Redian新闻
>
有看《歌手2024》第二期的吗

有看《歌手2024》第二期的吗

winterbaby
楼主 (北美华人网)
那英一直在看题词器,那么不熟还拿了第二,这......
nyclily
2 楼
Youtube上的为什么不能放完全版本啊?有的歌手的都是静音!
lovejames
3 楼
听了那三个 ,都没打动我,都属于听了一半 希望她们赶紧唱完结束。这节目要搞成谁嗓门大谁赢?
hudrum
4 楼
虽然感觉那英全程都在看提词器, 但是比上场要松弛呢。
贝壳的壳
5 楼
这一期感觉大家都唱的一般,反而海来阿木还行,汗。
engine_us
6 楼
回复 1楼 winterbaby 的帖子
有谁有经验,在国内怎样才能有机会作为观众现场参加这些综艺活动?
gokgs
7 楼
上次水平太差了看了一半就关电梯了。
lianqiao
8 楼
最近迷上了看这个加拿大老师reaction to中国音综上的唱歌,很有意思。歌手2024她也看了 https://youtu.be/Wx04eiZjesc?si=w-Tj54MzxfjBPLUy
快乐结局
9 楼
还没看,但是听到5旬老太守国门的梗,笑死人
thymetime
10 楼
lianqiao 发表于 2024-05-17 16:41
最近迷上了看这个加拿大老师reaction to中国音综上的唱歌,很有意思。歌手2024她也看了 https://youtu.be/Wx04eiZjesc?si=w-Tj54MzxfjBPLUy

Mark
craigslist
11 楼
没一个好听的
sclwj
12 楼
说下期Adam Lambert 要来,感觉局面变成三个欧美争第一,中国歌手不来个厉害的根本镇不住场子了
那英怎么回事,难道平常都不真唱吗,来个直播紧张成这样,歌词都记不住,这华语歌坛也太好混了,歌手连记歌词的基本功都没有
sclwj
13 楼
还有这几年音综把杨丞琳和汪苏泷都给包装成了唱将,这回给打回原形了
LifeIsTricky
14 楼
sclwj 发表于 2024-05-17 16:55
还有这几年音综把杨丞琳和汪苏泷都给包装成了唱将,这回给打回原形了

他俩还算有勇气的,还敢来上这个节目。编导说很多歌手听说是要直播都婉拒了。哈哈。
feo
15 楼

杨丞琳辣眼睛 汪苏泷有他高情商综艺咖的名头在,不让人讨厌
TEMUPDD
16 楼

哔哩哔哩版本上的评论更有意思些
TEMUPDD
17 楼
贝壳的壳 发表于 2024-05-17 16:24
这一期感觉大家都唱的一般,反而海来阿木还行,汗。

还没看,他还是和第一期一样夹着烟嗓唱吗?
只想躺平
18 楼

他们两个出场费远远高于两位外国友人。
馋鱼夜炖桃
19 楼

凡是敢真唱的都要鼓励,假唱的再好也是一股毒风
快乐结局
20 楼

开玩笑吧,这两和唱将有什么关系。汪苏泷好歹还会创作,杨丞琳充其量偶像歌手的水平吧
贝壳的壳
21 楼
TEMUPDD 发表于 2024-05-17 17:21
还没看,他还是和第一期一样夹着烟嗓唱吗?

是的,也许是我喜欢他唱的 羽泉的那首歌:难道。其他人唱的歌,我无法共情。凡希亚唱的阿黛尔的那歌,其实可以很共情,但我觉得她唱的一般。当然了,都是个人喜好。
左顾右盼
22 楼
Youtube上的为什么不能放完全版本啊?有的歌手的都是静音!
nyclily 发表于 2024-05-17 15:53

音乐地区版权问题,所以油管看国内的综艺或者晚会经常有些片段被消音
左顾右盼
23 楼
engine_us 发表于 2024-05-17 16:33
回复 1楼 winterbaby 的帖子
有谁有经验,在国内怎样才能有机会作为观众现场参加这些综艺活动?

内部票+黄牛买票
心跳的希望
24 楼
nyclily 发表于 2024-05-17 15:53

芒果台的节目最好在芒果tv网上看,完全没有版权静音或者扰乱问题
ziping
25 楼

这个声乐老师说有修音,应该是因为听的不是live的,后来的视频是有适当修音的。
可怜的汪苏泷,害的老师打自己脸。

lovejames
26 楼
这种观众要投票的 据说还是随机抽取的, 自己报名 ,抽中了就打电话叫你去。电话里还要问很多问题。 浪姐披哥也是。
TEMUPDD
27 楼
这个声乐老师说有修音,应该是因为听的不是live的,后来的视频是有适当修音的。
可怜的汪苏泷,害的老师打自己脸。

ziping 发表于 2024-05-17 18:29

这也算打自己脸?芒果除了当时的live后面的版本都是修过的
而且即使是live,也可以即时修音,谁知道他是不是百分百没修过
engine_us
28 楼
内部票+黄牛买票
左顾右盼 发表于 2024-05-17 18:17

