Redian新闻
>
汪峰新作《我的梦想,我的森林北》........

汪峰新作《我的梦想,我的森林北》........

Eminemer
楼主 (北美华人网)
摇滚教父汪峰,发射他的最新大碟《我的梦想,我的森林北》
咱们的情圣汪峰同志这次又来了一发新歌《我的梦想,我的森林北》,这歌一出炉,那叫一个热闹非凡,网友们纷纷围观,评论区瞬间炸开了锅。
这歌词,简直是直击心灵深处,让人听得既想笑又想哭,就像在说:“你看我,我看你,咱俩的眼神,那叫一个迷茫得仿佛在寻找北极星。”
他说他不问你爱他有多深,就想给你沙漠里的绿洲,这画面,是不是听着像极了他要把自己打包成防晒霜,给你送去热带风暴?

然后他还自比烈火和救赎,这情感深度,让网友们都惊呼:“汪峰,你这是要让人找不到北啊!”
说到汪峰的情史,那确实是情场老手,给女生的情感指南手册。他的音乐才华也是没得说,比如跟那位17岁的葛荟婕小模特,那首《我是如此爱你》,简直是爱情的催泪弹,连懵懂少女都能听哭了,直接把人家的心给俘获了。
不过,现在的汪峰,面对爱情,可能就没那么坚如磐石了,一首歌就能让他泪水涟漪,连小雨都成了情感的催化剂。

他说:“亲爱的,你看那海边的石头,虽然沉默,却像我一样坚守,但现在,你的出现,让我连小雨都抵挡不住。”哎,这歌词,真是让人心疼又感动,爱情的力量,真是能让人变软弱啊。
你瞧见那只沙滩上的鹅了吗?在潮起潮落间,它像一块呆萌的雕塑,独自守望着,仿佛在说:“嘿,我就是你的爱情保鲜膜。
”嗯哼,就像我,曾经坚如磐石,但现在遇见你,我成了那只被流星砸晕的小绵羊,一颗流星都能让我泪流满面,哭得跟个孩子似的。我爱你,就像爱生命本身,所以我站在这儿,像个痴情的雕像。

不过嘛,人生就是这样,有时候剧情反转快得像极了汪峰的演唱会,他和前女友的那段,就像那首《小苹果》一样,开始时深情款款,结果就成了分手曲。
可怜的葛荟婕,那承诺就像被风吹走的肥皂泡,一戳就破。但你知道吗,汪峰这家伙,音乐才华不是盖的,他把深情写进了《无处安放》,这首歌简直就是为章子怡量身定做的。 你看,他在舞台上唱得那么动情,章子怡就在旁边冒雨拍MV,这画面.......!!
西北飘雪
2 楼
爱情的保鲜膜?是不是腐化剂更合适?这才没多久之前,才给章子怡写过一首歌。 现如今变心变的让一生一世的爱情变成了一生可以有三世四世,谁还会相信爱情两个字。只怕辱没了情圣两个字,也辱没了情歌的本意。写歌为自己火箭速度变心觅得新欢做解释,也没谁了。
shelly_liu_cd
3 楼
汪峰真是没女人不敢睡觉啊
barbaraa
4 楼
回复 3楼 shelly_liu_cd 的帖子
重点一个比一个漂亮,服了
Emilyll
5 楼
艺术创作嘛就是要靠新鲜血液刺激,就看他这年纪新陈代谢速度有多快了~~
Siren2023
6 楼
吐了!他怎么就成了教父了,我还记得“大圣归来“想用他的歌,他一副待搭不理的样子。
hongxx
7 楼
他还能再土一点儿么
nougat
8 楼
谁写的文章,怎么这么逗
mise88
9 楼
我看成林森北……居然毫無違和感🤣
Viviennedd
10 楼
热搜头条了?越婚越勇,哈哈
crystal22
11 楼
这脸打的,Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)的,自己的脸哎。之前对章子怡的深情呢?问题是每次都要广而告之,向全世界宣布自己有多爱,然后就移情别恋。LOL
公用马甲39
12 楼
汪峰因为童年的经历,被父亲打压虐待, 没有一个正常的童年, 他是无法和任何一个人保持持久的感情,只能一段段的发展,结束,再开始
Milieux
13 楼
放心吧! 用不了多久,森林北就会成为过去式,浪子很快又会有新的缪斯新的灵感了。
长江后浪推前浪,谁人能比汪郎浪。

