Redian新闻
>
美国北京领事馆客服都是些什么人啊?态度超级恶劣!

美国北京领事馆客服都是些什么人啊?态度超级恶劣!

jacinth
楼主 (北美华人网)
朋友今天打电话过去咨询有关预约面签的事,客服非常的不耐烦和无理,全是挑衅的口气。
朋友说真的是打过很多各种各样咨询电话,银行的也好,电器的售后或移动或公积金啊社保啊等等,态度都很好,这种服务态度的还真是第一次遇到

snowgopher
2 楼
看门狗当然狗眼看人低
rabbit66
3 楼
本地雇员吧...假洋鬼子的态度差. 大使馆领事馆里也有不少台湾人, 态度也不好...不过这些都是美国人默许的.
bugmom
4 楼
3月份我妈签证被check,我打过好多电话,态度特好,但是不办事,也不说什么时候可能解决,后来急了给美国公民服务发了email,第二天就拿到了带签证的护照
jacinth
5 楼
rabbit66 发表于 2024-05-28 23:49
本地雇员吧...假洋鬼子的态度差. 大使馆领事馆里也有不少台湾人, 态度也不好...不过这些都是美国人默许的.

默许的,那就是投诉无门?
墨染云烟
6 楼
好多年前美领馆拒签就是说两句话扔张纸条出来。
7 楼
见识过上海领馆里某些中国人(也可能是美籍华人?)态度极其傲慢
冰糖梨
8 楼
今年回国也是北京签,签证官态度正常,门口穿cgi红马甲站着贴贴纸安检的忙得不得了也没啥可说的,确实遇上了一楼坐小隔间扫护照条形码的中文母语的工作人员态度差。 我160表有点小错,预约以后才发现,查了下说可以再填一份在cgi网站上更新一下就行,签证的时候都带上了,然后提了一嘴更新过用新的可以么?那个人非常凶狠的大吼说改什么改,改不了!我吓了一跳,解释说查了可以更新,他很轻蔑很嘲弄地说,你说的对我说的对?!今天你要是用别的就别签了!感觉恶狠狠得就差脱口而出滚出去吧……我只好说没关系用原来的就行,他好像意识到自己有点过分了,一副算你识相训斥爽了的语气问改了什么,我说就是个电话号码填错了,才过了这小鬼这关。 我都奔四了这么多年从来没在任何办事机构见过这种态度的人,鸡毛当令箭那个跋扈劲儿真是绝了。 这一出搞得我整个签证排队一个多小时都在emo,想不通自己干嘛来受这屈辱,以至于面谈的时候,vo就正常说话都被反衬得柔风细雨和蔼可亲,这难道就是二鬼子凶恶的作用?反衬洋大人的正常? 门口站岗的军人小哥真是亲切,我身份证过期只有护照,看别人都刷身份证有点担心,小哥很耐心说键盘输入身份证号也行。 安检的时候有人带了手表,直接给扔了,也不知道哪个岗位的人很嘲弄的说了一句丢了就拿不回来了,听着真不舒服。 就这过五关斩六将的签证流程,本版zzzq还要diss中国大使馆的态度?真是没有对比就没有伤害。
婚纱旗袍晚礼服
9 楼
你去上海美领馆体验一下上海本地中年男人女人雇员,就会觉得北京大使馆态度还不错了。
jiahui
10 楼
冰糖梨 发表于 2024-05-29 01:47
今年回国也是北京签,签证官态度正常,门口穿cgi红马甲站着贴贴纸安检的忙得不得了也没啥可说的,确实遇上了一楼坐小隔间扫护照条形码的中文母语的工作人员态度差。 我160表有点小错,预约以后才发现,查了下说可以再填一份在cgi网站上更新一下就行,签证的时候都带上了,然后提了一嘴更新过用新的可以么?那个人非常凶狠的大吼说改什么改,改不了!我吓了一跳,解释说查了可以更新,他很轻蔑很嘲弄地说,你说的对我说的对?!今天你要是用别的就别签了!感觉恶狠狠得就差脱口而出滚出去吧……我只好说没关系用原来的就行,他好像意识到自己有点过分了,一副算你识相训斥爽了的语气问改了什么,我说就是个电话号码填错了,才过了这小鬼这关。 我都奔四了这么多年从来没在任何办事机构见过这种态度的人,鸡毛当令箭那个跋扈劲儿真是绝了。 这一出搞得我整个签证排队一个多小时都在emo,想不通自己干嘛来受这屈辱,以至于面谈的时候,vo就正常说话都被反衬得柔风细雨和蔼可亲,这难道就是二鬼子凶恶的作用?反衬洋大人的正常? 门口站岗的军人小哥真是亲切,我身份证过期只有护照,看别人都刷身份证有点担心,小哥很耐心说键盘输入身份证号也行。 安检的时候有人带了手表,直接给扔了,也不知道哪个岗位的人很嘲弄的说了一句丢了就拿不回来了,听着真不舒服。 就这过五关斩六将的签证流程,本版zzzq还要diss中国大使馆的态度?真是没有对比就没有伤害。

