Redian新闻
>
国内的车市真的太疯狂了

国内的车市真的太疯狂了

shushan
楼主 (北美华人网)

今天刚看到BYD新推出的一款综合油耗大于88mpg、纯电巡航50mile、零百加速只要7秒、续航超过超过1500mile和凯美瑞大小差不多的车,居然只要99800人刀,不到15000刀,真实太疯狂了!!!
https://www.bilibili.com/video/BV1ay41187C8
shushan
2 楼
回复 1楼 shushan 的帖子

即便不考虑价格,综合油耗高于88mpg,0~60mph加速7秒,续航超过1500mile,和凯美瑞大小超不多车,北美市场上都没有。
如果能来北美,别说15000刀,就是45000刀,这个性能的车,都会有大把的人买。
gokgs
3 楼
美国的车越来越贵, 太没天理了。
车越来越便宜, 确实是工业实力使然。
niuniu007
4 楼
我去,这不是产能过剩,下面要被指责性能过剩了
gokgs
5 楼
niuniu007 发表于 2024-05-29 00:14

看成了性能力过剩
shushan
6 楼
niuniu007 发表于 2024-05-29 00:14

对啊,综合性能太吓人了,综合油耗能轻松炒88的凯美瑞size的车,这辈子貌似头一回见,而且这车加速也不差零百能到7秒,真是匪夷所思。
neolith2000
7 楼
shushan 发表于 2024-05-29 00:18
对啊,综合性能太吓人了,综合油耗能轻松炒88的凯美瑞size的车,这辈子貌似头一回见,而且这车加速也不差零百能到7秒,真是匪夷所思。

电机可以在驱动、悬挂精细控制上还有很大进步的空间
这轮技术迭代刚刚开始

feifeiduan
8 楼
是不是下一步准备卷出能飞的电车
小乖媽咪
9 楼

claireliu
10 楼
多少年前还是国内比美国车贵很多。
xiaoyagaga
11 楼
“感谢”拜登,“感谢”美国政府的关税壁垒,物价上涨📈,中产地狱生活模式开启。教育,医疗,房产三座大山,还怕中产扛的不够重,苛捐杂税再上加,再来日常生活用品食品大幅上涨来测试中产的抗压能力。 比亚迪快来北美吧。墨西哥先建厂,利益驱动下,我不信美国人民不去偷渡车子来美国。
d682la
12 楼
claireliu 发表于 2024-05-29 00:52

真是三十年河东,三十年河西。 当年自己年轻的时候,想出国的一大理由就是国外可以买又好又便宜的车子。
须菩提祖师
13 楼
BYD是国产车之光,要不然怎么在短短十几年间就做到中国电车NO.1
qiminxin
14 楼
须菩提祖师 发表于 2024-05-29 01:39
BYD是国产车之光,要不然怎么在短短十几年间就做到中国电车NO.1

真不只是BYD,包括小鹏、蔚来、理想,长安,传祺,上汽智己,五菱,现在的小米,然后华为系各家,各有各的技术路线、产品规划,八仙过海各显神通。当然,最终大多数都是炮灰,但在这个过程中,各个技术、业务路线都被尝试,对消费者、产业发展而言,真的是天大的好事。
minqidev
15 楼
真不只是BYD,包括小鹏、蔚来、理想,长安,传祺,上汽智己,五菱,现在的小米,然后华为系各家,各有各的技术路线、产品规划,八仙过海各显神通。当然,最终大多数都是炮灰,但在这个过程中,各个技术、业务路线都被尝试,对消费者、产业发展而言,真的是天大的好事。
qiminxin 发表于 2024-05-29 02:51

