Redian新闻
>
高中的lgbtq (性少数者)的讨论

高中的lgbtq (性少数者)的讨论

Heiniu
楼主 (北美华人网)
前几天去集体活动的场所接孩子,三三两两和我孩子站一起的一个男生,是孩子朋友的朋友,长得像颗棉花糖一样,胖胖软软的白人男生,叫Mia. 显然是transgender. 我知道我孩子有好朋友亚裔女孩子, 高高瘦瘦的,自己认同男孩,把名字Samantha改成了Sam. 也知道高中里有的孩子名字改了异性的名字后来又改回来的
我对Sam的感觉和对Mia的感觉不一样。Sam在我心里还是Samantha, 她们一起做事我很放心。 Mia 毕竟还是男孩。回来的路上,我装成很随便的样子问,”你们一起活动,Mia也用女卫生间吗?” 孩子说,“那她还能用什么?” “哦?” 我有点吃惊无奈,只好掩饰着明知故问地说“你们没有中性卫生间啊?” 孩子义愤填膺地说“学校太抠门,不给造”。 我说可能需要用的人不多,学校的预算不够。她说,人数不少呢,统计下来大概有百分之十之多。(我忘了她说的是trans还是lgbtq加一起。) 又让我惊掉下巴。
然后她聊起来,说明年Mia 打算做荷尔蒙procedure, 我又吃惊了。孩子觉得我大惊小怪了,说大多数trans都会做这个procedure的。 (我以前和孩子观点不一吵起来过。所以现在我都小心翼翼的,人家愿意和我聊都算好事。)我说“这种荷尔蒙的疗法,我有点担心副作用后遗症什么的。” 她说不用担心,现在这个“疗法”不会有什么副作用。我心里想,我的孩子,你才几岁大,很多药物作用的影响也许几年或几十年后才能看到。但我咽下去了,这么大的孩子说服不了了。只是想这种匪夷所思的事情现在居然在高中孩子那里被认为普及了?太可怕。我默默地开着车,内心不平静,哎。 想想Mia的家长是什么样的心情。也不知道Sam以后会不会回来做女生… 现在我只是侥幸自家孩子不是其中一员,默默祈祷这些孩子以后没事。
feifeiduan
2 楼
这种软软胖胖性格也很柔的男生,上女厕所显然比上男厕所安全,男生会欺负他。
有的小男孩儿是真的性格很弱才会喜欢和女孩儿扎堆儿认为自己是女生,也怪可怜的。

craigslist
3 楼
我女儿的好朋友之一是个高高壮壮的女孩,但是打扮发型都是男孩,从小学就自认为男孩,我女儿提到他也是用he,但是在学校也还是去女厕所。
feifeiduan
4 楼
正想说,楼上就说了,自认为男的女孩儿也会用女厕所,因为在男厕所里也是受欺负
hushuobadao
5 楼
回复 2楼 feifeiduan 的帖子
你这是什么理论?一个男孩进女厕所对女孩就没有危险吗?他是不被男孩欺负了,那些女孩不也危险了吗?
feifeiduan
6 楼
hushuobadao 发表于 2024-05-28 23:12
回复 2楼 feifeiduan 的帖子
你这是什么理论?一个男孩进女厕所对女孩就没有危险吗?他是不被男孩欺负了,那些女孩不也危险了吗?

有意见可以去和学校提
Emilyll
7 楼
“这种匪夷所思的事情现在居然在高中孩子那里被认为普及了?” 普及? 应该不至于,我觉得就算是心里抵触的孩子也不会公开评论, 毕竟是人家愿意拿自己的身体做测试,不碍着别人,不认同不同行而已。
CK
8 楼
有没有副作用应该可以查得到医学论文。楼主要是不想跟娃辩论,可以甩论文的链接让娃自己读。高中孩子能看得懂大概结论。
知道客观的医学结论,她就不会被媒体牵着走,而是自己找文献。
飞袖
9 楼
我和我家女儿都是直接说这种trans手术和荷尔蒙治疗的各种坏处的。这是事实啊。现在统治者和媒体们让孩子们蒙在鼓里才是可怕。家长都不敢说了,真是现代版的皇帝的新衣。
Giovanna
10 楼
CK 发表于 2024-05-28 23:27
有没有副作用应该可以查得到医学论文。楼主要是不想跟娃辩论,可以甩论文的链接让娃自己读。高中孩子能看得懂大概结论。
知道客观的医学结论,她就不会被媒体牵着走,而是自己找文献。

现在的医学论文还敢说gender therapy有任何负面影响吗?自己砸饭碗不想混了吧?
CK
11 楼
Giovanna 发表于 2024-05-28 23:35
现在的医学论文还敢说gender therapy有任何负面影响吗?自己砸饭碗不想混了吧?

