Redian新闻
>
是不是枪打出头鸟啊?真是搞不懂

是不是枪打出头鸟啊?真是搞不懂

meonline
楼主 (北美华人网)
这几天版上和微信好多讨论Sight这部电影的。一开始以为是no brainer支持的,结果听到很多反对的声音。我总结了下,有一下几种。
1. 渲染文革,这是为了打压中国讨好美国观众。不支持 2. 文革描述不真实。文革明明是政府发动的,怎么说成政府要来制止红卫兵。颠倒黑白,混淆事实。不支持 3. 王医生60年的人,文革才几岁怎么可能就有女友了。不支持 4. 第一批考上科大又公费出国,还说文革迫害。自相矛盾。不支持 5. 中美好处都捞到了。便宜占尽。不支持 (听着耳熟吗?) 6. 55000手术,不可能。满嘴跑火车不可信。不支持 7. 这是神棍片。不支持 8. 歌颂神不够。不支持 9. 电影一般,拍得一般,导演一般,演技一般。不支持 10.自吹自擂。不支持 11.迎合主流价值观。不支持 12.别老亚裔华裔的老要代表我。你们叫我去看我就去看啊。不支持
具体不用一条条展开或者反驳了。
我就很疑惑这是怎么了?问了几个非华人,都不能理解对这部电影对王医生本人这么critical
poppyjasper
2 楼
哈哈哈
影片里,一句真话都没有啊
而且那些人的面相一点都不喜欢

eragshs
3 楼
嫉妒是人类最强烈的情感。
eragshs
4 楼
楼主的第7点和第8点太好笑了
huaren015
5 楼
eragshs 发表于 2024-05-29 02:14
楼主的第7点和第8点太好笑了

神棍片要保持前后一致性?哈哈哈。
Poiuer
6 楼
关于王明旭医生,可以参考一下白人的评价 https://www.reddit.com/r/nashville/comments/100rj5k/what_do_patients_and_other_eye_doctors_think/
这个王医生可真够疯的,对白人也不放过,用25%off吸引人参加他关于手术的seminar,然后大部分时间实在给人洗脑,给人灌输他如何成功,还有宣传他的电影,当然还不忘给病人宣传自己在ballroom dance的造诣,而后面跟贴说了一年内他至少有6个病人有永久性后遗症。还有人说参加王医生的seminar,就像参加time-share的传销,可见王医生的确是华人中少见的“善于推销自己的人才”!
这些都是白人说的,希望粉丝不要给我扣“自恨党”,“窝里斗”的帽子!
Poiuer
7 楼
http://www.azchinesenews1.com/static/content/RW/2024-04-05/1225776480551866368.html
再来看王医生买的自吹自擂的通稿,浓浓的知音体,不断挑逗华裔情绪,一个本科非美国,专业非医学的学生申请医学院,医学院教授问他“是不是中国来的”,“本科是不是学医”,这些不都是非常正常的资格问题,咋就“歧视他,歧视华人”了?一个学物理的中国人最后成为医生,难道不正好说明美国没有歧视他,给了他足够的机会他才能成功变成医生?
他医学院毕业,选择田纳西开业,难道不是纽约房租太高,初期没足够客户房租都交不起,田纳西虽然没有华人,但竞争也小,成本也低,对刚出来没名气的医生是合理的选择,现在也能洗成是为了“扩大华人影响”?而田纳西的同行说他“外族在田纳西没朋友,找客户会很难”也是大实话,出于对同族的天然信任,病人自然会优先选择同族的医生,这是一个不争的事实,王医生就不能把这当成善意的建议,反而当成对华人的恶意和排挤。什么叫真正的排挤,看看《繁花》里面开新餐馆的玻璃是怎么被老餐馆老板指使人砸破的,这还是讲究商业文明的上海,要是在小地方,泼大粪的事都不奇怪
Poiuer
8 楼
至于王医生的电影,主打就是个文革受害者跑美国来成功圆满美国梦,迎合好莱坞的价值观,现在已知王家庭出身医生,而电影里面的“初恋”更是一个虚构的人物,红卫兵虽然作恶,但针对的都是当权的官员或者有话语权的“反动学术权威”,王一家还没被迫害的资格吧?而黑五类的子女也最多上山下乡,失去上大学机会,那个初恋怎么就被红卫兵野蛮带走,造成跟王医生一世不能相见了?
而且王医生的价值观明显完全迎合白人,那么在意白人对他的看法,口口声声说自己的多才多艺改变白人对华人木纳的刻板印象,选择的项目也是西装革履的跳什么拉丁舞。。。说好的文化自信,自我认同在哪呢?宣传电影打着“华人反歧视”,还要求看过电影的观众举着牌子在电影院门前照相,助他完成“1001 movie theaters”的成就,“彰显华人力量”就有点搞笑了,看来这个王医生真是想出名想得走火入魔了
所以楼主啊,这不是枪打出头鸟,而是野鸡非要扮凤凰,大家不愿意鸟他,有错吗?
hellosmallworld
9 楼
还没看,但是任何电影都有不喜欢的人,不能因为主角是华人就一定要喜欢吧。
hellosmallworld
10 楼
我支持更多的华人主题影片出现,但是如果拍得不好看也会吐槽
shanggj
11 楼
huaren015 发表于 2024-05-29 02:41
神棍片要保持前后一致性?哈哈哈。

