Redian新闻
>
李沁“一脸苦相”算人间尤物?看看她和李小冉的合照就知道

李沁“一脸苦相”算人间尤物?看看她和李小冉的合照就知道

echo7
楼主 (北美华人网)
李小冉一出场,才知啥是肤白貌美,真绝色

"这天上地下,我李云睿最美"
"如果我允许有另一个人比我更美,那个人必须是你"

这是《庆余年 2》最新剧情,范闲和林婉儿大婚之时,长公主李云睿为了尽显舐犊之情,偷偷进京给女儿婉儿上妆说的话。
不得不说,这话从李小冉嘴里说出,就完全合理,没有违和感。
即使 5 年过去,李小冉饰演的长公主李云睿,虽然多了几缕白发,却风韵犹存,甚至比之前更美了,美貌到了新的高度。

要知道,76 年的李小冉已经 48 岁了,仍然保养得很好,她的李云睿长得和 5 年前一模一样,所以这才是太子喜欢的姑姑吧。
才比李小冉小 14 岁。
真不是闹着玩呢吗?两人的年龄差根本不适合演母女啊。

更何况,李小冉显年轻,李沁显老啊。
李沁的脸型有些干瘪,在偏方的下颌角与高颧骨的衬托下,显得脸颊有些凹陷,而且,她的嘴角是下撇的,偏苦相的长相充满抑郁清冷的感觉。

其实李小冉与李沁一样,两人都是苦相脸。
但李小冉的脸型更纤瘦、精致,肤白貌美,所以她的苦相脸更偏向清冷忧郁的类型,一双含着泪的眼睛看向镜头的时候,还挺楚楚可怜的。

echo7
2 楼
众所周知,李小冉是娱乐圈里白到发光的女星,而且还被称为 " 合照杀手 "。
她跟汤唯合影时,把对方衬得平平无奇,汤唯都快成为 " 背景板 " 了