肯定有的啊。又不是医学研究者只存在美国,还有英国呢。
梅干茶泡饭
12 楼
百分之十完全不惊讶 二十年前我上中学的时候国内重点中学 班级里50个学生 两个“假小子” 就是楼主说的Sam的情况 举止行为都是男性化 名字也男性化 。一个“娘娘腔”完全女性化的男生。后来得知我们班还有两个后来出柜的男生。这样就一共五个,百分之十了。
另外楼主为啥觉得假小子Sam就可以放心?同性性侵就很罕见了么。假小子更可能对正常女生产生兴趣的。
newince
13 楼
我老婆怀孕的时候,我们谈起对娃的期待。我的最低要求就是健康,性取向正常。现在看来,正常。嘿嘿
goldenbear
14 楼
这几年确实高中这个群体增长迅速,不知道这些trans的孩子有多少是真的,多少是受到朋友和社会的影响,而我们大多数情况下选择沉默或不公开讨论,这就给那些activists stronger voice. 任由他们的言论影响我们的下一代
CK
15 楼
梅干茶泡饭 发表于 2024-05-28 23:44
百分之十完全不惊讶 二十年前我上中学的时候国内重点中学 班级里50个学生 两个“假小子” 就是楼主说的Sam的情况 举止行为都是男性化 名字也男性化 。一个“娘娘腔”完全女性化的男生。后来得知我们班还有两个后来出柜的男生。这样就一共五个,百分之十了。
另外楼主为啥觉得假小子Sam就可以放心?同性性侵就很罕见了么。假小子更可能对正常女生产生兴趣的。

一个假小子的女子如何性侵另一个女子?物理上我觉得做不到,除非使用工具。但是假小子又得不到快感,为啥多此一举呢?
飞袖
16 楼
我老婆怀孕的时候,我们谈起对娃的期待。我的最低要求就是健康,性取向正常。现在看来,正常。嘿嘿
newince 发表于 2024-05-28 23:45

正常养娃的只要父母不作妖, 孩子都是正常的, 美国为啥不正常?因为很多父母就不正常。 我家娃班上的同学,才5-6 岁的男娃,父母让留长发,穿女装。说是让他EXPLORE 不同性别的感觉。。。。教娃说性别是自己定义的。。。我家姑娘回来告诉我。我赶快说不是的,别听你同学瞎扯。
Silong06
17 楼
真的挺普遍的,我们学区也有不少了。女队里一7个女生打扮就是假小子,也有女朋友,男生打扮成女生,化妆都很浓艳,衣着也性感,还在大会上穿成这样的,自信心确实满满的。大家有点见惯不怪了,也都能和平相处。我不习惯的All Gender洗手间,一次进去,里面有男女生,我也不好意思就退出来,硬着头皮小心翼翼地控制水流,但是还是很难静音了,怪尴尬的。小孩也不选All Gender洗手间。来,免得遇上异性同学,尴尬死了。
CK
18 楼
goldenbear 发表于 2024-05-28 23:45
这几年确实高中这个群体增长迅速,不知道这些trans的孩子有多少是真的,多少是受到朋友和社会的影响,而我们大多数情况下选择沉默或不公开讨论,这就给那些activists stronger voice. 任由他们的言论影响我们的下一代

自己先在家里洗脑啊。孩子的辨别能力也要大人教一下,初中小孩有能力发现成年人说话矛盾的地方,慢慢的会疑问。家长引导他们思考,辨别真伪,并且知道社会上为了利益公然撒谎的人是存在的。
AlaskaNYC
19 楼
最近给小娃娃玩的电脑游戏里也被植入这些概念了
Heiniu
20 楼
飞袖 发表于 2024-05-28 23:33
我和我家女儿都是直接说这种trans手术和荷尔蒙治疗的各种坏处的。这是事实啊。现在统治者和媒体们让孩子们蒙在鼓里才是可怕。家长都不敢说了,真是现代版的皇帝的新衣。

