Redian新闻
>
柳叶刀:每月射精21次或以上的男性患前列腺癌风险降低31%

柳叶刀:每月射精21次或以上的男性患前列腺癌风险降低31%

pifbb
楼主 (北美华人网)
nj_guy
2 楼
感觉坛子里的男 ID 都是要得前列腺癌死光光了。
huarihuang
3 楼
回复 1楼 pifbb 的帖子
这个报告的作者是女性吧?这真是往死里逼男人啊!
QQ.com
4 楼
nj_guy 发表于 2024-05-13 19:45

错,是精尽人亡, 先死光光。估计一半的男人会选择面对前列腺癌的风险。
guanshuia
5 楼
40-49岁,> 21次?有梦想是好事LOL
50cents
6 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大妈们忍住,让老公们憋出病来,早点拿到全部财产去找小鲜肉
7 楼
中国人亚洲人前列腺癌八十岁前感觉不高啊。八十岁后得好像很正常。
个人感觉这个次数对于中年男人高的有点离谱。
而且不应该是最后这句是现在前列腺癌增长的元凶吗?现代人坐的比以前多多了,而且饮食越来越不健康。
头文字A
8 楼
30岁前的数字能不能中和30岁后的数字?
年轻时候精力旺盛,不管怎样都不会得前列腺癌,年纪大了力不从心,你说不努力就会得前列腺癌,我觉得作者犯了调戏男人罪
autum
9 楼
跟得前列腺癌比,还不如得前列腺癌,还能活的更久一些。
10 楼
想到以前我圈子里的一件事,有一个有钱无婚男那时候好像三十几吧,生活习惯一天到晚去派对找女孩子玩,后来听说太频繁了得了前列腺炎症,好像很严重变成长期的,后来他就不去派对了。因为太好笑所以传的很快。我的印象一般过了30岁的男人好像没有那么勇猛,如果故意纵欲好像身体也不行会出问题,所以看到这个一个月21次我非常怀疑这个真实性。
bran
11 楼
自己解决不就行了
理查德
12 楼
如果不出轨是不可能的,谁会和同一个女性射那么多次
gokgs
13 楼
哈哈
squidren
14 楼
前列腺癌风险降低31%, 是因為那 31% 都精盡人亡了吧
bigbigfacecat
15 楼
有道理啊,前列腺有隐疾的人打死他也射不了这么多回。。。
Love7999
16 楼
即使真不会得前列腺癌,会不会引起其他严重的健康问题?
wdong
17 楼
射卫生纸上有用吗?
hqkz
18 楼
这个研究难度很大,要找到这么多每月21次,坚持几十年的样本就不容易
squidren
19 楼
wdong 发表于 2024-05-13 20:45
射卫生纸上有用吗?

這太虛假草率,攝護腺會生氣,反而容易得癌症。
uscnc
20 楼
20~29 岁的得前列腺癌的几率也不大吧 40岁以后,一周哪来的21次
niuniu007
21 楼
pifbb 发表于 2024-05-13 19:39

典型的哈佛研究成果
bluecrab
22 楼
头文字A 发表于 2024-05-13 20:07
30岁前的数字能不能中和30岁后的数字?
年轻时候精力旺盛,不管怎样都不会得前列腺癌,年纪大了力不从心,你说不努力就会得前列腺癌,我觉得作者犯了调戏男人罪

有道理啊
slippp
23 楼
前例腺治好了,接下来治肾亏
乾坤借法
24 楼
可能不是死于前列腺癌, 但是死于肾虚。。。
baohu_suk
25 楼
啥玩意,得有个年龄段吧,85岁老头咋射啊
generalB
26 楼
男人一辈子就能射出costco两瓶500ml瓶装水的量,用完就精终报国了。别乱射
bababa
27 楼
这研究结论是怎么得出的
changheruhailiu
28 楼
理查德 发表于 2024-05-13 20:20

80%右手 18%左手 2% 老婆
shanggj
29 楼
niuniu007 发表于 2024-05-13 21:11
典型的哈佛研究成果

严格说是 Harvard school of public health 经常干这种事, 比如以前有研究 说 帮助子女带孙辈小孩的女性 得乳腺癌得概率 减少30%。
LiuX
30 楼
立刻转发我老公
媳妇儿一笑 生死难料
简单
31 楼
默默转给老公阅。
superanna
32 楼
我觉得更可能是这样:每月能完成21次的人,本身基因就决定了前列腺疾病的几率低很多;40岁以上还能完成每月21次的,是前列腺健康更高级别的基因组了。
Anotherfacet
33 楼