如今国内车厂最厉害得是,缩标; 不管是比亚迪,华为,小米,甚至五菱。
比如华为手册写, 60公里启动自动刹停,实际是80或者90。 比亚迪说续航是 2000公里,有可能是2400公里. 小米说最快速度是200公里,但是有可能有人跑250公里每小时。
总之,现在的性能数据,国内车厂整体来说都非常自信。当年,我还在车厂上班的时候,当时国内的车厂都是数据浮夸了,如今更实在了,觉得国内的汽车行业不容易。
B777
16 楼
minqidev 发表于 2024-05-29 03:07
如今国内车厂最厉害得是,缩标; 不管是比亚迪,华为,小米,甚至五菱。
比如华为手册写, 60公里启动自动刹停,实际是80或者90。 比亚迪说续航是 2000公里,有可能是2400公里. 小米说最快速度是200公里,但是有可能有人跑250公里每小时。
总之,现在的性能数据,国内车厂整体来说都非常自信。当年,我还在车厂上班的时候,当时国内的车厂都是数据浮夸了,如今更实在了,觉得国内的汽车行业不容易。

en .
大家戏称为 “反向虚标”
未曾曾经
17 楼
羡慕国产车的人是真的吗? 你有没有听说BYD的“筷子悬架”吗? 没看到国内新能源车碰撞就起火吗? 这些质量缺陷、技术弱点,以及为了降低价格而造成的低质产品在法令严格的发达国家不会让你上市的,这也是你不能在美国市场买到此类产品的原因之一。
qiminxin
18 楼
真没听说过,您是哪里来的内参消息?哦,对了,您脑袋里的幻想是不能拿来做证据的。
要是您刚从洞里进化出来,通知您一声,2021年蔚来ES8在欧洲做的碰撞试验EURO-NCAP碰撞安全测试,获得了五星评级。
woainizenmeban
19 楼
确实 mpv也是放大招
woainizenmeban
20 楼
不过有些车还是舒适度不行
xiaxie8
21 楼
shushan 发表于 2024-05-29 00:02

今天刚看到BYD新推出的一款综合油耗大于88mpg、纯电巡航50mile、零百加速只要7秒、续航超过超过1500mile和凯美瑞大小差不多的车,居然只要99800人刀,不到15000刀,真实太疯狂了!!!
https://www.bilibili.com/video/BV1ay41187C8

中国汽车厂家吹牛不上税。
大队书记
22 楼
minqidev 发表于 2024-05-29 03:07

不懂啊, 能说说这是为什么?明明造的是保时捷, 硬说自己是凯美瑞, 不怕对手说自己是保时捷吗?
baicaiye
23 楼

只有把耐用性提高到20年没有大问题才是最关键的
airsense
24 楼
未曾曾经 发表于 2024-05-29 04:37
羡慕国产车的人是真的吗? 你有没有听说BYD的“筷子悬架”吗? 没看到国内新能源车碰撞就起火吗? 这些质量缺陷、技术弱点,以及为了降低价格而造成的低质产品在法令严格的发达国家不会让你上市的,这也是你不能在美国市场买到此类产品的原因之一。
如果你是五毛,那令人恶心,如果你已经移民到了国外,还这么想,那你真不应该出来。

着急了吗,没啥用。
Rusteze
25 楼
baicaiye 发表于 2024-05-29 06:01
只有把耐用性提高到20年没有大问题才是最关键的

早就没什么耐用的问题了,大把的比亚迪出租车不分昼夜的在路上跑,现在国内两田大妈车已经卖不出价了,北美大妈们还在说耐用在说保值,哈哈
Jintianhaoshui
26 楼
Rusteze 发表于 2024-05-29 07:28
早就没什么耐用的问题了,大把的比亚迪出租车不分昼夜的在路上跑,现在国内两田大妈车已经卖不出价了,北美大妈们还在说耐用在说保值,哈哈

当出租跑也成优点了? 当年遍地还都是夏利呢。
碌碌无为
27 楼
gokgs 发表于 2024-05-29 00:12

indeed! 太没天理了,工业化产品,竟然越来越贵!
樱桃花
28 楼
claireliu 发表于 2024-05-29 00:52

这次回去,发现这点了。除了车,还有其他
Rusteze
29 楼
Jintianhaoshui 发表于 2024-05-29 07:39
当出租跑也成优点了? 当年遍地还都是夏利呢。