我们孩子小的时候和她讲,她也是听的。到了15,6以后开始叛逆就不听家里的话了。 😢
Heiniu
21 楼
goldenbear 发表于 2024-05-28 23:45

是的。父母,教会,亲戚朋友,都可以起正面的影响。但是我觉得我们第一代移民根基浅,孩子更容易被外面的声音影响。
飞袖
22 楼
我们孩子小的时候和她讲,她也是听的。到了15,6以后开始叛逆就不听家里的话了。 😢
Heiniu 发表于 2024-05-29 00:06

你真的和孩子讲过这些手术的坏处和荷尔蒙治疗的坏处?如果讲过了,不存在听和不听的问题的。这些都是FACT.,很多概念会印在小孩子的脑子里的。绝大多数情况下是父母自己都不知道。 也很早就放弃了对孩子的影响。总想着OPEN MINDED ,却从来不知道外界媒体从来都是狂轰烂炸的。
魏大爷的邻居
23 楼
我支持这位Mia,她当然可以上女洗手间。家长遇到了这样的自家孩子,也是要经历好多的磨难,太不容易了。
chunhuaqiuyue
24 楼
CK 发表于 2024-05-28 23:46
一个假小子的女子如何性侵另一个女子?物理上我觉得做不到,除非使用工具。但是假小子又得不到快感,为啥多此一举呢?

你还是太不了解了
飞袖
25 楼
你还是太不了解了
chunhuaqiuyue 发表于 2024-05-29 00:12

的确是要防同性恋引导和性侵的,这些都是要早早和孩子讲的。但是我估计绝大数情况下是父母自己都不了解。
现在小孩很多同学的父母都是两个爸爸,或者两个妈妈,所以其实好多孩子小学阶段就会开始好奇了。
momclub17
26 楼
Heiniu 发表于 2024-05-29 00:06

那没事。小时候学到的道理会dominant。
CK
27 楼
chunhuaqiuyue 发表于 2024-05-29 00:12
你还是太不了解了

你多说几句,我不理解到底如何进行。
飞袖
28 楼
CK 发表于 2024-05-29 00:23

有手帮对方做手淫就够了
Swinging
29 楼
飞袖 发表于 2024-05-29 00:15
的确是要防同性恋引导和性侵的,这些都是要早早和孩子讲的。但是我估计绝大数情况下是父母自己都不了解。
现在小孩很多同学的父母都是两个爸爸,或者两个妈妈,所以其实好多孩子小学阶段就会开始好奇了。

其实学校family ed course 会教的,小学的时候会教如何辨别熟人的性骚扰和如何保护自己。 大一点了会进行性教育,和防范性侵等等,但是很多家长不接受孩子接受同性性行为的教育,觉得是在诱导孩子。 我看过我们学区的course material, 是能接受的。
孩子们之所以take it so lightly, 因为他们自己不是,也觉得不会bother 自己,越是LGPT啥的越是敏感。
KC502
30 楼
Brown大学40%的lgbt学生。本来是少数这种倾向的人,舆论导向,各种媒体给青少年洗脑,不少孩子从不觉得诧异到自己尝试,这种趋势真的好可怕
青山见我应如是
31 楼
为什么和娃观点不一致就会吵起来?又不是陪读陪练琴。正常讨论,心平气和地说你的观点,你的担心。这种话题的谈话越早开始越好,在学校给洗脑之前。
Heiniu
32 楼
feifeiduan 发表于 2024-05-28 22:56
这种软软胖胖性格也很柔的男生,上女厕所显然比上男厕所安全,男生会欺负他。
有的小男孩儿是真的性格很弱才会喜欢和女孩儿扎堆儿认为自己是女生,也怪可怜的。

可是他(她)看得出满脸胡子碴虽然剃平了,声音也还是男声,要用同一个卫生间我不习惯。
feifeiduan
33 楼
回复 32楼 Heiniu 的帖子
跟你女儿说上厕所别走单,一般女生也喜欢几个一起去,会好一些。
梅干茶泡饭
34 楼
CK 发表于 2024-05-29 00:23