这是一个月不是一周21次。还好吧,50以下应该基本都能做到
简单
34 楼
回复 33楼 Anotherfacet 的帖子
吹牛不用上税咯?
shanggj
35 楼
Anotherfacet 发表于 2024-05-14 10:43
这是一个月不是一周21次。还好吧,50以下应该基本都能做到

are you sure?
foreverf
36 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈
Ziggyy
37 楼
平均一天半就得射一次。平心而论,就算是自己撸,大部分男人很难做到啊。。啥研究啊这是?怎么办到的?
goodtht
38 楼
累死牛了
JohnChan
39 楼
要不精尽人亡 ,要不前列腺癌,男同学自己选个痛快吧
千渔千寻
40 楼
穷屌早死,很社会达尔文。
miaka
41 楼
胡说八道。我觉得是射精多了才得的前列腺癌。 黑人就是高发群体。禁欲的你听谁说真和尚得前列腺癌。
miaka
42 楼
shanggj 发表于 2024-05-14 09:34
严格说是 Harvard school of public health 经常干这种事, 比如以前有研究 说 帮助子女带孙辈小孩的女性 得乳腺癌得概率 减少30%。

哈哈哈。怎么可能?气都能气出来。
tuer
43 楼

抱歉,把各ID带入画面了,笑死
life_is_life
44 楼
30左右的男生的确很多可以一个月 21次. 但40的我只知道一个月大概12次就已经很厉害了.
pergine
45 楼
理查德 发表于 2024-05-13 20:20

这话说的,男人连山羊啊猴子啊都不放过,事关生死,还在乎对着谁/啥吗?
xsh
46 楼
查尔斯是不是得得这毛病,他不行啊
diodiodio
47 楼
我最多两天一次
相关阅读
请教如何改掉容易生气,容易被激怒的脾气买了个包被老公质问男性注意!研究:男性每月21次 前列腺癌风险降20%...年龄不是问题!70 岁赵雅芝最近这状态.....老人院,我们的必然归宿?Nat Med:人工智能系统将EEG高风险人群,全因死亡风险降低31%、心源性死亡风险降低93%!30+大龄全职CPA转医收到医学院录取啦肿标PSA升高不等于患前列腺癌,这项新技术让前列腺癌的诊断更精准!看了叶赫那拉大战八国联军吗?最新研究:每天4杯咖啡,癌症复发和死亡风险降低32%!但有一种类型的咖啡不行......治疗痛风的保健品求推荐吃哪个更好?中国馒头出战法国面包,健康上谁能赢?随记(十一)议坚持老钱:再谈“民粹主义”那英真的是很适合Prada,这套棕红色系裙装穿的很好看你有没有想做又不敢做的事宋博士两口子可能是我见过最傻的夫妻店了【热门文献解读】每天喝咖啡竟能降低癌症和复发的概率?研究发现:每天喝咖啡的人,结直肠癌复发风险降低32%!柳叶刀:死亡过度医疗化,我们应如何照护临终者?我和老伴(十)宇树科技发布新型人型机器人,人民币9.9万元起开售柳叶刀:生育率急剧下降,正在改变全球人口格局,中国人口或将持续减少,年轻人口将在非洲集中Reddit说这次AP Precalculus很难很多人都推荐hybrid车,能说下为什么吗,主要上下班commute,实用角度70岁上海阿姨未婚无子, 卖房自驾8年, 现状令人意外!这几个人的拉皮手术一点都没有啥变化啊,既没有变好看也没有变年轻读书多活得久?《柳叶刀》子刊:死亡风险降低可达34.3%看高圆圆穿,发现蓝色衬衫搭配缎面长裙也很好看啊美股基本面 - 2024_03_15 * 晨报 * Ulta Beauty盘前跌6.6% 机构预测全年利润略低于预期。斗鱼宣布新大陆 (4)前列腺虽说只有栗子大小,但男性年纪越大患前列腺癌几率越高带一个即将四年级的娃回国生活的可能性有多大?原来我写了那么多字啊父亲因心脏病去世、妻子得乳腺癌,自己得前列腺癌,于是他建了一个闻名世界的研究所《生命和家园 10》山中寺庙中国城拳头大小的馒头卖到1.2美刀一个,问一个金融学的问题。华人老太被杀猪盘骗走3390万美元!一下竟然让我有去做电诈的冲动了!《阴阳鱼》连载第43章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉父母兄弟姐妹的相处问题 求解惑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。