不耐用,会被自己买回来当出租车,你以为都和你一样的大聪明? 还夏利,你是血卡出来的?
混凝土举人
30 楼
回复 17楼 未曾曾经 的帖子
你要看大趋势。现在性能上再卷边际效益降得厉害,电车续航焦虑还有,这方面还可以卷卷,很快也会到顶,接下来就是卷安全性了。纯电,混动甚至氢能,国内车企前景广阔。就跟太阳能一样,一开始是补贴,有很多骗补,补贴退潮后并没有因为像以往那种国家资本主义补贴占领市场后就涨价,反而进一步降价,说明技术有了,规模效应也在形成,新能源车也是这个趋势。
wyzds
31 楼
你要是扯电车油车之争,还可以扯几句。若是比较中外电车,各类测试结果就摆在那儿,还有一大堆拿着显微镜审查国产电车的机构,都没有你这么敢说呢。去了解了解欧美群众对比亚迪电车的真实想法感受羡慕吧。美国为什么买不到国产电车你自己心里没点数吗?
rindo
32 楼
鲜花新日经贴切,byd,电车,回国
The13thWarrior
33 楼
国内现在车厂卷得太厉害了,包括舆论。上个月一辆问界m7以120的速度追尾洒水车死了人,都被炒得沸沸扬扬。要搁以前,什么丰田本田以120的速度追尾大车,全车人没了也不会起个水花。现在什么新车出来了都被友商的水军用放大镜找缺点。质量确实是越来越好。
xiaojiejie
34 楼
shushan 发表于 2024-05-29 00:10

即便不考虑价格,综合油耗高于88mpg,0~60mph加速7秒,续航超过1500mile,和凯美瑞大小超不多车,北美市场上都没有。
如果能来北美,别说15000刀,就是45000刀,这个性能的车,都会有大把的人买。

那这车应该能统治国内市场吧
maodouchong
35 楼

想起歌手最近的比赛了,平时美化过度自信心爆棚,一旦真刀实枪起来就露馅了。
morse_homology
36 楼
maodouchong 发表于 2024-05-29 10:27
想起歌手最近的比赛了,平时美化过度自信心爆棚,一旦真刀实枪起来就露馅了。

你是说国产车没有在路上真刀真枪开过?
minqidev
37 楼
morse_homology 发表于 2024-05-29 10:30

, 现在国产车都是放大镜看了。
38 楼
日本,韩国相当于美国的殖民地,其他车再便宜也别想来美国卖,所以没指望,再说质量,开车出车祸,除非是开的坦克,否则受伤没多少差别
maodouchong
39 楼
morse_homology 发表于 2024-05-29 10:30

典型的已读乱回啊,我@的是楼上说的“筷子悬挂”“碰撞起火”。 连路都不能跑的车称不上为车吧。同理会唱卡拉ok也算是唱歌但不能算是歌手哦
vgacmov
40 楼

国内新能源车在欧洲碰撞实验里基本都是满分。
美国天天飞机故障,前几天还掉了一架F35-B,你们这些话术现在蒙不了人了,省省吧。
lp005520
41 楼

当然羡慕 你没看到老白特斯拉停在自家garage门口自燃的吗?你没看到日系车小碰撞直接像纸糊一样裂开了吗?你没看到美系车开在路上直接停在路中间吗?一大堆新闻报道别选择性的看不到。
penggen
42 楼
不必大惊小怪,天朝吹牛皮是有传承的,按工匠精神十年才能判结果,十年后BYD车企存不存在都不好说。
lp005520
43 楼
penggen 发表于 2024-05-29 12:04
不必大惊小怪,天朝吹牛皮是有传承的,按工匠精神十年才能判结果,十年后BYD车企存不存在都不好说。