愿闻其详。内部联系目前没成,黄牛是怎么联系的?
moonandsixpence
29 楼

咱也不懂,就是一直都不get 汪苏泷被吹上天。他创作的歌我也听不出有啥好。
跟单依纯合唱被秒成渣,还尬吹。
ziping
30 楼
TEMUPDD 发表于 2024-05-17 18:37
这也算打自己脸?芒果除了当时的live后面的版本都是修过的
而且即使是live,也可以即时修音,谁知道他是不是百分百没修过

mm 可能没明白我的意思,打脸跟修音没关系。
我是说老师在听汪苏泷唱的时候,不停地打自己脸,让自己醒醒。
左顾右盼
31 楼
engine_us 发表于 2024-05-17 18:47
愿闻其详。内部联系目前没成,黄牛是怎么联系的?

我没买过啊,只是知道这么个渠道。国内微信圈很多卖票的黄牛,各种节目晚会什么的,这都是常规业务。不过骗子也很多,最好有国内熟人用过的介绍
TEMUPDD
32 楼
ziping 发表于 2024-05-17 18:55
mm 可能没明白我的意思,打脸跟修音没关系。
我是说老师在听汪苏泷唱的时候,不停地打自己脸,让自己醒醒。

我倒忘了这码事,谢谢提醒
还有最后上场的二手玫瑰,感觉还不如上个杂技团或者天桥艺人呢
渔非凡
33 楼
没时间看直播,难道后来上传的都是修音过的?那还怎么看啊。有没有现场录播版?
马蹄莲
34 楼
渔非凡 发表于 2024-05-17 19:09
没时间看直播,难道后来上传的都是修音过的?那还怎么看啊。有没有现场录播版?

对的 太掉价了 号称直播才吸引了这么多关注度 结果一样修音 还只修中国选手的 要不要脸啊
TEMUPDD
35 楼
马蹄莲 发表于 2024-05-17 19:18
对的 太掉价了 号称直播才吸引了这么多关注度 结果一样修音 还只修中国选手的 要不要脸啊

就像考试一样,外国歌手都考了九十多分,还怎么修啊?
国内的不行啊,不修一修及格都困难了
ziping
36 楼
TEMUPDD 发表于 2024-05-17 19:06
我倒忘了这码事,谢谢提醒
还有最后上场的二手玫瑰,感觉还不如上个杂技团或者天桥艺人呢

哈哈哈,刚刚看了老师点评二手玫瑰
wielkacytryna
37 楼
momo唱得太好听了
wielkacytryna
38 楼
第二期现在上传的没有修音,过几天会不会修就不知道了 芒果可能听取了群众意见吧
daisyw88
39 楼
回复 6楼 engine_us 的帖子
可以官网报名,看能不能选上;或者直接买票入场,我朋友圈有专门卖各种节目入场券的,根据节目热度价格不一样,便宜的几百,歌手现在火了应该要贵些吧,之前乘风现场门票是六百。
yunyuning
40 楼
还没看,这期好看吗?
clover12
41 楼
尴尬的脚趾扣地了吧
马蹄莲
42 楼
yunyuning 发表于 2024-05-17 21:21
还没看,这期好看吗?

sofar 觉得不咋样 Faouzia的根本没法跟adele比 Chanté Moore发挥的也不咋样 那英 又忘词又走音的 杭盖 完全没表现出来实力的感觉
lovejames
43 楼
yunyuning 发表于 2024-05-17 21:21
还没看,这期好看吗?

我觉得那三个女的都不如第一期。
xsh
44 楼
还以为断眉或亚当第二期会出现。闹了半天“要洋人死” 结果来了个什么光头,杭盖。而且别的歌手都是solo,杭盖是乐队也不搭。。。
zhaoxiaoxi
45 楼
YG新团Babymonster,那几个十几岁的女孩唱得都比这几个国内歌星唱得好。 https://youtu.be/YlcSXIpfTiw?si=Evs15Sd3HoyWGpn8

抹茶馒头
46 楼

b站的版本比较好,没有消音:https://www.bilibili.com/video/BV17D421A7mj/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

呼呼猫
47 楼
moonandsixpence 发表于 2024-05-17 18:49
咱也不懂,就是一直都不get 汪苏泷被吹上天。他创作的歌我也听不出有啥好。
跟单依纯合唱被秒成渣,还尬吹。

口水AI歌 公式都是一套 听着都差不多 咿咿呀呀的
SSBN826
48 楼
lovejames 发表于 2024-05-17 15:54
听了那三个 ,都没打动我,都属于听了一半 希望她们赶紧唱完结束。这节目要搞成谁嗓门大谁赢?

