Redian新闻
>
李雪琴 开场秀谐音梗含量过高,开场脱口秀表演

李雪琴 开场秀谐音梗含量过高,开场脱口秀表演

kittyandme
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/GPFBdK8NTbU?showinfo=0

我就发现,主持人,喜剧演员,还是要有文化,至少智商不能低。看看人家8分钟脱口秀。不能说多有趣,但各种衔接无比丝滑,词句顺畅无硬凹。不低级不谄媚。老派主持人可提高提高能力吧
wudadan
2 楼
回复 1楼kittyandme的帖子
这都啥破玩意儿啊,跟高智商有半毛钱关系吗
jeso1
3 楼
烂梗尬得不能再尬 剽窃奥斯卡开场创意,却画虎不成反类犬。
不娶何撩
4 楼
马屁精,你看下面坐的演员多尴尬,没一个笑的。

winnieyan
5 楼
谐音梗含量过高,比起她以前的水准还是不如。但这种场合也是对她束手束脚吧。
youdai
6 楼
娱乐圈嘛,高智商有文化的标准,不能太高。至于搞笑,东北口音就足够
nicecool
7 楼
这种垃圾节目也有人看。。。
kaka924924
8 楼
有一说一 介绍电视剧和演员 衔接名字又不用谐音真的很难讲 八分钟一点错都不能有 很不容易了
cocolili
9 楼
人的才华都是有限了,李雪琴到处参加节目搞钱,已经有点儿江郎才尽了。真希望她能有时间沉淀一下,充实一下自己。
sheisalice
10 楼
这都还不行 要不你们去说说
kittyandme
11 楼
sheisalice 发表于 2023-04-11 14:16

我也蒙了,大家都啥标准?找任何一个主持人来试试。郭德纲?小岳岳?
cavine747
12 楼
尴尬到脚趾抓地
meonline
13 楼
我觉得挺好的。春晚那种主持多无聊啊 奥斯卡主持也不是每个都好的。而且很多调侃的力度国内也接受不了。有点像吐槽大会一个个roast过去。我相信她要做也一定有这个实力。只是时间形式都有限制。 现在这个开场已经挺好的了
crystal22
14 楼
稿子其实挺不错,但雪琴不够放松,肉眼可见的紧张。搞喜剧的如果表演不松弛,效果就肯定不好。但她毕竟是难得的在这么大型的晚会中做开场秀,挺不容易,希望她越来越好,中国喜剧女生中最喜欢贾玲,下来就是李雪琴了。
cocolili
15 楼
稿子其实挺不错,但雪琴不够放松,肉眼可见的紧张。搞喜剧的如果表演不松弛,效果就肯定不好。但她毕竟是难得的在这么大型的晚会中做开场秀,挺不容易,希望她越来越好,中国喜剧女生中最喜欢贾玲,下来就是李雪琴了。
crystal22 发表于 2023-04-11 14:48

都没有超越赵丽蓉老师和宋丹丹,宋丹丹虽然有些负面新闻,但她的幽默才华还是真不错。
DDee
16 楼
很棒。以后接这种主持多了,会更加放松和流畅的。
zhangxx818
17 楼
不错,面面俱到,落落大方
meonline
18 楼
crystal22 发表于 2023-04-11 14:48

她一直就差不多是这样啊。没有更紧张。只是以前哎呀哎呀地故意有点丧丧的。
很好奇要是找李诞来主持不知道什么样
tinmouse85
19 楼
她一直就差不多是这样啊。没有更紧张。只是以前哎呀哎呀地故意有点丧丧的。
meonline 发表于 2023-04-11 15:20

所以自从人红了以后,抑郁症也好了?这抑郁症看来也挺有技术含量的。
话说回来,现在谁还记得李雪琴火起来是靠的吴亦凡?
anning1941
20 楼
稿子写得很好啊。大型活动主持串场,介绍主要嘉宾,介绍参与竞争的作品,要好笑,要轻松,和写八股文差不多了。她受欢迎一个主要原因就是命题作文写的好啊。就是表演略显紧张。以后大场面多了,会越来越游刃有余。
熊孩子
21 楼
难道不是有提词器?看她的眼神。
弹指芳华
22 楼
是粉丝滤镜吗,这个我也看了,不好玩,我看到一半就看不下去了。我之前还挺喜欢她的,脱口秀大会那会子她很好。
gemeaux0602
23 楼
能看出来雪琴很紧张,不过挺好了。底下好多帅哥!杨洋和林一都很帅,我想知道他们皮肤为何如此之好。
Microdisney
24 楼
所以自从人红了以后,抑郁症也好了?这抑郁症看来也挺有技术含量的。
tinmouse85 发表于 2023-04-11 15:40