你真是狗眼看人低了,byd创立于1995年,而且电车销量现在是全球排名第一,而且以后会更多。
Rusteze
44 楼
lp005520 发表于 2024-05-29 12:11
你真是狗眼看人低了,byd创立于1995年,而且电车销量现在是全球排名第一,而且以后会更多。

准确
nickbear
45 楼
国内这种养蛊的环境十几家车厂卷生卷死的,能卷出来的肯定差不了 消费者是最精明的,用真金白银投票 日本车两田在美国抢成啥样子,dealer都爱答不理的,在中国已经卖不出去了,这还不是明证么
hehemie2
46 楼
要是能卖到美国就好了,太烦马斯克了至今不想买电车。
layjohns
47 楼
北美的酸民是真多啊。慢慢的变得和洪波一样坐井观天了,我不听我不听我就是最好的!
suyutong
48 楼
早先的大炼钢铁、超英赶美,后来的计划生育、房地产城镇化、高铁,最近的5G、光伏、量子通信、清零,结果都是啥,不是明摆着的吗?这个新能源电车最后肯定也是一地鸡毛,本质上的东西这个国家就从来没变过。
layjohns
49 楼
suyutong 发表于 2024-05-29 12:50
早先的大炼钢铁、超英赶美,后来的计划生育、房地产城镇化、高铁,最近的5G、光伏、量子通信、清零,结果都是啥,不是明摆着的吗?这个新能源电车最后肯定也是一地鸡毛,本质上的东西这个国家就从来没变过。

这句话真傻逼。高铁,光伏,5G全世界妥妥的第一。钢铁产量更是遥遥领先。你还要咋地?
NYC158
50 楼
美国政治出了根本性问题,导致各个领域滞后,80岁的人,目光呆滞,行动僵硬还在选总统,后面还会有很多问题的。
minqidev
51 楼
😄,刚刚看了美国这边拆比亚迪海鸥。 比亚迪把所有的功能都集成到了一个板子。比亚迪的开发管理和软硬件水平在全球应该可以说独一档了
我以前就做导航,比如我们部门做的就是导航板,有自己单独的MCU,一般是3-5v,,我们是导航组,,影音部门我们叫做收音CD组,一般3.3v,, 还有车体控制组,这一块是弱电,大多12v,动力总成组,新能源什么的,大的有上百伏了;。每次做好车子,有个步骤叫做联调,就是每个组的模块聚在一块,一起测试,可能只有一个模具工程师,但是每个组都有一个硬件工程师。 联合起来不容易,目前有能力把发动机和电池都放一个板子的应该没有,特斯拉是一个板子,但只有纯电。 比亚迪应该属于已经逆天了
就说不管新能源,美国这边车厂没实力把各个模块组合到一起,目前美国没有这么优秀的硬件工程师和项目管理人员
好郁闷
52 楼
安全第一
generalB
53 楼

别井底之蛙。我北京一个多月,每天在街上看到乌央乌央各种电车油车挤来挤去,是洛杉矶街上车辆10倍以上,没见到一辆着火的。
eda2k4
54 楼
maodouchong 发表于 2024-05-29 10:27

