Redian新闻
>
想问一下update SSN的事情

想问一下update SSN的事情

slimslimslim
楼主 (北美华人网)
前几天有帖子说拿到绿卡要更新SSN, 但是刚收到的绿卡,收到的同时还附带了一张新的SSN,上面没有work only的红字了。这种情况还需要去local office更新ssn 吗?谢谢
Ruth
2 楼
好奇怪,绿卡和社安卡俩不同政府部门管,还能附带?
ismajia
3 楼
这是新的状态了么? 几年前我们没有和绿卡同时收到SSN卡的.
幸运之神
4 楼
我当年也没收到新的SSN啊
Abletonadd
5 楼
前几天有帖子说拿到绿卡要更新SSN, 但是刚收到的绿卡,收到的同时还附带了一张新的SSN,上面没有work only的红字了。这种情况还需要去local office更新ssn 吗?谢谢
slimslimslim 发表于 2023-04-10 10:44

号码有变化吗?没变化就不用再做什么了。
franzia
6 楼
如果是真的,这两样一起寄,寄丢了就是identfiy theft大风险。相关部门不可能不考虑这个的
7 楼
好奇怪,绿卡和社安卡俩不同政府部门管,还能附带?
Ruth 发表于 2023-04-10 10:48

同时寄来的。或者是两封信分别寄的?我都没注意这个细节,但是是同时收到的。就是两个月前的事情。
孔雀翎
8 楼
更新ssn不是需要自己预约面谈的吗?现在这么方便了。
9 楼
号码有变化吗?没变化就不用再做什么了。
Abletonadd 发表于 2023-04-10 10:51

谢谢,号码没有变化。
snsb
10 楼
现在直接发新的SSN卡了吗?羡慕!从来没去更新过SSN卡,SSA 人太多,不想排队。也从来没被要求过出示SSN卡,只提供号码就好了,没看到需要更新的必要。
11 楼
现在直接发新的SSN卡了吗?羡慕!从来没去更新过SSN卡,SSA 人太多,不想排队。也从来没被要求过出示SSN卡,只提供号码就好了,没看到需要更新的必要。
snsb 发表于 2023-04-10 10:54

可能是疫情之后改的?我都没注意两张ssn 的区别,给我妈的,我妈自己看到说一张带红字,新的这张不带红字。带红字work only 的那个是工卡批的时候给的,但是在两周之后绿卡也就批了,然后就收到了第二张不带红字的ssn. 看来给我省了一个事儿。
相关阅读
随便说几句吧刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾如何攻陷白人区韩国天然美女讣告!于2023年4月20日去世!四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?2023年4月30日价格早报2023年4月30日医疗晨报48岁徐静蕾被曝怀孕,她真的想生了?肯塔基又一起mass shooting枪击案,至少5人死,6人伤闲扯鸡精想问一下,在澳洲借钱有借条的说法吗?怎么样才是有法律效应的?刚才没忍住,我叫我儿子滚出去真有人这么放舌头吗?想问一下大家,澳洲大学一般会给奖学金么?多吗?回国不去派出所报到会有啥后果?徒步穿越 Los Cahorros 的悬索桥和峡谷抬头仰望芝大教授何川获得Wolf科学大奖隐忍西缶雪耻,努尔哈赤求推荐小学生和中学生学习写作的教材乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了给马克龙拍大片的人是她,真的很会飞机上可以用充气脚垫吗里斯本埃斯特雷拉大教堂(Basílica da Estrela),美丽的教堂2023年4月30日历史上的今天达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub2023年4月30日物联网新闻卖家夫妻离婚,这样的房子你们买吗?1992年香港,22岁的钟丽缇在海边章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了拜登要竞选2024年大选,还让不让全美和全世界人民活啊!走过Zion narrow的指教一下南澳散记 (增订本) :第十章:经过公墓时的遐想想问一下大家,在澳洲买房,有一个小孩要多大面积比较好呢豪斯曼:《诗歌外编》: 第五首:天上有七大行星讣告!于2023年4月10日去世!美国塔霍湖(Lake Tahoe),山湖小船
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。