Redian新闻
>
Chatgpt治好了我的皮炎

Chatgpt治好了我的皮炎

HelloWorld321
楼主 (北美华人网)
某些原因需要用Chatgpt4,最近眼睛周围起了一块像湿疹似东西,就拍了照片问了AI,大家知道皮炎分好多,神经性,接触性,湿疹之类普通人很难分清。它告诉我这是接触性皮炎,然后就探讨生活中可能碰到的原因,它就帮我列举先避免哪些导致的原因,然后再推荐了些适合的护肤品,听它的话执行,你猜怎么着,过了一个礼拜,已经大幅好转了,哈哈,这20没白花。皮肤科现在感觉除了化验没法取代,其他的也不远了。
-------------------------------有人说我吹牛,有啥好吹的,我把AI分析图片的结果贴出来。

thymesu
2 楼
厉害,支持。赞。
rainysunny
3 楼
这个是望。望闻问切
xdsqc
4 楼
免费的CHATGPT对于我们之前看医生都起到了很大的帮助。
AMRITADD
5 楼
性价比实在比医生高太多了!
河边垂钓
6 楼
厉害了
catooa9
7 楼
厉害
Hokkaido
8 楼
厉害,学到了,谢谢分享
hellohey
9 楼
Chatgpt 考过美国医生执照考试, google 的好像是目前考过美国医生执照最好的,美国大连锁医院里用的是Google的, A new study from Google's research division shows that Med-PaLM 2, their AI language model specifically trained in medical knowledge, scored an astounding 86.5% on a question set styled after the US Medical Licensing Examination (USMLE), well surpassing the typical 60% pass threshold for human examinees.https://www.artisana.ai/articles/googles-new-medical-ai-passes-medical-exam-and-outperforms-actual-doctors#
The chatbot, which is based on a large language model (LLM) developed by Google, was more accurate than board-certified primary-care physicians in diagnosing respiratory and cardiovascular conditions, among others. https://www.linkedin.com/pulse/google-ai-kinder-than-human-doctors-makes-better-more-mesk%C3%B3-md-phd-3ahwe#:~:text=%22The%20chatbot%2C%20which%20is%20based,and%20cardiovascular%20conditions%2C%20among%20others.
虎皮猫大人
10 楼
之前娃生病去urgent care,那里的医生给娃试各种药都没用。 我们google了,然后问医生能不能按google结果给药。那里马上就要关门了,就给用了,然后不到半小时娃就没事了。 同理,我对chatgpt有信心~
hellohey
11 楼
xdsqc 发表于 2024-05-29 09:55
免费的CHATGPT对于我们之前看医生都起到了很大的帮助。

免费的ChatGPT可以帮你找哪个专科医生看病,省去第一部分。目前搭配online DR更省事,省病人copay在家就能看。或者直接去实验室做了检查,拿上单子给专科医看
12 楼
记得问AI问题,就问最有可能的是什么,它就会给答案,不过为了正确它还是会说最好去看医生。
Salad777
13 楼
好消息啊。皮肤科医生特别难约,上次后背长个大包,都红肿了,约医生说最早一个月后,最后被迫约的好像是PA?看了不到10分钟,开了一个抗生素,有保险的情况下,居然额外charge了我两百多。下次要试试chatGPT,然后找家庭医生开药。
14 楼
Salad777 发表于 2024-05-29 10:25
好消息啊。皮肤科医生特别难约,上次后背长个大包,都红肿了,约医生说最早一个月后,最后被迫约的好像是PA?看了不到10分钟,开了一个抗生素,有保险的情况下,居然额外charge了我两百多。下次要试试chatGPT,然后找家庭医生开药。

Chatgpt其中一个让我做的让我把枕头都换了,我听了,不管是不是这个原因,病好了。
gooog
15 楼
HelloWorld321 发表于 2024-05-29 09:37
某些原因需要用Chatgpt4,最近眼睛周围起了一块像湿疹似东西,就拍了照片问了AI,大家知道皮炎分好多,神经性,接触性,湿疹之类普通人很难分清。它告诉我这是接触性皮炎,然后就探讨生活中可能碰到的原因,它就帮我列举先避免哪些导致的原因,然后再推荐了些适合的护肤品,听它的话执行,你猜怎么着,过了一个礼拜,已经大幅好转了,哈哈,这20没白花。皮肤科现在感觉除了化验没法取代,其他的也不远了。

吹牛要适可而止。 小心把牛皮吹破了。
16 楼
gooog 发表于 2024-05-29 10:32
吹牛要适可而止。 小心把牛皮吹破了。

你不信你就别用呗,真实分享,有啥好吹的。
sorasky
17 楼
楼主是用的chatgpt4?最新的?免费的也好使吗?
gooog
18 楼
HelloWorld321 发表于 2024-05-29 10:35
你不信你就别用呗,真实分享,有啥好吹的。

没有化验单。就能诊断出接触性皮炎?
即使是接触性皮炎,也有很多分类。怎么可能一个机器能诊断成功?
不是吹牛是啥?
19 楼
没有化验单。就能诊断出接触性皮炎?
即使是接触性皮炎,也有很多分类。怎么可能一个机器能诊断成功?
不是吹牛是啥?
gooog 发表于 2024-05-29 10:37