神棍片 又不想太露骨的神棍 来忽悠更多人来看
uryevj
12 楼
支持打假
babolucia
13 楼
没看电影,但如果2, 3, 4属实,5也属实,这电影确实垃圾。
gigivivi
14 楼
我对王医生个人没有任何意见,我觉得他很崇高,电影立意也很好。可是连挑剔影片质量不够高都不行吗?
Poiuer
15 楼
shanggj 发表于 2024-05-29 07:21
神棍片 又不想太露骨的神棍 来忽悠更多人来看

这片子的都是一些教会有组织的反复宣传转发,制作公司也是啥angel studio,从这名字也能看出跟教会关系密切了,前两天那些教会的人洗成“投资人感动于王医生的高尚事迹而投资拍电影”,却被王医生老婆自曝这电影投资人就是王医生本人
剑骨琴心
16 楼
关于王明旭医生,可以参考一下白人的评价 https://www.reddit.com/r/nashville/comments/100rj5k/what_do_patients_and_other_eye_doctors_think/
这个王医生可真够疯的,对白人也不放过,用25%off吸引人参加他关于手术的seminar,然后大部分时间实在给人洗脑,给人灌输他如何成功,还有宣传他的电影,当然还不忘给病人宣传自己在ballroom dance的造诣,而后面跟贴说了一年内他至少有6个病人有永久性后遗症。还有人说参加王医生的seminar,就像参加time-share的传销,可见王医生的确是华人中少见的“善于推销自己的人才”!
这些都是白人说的,希望粉丝不要给我扣“自恨党”,“窝里斗”的帽子!
Poiuer 发表于 2024-05-29 03:40

白大人说了又怎么样?
所有手术都有风险。白大人最牛的医生,有的病人手术之后照样有后遗症
白大人肯定不喜欢听华人英雄的故事。白大人就喜欢看类似于破产姐妹花里面那个矮矬矬的亚裔的样子,他们觉得这才是真正的亚裔。
sameusername
17 楼
王医生在我们中文学校放了一部分电影,老实说不怎么好看,质感像电视电影,中国部分的选角看上去都比较怪。
Poiuer
18 楼
剑骨琴心 发表于 2024-05-29 09:41
白大人说了又怎么样?
所有手术都有风险。白大人最牛的医生,有的病人手术之后照样有后遗症
白大人肯定不喜欢听华人英雄的故事。白大人就喜欢看类似于破产姐妹花里面那个矮矬矬的亚裔的样子,他们觉得这才是真正的亚裔。

