Redian新闻
>
【南加州的夏天】求建议,全天夏令营带早饭中饭

【南加州的夏天】求建议,全天夏令营带早饭中饭

美酒醇香
楼主 (北美华人网)
头回注册市里的夏令营,便宜,$185 五天早7点半到晚5点半,第二个孩子减25。晴天霹雳的被通知,需要带饭还竟然没有冰箱和微波炉!六月开始,第一周是乐高和忍者(武术)主题,我还兴冲冲的给提前订了两天去Legoland玩耍庆祝学年结束。结果是关注错了重点。各位有没有用过什么自热米饭之类的神器啊,我从来没吃过,哪儿能买到吗。 我家俩孩子都不爱吃奶酪,cheese strips 不能行。八宝粥也不爱喝,更何况那个盖子也不好打开啊! 活动中心离家开车5分钟,男神说不然他送饭也行,他暑假就开一门网课。老人倒是也能给送饭,但是人周二周四有ESL summer school时间赶不回来的。 我之前就没想过夏令营还要操心吃饭的事情呢,平时上学早饭午饭都免费的,虽然很差,但至少有口热饭吃呀!
shanggj
2 楼
从来没见过这么便宜的
bluecrab
3 楼
你这个家里有老人有父母有阿姨,孩子吃的似乎也太差了。
rainbowofmylife
4 楼
bluecrab 发表于 2024-05-22 19:02
你这个家里有老人有父母有阿姨,孩子吃的似乎也太差了。

那就只能弄个三明治带去了啊,要不还能吃啥
re楼上,最近看到楼主的帖子,好像是家里有两个老人,还有保姆,还有老公也能带孩子,然后楼主也学位毕业了,不用再去上学写作业什么的,不知道楼主是不是上班族?即使要上班,现在应该也还在休产假期间啊
按说带饭这类事情,很容易就应付来了吧,咋还晴天霹雳一下
美酒醇香
5 楼
回复 3楼 bluecrab 的帖子
求建议,中午带啥。早饭倒是可以在家里吃,两个大的6点左右就跳起来了。主要中午不能带微波炉饭就麻烦。 从上个月回到美国,我开始6点起来做早饭啊,西红柿鸡蛋面,葱油饼贴蛋饼,面包夹午餐肉,酸汤馄饨(速冻馄饨)。老人会帮忙做早饭,阿姨起不来做早饭,因为要起夜带老三,早上七点起来,喂奶瓶给清洁润肤之类的。
squidren
6 楼
小孩愛喝的飲料,水,好取用的水果(葡萄,草莓,香蕉),沙拉,雞肉雞塊或是其他湯汁少的小塊肉類,配上橄欖油義大利麵或是其他冷食不會太硬的食物 (麵包夾熱狗或 HAM 也可以) 小孩愛的話也可以土豆蛋沙拉。有蛋白質肉類的話最好保冷裝。
Sweetbitter
7 楼
那就别去那,去包午餐的camp.
whatif9999
8 楼
一般学校,平时也都是不给微波炉热饭的。 我一般就是thermos带午饭,早上烫的到中午就是刚刚好。但是绝对不能是面条饺子,是能是排骨饭牛肉饭炒饭之类。
bluecrab
9 楼
美酒醇香 发表于 2024-05-22 19:10
回复 3楼 bluecrab 的帖子
求建议,中午带啥。早饭倒是可以在家里吃,两个大的6点左右就跳起来了。主要中午不能带微波炉饭就麻烦。 从上个月回到美国,我开始6点起来做早饭啊,西红柿鸡蛋面,葱油饼贴蛋饼,面包夹午餐肉,酸汤馄饨(速冻馄饨)。老人会帮忙做早饭,阿姨起不来做早饭,因为要起夜带老三,早上七点起来,喂奶瓶给清洁润肤之类的。

几个保温饭盒搭配着用,主食可以自己做寿司,饭团,各种炒饭,意大利面,pizza,煎饺,韭菜盒子,三明治,汉堡(自己煎肉饼)。另外外面再买个保温袋,另外放牛奶,水果。
美酒醇香
10 楼
回复 9楼 bluecrab 的帖子
好的好的,保温袋就是那种贴锡纸的袋子吗?我看夏令营邮件里面还建议ice pack保鲜,这个东西推荐哪里买呢?
言欢
11 楼
Sweetbitter 发表于 2024-05-22 19:15
那就别去那,去包午餐的camp.

包午餐的camp能185嘛?
美酒醇香
12 楼
言欢 发表于 2024-05-22 19:41
包午餐的camp能185嘛?