抑郁症好不好不知道,但是不能好吗?这心态也挺奇怪。会用吴亦凡决定喜好的也上这个论坛吗,这倒是没料到。
destiny2008
25 楼
扮猪吃老虎 最烦的就是她
采花小盗
26 楼
她的稿子很有可能都不是自己写的啊 在那看着提词器读读而已
smiling85ww
27 楼
sheisalice 发表于 2023-04-11 14:16

+1
挑毛病不要钱,这帮人吹毛求疵的,自己站出来不知道啥德性,当然人家会说批评电冰箱也不要求会制冷,但说实话,你可以说你不喜欢,但动不动说人家这水平不行,那尬那烂的,就挺mean的。
wanwanma
28 楼
觉得她说得挺好的……
fmsunshine
29 楼
挺好的 就是太紧张 声音都快颤抖了 加油 雪琴 不错👍
toulan
30 楼
不如以前。但她以往风格是丧丧的,放松的,颓废的。和喜庆的晚会主持不match。
心跳的希望
31 楼
tinmouse85 发表于 2023-04-11 15:40

所以有科学证明了出名是不可能帮助治理抑郁吗?

chinaren000
32 楼

https://www.youtube.com/embed/GPFBdK8NTbU?showinfo=0

我就发现,主持人,喜剧演员,还是要有文化,至少智商不能低。看看人家8分钟脱口秀。不能说多有趣,但各种衔接无比丝滑,词句顺畅无硬凹。不低级不谄媚。老派主持人可提高提高能力吧
kittyandme 发表于 2023-04-11 13:36

她这是要串剧名,说人名,谐音更可以接受
virtue
33 楼
衔接地挺巧妙,是下了功夫的。
lakeway
34 楼
要全部正面的调侃,挺不容易的。赞李雪琴
jeso1
35 楼
呵呵
nomorewaiting
36 楼
火了之后突然也不抑郁了,整个吃嘛嘛香
jeso1
37 楼
是粉丝滤镜吗,这个我也看了,不好玩,我看到一半就看不下去了。我之前还挺喜欢她的,脱口秀大会那会子她很好。
弹指芳华 发表于 2023-04-11 16:17

这段台词,网红水平都没有。
Oneandonly
38 楼

国内现在娱乐圈就流行说自己抑郁症,还有一个自闭症,社恐,已经成为时尚了
jeso1
39 楼
+1
挑毛病不要钱,这帮人吹毛求疵的,自己站出来不知道啥德性,当然人家会说批评电冰箱也不要求会制冷,但说实话,你可以说你不喜欢,但动不动说人家这水平不行,那尬那烂的,就挺mean的。
smiling85ww 发表于 2023-04-11 16:34

这就是脑残粉。护主心切 你幽默黑洞,但是不要把所有人拉到你的水平
评论拿钱艺人是很正常的,不正常是你这种攻击不同意见网友。
jeso1
40 楼
--
jeso1
41 楼
谁说这种主持需要逐一介绍来宾? 这种大型活动根本没有可能介绍全部嘉宾。
主持节目可以有不同形式 既然李雪琴选择这种形式就要花点心思,不是这么拙劣硬串。 牵强附会,为串而串,
为了提到燕破岳,说什么颁奖演员上来煽她一巴掌,然后自己心里特别害怕,领导说别怕我们有特种兵燕破岳贴身保护。如果没人打我,找两个人来打我。 这都什么乱七八糟的,这么far fetched 居然还有文盲叫好。这里有半点幽默吗?尬到脚趾抠出一个坑。真是丢北大的脸,我10岁侄子也能编得比这个像样
整天捞钱,没有厚积薄发,就是这个结果
cissyjuice
42 楼
文本好牛,既要调侃嘉宾又不能太冒犯,还要围绕作品。嘉宾名单当天还在改动,稿子跟着改了好几版时间紧。表演完成度也非常可以,整个场子一开始很严肃,包袱都响了,气氛也调动起来了。最喜欢li ning 和磕死了这两个梗。
jeso1
43 楼
文本好牛,既要调侃嘉宾又不能太冒犯,还要围绕作品。嘉宾名单当天还在改动,稿子跟着改了好几版时间紧。表演完成度也非常可以,整个场子一开始很严肃,包袱都响了,气氛也调动起来了。最喜欢li ning 和磕死了这两个梗。
cissyjuice 发表于 2023-04-11 18:47