华人质疑王医生、你们就说“散沙不团结,窝里斗”,现在举例白人也质疑,你们居然也说不算,反正你们就是不允许质疑王医生呗!
另外别谈什么丑化亚裔,王医生逢人就吹嘘自己的成就,自己的电影,自己跳ballroom dance,尤其是在病人咨询时间,就这点就不professional,说他想出名想得走火入魔、有错?
MajiaLove
19 楼
meonline 发表于 2024-05-29 01:48
这几天版上和微信好多讨论Sight这部电影的。一开始以为是no brainer支持的,结果听到很多反对的声音。我总结了下,有一下几种。
1. 渲染文革,这是为了打压中国讨好美国观众。不支持 2. 文革描述不真实。文革明明是政府发动的,怎么说成政府要来制止红卫兵。颠倒黑白,混淆事实。不支持 3. 王医生60年的人,文革才几岁怎么可能就有女友了。不支持 4. 第一批考上科大又公费出国,还说文革迫害。自相矛盾。不支持 5. 中美好处都捞到了。便宜占尽。不支持 (听着耳熟吗?) 6. 55000手术,不可能。满嘴跑火车不可信。不支持 7. 这是神棍片。不支持 8. 歌颂神不够。不支持 9. 电影一般,拍得一般,导演一般,演技一般。不支持 10.自吹自擂。不支持 11.迎合主流价值观。不支持 12.别老亚裔华裔的老要代表我。你们叫我去看我就去看啊。不支持
具体不用一条条展开或者反驳了。
我就很疑惑这是怎么了?问了几个非华人,都不能理解对这部电影对王医生本人这么critical

主要还是海外华人口味挑剔,韭菜不好割啊。王医生这么想出名的话,其实应该全盘调整message,主打一个受白人歧视但最终靠借助祖国传统手艺中医秘方kick some white asses让白大人心服口服,然后英译中主打中国市场,尤其要下沉到三四线城市。那里的韭菜虽然瘦弱一点但是数量众多而且习惯被收割了。
awesomeiris
20 楼
楼主对文革一点概念都没有。看到第二条就没兴趣接着看了。文革是毛发动,反当时的任内政府部门官员的。派系多如牛毛。每个派都是政府支持的,就看后台硬不硬。
bluegene123
21 楼
不支持也不反对,看了介绍短片, 只是觉得平平无奇而已。
Poiuer
22 楼
MajiaLove 发表于 2024-05-29 10:26
主要还是海外华人口味挑剔,韭菜不好割啊。王医生这么想出名的话,其实应该全盘调整message,主打一个受白人歧视但最终靠借助祖国传统手艺中医秘方kick some white asses让白大人心服口服,然后英译中主打中国市场,尤其要下沉到三四线城市。那里的韭菜虽然瘦弱一点但是数量众多而且习惯被收割了。

不太可能了,那要删除文革不实那一段,王医生可舍不得,特地虚构出来这段就是要增加个人“大情种”人设,彰显他男人魅力!
Yuangungun
23 楼
Poiuer 发表于 2024-05-29 09:37
这片子的都是一些教会有组织的反复宣传转发,制作公司也是啥angel studio,从这名字也能看出跟教会关系密切了,前两天那些教会的人洗成“投资人感动于王医生的高尚事迹而投资拍电影”,却被王医生老婆自曝这电影投资人就是王医生本人

你一说我才意识到 朋友圈里力推的都是教会那伙人
MajiaLove
24 楼
Poiuer 发表于 2024-05-29 11:01
不太可能了,那要删除文革不实那一段,王医生可舍不得,特地虚构出来这段就是要增加个人“大情种”人设,彰显他男人魅力!