更新了图片分析结果。我上面说了,你要问它大概率是什么,它就会给你答案,我估计为了避免法律问题,它不能给你一个直接肯定的答案。我相信AI的图片分析能力,并且你去看医生也不是每次都给你化验吧,也会根据经验告诉你是什么,以后要做什么。
XiaoNanNan
20 楼
haobang
xdsqc
21 楼
好奇上传的图片是啥样的?之前我家孩子皮炎,一下子比较严重,看了urgent care,说是啥,用了药也不太管用。后来还是去看了儿科医生,才给开了口服抗生素,几天以后才控制下来。
Felixa
22 楼
本来就是,医生就是凭知识和经验治病,ai这两点都能做到,而且做的只能更好。所以取代看病指日可待
shaohuacrystal
23 楼
虎皮猫大人 发表于 2024-05-29 10:18
之前娃生病去urgent care,那里的医生给娃试各种药都没用。 我们google了,然后问医生能不能按google结果给药。那里马上就要关门了,就给用了,然后不到半小时娃就没事了。 同理,我对chatgpt有信心~

医生太蠢了
minijing
24 楼
我要给你泼冷水了,因为我也长过类似的,别管用什么方法,开始都有效,我也沾沾自喜以为自己给自己治好了。但后来还是会复发,尤其随月经周期变化。走了一些弯路,后来发现唯一有效的就是忍住别碰,痒也忍着,越碰越严重。几个月经周期后皮肤屏障才真正恢复了,偶尔还会痒一下。
养貂的小昭
25 楼
chatgpt赶紧再加点油,从技术上铲除医疗毒瘤 很多家庭医生都是饭桶一样的存在,纯粹为了增加病人负荷,一问三不知,只知道开泰诺
26 楼
minijing 发表于 2024-05-29 11:28
我要给你泼冷水了,因为我也长过类似的,别管用什么方法,开始都有效,我也沾沾自喜以为自己给自己治好了。但后来还是会复发,尤其随月经周期变化。走了一些弯路,后来发现唯一有效的就是忍住别碰,痒也忍着,越碰越严重。几个月经周期后皮肤屏障才真正恢复了,偶尔还会痒一下。

我觉得还是要避免接触过敏源吧。我没有用药治疗,我根据它的分析,排除了金属,药物,花粉,剩下的只能是螨虫,跟化妆品护肤品,我把枕头换了,护肤品能接触眼睛的都停了,换成它推荐的一些温和的就好了。我觉得以后如果不再接触到过敏原,应该问题不大。
miaka
27 楼
厉害!我也去问问怎么能防止苹果机下垂
powerapplechen
28 楼
最新版本是不是4o? 和4有什么区别
29 楼
powerapplechen 发表于 2024-05-29 11:38
最新版本是不是4o? 和4有什么区别

4聪敏些,4o速度快些。
健康平安
30 楼
我觉得ChatGPT对那种knowledge mining特别有用。
健康平安
31 楼
carbontt
32 楼
Simpson2020
33 楼
回复 1楼 HelloWorld321 的帖子
同问, 楼主用的是哪个chatgpt 可以上图?
34 楼
Simpson2020 发表于 2024-05-29 15:20
回复 1楼 HelloWorld321 的帖子
同问, 楼主用的是哪个chatgpt 可以上图?

Chatgpt 4, 20一个月。
相关阅读
先后尝试了Kumon和Mathnasium之后,我决定自己辅导孩子数学了。目前已经坚持了三天。美国北京领事馆客服都是些什么人啊?态度超级恶劣!文龙词集 – 07报春花 蝴蝶兰一台“疯狂”的家用充电桩,治好了我的充电焦虑广东斯坦福剑桥学霸的一句话,彻底治好了我的中产鸡娃焦虑症……ObamaCare 到底是造福了中产还是给中产带来了负担复活节警报加拿大华人妹子辞去高薪工作,和丈夫移居迈阿密后乐不思蜀buffalo vs Huston 二选一美股基本面 - 2024_03_30 * 晚报 * “高息时代”继续?美国2月PCE近半年来首次意外反弹,鲍威尔再度“放鹰”,EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00国内的车市真的太疯狂了汪峰新作《我的梦想,我的森林北》........大家了解张维为这个人吗?李沁“一脸苦相”算人间尤物?看看她和李小冉的合照就知道Teenage 还湿疹和各种过敏严重,看孩子受罪心里真难过刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布高中的lgbtq (性少数者)的讨论海南治好了我的古巴乡愁是不是枪打出头鸟啊?真是搞不懂文龙词选 - 沁园春 — 致友人迎春听英国同事说,他们依然会从你的口音分辨你来自哪个阶级,他认为各个国家都应该差不多一本好书,《树犹如此》Jeffrey Sachs今天告诉Tucker Carlson:乌克兰已经阵亡了50万人了一部羞羞的喜剧,治好了我的性恐惧飞翔的思绪读书破万卷下嘴如有神/王朔批评王朔《知道份子》扮猪吃老虎意大利佛罗伦萨(Florence),古桥明星看一个中年女人谈恋爱,居然治好了我的教育焦虑?!如果不看脸,这双74岁的腿像不像18的大家觉得最好吃的粉是哪一种?【尘封档案】系列之196:华东八室之碎石行动(三)用“离职”心态去上班,治好了我的焦虑症JB HI-FI最新打折图表!5月23-5月29日chatgpt对文科生打击太大了爬藤无用:2022年毕业的斯坦福博士现在在报考乡镇基层公务员【荐】读李娟阿勒泰系列,治好了我的精神内耗觉得穿紧身衣,比如legging , 好看 vs 不好看问一个羞羞的问题:胸前毛孔粗怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。