lining,ningli这种cliche就是口水段子,磕死梗完全没有品位,不但牵强不好笑而且creepy。
somuch
44 楼
台词背得有点尬
冷啊
45 楼
挺好的,比往年那些硬串的主持人说的好多了。就是有些紧张。
MnM
46 楼
谁说这种主持需要逐一介绍来宾? 这种大型活动根本没有可能介绍全部嘉宾。
主持节目可以有不同形式 既然李雪琴选择这种形式就要花点心思,不是这么拙劣硬串。 牵强附会,为串而串,
为了提到燕破岳,说什么颁奖演员上来煽她一巴掌,然后自己心里特别害怕,领导说别怕我们有特种兵燕破岳贴身保护。如果没人打我,找两个人来打我。 这都什么乱七八糟的,这么far fetched 居然还有文盲叫好。这里有半点幽默吗?尬到脚趾抠出一个坑。真是丢北大的脸,我10岁侄子也能编得比这个像样
整天捞钱,没有厚积薄发,就是这个结果
jeso1 发表于 2023-04-11 18:39

扇巴掌是chris rock/will smith的梗。她作为颁奖主持非常合时宜的玩笑啊。怎么farfetch了?找人打的意思就更清楚了。还可以啊
xiaotuzishasha
47 楼
蛮好, 好玩就对了, 比那些一本正经念稿子的好多了
sophia20
48 楼
这已经很好了,甲方爸爸东方卫视要求很多的

Cath226
49 楼
我觉得文本没啥太大问题,不就是把剧名、人物都串起来吗。谐音梗多了点但还能咋地,反正我也想不出更好的路子。
就是略琴肉眼可见地紧张,不够松弛。弄的我好怕她出差错。
cigna
50 楼
挺好的啊,大家是不是对她期望值太高了。
lixbei
51 楼
这个有点尴尬啊
dingdang008
52 楼
要是能松弛一些就好了,这就是看屏幕念稿
dabeibeilanlan
53 楼
能放进那么多人名,不容易了。的确好紧张,不断瞄提词器。我也很好奇,如果李诞主持会怎么样。
zhangruany
54 楼
下面人都好尴尬啊 尤其是讲年龄那段 话说奥斯卡不是国内不让看吗?
lunchmm
55 楼

kittyandme 发表于 2023-04-11 13:36

她这个最厉害的是改了很多次因为名单总在变、这个不来,那个来了,她就得改一遍.
lunchmm
56 楼

确实太紧张,不够放松!effortless还是不够.
pergine
57 楼
讲得挺好的呀,一点都不怯场,落落大方,这种场合要是紧张效果肯定不好。底下的观众也够捧场,除了杨洋一如既往的装深沉。。。
Annsriver
58 楼
雪琴表现挺好的,有调侃有幽默。当然也有进步空间,但已经比很多专业主持人更流畅有趣了。不对有些人的胃口也挺正常,萝卜白菜各有所爱,文化水平欣赏水平都有差别。
sophia20
59 楼
都没有超越赵丽蓉老师和宋丹丹,宋丹丹虽然有些负面新闻,但她的幽默才华还是真不错。
cocolili 发表于 2023-04-11 14:55