抚摸啊 嘴巴啊 toy啊 办法多了去了
而且人家可能只是“摸一摸” 吃了哑巴亏的正常取向的一方连控诉都很难
更可怕的是很多家长老师反而会鼓励女儿和“假小子”交朋友。因为觉得这样的孩子不会谈恋爱...
这真的未必

bobafett
35 楼
我不懂为什么LGBTQ就会想到性侵?我觉得楼主女儿做得很好。本来就应该见怪不怪。性侵没有LGBTQ的人就不会发生了么?
westlake
36 楼
我就觉得那些反对变性人用厕所的特别好笑,你担心生理男人上女厕所会偷窥你女儿,但是女同也上女厕所啊,不担心偷窥? 我对中学对LGBTQ持开放态度没什么异议。如果孩子对自己的性别,性取向这些方面有疑问,中学是一个相对安全的环境可以尝试。不是尝试性行为,而是尝试换另一个性别的方式生活,尝试和想法类似的同性恋交朋友。我知道我家老大的一些同学,在改名改性别以后又换回来了。这样也不会对自己再有疑惑,对将来只会更好。
23urfur12
37 楼
之前不是有个新闻讲,一个女孩子十几岁认为自己是男生,还去把胸部缩小了,后来又后悔,还想变回女生,但是很难,她好后悔……如果青少年还肯听父母的,不妨把正反面例子都告诉他们,也算把学校里过于强调trans的教育拉回来一些吧。
找到新闻链接https://www.foxnews.com/media/detransitioner-breaks-down-describing-difficulty-breast-removal-surgery-something-wrong-me 因为是fox,所以我又按照她的名字检索了一下,这个人真实存在的,还有各种社交媒体。
huuu
38 楼
看到前面某层内容,想到我们高中一个特别特别男性化的女生,大学马上找了男朋友。
bellamia
39 楼
家里有高中生的,建议都听听de-transitioners的现身说法,这些都是做过hormone therapy甚至surgical transition的,何止side effect,一生都毁了
https://www.youtube.com/watch?v=OtE-_n-O-Dc
支持男生用女生厕所/locker room的,支持trans参加women''s sport的,建议读一读Riley Gaines的新书Swimming Against the Current,听一听她的一手experience

HRennoguest
40 楼
男生女生是刻在基因里面的东西,什么尝试性取向,尝试同性恋生活行为的说法,都是逆天改命的行为。 逆天而行,自取灭亡。
Peacelife
41 楼
虽然现在的青少年很多觉得LGBTQ很酷很与众不同所以才跟风,但是也不排除🈶真正的这类青少年,他们很多会隐藏自己,质疑自己为什么跟别人不一样,为此痛苦万分,我们这就有一个为此自杀的中学生。。
craigslist
42 楼
梅干茶泡饭 发表于 2024-05-29 02:23
抚摸啊 嘴巴啊 toy啊 办法多了去了
而且人家可能只是“摸一摸” 吃了哑巴亏的正常取向的一方连控诉都很难
更可怕的是很多家长老师反而会鼓励女儿和“假小子”交朋友。因为觉得这样的孩子不会谈恋爱...
这真的未必

我不会特意鼓励,虽然我女儿每天都和这个朋友hang out,我不反对也不鼓励,我保持中立,她说这个朋友还是喜欢男孩。这个朋友是小白孩,亲生父母吸毒,从小被收养,家里兄弟姐妹7人,听我女儿说,养父母对他一般,这孩子每周请假半天看counseling。
crystal22
43 楼
CK 发表于 2024-05-28 23:46

你太naive,太想当然了
crystal22
44 楼
Peacelife 发表于 2024-05-29 09:38
虽然现在的青少年很多觉得LGBTQ很酷很与众不同所以才跟风,但是也不排除🈶真正的这类青少年,他们很多会隐藏自己,质疑自己为什么跟别人不一样,为此痛苦万分,我们这就有一个为此自杀的中学生。。