跟刘涛同框时,肤白貌美大长腿的李小冉把黄黑皮的刘涛,虐得不是一般惨,简直是村姑和白富美的区别

素来以气质和美貌闻名的高圆圆,跟李小冉站一起也没能逃脱这个 " 魔障 ",两人肤色也是很明显。

国际章子怡跟李小冉合影也是输,一个皮肤白皙细腻状态宛如少女,一个肤色蜡黄暗沉像大婶。

yefenghaiyun
3 楼
回复 1楼 echo7 的帖子
这两个都喜欢。李小冉有一种与生俱来的气质,特喜欢她。
alemon
4 楼
李小冉其实也有点苦相,但是是有点富贵的苦相,白的发光也是真的。另一位有点苦相的有点不大气,吃不饱饭那种。
elfseven
5 楼
要说苦像,这两个都有点
tjoy
6 楼
天生的皮肤好、白。
hrqinzi
7 楼
话说 长公主生女的时候 好像就是很小,十几岁吧
不过李沁在这部戏里面,状态还算可以了 比跟肖战搭的那部戏里面好太多了 那会儿脸都是陷下去的
lhuar
8 楼
她的发型比第一季好看多了
life_is_life
9 楼
太美了, 要是我到了48岁,有她这状态,睡着都要笑醒了
Laughaway
10 楼
其实我觉得李沁这个角色可有可无
Yolo
11 楼
李小冉不好看。合照里她是不好看的那一个。
Forgiveu
12 楼
这文章有点太夸张了。李小冉是挺白的,但是鼻子嘴巴都不好看。演的可以。 李沁在第一部里演的不太好,可能是为了塑造相国小姐的单纯的一面,有些台词情绪不够,角色太平面。辛芷蕾好一点。 第二部没有第一部好看,有点看不下去。
meftw
13 楼
李小冉没有李沁好看
豆腐脑和豆腐乳
14 楼
李沁自从演过田小娥之后,就知道她演啥都不大行
丢丢爱吃瓜
15 楼
真的是怕比较,肤白貌美大🐻
baicaiyezi2
16 楼
真苦啊
miaka
17 楼
都是苦相。李小冉更刻薄脸点。
nvyuom
18 楼
老话说得好 一白遮三丑
ipanther
19 楼
喜欢李小冉。可是lz这大张旗鼓的比这个那个的,是李的仇人吗
wlzh90
20 楼
盯着那张大头照动图看了好几遍
Lovelyfunny
21 楼
回复 2楼 echo7 的帖子
李小冉哪儿哪儿都好,肤白个高身材好脸小,就是鼻子最下面和人中那里不好看。带苦相也是因为那里。合照跟高圆圆的不觉得她更美。高圆圆的五官真是没得挑。汤唯本来就不是美女,单人照也不会觉得她好看。刘涛倒是跟谁合照都输,气质总是土土的。更不能说话,有点大舌头的感觉。
rangbazhangfei
22 楼
李小冉和李沁我都很喜欢,俩人不一样的气质,我只觉得都美,从没想过同框了就要分高下。
李小冉真是肤白貌美凹凸有致大长腿,娱乐圈冷白皮第一人吧,气质也很文艺。李沁长得就是一副好姑娘的样子,就算不是绝美也算很漂亮了,气质温润端庄,让人感觉很舒服。
maggie001
23 楼
回复 2楼 echo7 的帖子
皮肤白,五官不好看,有个什么用?她太苦相了,看了让人不舒服。许晴就好多了,也比她贵气。
cnn007
24 楼
可以了
rosemary
25 楼
李小冉的嘴很难看,是那种大的一字形嘴,就这张嘴,就已经和古典美人没有什么关系了。不过,她现代装我也没觉得怎么好看,皮肤和身材是好。她演什么,一看苦瓜脸就算了。 李沁虽然也不是什么大美人, 但就长相来说比前者好看的多
相关阅读
《沂蒙山永远的爹娘》&《我和你是劫是缘》机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)【上海美国中心活动】通向2024之路:揭开美国竞选财务的神秘面纱,5月29日,周三,18:00雨季EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00如果不看脸,这双74岁的腿像不像18的ObamaCare 到底是造福了中产还是给中产带来了负担大家觉得最好吃的粉是哪一种?加拿大华人妹子辞去高薪工作,和丈夫移居迈阿密后乐不思蜀觉得穿紧身衣,比如legging , 好看 vs 不好看buffalo vs Huston 二选一汪峰新作《我的梦想,我的森林北》........问一个羞羞的问题:胸前毛孔粗怎么办?Teenage 还湿疹和各种过敏严重,看孩子受罪心里真难过chatgpt对文科生打击太大了高中的lgbtq (性少数者)的讨论国内的车市真的太疯狂了53、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十八章 剜肉补疮(1)大家了解张维为这个人吗?你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日20多年前陈红在陈凯歌家拍照,她躺在沙发上的样子,堪称人间尤物Chatgpt治好了我的皮炎什么叫“顾客是上帝”?喜马拉雅山南麓绝美的酒店家傭的報復闲话人生(235)与学生一起去采访怪味作家祖慰JB HI-FI最新打折图表!5月23-5月29日2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会是不是枪打出头鸟啊?真是搞不懂EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00美国北京领事馆客服都是些什么人啊?态度超级恶劣!悄悄地问一句: 什么是主流社会?极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】依罗隐韵写乡思先后尝试了Kumon和Mathnasium之后,我决定自己辅导孩子数学了。目前已经坚持了三天。爬藤无用:2022年毕业的斯坦福博士现在在报考乡镇基层公务员听英国同事说,他们依然会从你的口音分辨你来自哪个阶级,他认为各个国家都应该差不多刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布Jeffrey Sachs今天告诉Tucker Carlson:乌克兰已经阵亡了50万人了什么样的毛笔字叫好书法?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。