学了要用

晓青
楼主 (文学城)

以前不去坛子里玩的,因为早就听说,坛子里是想说怎么说你就怎么说你的地方,也是经常看到一些人在那儿吵架。

星坛换了我熟悉的版主,试着去玩了一段时间,感觉非常好,轻松愉快,是上网需要的感觉。所以一直就在这里玩起来了。

在这里各路人才,各显其能,能学到好多东西,诗歌、唱歌咱学不会,摄影也不是一日之功,那拍个照片能清晰点,总会学得会的吧:)

跟摄影的高手学习了手机对焦了,一拍照拍就很认真,很累的,要屏住呼吸,还有网友说要用腰:)

其实熟练了就好多了。

一早走路锻炼,看见光线挺好的,就把这几个干巴巴的树枝拍了一拍。

看着有点惨,但效果是不是还可以?

天暖和起来了,马上公园里的郁金香改开了,准备练练手去拍花儿了,到时候用相机拍,

一定会比手机拍的效果好的。

但我每次去公园都会两样都用。

请欣赏我今早拍的惨兮兮的花儿:)

更多我的博客文章>>> 学了要用 周末随笔 谁都不想说的养老 又是一年清明节 看电视连续剧《他是谁》
三步两桥
2 楼
说的对,网上时间也是时间,应该有所收获,有所积累,日后回顾不会后悔在网上蹉跎的时光。
云霞姐姐
3 楼
哈哈哈,就喜欢读青儿的文,句句大实话
云霞姐姐
4 楼
发明用腰对焦的移花很久没来玩了,隔空喊一声,问个好!
云霞姐姐
5 楼
摄得都挺好,喜欢第三张;坛里玩,就是找情趣相投的人一起玩,对了,回头跟你一贴谈【养老】
泽西剑侠
6 楼
在平淡的生活中收集着感动!
幸福生
7 楼
照的挺好。下次也学学对焦,用腰对焦,有点太高级,还是还给移花老师吧。
晓青
8 楼
是,上网为了学习和开心,如果不是这样,那就浪费时间了。
晓青
9 楼
谢谢云儿鼓励!
晓青
10 楼
是不是忙着摄影去了。
晓青
11 楼
期待你的养老篇,你应当有很多实际实例。
晓青
12 楼
是啊,这就是快乐!
晓青
13 楼
我会屏住呼吸对焦,腰还不行。
ToClouds
14 楼
虽然不懂摄影,但也能明显感觉到领导这几个月的摄影水平显著提高,原来室内拍包子有点虚,现在随手拍的室外花朵近景很清晰
晓青
15 楼
谢谢!做饭有时候匆匆忙忙手不稳,还有时候饭菜冒热气:-)
kirn
16 楼
领导我太爱你了!你干的就是我最近一直在干的!我也学会聚焦了,哈哈哈,那个得意啊。差点以为你拍的照片是从我硬盘上拿的
cxyz
17 楼
像梅花
laopika
18 楼
领导是与时俱进,学以致用,摄影水平是杠杠的:)
相关阅读
摩洛哥乘热气球+逛臭气公园罗云熙的 澹台烬、冥夜造型 (大量图片,一定要看到最后一张)2023年4月21日物联网新闻有人要学新姿势?来啦……2023年4月21日医疗晨报张嘉译与妻女外出聚餐,因驼背已经完全直不起身了,令人心酸!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​《刚刚好》彩蝶,美丽化身魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!抗日战争中,国军击毙日寇276万人《东莞旧事》1.纽约时报的采访,2.太子的没落复活节岛启示录【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回2023年4月21日价格早报晨跑多瑙河【七律】二十四番花信风合集一波两折的米其林之约 (下)美国哪所大学的校风是跟duck syndrome反着的?咀外文嚼汉字(202)“重言”,“叠字”(1)你何时会有饥饿感不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日加州同学注意,今年联邦税和州税都是Oct.16才due.你们还有大把时间躺平摆烂LOL2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻大花蕙兰和朱顶红盛开的季节《别怕我伤心》跟风懵懵Personal Property地方税问题探讨我为什么不再吃蛋白粉了?打卡57,被陈冠希毁掉一生的四个女人,三个退出娱乐圈,一个身败名裂对决乌克兰,主战坦克谁更强?美Abrams M1A2与 俄Armata T14日本曾是吸烟大国,烟虫比例极高,他们的禁烟战争是如何打赢的?zt法拉盛搭伙经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息往事回首,小时候唱过的两首歌曲阿尔兹海默的爱+乌兰巴托的夜皮皮虾:【印度人接管硅谷的十大法宝】2023年4月21日历史上的今天美国出租房购房和重贷贷款费用报税探讨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。