真正的性别认同障碍的人是极少数的,现在就是为了保护极少数人而鼓吹的LGBTQ,导致未成年人的认知混乱,觉得这是一件与众不同且很酷的事情。其害孰轻孰重,自己掂量吧。
我觉得对待LGBTQ就应该和对待残疾一样,社会给予照顾,但这就是一种与生俱来的缺陷或者变异,常人要理解且接受,但绝对要明确这是缺陷。就好比你长了6个手指,并不是一件很酷的事情,但这并不影响你乐观积极地生活。
我尊重任何身残志坚的人,但极其讨厌把LGBTQ说得多酷。
bernard123
45 楼
我女儿scout troop有一个男变女,也有一个女变男。我和他们出去camping不,卫生间怎么用我没注意,露营tent他们只能自己用一个tent, 或者和他们父母共同tent,其他scout都是两人一个tent. 感觉下来都是挺好的孩子,不是为了耍酷而转性的
窗前有棵树
46 楼
个人感觉这种性别教育在走向一个极端,青少年受影响很大。我孩子的一个朋友在初中时还是冬天穿超短裙黑洞渔网袜的Cool Girl,到高中时就改了男生名,剪短发穿男装了。
acadia2020
47 楼
我孩子学校也有这样的。一个男生自称是女生,改了名字留了长头发,平时穿裙子,但他既没有吃药,也没做手术,所有男性特征都有,在学校去男洗手间。有一次学校组织活动要在外面住一晚,他要求和女生同住,学校准许了,孩子们也觉的没什么,我听完真是不知说什么好了。如果做了手术真变成女生我能接受,但这种昨天是男生今天是女生明天又宣称是男生,性别随着心情变,我接受无能。
Swinging
48 楼
bernard123 发表于 2024-05-29 10:28
我女儿scout troop有一个男变女,也有一个女变男。我和他们出去camping不,卫生间怎么用我没注意,露营tent他们只能自己用一个tent, 或者和他们父母共同tent,其他scout都是两人一个tent. 感觉下来都是挺好的孩子,不是为了耍酷而转性的

我觉得哈,现在的孩子都会上网,就算是荷尔蒙疗法的也有很多side effect, google 一下就知道了,孩子和孩子的家长愿意go through 这个process 的可能是真的有需要,跟风的不能说绝对没有,但应该是少数。 娃学校也有,但并不bother 她,也不会改变她的取向。 我也跟娃讨论过,娃的意思是 it is their choice, why would I care.
Yuangungun
49 楼
梅干茶泡饭 发表于 2024-05-28 23:44

确实不算少,假小子的待遇一般还好些,那些娘娘腔真的是惨,从小没少受bully。我自己当初也许也跟着嘲笑过对方,现在想想真的好惭愧。这些人应该都在spectrum上,不管他们最后是不是到了要变性那个cutoff,如果日常生活能给他们多谢理解和尊重也是好的。
royalpalm
50 楼
我就觉得那些反对变性人用厕所的特别好笑,你担心生理男人上女厕所会偷窥你女儿,但是女同也上女厕所啊,不担心偷窥? 我对中学对LGBTQ持开放态度没什么异议。如果孩子对自己的性别,性取向这些方面有疑问,中学是一个相对安全的环境可以尝试。不是尝试性行为,而是尝试换另一个性别的方式生活,尝试和想法类似的同性恋交朋友。我知道我家老大的一些同学,在改名改性别以后又换回来了。这样也不会对自己再有疑惑,对将来只会更好。
westlake 发表于 2024-05-29 07:23

不是所有的事情都要去尝试一下再做决定。 有些价值观的事情黑白对错就是不容置疑的。你会让你孩子去尝试吸毒什么的再决定要不要放弃吗??不要小看了罪和恶的力量!
扶苏
51 楼
我只知道,有次camping,一个朋友的孩子带了自己的高中同学一起来参与。这些高中生,吃完鸡翅膀,那些纸盘子,骨头,全部留在camping的长条桌,然后抱在一起互相“安慰”。这些人中有一个就是女变男,名字也改了。他们当中没有一个把自己吃完的东西收拾干净的。camping的时候也是各种哀叹连连。其实看起来都是很不错的孩子,感觉被带歪了。
我家孩子当时小学和初中,当时我让他们跟着大人把桌面弄干净了。然后悄悄跟他们说,以后我不管你们接受怎样的三观,但是吃完东西必须收拾干净自己的盘子等等。先把最基本做人的规矩做好,再来谈什么悲伤,郁闷,变性。先做好一个人。
飞袖
52 楼
不是所有的事情都要去尝试一下再做决定。 有些价值观的事情黑白对错就是不容置疑的。你会让你孩子去尝试吸毒什么的再决定要不要放弃吗??不要小看了罪和恶的力量!
royalpalm 发表于 2024-05-29 11:40