其实没啥好说的,关起门来可以称王称霸。。但是。。。现在是米欧想关起门,因为门留个缝中国的车都会排山倒海袭来
yaob2002
55 楼

想买一辆
公用背心37
56 楼

不是说BYD的立刀型电池比Tesla的锂电池安全吗?请了解的帮忙科普一下。
公用背心37
57 楼
gokgs 发表于 2024-05-29 00:12

是的,最近需要给大学孩子买辆新车,最便宜的也要3万多!
globingene
58 楼
回复 31楼 wyzds 的帖子
刀骗电池,智燃迪,4S 烧烤。没听过?
zhikantie
59 楼
这种车不出事还好一出事你哭都来不及。便宜肯定是用的低档的材料,没有厂家会做赔钱买卖的。
大队书记
60 楼
minqidev 发表于 2024-05-29 13:14
😄,刚刚看了美国这边拆比亚迪海鸥。 比亚迪把所有的功能都集成到了一个板子。比亚迪的开发管理和软硬件水平在全球应该可以说独一档了
我以前就做导航,比如我们部门做的就是导航板,有自己单独的MCU,一般是3-5v,,我们是导航组,,影音部门我们叫做收音CD组,一般3.3v,, 还有车体控制组,这一块是弱电,大多12v,动力总成组,新能源什么的,大的有上百伏了;。每次做好车子,有个步骤叫做联调,就是每个组的模块聚在一块,一起测试,可能只有一个模具工程师,但是每个组都有一个硬件工程师。 联合起来不容易,目前有能力把发动机和电池都放一个板子的应该没有,特斯拉是一个板子,但只有纯电。 比亚迪应该属于已经逆天了
就说不管新能源,美国这边车厂没实力把各个模块组合到一起,目前美国没有这么优秀的硬件工程师和项目管理人员

前几天说自己是学通讯的, 根据所学的知识觉得美国登月作假, 不知道是您吗?如果是的话, 只能说美国太好混了。特斯拉只能造模块, 不能造板子, 您是当真吗?
搬砖小能手
61 楼
就是这个味,欧洲澳洲东南亚日本都能买到比亚迪的车,说明只有美国才是灯塔
minqidev
62 楼
前几天说自己是学通讯的, 根据所学的知识觉得美国登月作假, 不知道是您吗?如果是的话, 只能说美国太好混了。特斯拉只能造模块, 不能造板子, 您是当真吗?
大队书记 发表于 2024-05-29 14:07

, 你不知道,导航模块就是通讯专业得干吗? 搞导航板子得,一般都是通信,电子,自动化得做呀。 你也可以理解,整个电子行业基本上都是通信行业得在干啊。 要么嵌入式,要么硬件,要么软件,通信专业干这个就是本行呀。 只是在应用领域,会用现成的芯片,自己做一些需要的算法。我们当时是依托导航和陀螺仪,外加自己转的地图,实现没有GPS信号也能导航。总之,你觉得60年代,他们的直播,我不太相信的,因为我后来接触太多的NASA图片,很多他们都需要photoshop修改,特别是我们看到的彩色星云图,并不是那个样子,遥感出来的照片是一些点点,然后通过NASA的工作人员通过想象进行修饰。自从那以后,NASA很多东西我是不太相信的,也许发生过,但和我们看到的是两码事。

我说得是,特斯拉整个车子,也是一块板子控制。特斯拉,车体控制,车载导航,车载娱乐,动力总成,都是集成一个板子得。 特斯拉的开发水平,也是世界最先进的。世界很大,不是只有一个家公司先进的。 比亚迪的难点,还包括了对燃油动力模块的控制,难度很大。
fletton00
63 楼
主要是信任的问题,国内食品安全那样,吃的东西至少是看得见的,车里的东西性能大部分是黑盒子,安全性,耐用性都是问题,去欧洲碰撞测试也是少数车型,国内大城市道路条件和美国一出门就上高速不是一个概念,还有国内车厂各种中央地方补贴,加上中国和西方脱钩,欧美市场基本进不来了,其实美国电动车市场也饱和了,所以中国产能过剩,大部分电车厂会破产,出海最多卖东南亚
搬砖小能手
64 楼
回复 64楼 fletton00 的帖子
不耽误你送外卖么?找到适合自己的赛道吧
fletton00
65 楼
搬砖小能手 发表于 2024-05-29 14:22
回复 64楼 fletton00 的帖子
不耽误你送外卖么?找到适合自己的赛道吧

qie,玩特斯拉股票早财富自由了,还电动车,都是玩剩下了,今年流行的是混动车,丰田都卖疯了,老板叫你去刷盘子了
公用背心37
66 楼
03010103 发表于 2024-05-29 11:44
日本,韩国相当于美国的殖民地,其他车再便宜也别想来美国卖,所以没指望,再说质量,开车出车祸,除非是开的坦克,否则受伤没多少差别

