Redian新闻
>
讲话很大声怎么办

讲话很大声怎么办

匿名
楼主 (北美微论坛)
楼主女,也不是说特别大声,但是比正常人声音洪亮,尖,高音选手,老公老是说我声音太大,我其实经常刻意降音了, 但还是比常人音色上高,尖,今天晚上天都黑了孩子跑出去,我喊了一声,老公说整个社区都听到你声音了,等下警察来了, 我怼他来了就来了我又没做什么亏心事,他说我不嫌丢人他嫌, tm的,虽然他很恶心,但是说的也没问题啦

还是想改改这毛病,求大家指教
王炸组合
2 楼
我不觉得声音大有什么丢人的。。。?
田心月喵
3 楼
我老公和我妈也总说我音调高… 慢慢注意好了。你老公怼的这话才是你生气的点吧,情商要提高
xchenl
4 楼
可能生活环境太嘈杂了,导致听力下降,说话声也会不自觉的变大
Weihuangmagann
5 楼
…额…没有什么问题啊,每次我吼孩子隔壁邻居都听得到(我们离得不近 )..说我跟我妈说话就跟吵架一样..大嗓门没有什么不好,就是人多的地方声量尽量压低一点.
匿名
6 楼
主要你不尴尬,尴尬的就是别人了
雪绵豆沙
7 楼
喊之前默数五秒 自我调整一下
谁又是谁的救赎
8 楼
说实话最近就碰到个声音很大声的 有点吵挺烦的
皮皮3189
9 楼
白天大声点没啥、晚上别叫声音大就好
賢...
10 楼
所以咋变成你老公的?
王美好
11 楼
我也声音大,还有些尖  有时能注意到提醒自己,有时就忘了
kahhhab
12 楼
是不是耳朵不好 我耳朵不好 我也讲话很大声
TCGG_L
13 楼
去测一下听力
匿名
14 楼
楼主婴儿时期带你的人嗓门大造成的,不怪楼主!
wpan
15 楼
怼他嫌丢人怎么还结婚了呢
wpan
16 楼
bless
笙歌eva
17 楼
我说话声也高 但是不觉得很尖锐那种
masahi004
18 楼
自己注意一下
有些嗓音在公共场所的确真是太尖锐了
susy1234
19 楼
我妈也是这样 就是声音高 洪亮 一说话嗓门嗷嗷大 穿透力嗷嗷的 但是我觉得丝毫不丢人啊 被他骂的时候倒是耳朵疼嗡嗡的
匿名
20 楼
这样的老公不能惯着,你没问题,姐妹,他要是喜欢细言细语的女生干嘛找你?不要得陇望蜀!怼他,直到他认识到自己的问题。你又没妨碍别人,也不是一直发出噪音,邻居都没说什么,他激动个什么劲!讨好谁呢?还是纯粹就是嫌弃你,好好反省吧,不行就骂醒他,否则以后看你哪里都不顺眼。
laufine
21 楼
音量,音调是不同的概念,你可以音调高,但是音量低,可以自己刻意注意一点,说话小声更文明一些,因为不会打扰到别人
相关阅读
台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。韩国天然美女刚才没忍住,我叫我儿子滚出去真有人这么放舌头吗?咱闺女名声怎么就臭了?江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大2023年4月30日历史上的今天2023年4月30日医疗晨报戏说格律诗词——高大上的填字游戏各位老板经理,下属不听指挥怎么办?DIY肉松小贝重访西班牙(11)-女王的加冕之城终于等到让我说出这句话无烟公寓成了大麻屋,奈何?随风跑半马2023年4月30日价格早报邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)现在给伴娘的红包要包多少?【吐槽大会】盛夏光年刘德华带不动,王晶三年都没捧红,和沈腾一部电影她赚了25亿票房无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub走过Zion narrow的指教一下邮轮入门谈 中篇姐们们网上交友需谨慎讣告!于2023年4月10日去世!《狂飙》演员片酬曝光:张译3000万、张颂文35万刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​想转行,求建议帮别人做贷款担保人怎么撤出来?怎么开始学佛(三)回归现实美国是一个养懒人的国家吗?麻辣拌拌拌乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题2023年4月30日物联网新闻韩国过境免签于2023年4月30日恢复朝霞满天- 15分钟以前讣告!于2023年4月20日去世!140美刀的爱情和几10万美金的彩礼大家选哪一样?門鈴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。