这有啥,为了出名,这点基于市场定位的修改就是洒洒水啦。比如,文革删掉,加入一个傻白甜又漂亮性感的白女孩儿倾慕王医生各种倒追献身,然后王医生日后还是喜欢有中国传统文化内涵的中国女孩毅然选择了国女,彰显男人魅力和爱国情怀。
hijklmn
25 楼
所以他到底是怎么样的人呢?
swallow2011
26 楼
中国人就是散沙
bye2020
27 楼
Poiuer 发表于 2024-05-29 03:42
至于王医生的电影,主打就是个文革受害者跑美国来成功圆满美国梦,迎合好莱坞的价值观,现在已知王家庭出身医生,而电影里面的“初恋”更是一个虚构的人物,红卫兵虽然作恶,但针对的都是当权的官员或者有话语权的“反动学术权威”,王一家还没被迫害的资格吧?而黑五类的子女也最多上山下乡,失去上大学机会,那个初恋怎么就被红卫兵野蛮带走,造成跟王医生一世不能相见了?
而且王医生的价值观明显完全迎合白人,那么在意白人对他的看法,口口声声说自己的多才多艺改变白人对华人木纳的刻板印象,选择的项目也是西装革履的跳什么拉丁舞。。。说好的文化自信,自我认同在哪呢?宣传电影打着“华人反歧视”,还要求看过电影的观众举着牌子在电影院门前照相,助他完成“1001 movie theaters”的成就,“彰显华人力量”就有点搞笑了,看来这个王医生真是想出名想得走火入魔了
所以楼主啊,这不是枪打出头鸟,而是野鸡非要扮凤凰,大家不愿意鸟他,有错吗?

你注册🆔就是为了评价这部电影吗,写了这么多这么大段,一部电影而已,有什么政治导向需要引导舆论吗?我没看电影就是觉得奇怪。
nestie
28 楼
讲华裔奋斗的电影,你愿意看就看,不愿意看也没必要这么咬牙切齿的猜谁投资谁宣传
dahai008
29 楼
好奇怎么神棍了? 我还没看过
cactus_mei
30 楼
就是个电影,改了很多带一些drama 给观众,就是个励志片,娃要愿意看也挺好。我娃一直不懂文化大革命,其实我父母一代确实被那十年毁掉了,娃们也可以理解从政府到个人还是crazy 是个什么样子,然后理解学习是多么的重要就行。
Poiuer
31 楼
你注册🆔就是为了评价这部电影吗,写了这么多这么大段,一部电影而已,有什么政治导向需要引导舆论吗?我没看电影就是觉得奇怪。
bye2020 发表于 2024-05-29 11:52

你错了,我没看过电影不是在评价电影,而是看了王医生自己发的通稿,里面就诸多不实,结合网上别人对王医生的评价,发表自己的看法,也帮组其他网友认识王医生是一个什么样的人,你怕什么呢?我说的是不是事实,网友自会判断,你觉得网友智商低到我说什么就相信什么?
平头哥
32 楼
有些人就怕看到华人在美国过的好,看到华人成功真是会气急败坏,然后就用各种方式诋毁。
Poiuer
33 楼
nestie 发表于 2024-05-29 11:53
讲华裔奋斗的电影,你愿意看就看,不愿意看也没必要这么咬牙切齿的猜谁投资谁宣传

是谁投资这种无关电影质量的问题,在电影宣传上都撒谎,说好的人品呢?现在要摆烂,是谁逼你们怼前面的网友,说“感动投资方,爱拍啥拍啥“?你们可以拍,但用“华人反歧视”,“华人力量”这些噱头,难道我们都不可以质疑?
Poiuer
34 楼
cactus_mei 发表于 2024-05-29 14:10
就是个电影,改了很多带一些drama 给观众,就是个励志片,娃要愿意看也挺好。我娃一直不懂文化大革命,其实我父母一代确实被那十年毁掉了,娃们也可以理解从政府到个人还是crazy 是个什么样子,然后理解学习是多么的重要就行。

王医生电影里拍摄的文化大革命已经被这么多网友批判不实,只不过是捏造出来,感动自己的情节,你希望你娃了解一个不真实的历史?你娃需要一个现实中满口谎言,人品成疑的榜样?
定慧寺
35 楼
俺觉得吧,在中国以外吆喝文革故事的多是心术不正。
Poiuer
36 楼
平头哥 发表于 2024-05-29 14:32
有些人就怕看到华人在美国过的好,看到华人成功真是会气急败坏,然后就用各种方式诋毁。