只有Coco李玟那一季,每次期盼Coco下一期有什么惊喜,还有Coco会穿什么。
Yumirainy
49 楼
终于把杨丞琳和二手玫瑰淘汰了,普大喜奔。
maodouchong
50 楼
汪苏泷, 二手玫瑰,杨丞琳 这期都太差了,开麦真的是面照妖镜啥啥都听清了

lixbei
51 楼
看汪苏泷的样子想赶紧被淘汰
mfc
52 楼

每次看她的点评 我感觉都能学习到音乐鉴赏的知识。 这个歌手的比赛到底是为什么?感觉是博士跟小学生搞数学竞赛… 小学生哪来的自信?
LifeIsTricky
53 楼
欧美流行音乐的生产线比内陆成熟了不止一个数量级,来的两个外国歌手的水平也比参赛的内陆歌手高了不止一个数量级,还比个毛线。后面如果Adam来就不是踢馆这么简单了,简直就是把内陆歌手往死里踢啊。
内陆歌手只能靠玩咱民族的东西才能赢了。所以这期杭盖来了。坐等凤凰传奇和龚丽娜。
终于杨丞琳和二手玫瑰被淘汰了。那都是唱的啥玩意儿。杨丞琳是走的李荣浩的关系才上的节目吧?也不掂量一下自己的份量就敢来上节目。她不是靠演偶像剧出道的吗?什么时候成了专业歌手了?
Mdx123
54 楼
惨烈。导演组为了提高国产歌手的水平真是煞费苦心。
hushuobadao
55 楼
杨丞琳能叫歌手?KTV水准都不算,这种去参加中国好声音海选都过不了。要不是她老公找关系,她肯定进不了歌手。
makeupshow
56 楼
听说杨丞琳是临时抓来救场的,因为很多歌手不来
zxl035000
57 楼
makeupshow 发表于 2024-05-18 09:54

这个杨丞琳真的太自不量力,唱歌整首都在走调,气息如若常年患有哮喘,真的比普通人ktv的水平还差
58 楼
第一期看到杨丞琳果断换台,唱的什么gp啊。话说那个男主持人,羽泉还是什么的,脸肿的跟个小馒头一样,还僵了,这是搞了多少医美往脸上招呼啊
TEMUPDD
59 楼
makeupshow 发表于 2024-05-18 09:54

自己几斤几两心里没点数吗?别人不来她就必须来?
麻辣烫
60 楼
看老师的反馈,中国歌手加了修音??
一片云彩
61 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-05-17 17:11
他俩还算有勇气的,还敢来上这个节目。编导说很多歌手听说是要直播都婉拒了。哈哈。

直播也可以假唱的
thetisea
62 楼
hushuobadao 发表于 2024-05-18 09:20
杨丞琳能叫歌手?KTV水准都不算,这种去参加中国好声音海选都过不了。要不是她老公找关系,她肯定进不了歌手。

杨丞琳不是著名的台独吗?不明白为什么捧她
相关阅读
新鲜的回国之所见从“当打之年”到“挨打之年”——《歌手2024》的三点启示中篇小说 枫叶红透 第二节求带娃出游住同一间房的神器被股东联合这么搞TSLA未来不是涨几倍的问题,而是跌几倍吧!散户们快跑吧《歌手2024》爆火背后,芒果十年的“自我超越”财经早参|余承东:新车型对标远超迈巴赫!业内人士:《歌手2024》15秒广告位报价9000万元;许家印豪宅接近半价售出从未停止过的《排华法案》你会给RFK投票吗吃瓜那英紧张、韩红请战!《歌手2024》揭开华语乐坛遮羞布今年夏天不想回国了,现在觉得带孩子在美国过夏天也挺好的定回国机票,如果返程时间不定,怎么定比较好?分享一个昨天发生的事情超级直播、穿透圈层,《歌手2024》如何找到音综破局点?《生命和家园 11》我也来说个国内吃饭的事找不到真爱要不要妥协终于还是来了,光头具俊晔把年近80的妈接到台北养老啦?独生子女娃都去哪里找玩伴《歌手2024》不争歌王,争的是华语乐坛的尊严困扰我10几年的有关和公婆的一些陈芝麻烂谷子的事情,一直无法释怀国外声乐老师大实话锐评《歌手2024》第一期 REACTION一条鲜活的生命如果孩子不喜欢某件事情,大家还会推她做吗?戛纳红毯上最厉害的一条小黑裙《歌手2024》,扒光了内娱乐坛的底裤推荐非马博士云端讲座 诗的幽默幽默的诗 新泽西书友会及维加斯书友会主办 3-20 日晨= 3-19日晚毁于一蛋太多姐妹跟公婆相处的经历表明人民日报与俺评《歌手2024》,本期国手不足在哪?【五律】 春寄 (六麻)迟来的读书心得中外歌手“乐坛论剑”,《歌手2024》到底比的是什么?大家回国都体检吗?大肚的一个原因是吃素《歌手2024》这阵容,能爆吗?鸡同鸭讲《歌手2024》热议不断,芒果百万公关文案再次“出征”七绝 看毛星火起诉莫言有感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。