确实如此,放眼世界,可能美国是目前唯一一个不“唯利是图”的国家了,很符合老美的“宁愿牺牲自我,也要做救世主”的性格!
公用背心37
67 楼
hehemie2 发表于 2024-05-29 12:41
要是能卖到美国就好了,太烦马斯克了至今不想买电车。

国内的电车发展与马斯克当初把电车数据公开没有关系吗?
minqidev
68 楼
回复 68楼 的帖子
技术路线都不同,一个是纯电,一个是混动。 汽车几个重要部件是,电源控制系统,电池,电机,这些都和特斯拉没关系。
重要的还是这几年国内的竞争很激烈,国内整个汽车行业升级哦。 这里面电机,电池,电源控制系统的爆发,和2019年美国制裁有关系,因为这三个行业主力的工程师大多有华为工作经历,因为华为被制裁,2019年前后,华为对35岁以上工程师进行了一次清洗。 而华为原本的电气和电池就很厉害,大量的人力资源离开华为促进了中国新能源的发展,归根结底还要感谢川普
而且川普带头制裁了一波中国光伏,也让新能源只能走内卷的道路,没有川普就没有中国的电动车蓬勃发展
平头哥
69 楼
fletton00 发表于 2024-05-29 14:15
主要是信任的问题,国内食品安全那样,吃的东西至少是看得见的,车里的东西性能大部分是黑盒子,安全性,耐用性都是问题,去欧洲碰撞测试也是少数车型,国内大城市道路条件和美国一出门就上高速不是一个概念,还有国内车厂各种中央地方补贴,加上中国和西方脱钩,欧美市场基本进不来了,其实美国电动车市场也饱和了,所以中国产能过剩,大部分电车厂会破产,出海最多卖东南亚

至少目前来说,在世界大部分地区电车是政府补贴和政策保护催生的伪需求。雷军说中国电车企业几乎全部都亏钱,如果没有出口退税等政策返利大多车企确实坚持不了多久。
carbontt
70 楼
谢谢分享
xsh
71 楼
安全性怎么样?
gobayarea
72 楼

小心烧的你片甲不留! 那个高速路塌方的照片,几十辆车,烧的黑乎乎一片。 死不了的人都烧死了。 长点心吧
youyouzou
73 楼

他说的是司机没有枪和刀,自然没法真枪实刀人车大战干起来。这方面没有接轨,需要挖掘
suyutong
74 楼
layjohns 发表于 2024-05-29 12:53
这句话真傻逼。高铁,光伏,5G全世界妥妥的第一。钢铁产量更是遥遥领先。你还要咋地?

你说话真脏啊,好恶心!
Greenface
75 楼

人家就是说说,你还真当真啊。
平头哥
76 楼
layjohns 发表于 2024-05-29 12:53

哈哈,5G这种笑话还有人在捧臭脚。
gokgs
77 楼
至少目前来说,在世界大部分地区电车是政府补贴和政策保护催生的伪需求。雷军说中国电车企业几乎全部都亏钱,如果没有出口退税等政策返利大多车企确实坚持不了多久。
平头哥 发表于 2024-05-29 15:13

真亏假亏不好说。
只要活着就行。
amazon 盈利也没几年。美国科技股, 大概80% 都在烧钱。
中国车企估计还在群雄逐鹿时代, 要过个5-6 年再看才行。
chiffongirlx
78 楼
suyutong 发表于 2024-05-29 12:50

上面你写的一部分已经从口号变成现实了吧。 承认进步,看到差距,而不是只要是关于中国的你就非得怼一下。
Captaintoo
79 楼

能说说这车自重多少吗?
queenmoon
80 楼

真不知道是酸还是无知
TrinidadSky
81 楼

又是那个”把自燃从字典里剔除”后,整天自燃的,被国内网友戏称为自燃迪的牛逼大王。。。
frankingcn2
82 楼
什么时候领导人的车都换成国产电车,专机也换成国产的大飞机和老百姓一样那质量就真的会赢了。
fibril
83 楼

