Redian新闻
>
帮别人做贷款担保人怎么撤出来?

帮别人做贷款担保人怎么撤出来?

匿名
楼主 (北美微论坛)
事情是这样的俩年前帮我老婆的弟弟做房屋贷款担保人、现在自己准备买房去贷款、贷款公司需要她弟弟来提供每个月付款证明 但是因为他弟弟和她姐姐闹矛盾 现在及其不配合 导致我们没办法进入下一步贷款。现在就想着怎么把我名字拿出来!大家出点主意、就算花点钱也没关系!
Kenneth999
2 楼
重新签贷款,或如果房子有你們的名字,就找朋友寫lease證明有收租,有收入去附每个月的付款證明
匿名
3 楼

重新签贷款,或如果房子有你們的名字,就找朋友寫lease證明有收租,有收入去附每个月的付款證明 ...

那个房间没有我名字 只有loan 有名字
Kenneth999
4 楼

那个房间没有我名字 只有loan 有名字

如果房主不合作,你什麼都做不了。基本上是撒不出來的,不然担保就沒有意义了
TCGG_L
5 楼
撤不了 现在利息那么高 他肯定不会重新贷
他按时还款你就烧高香吧 不按时还这个债务直接落到你头上
Kenneth999
6 楼

他按时还款你就烧高香吧 不按时还这个债务直接落到你头上 ...

他不会不还的,大不了樓主也不給,最多一起信用破产,然后银行把房子收回。那有这好事,不还房子也送你
94YG
7 楼
可以问 loan attorney, 给钱什么都可以搞好。
匿名
8 楼
如果担保人可以单方面无条件撤出,那担保的意义是什么?
匿名
9 楼

他按时还款你就烧高香吧 不按时还这个债务直接落到你头上 ...

我不怕他不还 除非他不想要自己房子了。他再不还这个债也有他爸妈帮他还
匿名
10 楼

如果担保人可以单方面无条件撤出,那担保的意义是什么?

所以我再问啊、看看能不能联系银行什么的退出去
匿名
11 楼
退不出去 除非他有能力重新贷款
匿名
12 楼
朋友 听一句劝 担保这种蠢事不要去做,不管对方是谁 一定要找各种理由去拒绝❌   
匿名
13 楼

朋友 听一句劝 担保这种蠢事不要去做,不管对方是谁 一定要找各种理由去拒绝❌ ...

是的 我是煞笔
SB1971
14 楼

所以我再问啊、看看能不能联系银行什么的退出去

唯二的解决方案:
1. 他现在经济能力可以Refinance,不过以现在的利率,有能力也不会做的
2. 他找新的担保人替换你

如果你想强行撤出,需要先看看贷款文件关于担保人部分的条例,然后问问律师,应该是需要赔偿违约金的,而且很大一笔
锄禾
15 楼
你还是找律师问问吧  或者找资深贷款经纪  你自己那么容易就能退出的话就是去担保的意义了
Goldenknight
16 楼
非常麻烦,只有两条路可走,
1.房子挂牌出售卖出去了就全解决了。
2.让你弟弟重新贷款,产权过户的时候把你的名字拿掉。
笙歌eva
17 楼
想知道当时你咋那么想不开给做了个Loan担保?给你钱了吗?
匿名
18 楼

想知道当时你咋那么想不开给做了个Loan担保?给你钱了吗?

亲戚呗….
我那个老公还傻了吧唧的帮同事担保呢
笙歌eva
19 楼

亲戚呗….

我天!
黑山老妖sn
20 楼
Bless
banacachan
21 楼
Blesssss
zmfeng
22 楼

亲戚呗….

你老公脑子 有问题?
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​26岁外卖员与12岁女生发生6次性联系,获刑四年6个月2023年4月30日价格早报古巴印像 (3) 时尚的古巴人走过Zion narrow的指教一下2023年4月30日物联网新闻刚才没忍住,我叫我儿子滚出去电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题姐们们网上交友需谨慎各位老板经理,下属不听指挥怎么办?生活的故事DIY肉松小贝邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)醉卧沙场君莫笑王菲女儿窦靖童出家,宗萨仁波切亲自剃度,知道原因我只佩服王菲【吐槽大会】盛夏光年2023年4月30日医疗晨报想转行,求建议乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub真有人这么放舌头吗?终于等到让我说出这句话140美刀的爱情和几10万美金的彩礼大家选哪一样?我的“上班简史”讲话很大声怎么办2023年4月30日历史上的今天能分开CCP和中国人民吗?麻辣拌拌拌随风跑半马现在给伴娘的红包要包多少?韩国过境免签于2023年4月30日恢复张艺谋21岁私生子越来越像巩俐?与巩俐相恋8年,娶小31岁娇妻生三胎会不会是习近平报复特朗普把病毒带到全世界,然后特朗普连任没戏。习近平报复拜登用气球进入美国,然后拜登连任也没戏呢?3/19直播 | 绿卡申请“快”、“稳”、“准”——USDA美国农业部贷款担保EB5项目优势分析讣告!于2023年4月20日去世!台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。美国是一个养懒人的国家吗?讣告!于2023年4月10日去世!韩国天然美女AMD 招人:世界各地、多专业等
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。