这跟中国大使馆的态度有什么关系?中国大使馆本身不就是为了侨民才设立的么? 再说了,美国大使馆的那些看门狗全是中国人。每次去都要想着 狗可以咬人但是人不能咬狗呀。
冰糖梨
11 楼
jiahui 发表于 2024-05-29 01:57
这跟中国大使馆的态度有什么关系?中国大使馆本身不就是为了侨民才设立的么? 再说了,美国大使馆的那些看门狗全是中国人。每次去都要想着 狗可以咬人但是人不能咬狗呀。

当然有关系了,版上大部分人总共也就去过这两个大使馆吧,可不就能对比态度了么。 大使馆不仅要接待侨民,还要接待其他国家办签证的人啊,可不是单为了侨民设立的。 本版很多中国出生地的美国人,经常发帖表达对中国大使馆的不满意,很好奇他们当年还不是美国人的时候,对美国大使馆是有多满意,就流程上,美国签证怎么看也比中国签证麻烦多了。 是等到成了美国人才突然想起来该挑剔大使馆服务态度了?这跟雇主是美国大使馆就对同胞态度恶劣的看门狗心态何其相似哦……
woainizenmeban
12 楼
哪的签证工作人员态度对比本国很烂

whoescaped2024
13 楼
墨染云烟 发表于 2024-05-29 01:14
好多年前美领馆拒签就是说两句话扔张纸条出来。

你是美国出生的然后当年要到美国去留学签证吗?
ca563
14 楼
见识过上海领馆里某些中国人(也可能是美籍华人?)态度极其傲慢

真正在外面办公的大部分是台湾人,毕竟美国人不信任当地中国人
brookeyang
15 楼
北京大爷吧
yysimplelle
16 楼
回复 1楼 jacinth 的帖子
这么巧。我也刚碰到一北京挪威使馆的接线员,没说两句就直接挂我电话。
Tianhaoyun
17 楼
中国人
alanbeil
18 楼
狗仗人势,狗能有什么好态度呢?
msqs
19 楼

上海的简直了,楼外负责让人排队的只会上海方言的大爷都以为自己是谁了
4y
20 楼
冰糖梨 发表于 2024-05-29 02:18
当然有关系了,版上大部分人总共也就去过这两个大使馆吧,可不就能对比态度了么。 大使馆不仅要接待侨民,还要接待其他国家办签证的人啊,可不是单为了侨民设立的。 本版很多中国出生地的美国人,经常发帖表达对中国大使馆的不满意,很好奇他们当年还不是美国人的时候,对美国大使馆是有多满意,就流程上,美国签证怎么看也比中国签证麻烦多了。 是等到成了美国人才突然想起来该挑剔大使馆服务态度了?这跟雇主是美国大使馆就对同胞态度恶劣的看门狗心态何其相似哦……

