Redian新闻
>
段子归段子,咋写都可以。现实生活中就一定要“妻妾成群”才能算得上“成功人士”吗?

段子归段子,咋写都可以。现实生活中就一定要“妻妾成群”才能算得上“成功人士”吗?

好心态
楼主 (文学城)

我觉得现实生活中,很多成功人士都像普通人一样的生活,除了不必像普通人一样忙忙碌碌地赚钱外。难道说有钱了,就换老婆?其实没钱的时候,也可以换呀。只是普通人离婚没人care,名人离婚会有吃瓜群众围观评论罢了。感觉男童鞋们的旧社会余毒还是比较深哈...

越王剑
2 楼
别听他们胡扯,都是嘴炮

出去旅游还不是乖乖的带着老婆?嚷嚷的厉害的基本都是妻管严。牛帅说,缺啥炫耀啥。哈哈

好心态
3 楼
“都是嘴炮”,哈哈哈
老朽
4 楼
确实是,我也就过过嘴瘾,家有悍妇,晚饭绝对回家吃。周边地主可以作证,即使聚会,我去坐坐聊一会,回家吃饭。
老留伍哥
5 楼
老朽你这么说你老婆不厚道。
borisg
6 楼
下面若干人等忘乎所以,胡说八道,大概现在酒醒了。。
老朽
7 楼
我们家有分工啊,从上大学起,我的家境不错,自己有套房,她来找我,就是我做饭,一直做到现在。
caren
8 楼
老朽似乎还没醒
螺丝螺帽
9 楼
你咋活的, 没从奴隶到将军? 你的人生过惨了, 哈哈!
zacao
10 楼
成功男人的一条就是得在家做饭。
windyLL
11 楼
典型的暴发户嘴脸,恶俗!玩不会玩,吃不懂吃,连文化是什么都不知道。投坛还是只谈钱为好。
wxc8585
12 楼
俺总幻想天天做新郎!! 可俺没财力,只能做白日梦。哎。
wxc8585
13 楼
If I were 老朽。。。。。。。
老糊涂2
14 楼
外面胡搞的很多,一地鸡毛。人的追求不一样。
好心态
15 楼
这一条件似乎很符合美国国情
相关阅读
从莫言说他的母亲想到的~和国内人聊,真没想到,国内的“成功人士”满脑子想的都是性和女人熵泱——第五十六章应要求写个职场系列(5)年入11万还是“穷人”?在美国赚多少钱才算得上中产阶级?求职 | 香港月入10万才算得上中产?!周六瞎造乘邮轮去百慕大(二)视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯毛泽东是军事天才吗?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布24年5月考期CFA一级密卷上线!考前一定要做...她算得上大美人吗?臭豆腐也有春天对比一下美图和没美图的照片题外话:这次回国搞明白了一个疑问妻妾成群那些年发生在77届 的“ 情事”道与稻Facebook 首席执行官强调,能源生产可能很快就值得投资。我不知道紫檀家长有没有跟孩子聊过自己养老的问题。虽然那是多年以后的事了,但人要用发展的眼光看待问题。那加拿大小哥副业干这个狂赚67万,干脆把主业给辞了!摇身一变成功人士!关于信仰,我短期内最后的两分钱zt 【股市投资:复利的迷思与杠杆的诱惑(下)】English Five Days香飘飘一夜爆火:什么样的企业,算得上爱国?你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日长跑。爸爸妈妈骑车陪我耶和华塔下的雷中文里的画外音之美个人感慨之126 谁是傻子?俄乌战争,巴以冲突,拜特选举,选哪边呢?我看烟火人家给你们看看人多的地方是啥样那些年发生在77届 的“ 情事”51、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十七章 燕尔新婚(2)在巴黎,月入4000欧元,到底能不能算得上是有钱人?今年给自己弄了7磅fat, 工作stressful又加班,运动时间减少,加饭后甜点跑者分享:跑步库里的两般武器 (2024年5月)探讨贴在收入不稳定状态下如何定投?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。