请具体反驳我说的那一条不是事实?发帖的时候就知道你们这些人会不顾事实,把任何质疑王医生的华人打成“散沙不团结,窝里斗”,那么我举例的那些质疑他的白人呢?
eragshs
37 楼
那个刚刚注册的人真是小人嘴脸啊,哈哈
跟班上一直咬进了狗家的高中生那人一路的
Poiuer
38 楼
eragshs 发表于 2024-05-29 15:00

所以呢?王医生是神,没人可以质疑?劝你们还是别回了,越顶到前面,我的帖子被更多人看到,王医生造神的运动越会被更多网友质疑
定慧寺
39 楼
Poiuer 发表于 2024-05-29 15:06
所以呢?王医生是神,没人可以质疑?劝你们还是别回了,越顶到前面,我的帖子被更多人看到,王医生造神的运动越会被更多网友质疑

你可能是遇上“信徒”了。跟信徒们争论是没有结果的。
平头哥
40 楼
eragshs 发表于 2024-05-29 15:00

这种人忽略就可以了
Poiuer
41 楼
这种人忽略就可以了
平头哥 发表于 2024-05-29 15:17

没错,我给我自己的任务就是“讲真话”,你倒是说说我质疑的哪条不实?倒是你一开始回帖说我“有任务”,现在修改成“可以忽略”,请问理由呢?
poppyjasper
42 楼
定慧寺 发表于 2024-05-29 14:45
俺觉得吧,在中国以外吆喝文革故事的多是心术不正。

国内国外都心术不正
meonline
43 楼
swallow2011 发表于 2024-05-29 11:35
中国人就是散沙

从这件事上,还有以前讨论过的在职场上窝里斗对比的印度人的抱团,确实是这样的。 可是经常另一方面呢,好像中国人的“集体观念”更强,或者从众心理更明显,比如各种莫名其妙的网红和打卡 看不懂
calrose
44 楼

难怪王医生能成功,大家都知道,在美国光靠专业技能是远远不够的,soft skill非常重要
poppyjasper
45 楼
这么腥气的电影,华人能看得下去?
这智商得多低呀

Poiuer
46 楼
poppyjasper 发表于 2024-05-29 15:35
这么腥气的电影,华人能看得下去?
这智商得多低呀

我没看,我好几个同学看了,回来说“被骗了”,原因是同学群里面信教的同学反复推荐
meonline
47 楼
Poiuer 发表于 2024-05-29 14:29
你错了,我没看过电影不是在评价电影,而是看了王医生自己发的通稿,里面就诸多不实,结合网上别人对王医生的评价,发表自己的看法,也帮组其他网友认识王医生是一个什么样的人,你怕什么呢?我说的是不是事实,网友自会判断,你觉得网友智商低到我说什么就相信什么?

嗯看了你发的reddit讨论确实有所改观。 但是比他更self pomoting的老印老莫老黑也多得很。不知道他们在自己的族群里是什么情况
Poiuer
48 楼
calrose 发表于 2024-05-29 15:34
难怪王医生能成功,大家都知道,在美国光靠专业技能是远远不够的,soft skill非常重要

错了,从发帖看,那些白人也非常反感王医生这些“soft skill”,他们都认为inprofessional, 王医生能成功更多还是和中餐馆一样打价格战,靠给coupon,beat竞争对手价格胜出,幸好当地没有两个华人医生
Poiuer
49 楼
嗯看了你发的reddit讨论确实有所改观。 但是比他更self pomoting的老印老莫老黑也多得很。不知道他们在自己的族群里是什么情况
meonline 发表于 2024-05-29 15:42

你是有啥误解吧,把捏造事实,误导群众洗成“self-promot ing”?这叫人品低下,不是说上帝要求基督徒不能说谎,像王医生这种满口谎言的,死了会下地狱吧?可见王医生也并不是真信基督,亏得有那么多基督徒给他背书宣传,把他当兄弟!
xiaomaomiaomiao
50 楼

Thanks for sharing. Confirmed my gut feeling. 真是烦看到这个医生的相关帖子,有本事去其他族裔宣传,老来华人堆里绑架算怎么回事。
poppyjasper
51 楼
Poiuer 发表于 2024-05-29 15:39
我没看,我好几个同学看了,回来说“被骗了”,原因是同学群里面信教的同学反复推荐