Microdisney
14 楼
汪峰真豁得出去。太庸俗。为什么不叫“找不着北”。
baoermm
15 楼
要是和章复合了, 这脸这么圆?
Jaelynleaf
16 楼
艺术男 是只能谈一次好好的恋爱 不可能安定成家的 成了家 就写不出 画不出 好的作品
不要埋怨艺术男 真正的艺术 是要清空一切 包括自己
所以艺术这个东西 是吃人的 吃自己 也吃 周围的人 灵感来自另一个世界 不属于世俗 而有些女人 是偏偏喜欢 但是却把喜欢当成了永远
白衬衫
17 楼
本来无感明星的事情,现在竟然还真有点心疼子怡了
Jaelynleaf
18 楼
章子怡那时候美得像个神话里的精灵 她那时候是真的爱着汪峰

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/8zsjOCvA4eA
crystal22
19 楼
公用马甲39 发表于 2024-05-29 09:49
汪峰因为童年的经历,被父亲打压虐待, 没有一个正常的童年, 他是无法和任何一个人保持持久的感情,只能一段段的发展,结束,再开始

妈呀,这也能让原生家庭背锅啊。
真的很烦现代人做了错事都甩锅给原生家庭,好像这样自己就没毛病了。成年人了,自己负点责吧。
Siren2023
20 楼
barbaraa 发表于 2024-05-29 09:14
回复 3楼 shelly_liu_cd 的帖子
重点一个比一个漂亮,服了

网红这大招风耳朵是硬伤啊
SCABBARD
21 楼
汪峰跟我有点像啊
curiosity2033
22 楼
回复 7楼 hongxx 的帖子
真的太土了 又土又俗
清月随风
23 楼
crystal22 发表于 2024-05-29 10:11
真的很烦现代人做了错事都甩锅给原生家庭,好像这样自己就没毛病了。成年人了,自己负点责吧。

他说的没错,童年缺爱的人,对爱会一直不停的追逐,也正是因为他童年的不幸经历,才能创作出那些悲凉沧桑的的歌曲,爱他的女人大多是迷恋他的那种气质,这类型男人有种抑郁的特质,张国荣就是这种类型的男人,他那种抑郁的眼神令女人着迷和怜爱。
jennyalger
24 楼
汪峰可能是靠结婚离婚恋爱分手来激发灵感。但是这么多长得不错也感觉不蠢的女的前赴后继,汪莫非真的有什么过人之处?不禁让我想起段正淳……
crystal22
25 楼
清月随风 发表于 2024-05-29 11:08
他说的没错,童年缺爱的人,对爱会一直不停的追逐,也正是因为他童年的不幸经历,才能创作出那些悲凉沧桑的的歌曲,爱他的女人大多是迷恋他的那种气质,这类型男人有种抑郁的特质,张国荣就是这种类型的男人,他那种抑郁的眼神令女人着迷和怜爱。

照你这么讲,这华人版上很多人的娃以后都不能嫁/娶了,因为夫妻闹离婚家庭缺爱,所以孩子以后就会不停地变心换伴侣?

hr90909090
26 楼
歌词还是老一套啊,梦想,力量, 黑夜里... 翻来覆去排列组合。
清月随风
27 楼
crystal22 发表于 2024-05-29 11:35
照你这么讲,这华人版上很多人的娃以后都不能嫁/娶了,因为夫妻闹离婚家庭缺爱,所以孩子以后就会不停地变心换伴侣?

他这种气质虽然令女人着迷,但是恋爱和婚姻是两码事,他这种人不适合婚姻,柴米油盐一来,就不行了,婚姻中没有快乐、没有情绪价值,女人慢慢就受不了了,就会离开他,然后他又去追寻……
tinystar01
28 楼
😂,他肯定是鱼记忆,以前的人和情转眼即忘, 幸亏现在有多媒体。
rosemary
29 楼
捆绑炒作,一切为了钱。 再整出俩孩子来,更缺钱
hongxx
30 楼
Viviennedd 发表于 2024-05-29 09:44