美国大使馆的中国工作人员对中国人的态度,对应的应该是中国大使馆的美国工作人员对美国人的态度
nickbear
21 楼
那你是没见识过北京使馆的保安大妈,连吼带阴阳带骂脏话,有女生被她骂哭
jacinth
22 楼
冰糖梨 发表于 2024-05-29 01:47

不会和我朋友遇到的是同一个人吧,朋友也是给气死了,说那女的很不耐烦的说“你都打电话来接通了,我能说不行吗!”
真想投诉,但不知道去哪里投诉
cnn007
23 楼
我忍
happy3001
24 楼
这么多年还没改善啊。我十几年前去签证就见识过了,那里维护秩序的工作人员对待我们就像孙子似的。又吼又骂。这辈子没见过更糟糕的政府部门了。
[email protected]
25 楼
美国大使馆对美国人的态度很好
26 楼
冰糖梨 发表于 2024-05-29 02:18

不吐槽的这些人都拿美国护照了 北京的美国大使馆对美国公民很友善 之前连预约都不用 直接亮蓝本进去上二楼
27 楼
北京的叫大使馆 不是领事馆
虎皮猫大人
28 楼
说个相关联的,曾经过彩虹桥看大瀑布,当天来回。 加拿大那边的工作人员非常客气礼貌,简直如沐春风。 美国这边的工作人员那个态度啊,连娃回头都说那个叔叔好凶啊。娃挺小的,都看出来了。。。
yolandadddd
29 楼
回复 11楼 冰糖梨 的帖子
不太明白这个逻辑 意思就是我如果是出生在中国的华人,就活该作为中国人被美国大使馆欺负,成了美国人被中国大使馆欺负。
黄皮就天生一辈子被歧视不能抱怨服务态度,白皮洋大人在任何一个大使馆都值得上宾待遇对吗?
相关阅读
加拿大华人妹子辞去高薪工作,和丈夫移居迈阿密后乐不思蜀沙雕网友展示自己的特别技能,都是些什么鬼啊哈哈汪峰新作《我的梦想,我的森林北》........【​美国驻广州总领事馆活动】纪录片《麦迪逊广场花园的38分》观影会,5月2日,星期四,晚上7:00 – 8:30问一个羞羞的问题:胸前毛孔粗怎么办?2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布爬藤无用:2022年毕业的斯坦福博士现在在报考乡镇基层公务员Chatgpt治好了我的皮炎觉得穿紧身衣,比如legging , 好看 vs 不好看超级恶劣天气时代已经到来李沁“一脸苦相”算人间尤物?看看她和李小冉的合照就知道EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00大家觉得最好吃的粉是哪一种?chatgpt对文科生打击太大了Jeffrey Sachs今天告诉Tucker Carlson:乌克兰已经阵亡了50万人了总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知ObamaCare 到底是造福了中产还是给中产带来了负担Teenage 还湿疹和各种过敏严重,看孩子受罪心里真难过家傭的報復领事服务进社区:中国驻纽约总领馆将于5月9日在纽约法拉盛受理有关领事证件申请的通知《沂蒙山永远的爹娘》&《我和你是劫是缘》闲话人生(235)与学生一起去采访怪味作家祖慰领事馆在唐人街办护照!后天(5月8日)于纽约三江慈善公所受理有关领事证件申请先后尝试了Kumon和Mathnasium之后,我决定自己辅导孩子数学了。目前已经坚持了三天。国内的车市真的太疯狂了buffalo vs Huston 二选一雨季熵泱——第五十七章大家了解张维为这个人吗?喜马拉雅山南麓绝美的酒店什么样的毛笔字叫好书法?什么叫“顾客是上帝”?听英国同事说,他们依然会从你的口音分辨你来自哪个阶级,他认为各个国家都应该差不多是不是枪打出头鸟啊?真是搞不懂如果不看脸,这双74岁的腿像不像18的悄悄地问一句: 什么是主流社会?JB HI-FI最新打折图表!5月23-5月29日高中的lgbtq (性少数者)的讨论53、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十八章 剜肉补疮(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。