对呀,多脏啊
forestlake
52 楼
我觉得挺好看的 非常正能量
self advocacy 通常不被华人价值观接受 然而是非常必须的 大家向他学习 提高华人形象只有好处没有坏处
Poiuer
53 楼
forestlake 发表于 2024-05-29 15:56
我觉得挺好看的 非常正能量
self advocacy 通常不被华人价值观接受 然而是非常必须的 大家向他学习 提高华人形象只有好处没有坏处

你怕是对“self advocacy”有啥误解?你觉得那个链接里面的白人对王医生的评价是正面的?你觉得王医生这些让任何人不齿的做法会对华裔印象有积极正面的作用?
poppyjasper
54 楼
腥气,这二个字特别传神
LOL
poppyjasper
55 楼
去去腥气

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/tUuE9VUoSCY?si=T_dhHniJG3PY1PaG
笨笨熊
56 楼
还没看过这电影,单说第四点,我自己家人还有他们的同学朋友里就有文革在校的时候受迫害被扣帽子去农场劳改文革结束后恢复高考考中出国研究生公派出国的,不矛盾,因为当权的是两波人。
Poiuer
57 楼
还没看过这电影,单说第四点,我自己家人还有他们的同学朋友里就有文革在校的时候受迫害被扣帽子去农场劳改文革结束后恢复高考考中出国研究生公派出国的,不矛盾,因为当权的是两波人。
笨笨熊 发表于 2024-05-29 16:21

那得看你亲戚多大年纪,文革结束王医生才16岁,红卫兵会批斗他?文革后第一届高考,考生年龄可以差几十岁,你亲戚文革时已经不小了,有工作了吧?对高中生,就算黑五类子女也就是上山下乡,不能上大学,哪会把你强行绑走批斗,除非王医生当年也是红卫兵,跟人武斗被打,但是武斗也是好早,王医生可能才10-12岁吧
cnn007
58 楼
林子太大
NewDay2030
59 楼
作为一个对医疗行业了解一些的外行来说,一个专科手术医生,在看病之余还有这么精力搞外交和宣传,我怀疑他技术精进和看病人上,花了多少心力。就像房产中介,到处推销自己的中介和专业强的中介关联度不高。
另外,教会推荐的东西,更加要好好想一想。想当年多少教会整夜为川普祷告?号召大家要选川普?多少教会反同性恋,反对堕胎?你问问他们,搞婚外恋呢?搞婚外恋的人可以去教会吗?强奸犯可以去教会吗?反倒是堕胎,婚外恋好像是十恶不赦的样子。
60 楼
我不会看,美国主流媒体什么时候正面报道过中国,所以要禁tiktok 啊,里面太多中国积极的一面
hijklmn
61 楼
笨笨熊 发表于 2024-05-29 16:21

这个人1960年生的。。。
yoyo001
62 楼
电影我还没时间看,只想说朋友圈中几个看过的朋友都说不错,有被感动到。没看到说不好看的,或许不感兴趣的都没看?看了不喜欢的没发圈?那我就不知道了,仅提供一点数据而已。
Poiuer
63 楼
电影我还没时间看,只想说朋友圈中几个看过的朋友都说不错,有被感动到。没看到说不好看的,或许不感兴趣的都没看?看了不喜欢的没发圈?那我就不知道了,仅提供一点数据而已。
yoyo001 发表于 2024-05-29 19:42

