
就钟丽缇的不标准的脸,放现在未必入选(舒淇一样,下面贴了个她出道时的视频)。钟当年拍那么多三级片现在也不能拍,好身材没用。
所以要想扭过来,先得观众不要那么重视颜值。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/PX9cCy_EJpk?showinfo=0
Confuse
27 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/vEoJ0fdm2c4?showinfo=0
冰是睡着的水
28 楼
她真的是性感。。。
holidaycactus
29 楼
她真的好看,动态特别美。
lotusever
30 楼

很多越南妹子这样的。
辣手摧花
31 楼
回复 2楼niuniudabao的帖子
张伦硕又帅又年轻 谁不馋
.何去何从.
32 楼
這是她三十幾歲的圖,不是22嵗
cauchy 发表于 2023-04-10 11:41

我也想说看着不像22岁,显老
.何去何从.
33 楼
但美还是超美的
guogai
34 楼

应该可以,有名的水滴胸。普通中国女生里应该至少百里挑一吧
dingdang8467
35 楼
回复 25楼crystal22的帖子
可能这是男性视角吧,我更喜欢舒淇。我如果是男的我更想娶舒淇。
noideaforname
36 楼
她和舒淇都是性感尤物,但她真的是名副其实的,从头到脚的性感。舒淇还需要气质撑着点。
crystal22 发表于 2023-04-10 13:09

我喜欢舒淇,感觉更软,小资的性感,钟感觉更厚实一点,粗犷一点的性感
noideaforname
37 楼
回复 2楼niuniudabao的帖子
张伦硕又帅又年轻 谁不馋
辣手摧花 发表于 2023-04-10 14:23

完全get不到。。
jeso1
38 楼
蒙特利尔钟丽缇,多伦多林志玲,温哥华王祖贤 三大瑰宝。
jingliujl
39 楼
她是不是也对星爷满满的怨恨?
Geofan
40 楼
美爆了,人间尤物
hello111
41 楼
晚娘里也是美的一塌糊涂
一枝独秀 发表于 2023-04-10 12:51

这部电影真的是太有风情
桃花朵朵
42 楼
这个人的名字最后一个字我都不会念,算不算文盲和星芒(对明星完全不感兴趣所以只认识很少很少的明星)
baicaiyezi
43 楼
这么多年没什么变化
驫龘麤靐
44 楼

在那悠远的春色里我遇到了盛开的她 洋溢着眩目的光华像一个美丽童话
Jaelynleaf
45 楼

這是真胸
Bbsliu
46 楼
性感迷人。
nevergetlost
47 楼
亚洲人长出了欧美的青春身材,我发现欧美的年轻人竞争太大了,都是小脸火辣身材,做明星的还都真的得靠演技取胜
PinkElephant1
48 楼
胸是假的啦
Fhu
49 楼
真漂亮
yiemaosh
50 楼
这部电影真的是太有风情
hello111 发表于 2023-04-10 16:04

嗯…… 太妖娆了。印象特别深刻
xufeng
51 楼
中南海保镖算是她研制巅峰了
longbows 发表于 2023-04-10 10:10

当年就是看这部电影才知道她的。
brewhaha
52 楼
记得一个减肥广告, 有她衬托,一眼直接看到赵薇的水桶腰。
baileys
53 楼
确定是她22岁的照片?完全不像那个时候的她。
faydevil
54 楼

在跑嘛,所以是支棱的。摄影师抓拍得好
焱焱
55 楼
许多越南女孩子真的是身材婀娜曼妙多姿
千渔千寻
56 楼
回复 1楼Taisy66的帖子
前凸后翘,美的冒泡
hbwhzyt
57 楼
她演的那个美人鱼又纯又欲
grace888
58 楼
想说这性感的酥胸快要喷鼻血了
tingtingtintin
59 楼
混血儿优势
rsbljsycx8bzbbx
60 楼
尤物
123456abc
61 楼
反地心吸力的胸都是假
渔非凡
62 楼
她还是很性感的 但是为什么要嫁张伦硕。。。
niuniudabao 发表于 2023-04-10 02:03

嫁年纪小的还是蛮显老的,当然嫁老头也会老得快。 她一婚嫁的谁?
zhubei
63 楼
手指好长好直好纤细
chickenrib
64 楼
这么翘的胸,胳膊腿还这么细,真的是上天眷顾
加珍珠的奶茶
65 楼
身材真是尤物
相关阅读
飞机上可以用充气脚垫吗与防火长城斗智斗勇,RDP安全翻墙求推荐小学生和中学生学习写作的教材真有人这么放舌头吗?搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​澄泥砚的“泥”,到底是什么泥肯塔基又一起mass shooting枪击案,至少5人死,6人伤钟丽缇长女、UBC学霸上热搜!河边脱衣晒半裸照片,宣传环保也是拼了邓上台文革批的丑陋几何级复活随便说几句吧乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了刚才没忍住,我叫我儿子滚出去拜登要竞选2024年大选,还让不让全美和全世界人民活啊!想问一下update SSN的事情给马克龙拍大片的人是她,真的很会钟丽缇大女儿在温哥华海滩湿身靓相,上衣滑落好身材显露无疑!戏说格律诗词——高大上的填字游戏讣告!于2023年4月10日去世!2023年4月30日物联网新闻章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了绑架不能违反质押基本原理 ——笑谈《狂飙》之三韩国天然美女无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub邮轮入门谈 中篇卖家夫妻离婚,这样的房子你们买吗?达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了回国不去派出所报到会有啥后果?如何攻陷白人区2023年4月30日历史上的今天「最美港姐」李嘉欣大晒美背 真空上阵秀出低调性感 54岁邱淑贞「虎背熊腰」翁虹女儿颜值不输沈月 钟丽缇大女儿「身材更胜妈妈」美年健康2022年年报&2023年一季报点评:2022年业绩阶段性承压,2023年Q1恢复快于预期【东吴医药朱国广团队】走过Zion narrow的指教一下气球事件闹大了,麻烦来了闲话人生(230)大年初五结伴出游,百年老宅触发乡情减肥瘦身成功,Trader Joe's 的健康食品你能想到这少女般蹦蹦跳跳的人是已经53岁的钟丽缇吗?四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?讣告!于2023年4月20日去世!学跳广场舞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。