嗯,那我还是准备午饭吧,就是可怜孩子那么热的天吃不上口新鲜的。
Littlepony2020
13 楼
这就晴天霹雳了,我家两个孩子上学都要带午饭的岂不是不活了?饺子,包子,意面,水果,饼干。
美酒醇香
14 楼
Littlepony2020 发表于 2024-05-22 20:12
这就晴天霹雳了,我家两个孩子上学都要带午饭的岂不是不活了?饺子,包子,意面,水果,饼干。

主要是没准备,平时都不用准备中午饭。而且没有冰箱微波炉这真的是第一次经历,大夏天的,也不能顿顿吃饼干,带饭的话太容易馊了吧。那种保温饭盒常温放5个小时没问题吗?我家只有那种玻璃饭盒,和theomal 的小罐子。
guppyff
15 楼
這是沒在美國送過夏令營? 大部分都要自己帶飯啊。大點的孩子可以自己中午去附近吃飯,如果有的話,不然就三明治走起
美酒醇香
16 楼
guppyff 发表于 2024-05-22 21:18
這是沒在美國送過夏令營? 大部分都要自己帶飯啊。大點的孩子可以自己中午去附近吃飯,如果有的話,不然就三明治走起

确实是第一次送美国的夏令营,之前preschool暑期都管的,上学之后暑假都回国来着。今年生了老三太小,就没回国。
wonaiwangerxiao
17 楼
平时上学就靠学校的早饭午饭?据说公立学校的饮食很差量也不够….这样当父母还真是轻松
美酒醇香
18 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-05-23 00:18
平时上学就靠学校的早饭午饭?据说公立学校的饮食很差量也不够….这样当父母还真是轻松

我在国内的时候就靠学校早午饭,我回来了就在家吃早饭,午饭学校吃。孩子确实体验了公立学校的大众疾苦。
wonaiwangerxiao
19 楼
美酒醇香 发表于 2024-05-23 00:20
我在国内的时候就靠学校早午饭,我回来了就在家吃早饭,午饭学校吃。孩子确实体验了公立学校的大众疾苦。

也许这样养反倒有意想不到的好处吧
美酒醇香
20 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-05-23 00:31
也许这样养反倒有意想不到的好处吧

但愿是这样吧,送大公校体验民生,脚踏实地的成长就是我的自我安慰吧
tac
21 楼
这种都是室外的。别带热食,就是水果饼干三文治加冰在饭包里,到时候人家一并放进一大像垃圾桶桶里。
alicezy
22 楼
putting ice bag in lunch bag should be ok. There are a lot of camp that does not provide lunch and no fridges to store the lunch. Parents need ice pack with their kids lunch.
相关阅读
夏令营选择困难症治好了!国际象棋+公共演讲夏令营:让孩子去练练脑子折腾半辈子,相伴度晚年(四)五律(有感)求建议 妈妈来了住哪?送礼物太难了,求建议和壶铃的每周之约今天夏天好热,怎么穿更凉快?科学研究颠覆认知~中饭协&美团:2024火锅产业报告求建议求建议,寄往国内寄包裹被国内海关卡住给小棉袄过生日去美国境内目前最后的大熊猫,阿特兰大动物园那四小只将被送返(图)花飘落大家说说你见到最奇怪的英文名字吧?JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!投资小白 求建议自己下面的下属互相抱怨,求建议。纽约状元学区的夏令营报名开始!20多年经验的育才夏令营等着您!求建议,以前做过根管的牙发炎了,需要立刻拔掉吗?也晒血检报告,求建议刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布中篇小说:连长(14)美股基本面 - 2024_03_24 * 晨报 * 美联储助攻点燃资金狂热,美股能否开启新行情。多家航司莫斯科线免费退改签 莫我和老伴(十一)求建议 运车还是把车卖了再买一辆?给LP买生日礼物,求建议大路边上的房子,应该比周边便宜多少,求建议大家最老的mortage有多少年?子不从父---手术室聊天纽约夏令营开始报名啦!贝赛状元学区这个夏令营桃李满天下求建议,该不该给出租房安A/C北加州搬家去洛杉矶(6岁娃)夏令营|北京大学国际法学院2024年第十六届全国优秀大学生夏令营通知既然离婚很难,那不如拯救一下,求建议【2024夏令营】第8年丨上海美式夏令营,不出国就能享受国际化大牌营地![求建议]在国内做手术还是回来做以色列历史学家尤瓦尔·赫拉利以及莫斯科音乐厅的大屠杀一日三餐中,早饭可有可无吗?超24万人的荟萃研究证明:不吃早饭心血管疾病和癌症死亡风险飙升,定期早餐习惯对健康和长寿至关重要!求建议,老美邻居邀请去她家吃晚饭该带什么礼物?听说这是留学圈如今公认的潜规则?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。