回去做一下数据分析。看看是不是都是教徒,王医生的兄弟姐妹!
chongr
64 楼
没看过这电影,但就评论来说,这是电影不是纪录片,情节不用忠于真实情况。文革就跟二战犹太人遭迫害一样,暴露人性至暗历史的片段,总有艺术作品想拍,比较能打动人。宗教电影很多,我不信教也看过一些,觉得有收获,没必要不信教就一棒打死吧。华人为主角而且是光辉形象,就算持不同意见,不支持,也没必要使劲踩吧,拍的烂的电影多了去了。
密码是mima12345
65 楼
华人电影我就是无脑支持,怎么了?你们那么难取悦你家里人知道吗?
Poiuer
66 楼
chongr 发表于 2024-05-29 21:09
没看过这电影,但就评论来说,这是电影不是纪录片,情节不用忠于真实情况。文革就跟二战犹太人遭迫害一样,暴露人性至暗历史的片段,总有艺术作品想拍,比较能打动人。宗教电影很多,我不信教也看过一些,觉得有收获,没必要不信教就一棒打死吧。华人为主角而且是光辉形象,就算持不同意见,不支持,也没必要使劲踩吧,拍的烂的电影多了去了。

哈哈,我踩的是想出名想疯了的王医生,至于那个电影,谁愿意去捧臭脚谁去,反正免费送的票我都不去看,我的爱好就是网络打假,揭露王医生这种道貌岸然满口谎言的伪君子而已
Poiuer
67 楼
密码是mima12345 发表于 2024-05-29 21:21
华人电影我就是无脑支持,怎么了?你们那么难取悦你家里人知道吗?

都无脑了,就不要出来现了,你最好无脑多看几遍,王医生需要你这种无脑的支持
minqidev
68 楼
美国教会和宗教团体投资的电影,我一律不看, 爱看谁去看。我也一点也不怕死后下地狱
密码是mima12345
69 楼
回复 57楼 Poiuer 的帖子
你有病吧,花这么大气力来抹黑一个自己出钱出力promote华人形象的人。为有你这种华人感到恶心。跳梁小丑
Poiuer
70 楼
密码是mima12345 发表于 2024-05-29 22:02
回复 57楼 Poiuer 的帖子
你有病吧,花这么大气力来抹黑一个自己出钱出力promote华人形象的人。为有你这种华人感到恶心。跳梁小丑

哦,华人的形象就是王医生这种满口谎言,偷奸耍滑,道德绑架别人的投机分子?那还是别promote的好,我那个链接已经证明田纳西的白人都知道王医生是什么货色了,越多人知道对华人形象越是损害!
相关阅读
再回首 (三十三)Teenage 还湿疹和各种过敏严重,看孩子受罪心里真难过【上海美国中心活动】通向2024之路:揭开美国竞选财务的神秘面纱,5月29日,周三,18:00李沁“一脸苦相”算人间尤物?看看她和李小冉的合照就知道你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日加拿大华人妹子辞去高薪工作,和丈夫移居迈阿密后乐不思蜀听英国同事说,他们依然会从你的口音分辨你来自哪个阶级,他认为各个国家都应该差不多扶桑遊記——(七)安藝宮島之旅极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】JB HI-FI最新打折图表!5月23-5月29日buffalo vs Huston 二选一七律【望长安】房事5月29日 星期三20:00-21:00 RELO英语教师职业发展在线讲座20.2问一个羞羞的问题:胸前毛孔粗怎么办?七律 清明雨国内的车市真的太疯狂了2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布什么叫“顾客是上帝”?汪峰新作《我的梦想,我的森林北》........ObamaCare 到底是造福了中产还是给中产带来了负担chatgpt对文科生打击太大了悄悄地问一句: 什么是主流社会?Chatgpt治好了我的皮炎机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)闲话人生(235)与学生一起去采访怪味作家祖慰先后尝试了Kumon和Mathnasium之后,我决定自己辅导孩子数学了。目前已经坚持了三天。EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00Jeffrey Sachs今天告诉Tucker Carlson:乌克兰已经阵亡了50万人了高中的lgbtq (性少数者)的讨论觉得穿紧身衣,比如legging , 好看 vs 不好看大家觉得最好吃的粉是哪一种?患Covid去世的老海归如果不看脸,这双74岁的腿像不像18的EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00美国北京领事馆客服都是些什么人啊?态度超级恶劣!依罗隐韵写乡思大家了解张维为这个人吗?爬藤无用:2022年毕业的斯坦福博士现在在报考乡镇基层公务员
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。