我同意你说的,而且不少小男孩在儿童时期会对女孩的dress 和长头发感兴趣,至少我看我弟就穿过我的裙子,不影响他以后长的五大三粗娶老婆做男人。但家长和周围环境如果在这个时候告诉这个男孩你的性别是自己定义的。那产生的影响是很大的。我觉得美国的trans 的数量超过了nature 的影响, 而且好多人又折腾de trans , 都是被性别自定义这个概念的灌输害的。到处推广性别自定义的好处,却拼命避免讨论性别自定义以及相应的procedure的坏处。
另外顺带提一下,最近一年来媒体试图在强烈灌输和推广abrosexsual 这个概念。又在试图把青少年的世界弄的更混乱一些。
dasiduoduo123
53 楼
美国真的是把这代人给毁了。。觉得青春期自我怀疑,包括对自己的性别都是再正常不过的事情了,可是过了这段迷茫期就好了。现在可好,直接给你变性,太可怕了
bellamia
54 楼
飞袖 发表于 2024-05-29 11:44
我同意你说的,而且不少小男孩在儿童时期会对女孩的dress 和长头发感兴趣,至少我看我弟就穿过我的裙子,不影响他以后长的五大三粗娶老婆做男人。但家长和周围环境如果在这个时候告诉这个男孩你的性别是自己定义的。那产生的影响是很大的。我觉得美国的trans 的数量超过了nature 的影响, 而且好多人又折腾de trans , 都是被性别自定义这个概念的灌输害的。到处推广性别自定义的好处,却拼命避免讨论性别自定义以及相应的procedure的坏处。
另外顺带提一下,最近一年来媒体试图在强烈灌输和推广abrosexsual 这个概念。又在试图把青少年的世界弄的更混乱一些。

都是金钱驱使,trans+de-transition,这一辈子big Pharma就吃定你了,药肯定是不能停的,各种surgery也得隔三差五
bellamia
55 楼
我只知道,有次camping,一个朋友的孩子带了自己的高中同学一起来参与。这些高中生,吃完鸡翅膀,那些纸盘子,骨头,全部留在camping的长条桌,然后抱在一起互相“安慰”。这些人中有一个就是女变男,名字也改了。他们当中没有一个把自己吃完的东西收拾干净的。camping的时候也是各种哀叹连连。其实看起来都是很不错的孩子,感觉被带歪了。
我家孩子当时小学和初中,当时我让他们跟着大人把桌面弄干净了。然后悄悄跟他们说,以后我不管你们接受怎样的三观,但是吃完东西必须收拾干净自己的盘子等等。先把最基本做人的规矩做好,再来谈什么悲伤,郁闷,变性。先做好一个人。
扶苏 发表于 2024-05-29 11:41

哈哈,snowflakes跃然纸上:)
不知道你观察过没有,其实这一代孩子的父母本身就是不少snowflakes,对孩子就更是,孩子学校每天recess,高年级的要轮流值班去看着低年级的玩儿,值班的孩子呢那一天就不能玩,这不是挺好的培养responsibility的事吗。昨天孩子回来我们聊天,昨天值班的孩子刚好赶上她的生日,她妈妈特地跑到学校找老师说抱怨为什么生日还让她work。简直是new level of pettiness,不过这位妈妈我是了解的:)以后她长大工作了生日也要放一天假吗?
bellamia
56 楼
飞袖 发表于 2024-05-29 11:44

真的太闲了,变着法的作
zydd119
57 楼
Swinging 发表于 2024-05-29 10:58
我觉得哈,现在的孩子都会上网,就算是荷尔蒙疗法的也有很多side effect, google 一下就知道了,孩子和孩子的家长愿意go through 这个process 的可能是真的有需要,跟风的不能说绝对没有,但应该是少数。 娃学校也有,但并不bother 她,也不会改变她的取向。 我也跟娃讨论过,娃的意思是 it is their choice, why would I care.