四万五你买吗?
搬砖小能手
84 楼
回复 36楼 maodouchong 的帖子
拜登要是有你这么聪明了还不赶紧于允许进口比亚迪轿车
gokgs
85 楼
上面你写的一部分已经从口号变成现实了吧。 承认进步,看到差距,而不是只要是关于中国的你就非得怼一下。
chiffongirlx 发表于 2024-05-29 17:47

有人看不得国内好。 不过我不是很看好混动, 人家雷军就直接纯电了, 我觉得纯电才是未来。
当然, 也许混动的市场会持续一段时间, 多久, 不好说。
byd 混动这么便宜, 电车也不会太贵。 我觉得国内人更多的应该是担心电池的安全问题, 而不是里程焦虑。 大多数人短程的多。 何况中国公共交通那么发达。 其实私家车都不一定需要。 你北京上海开个车, 真心没必要。
niuniu007
86 楼

你们就继续酸吧,大飞机出来时候也是这么酸的 好像加州的公交车用的byd,被主子打脸了吧
hearter
87 楼
平头哥 发表于 2024-05-29 17:18
哈哈,5G这种笑话还有人在捧臭脚。

说5G是笑话的,把手机扔了吧,所有最新型号的手机都支持5G。如果有一个只支持到4G估计你也不会买 所有的运营商都在打广告支持5G,所以他们都是笑话
alama
88 楼
frankingcn2 发表于 2024-05-29 18:35
什么时候领导人的车都换成国产电车,专机也换成国产的大飞机和老百姓一样那质量就真的会赢了。

我要是告诉你巴西总统座驾是比亚迪唐,你会不会相信
qy9527
89 楼
fletton00 发表于 2024-05-29 14:29
qie,玩特斯拉股票早财富自由了,还电动车,都是玩剩下了,今年流行的是混动车,丰田都卖疯了,老板叫你去刷盘子了

有没有可能楼主说的这款车就是混动车。
minqidev
90 楼
回复 89楼 alama 的帖子
上次习来美国,带的就是红旗
TrinidadSky
91 楼
niuniu007 发表于 2024-05-29 19:09
你们就继续酸吧,大飞机出来时候也是这么酸的 好像加州的公交车用的byd,被主子打脸了吧

加州那么大,用几辆BYd的大巴,就变成加州都用了?啥脑子啥逻辑。。。
xinghuacat
92 楼
简直没有比这再酸的葡萄了是吧
qiminxin
93 楼
TrinidadSky 发表于 2024-05-29 20:16
加州那么大,用几辆BYd的大巴,就变成加州都用了?啥脑子啥逻辑。。。

如果是电动大巴,那100%是BYD -- 没办法,就这么简单的电动车,美国硬是搞不出来。
B777
94 楼
TrinidadSky 发表于 2024-05-29 20:16

全美国所有在用的电动bus,都是BYD的。
好像有几千台吧
d682la
95 楼
楼里的酸葡萄消停点吧,四年前美国自己就承认电动巴士要追赶中国,现在更是被甩的车尾灯都看不见了。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/5wWJW4WJzd0?si=bQJ9yK79u6pzxf7j
niuniu007
96 楼
d682la 发表于 2024-05-29 21:08
楼里的酸葡萄消停点吧,四年前美国自己就承认电动巴士要追赶中国,现在更是被甩的车尾灯都看不见了。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/5wWJW4WJzd0?si=bQJ9yK79u6pzxf7j

某些人会顶着肿得像猪八戒一样的脸,继续来赚狗粮的
louaci
97 楼

那波音呢,多严格啊,不是吧吧往下掉。现在国内制造业劳动者素质比美国那些工会胖子强多了,再过几年差距就更大了,劳动力继续下降的话美国制造就是又贵又糙的代名词
generalB
98 楼