笑死,曾经怎么也上不了热搜
thyx
31 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-05-29 10:08
章子怡那时候美得像个神话里的精灵 她那时候是真的爱着汪峰

https://www.youtube.com/embed/8zsjOCvA4eA

紧蹙的眉头,大脑门,陈旧没精神 

juliadonaldson
32 楼

crystal22 发表于 2024-05-29 11:35

除非创伤被疗愈了不然就是重复。 不要忘了生命的本质就是延续。 只有很少的人可以change the family tree
shzbc
33 楼
没有灵感就隐退好了,没人会在乎,拼命通过追女人来激发那点残存的荷尔蒙,然后再赋予一些笑掉大牙的东拼西凑的年轻时玩剩的那点词汇以灵魂,妈呀,你还想让大家活吗?直接尬死算了。
juliadonaldson
34 楼
jennyalger 发表于 2024-05-29 11:12
汪峰可能是靠结婚离婚恋爱分手来激发灵感。但是这么多长得不错也感觉不蠢的女的前赴后继,汪莫非真的有什么过人之处?不禁让我想起段正淳……

他吸引的都是特别缺爱的女人。
清月随风
35 楼

不错!我看到这里很多华人离婚很少考虑到孩子,我指的不是钱,而是孩子的心理问题。
sunincalifornia
36 楼
小学生写的歌词吧
cucumber88
37 楼
回复 1楼 Eminemer 的帖子
误入森林,又找不着北了。尴尬的是朝阳群众。
msyy
38 楼
找了个老男人 女方也算赚到了
noideaforname
39 楼
crystal22 发表于 2024-05-29 10:11

你说挣钱能力领导能力之类的那真的是成年人自己负责,情感方面处理的和前18年的经历密切相关
qgp
40 楼

你这看法太局限了。探讨原因很多时候不是为了明确责任,谁要谁负责?有啥责任好付?就算让他“负责”有啥好处?还不如了解清楚原理更容易鉴别这种人或者不要让自己的孩子变成这种人来的实在。
generalB
41 楼
公用马甲39 发表于 2024-05-29 09:49

他爹还是打少了,养出这么个不靠谱的男人
bruinbeer
42 楼
你这看法太局限了。探讨原因很多时候不是为了明确责任,谁要谁负责?有啥责任好付?就算让他“负责”有啥好处?还不如了解清楚原理更容易鉴别这种人或者不要让自己的孩子变成这种人来的实在。
qgp 发表于 2024-05-29 13:04

有点怀疑汪峰他爸是不是个npd。
汪峰是他选的学音乐的金童。 有文章写他爸给汪峰买两把小提琴虽然家里买大白菜都要几分几厘的讲价或者去很远的地方买。 应该没有花同样的投资给他姐姐吧
汪峰至少能看出来喜欢搞love bombing
魏大爷的邻居
43 楼
正常,每个人对爱的需求不同。
ipanther
44 楼
写歌是真心的,接着换也是真心的
蔺晨
45 楼
mise88 发表于 2024-05-29 09:40
我看成林森北……居然毫無違和感🤣

哈哈哈...
很不吉利的感觉
aipple
46 楼
咱就是说,正牌前妻章子怡有没有一首专属的歌啊?
哦哦搜了一下有的,《无处安放》
感觉汪峰躁动的心真是无处安放呢。
alloccupied
47 楼
要死了,难道下一次再离婚然后再谈恋爱后,是不是又要给最新一任再写一首情歌呀🐶
当然这一次会不会结婚还不好说,哈哈哈哈哈
cnn007
48 楼
It is like: I can write songs, can you?
wlzh90
49 楼
音乐人这方面真是太爽了,时不时写歌给现任,吐槽前任,霉霉也这样,真是不吐不快
Sipangzi
50 楼
这种人会给所有他睡过或者想睡的女人写歌,cheap!
chiffongirlx
51 楼
爱的时候是真爱,不爱的时候也是真的不爱了,保鲜期比较短。
hello_kitty_aunt
52 楼
森林北还挺好看的,有点像大宅门里的那个杨九红
Lovelyfunny
53 楼
回复 1楼 Eminemer 的帖子
我顶着锅盖说一句,森林北真好看,气质知性高级。没跟过新闻也没了解过这个人,纯看照片评论颜值。
Geofan
54 楼
吐了,他不停的写歌吧
Microdisney
55 楼
Geofan 发表于 2024-05-29 15:51
吐了,他不停的写歌吧