那你的孩子比较有主见。 我娃玩的比较好的3、5个朋友中2个出柜的同性恋,我娃从小耳根软也不是很有主见的人,多多少少有点受影响,回来试探过我2次,问我如果他是同性恋我会怎样,我说我会祝福你。 还跟我说过,他们学校的lgbtq的club非常受欢迎,很多人想参加都挤不进去呢。。。 哎。。。
applebunny
58 楼
记号 学习了
cnn007
59 楼
都动起来
showmm
60 楼
我知道的还有靠这个去藤校的呢,不知道孩子是不是真的这样
cheekymaomao
61 楼
关键是很多孩子都是跟风,我不知道私校啥情况,公校真的妖风变自然风,甚至于有的女孩子只是为了在自己高中生涯里有过一段感情,没有男朋友,女娃也想试试,我只能说这世界变化快,我是真不能理解。对于我自己的孩子,我表示再没见过森林之前,请不要选择任何花草树木,上大学以后,见到的人多了,接触的人多了,你的心智也成熟对了的时候,再选择也不迟。
aipple
62 楼
bellamia 发表于 2024-05-29 09:27
家里有高中生的,建议都听听de-transitioners的现身说法,这些都是做过hormone therapy甚至surgical transition的,何止side effect,一生都毁了
https://www.youtube.com/watch?v=OtE-_n-O-Dc
支持男生用女生厕所/locker room的,支持trans参加women''s sport的,建议读一读Riley Gaines的新书Swimming Against the Current,听一听她的一手experience

谢谢分享!
家长对孩子的影响真是太大了。video里那个男士,小时候被grandma dress成女孩,再加上其他一些童年创伤,就误以为自己需要transition了。殊不知自己需要的只是剖析理解这些童年创伤。
社会影响也的确很大。video里那个女生感觉就是受了太多社会影响的九零后。在大学后才想变性的。
isUNsHine
63 楼
feifeiduan 发表于 2024-05-28 22:56

是的,不过其他性格比较男性的男生有意无意的自认为女性(这个应该更大多数),是否该去女厕呢? 如果光看到个例,而不能拓展思维,是不够成熟的。
craigslist
64 楼
bellamia 发表于 2024-05-29 12:14
哈哈,snowflakes跃然纸上:)
不知道你观察过没有,其实这一代孩子的父母本身就是不少snowflakes,对孩子就更是,孩子学校每天recess,高年级的要轮流值班去看着低年级的玩儿,值班的孩子呢那一天就不能玩,这不是挺好的培养responsibility的事吗。昨天孩子回来我们聊天,昨天值班的孩子刚好赶上她的生日,她妈妈特地跑到学校找老师说抱怨为什么生日还让她work。简直是new level of pettiness,不过这位妈妈我是了解的:)以后她长大工作了生日也要放一天假吗?

我每年过生日都休假一天
相关阅读
Jeffrey Sachs今天告诉Tucker Carlson:乌克兰已经阵亡了50万人了家傭的報復EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00问一个羞羞的问题:胸前毛孔粗怎么办?没上藤校也能成为佼佼者53、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十八章 剜肉补疮(1)觉得穿紧身衣,比如legging , 好看 vs 不好看李沁“一脸苦相”算人间尤物?看看她和李小冉的合照就知道2024 款 LG gram 14 轻薄本开售:酷睿Ultra 5处理器 + 16GB + 512GB 售 6999 元加拿大华人妹子辞去高薪工作,和丈夫移居迈阿密后乐不思蜀爬藤无用:2022年毕业的斯坦福博士现在在报考乡镇基层公务员先后尝试了Kumon和Mathnasium之后,我决定自己辅导孩子数学了。目前已经坚持了三天。望江南 展望释放Chatgpt治好了我的皮炎布林肯国务卿纪念LGBTQI+骄傲月的声明如果不看脸,这双74岁的腿像不像18的刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布雨季听英国同事说,他们依然会从你的口音分辨你来自哪个阶级,他认为各个国家都应该差不多LGBTQ学生“护身符”?恐怕背后没这么简单...喜马拉雅山南麓绝美的酒店Teenage 还湿疹和各种过敏严重,看孩子受罪心里真难过ObamaCare 到底是造福了中产还是给中产带来了负担熵泱——第五十七章chatgpt对文科生打击太大了JB HI-FI最新打折图表!5月23-5月29日骄傲月高分LGBTQ+片单安利!磕到了…国内的车市真的太疯狂了大家觉得最好吃的粉是哪一种?美国北京领事馆客服都是些什么人啊?态度超级恶劣!汪峰新作《我的梦想,我的森林北》........楼船夜雪瓜洲渡是不是枪打出头鸟啊?真是搞不懂buffalo vs Huston 二选一意识与格局大家了解张维为这个人吗?什么样的毛笔字叫好书法?全美最大LGBTQ权利组织拟斥资1500万助拜登连任【英伦艾迪】骄傲月!伦敦当地人必踩的LGBTQ+酒吧...活动报名 | 2024 “爱就是爱” LGBT+电影节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。