讲真,你拿这两位跟雪琴比,确实是给雪琴抬咖了
我挺喜欢雪琴,但她真的没够到赵宋二位那个高度,别比了
sophia20
60 楼

你说的是她短视频那会,那个不能长久
她真正火起来是靠脱口秀大赛,自己写稿参赛,杀到决赛,宇宙的尽头是铁岭
我仅代表个人认为,她跟那届其他参赛女选手,不在同一个维度。
sophia20
61 楼
稿子写得很好啊。大型活动主持串场,介绍主要嘉宾,介绍参与竞争的作品,要好笑,要轻松,和写八股文差不多了。她受欢迎一个主要原因就是命题作文写的好啊。就是表演略显紧张。以后大场面多了,会越来越游刃有余。
anning1941 发表于 2023-04-11 16:07

看了这么多,你说的最准确
她的长项是命题作文
hive
62 楼
有点紧张,声音有些发抖,说得挺顺的,但内容比较boring
lsmtl
63 楼
不知道好看在哪里?谐音梗看第一次第二次觉得新奇,再看就无聊了
sandydouble
64 楼
有些紧张,但面对几千人,第一次能主持成这样,已经不错了。
placebo15
65 楼
这口才相当可以啊! 可以看得出一直在看提词器
Summer0922
66 楼
我听到太后那里关掉了。听不下去了
.何去何从.
67 楼
感觉一直在读稿
.何去何从.
68 楼
meonline 发表于 2023-04-11 15:20

有点端着,不够放松
.何去何从.
69 楼
不过上这种大型节目,紧张也情有可原吧
豆腐脑和豆腐乳
70 楼
声音发抖 不过说的挺好的
songriver
71 楼
看几个黑子又跳出来骂了,哈哈。雪琴其实最擅长的就是文案,以及编剧。期待她以后搞出喜剧的爆剧来。现在已经开始在里面打转了。
Xlshouben
72 楼
我还挺喜欢的,又要出梗又要不过分冒犯又要梗简单-听就懂,我还真觉得挺难的,李雪琴弄得不错啦
jeso1
73 楼
看几个黑子又跳出来骂了,哈哈。雪琴其实最擅长的就是文案,以及编剧。期待她以后搞出喜剧的爆剧来。现在已经开始在里面打转了。
songriver 发表于 2023-04-12 10:47

这是黑子还是弱智拿无聊当有趣。
happyelf
74 楼
表现不能算完美,但已经很不错了,点赞
相关阅读
7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样昨天贝索斯带女儿参观西北大学【活动取消通知】放声大笑:脱口秀表演「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动真诚请教:手上100万现金怎么投资?又一对“奶孙恋”成了!Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的张嘉译与妻女外出聚餐,因驼背已经完全直不起身了,令人心酸!报道说旧金山城里的一个刚开张一年Trader Joe's要关门了,因为high theft绿卡每次搬家都要通知USCIS?现在用工这么紧张吗?重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!你们有没有觉得自己不如自己妈妈能干?“意想不到的谐音梗合集!!”真的又烂又好笑哈哈哈大家觉得这些省钱的办法离谱吗?皮皮虾:【印度人接管硅谷的十大法宝】对决乌克兰,主战坦克谁更强?美Abrams M1A2与 俄Armata T14真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿笑果惹谁了?悉尼脱口秀|2023“黄西有梗脱口秀”6月18日开讲啦!来巴黎了?脱口秀大会卡司-黑灯脱口秀专场《你谁啊》开SHOW!05.21一起爆笑吧家人们!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日我为什么不再吃蛋白粉了?法国洗衣房含量过高!打卡种草已久的硅谷米其林一星Protégé,究竟值不值得去?有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令老子今天不加班,逛庙会嗨翻 (多图)版上有没有人晚上追剧上网不舍得睡觉的啊SHE里面的假小子ELLA陈嘉桦和性感沾边吗如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)父母乱取的名字有多离谱?他们是懂谐音梗的!海龟的经历与感受2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻艺术|Los Angeles Philharmonic Association (LA Phil)招人:多专业《飙课》含飙量过高!真的都挺像的!一波两折的米其林之约 (下)彩蝶,美丽化身大家推荐一下防晒霜《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演钢琴艺术家王羽佳生日, 快乐!被陈冠希毁掉一生的四个女人,三个退出娱乐圈,一个身败名裂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。