哈哈,争取一年一首新作品
蓝金海
56 楼
沙滩上的鹅 爱情的保鲜膜 哈哈哈 文艺男人的激情 来的快、去的也快
卷卷妞妞
57 楼
这男的真的让人无语,每个都搞这么一出,无比深情的样子,然后再当那啥放掉,对不起,粗俗了。
一年明月
58 楼
汪峰属鱼的…… 七秒记忆 🤣
果粒粒儿
59 楼
嗯。每一回都是真爱。
shasha11
60 楼
估计以为自己是中国的Taylor swift
emmachka
61 楼
名字写进歌里,要是回头分手了,演唱会上还能不能唱了?
friendmm
62 楼
楼主贴个链接吧。。。没看到这条新闻这首新歌啊。。。前面大家都不做fact check,就疯狂点评吗😁
awesomeiris
63 楼
汪峰的确是渣,可是也真有才。一首“北京北京”,觉得他再渣,也没法彻底厌恶他。
LiuX
64 楼
我就说汪破鞋找到流量密码了
forestgreen
65 楼
想学霉霉吗?这么快move on,真的是下半身思考的动物
kareisss
66 楼
哈哈 皮裤真的厉害
cxying
67 楼
看看他俩能好多久
fengeer
68 楼
回复 67楼 cxying 的帖子
歌在哪里?有链接吗?不会都是谣传吧。
ABC小阿呆
69 楼
Viviennedd 发表于 2024-05-29 09:44

越婚越勇 还真是
angelene
70 楼
这么看真的油腻
Jaelynleaf
71 楼
awesomeiris 发表于 2024-05-29 19:12
汪峰的确是渣,可是也真有才。一首“北京北京”,觉得他再渣,也没法彻底厌恶他。

是的 还有一首“存在”
艺术这个圈里 本来就不属于凡人 看看搞音乐和绘画的 有哪个不渣的 按照常人的眼光
Jaelynleaf
72 楼
我实在很爱这首歌 还有窦唯的”无地自容“ 信乐团的”死了都要爱“ 这些都是很howl 的音乐 能触动人内心深处的东西

https://www.youtube.com/embed/Ri89KOr1Z2I
相关阅读
先后尝试了Kumon和Mathnasium之后,我决定自己辅导孩子数学了。目前已经坚持了三天。七律·无题 2014.3.29坠简:伊犁血盆(2/2)美国北京领事馆客服都是些什么人啊?态度超级恶劣!大家觉得最好吃的粉是哪一种?JB HI-FI最新打折图表!5月23-5月29日费城凯利道(Kelly Drive),樱花路景Chatgpt治好了我的皮炎我这一生的遭遇ObamaCare 到底是造福了中产还是给中产带来了负担劲爆!52岁汪峰新恋情,90后女友身材火辣酷似章子怡,身份不一般!是不是枪打出头鸟啊?真是搞不懂李沁“一脸苦相”算人间尤物?看看她和李小冉的合照就知道觉得穿紧身衣,比如legging , 好看 vs 不好看加拿大华人妹子辞去高薪工作,和丈夫移居迈阿密后乐不思蜀如果不看脸,这双74岁的腿像不像18的EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00娄岩一周诗词七首及解析汪峰新女友的整容石锤?跟着月潜录古诗网红王红权星多平台账号被封;森林北夸汪峰外表摇滚内心质朴 | 金错刀日评国内的车市真的太疯狂了高中的lgbtq (性少数者)的讨论问一个羞羞的问题:胸前毛孔粗怎么办?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】听英国同事说,他们依然会从你的口音分辨你来自哪个阶级,他认为各个国家都应该差不多buffalo vs Huston 二选一自驾从SF到LA: 落山矶的特色海滩群爬藤无用:2022年毕业的斯坦福博士现在在报考乡镇基层公务员汪峰新女友刚刚曝光,凭什么比章子怡还漂亮?汪峰新恋情,我听到钱的声音大家了解张维为这个人吗?Jeffrey Sachs今天告诉Tucker Carlson:乌克兰已经阵亡了50万人了机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)chatgpt对文科生打击太大了Netflix三体最后的300核弹stunt的逻辑漏洞枫叶红透 第八节首部《医学元宇宙》成书问世之感慨Teenage 还湿疹和各种过敏严重,看孩子受罪心里真难过
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。