关税壁垒高,不然加州满大街byd电车
Jimmy.Woo
102 楼
智障 呀智障 笑死人的言论, 一旦真刀实枪起来 问题是美国政府 智障理论 这个怕那个怕 要不你去说服 开放, 真刀实枪的干?
梦境行者
103 楼

挺佩服这样把头埋在沙子里当鸵鸟的心态的,还能是最亮,吐了
aichitang
104 楼

我服了。怎么这种排在最前面的是这种言论。BYD在全世界除了美国卖得风声水起,全世界都用中国产的宁德时代的电池。
连你们美国主子都不用“质量缺陷、技术弱点,以及为了降低价格而造成的低质产品”这个理由拒绝中国电车,到你们这,你们说中国电车低质。
你说的这些话真的没有一句是对的。太不容易了。
maodouchong
105 楼
Jimmy.Woo 发表于 2024-05-29 21:59
智障 呀智障 笑死人的言论, 一旦真刀实枪起来 问题是美国政府 智障理论 这个怕那个怕 要不你去说服 开放, 真刀实枪的干?

都是些啥爬过来的跳梁小丑,LOL
iammaja
106 楼
mingyue16 发表于 2024-05-29 23:01
这算不算带任务发帖,光是考虑性能不谈安全,白送都不要

无所谓吧,他们就那么一说,大家就那么一看。我对国内车厂不黑不吹,大家买车时不会根据华人贴来买,我也不会,就这样。就像大飞机,波音现在确实状况连连,但不表示我就敢坐国产的。again,我对国产大飞机没意见,但数据和历史还不够多,我会让子弹再飞一会儿。等哪天某大大的专车专机都用上了,才是最铁的广告。
相关阅读
听英国同事说,他们依然会从你的口音分辨你来自哪个阶级,他认为各个国家都应该差不多太疯狂了!波士顿女子买一个苹果花了7美元 拍视频吐槽通胀爆火机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)雨季觉得穿紧身衣,比如legging , 好看 vs 不好看问一个羞羞的问题:胸前毛孔粗怎么办?加拿大华人妹子辞去高薪工作,和丈夫移居迈阿密后乐不思蜀太疯狂了!皇后区新生儿派对突发枪击案! 1死3伤....闲话人生(235)与学生一起去采访怪味作家祖慰“全球科技巨头都是中国和美国的,这太疯狂了!”什么样的毛笔字叫好书法?依罗隐韵写乡思高中的lgbtq (性少数者)的讨论《沂蒙山永远的爹娘》&《我和你是劫是缘》这一仗太疯狂了!到处都是被摧毁的坦克、装甲车……53、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十八章 剜肉补疮(1)家傭的報復EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00Chatgpt治好了我的皮炎ObamaCare 到底是造福了中产还是给中产带来了负担刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布美国北京领事馆客服都是些什么人啊?态度超级恶劣!汪峰新作《我的梦想,我的森林北》........"太疯狂了"!每6分钟一辆车被盗:加拿大Costco开卖防盗神器!buffalo vs Huston 二选一爬藤无用:2022年毕业的斯坦福博士现在在报考乡镇基层公务员Teenage 还湿疹和各种过敏严重,看孩子受罪心里真难过大家了解张维为这个人吗?是不是枪打出头鸟啊?真是搞不懂chatgpt对文科生打击太大了悄悄地问一句: 什么是主流社会?Jeffrey Sachs今天告诉Tucker Carlson:乌克兰已经阵亡了50万人了JB HI-FI最新打折图表!5月23-5月29日大家觉得最好吃的粉是哪一种?喜马拉雅山南麓绝美的酒店什么叫“顾客是上帝”?太疯狂了!华女涉嫌走私巨量烟草被抓,警方缴获近$800万现金!先后尝试了Kumon和Mathnasium之后,我决定自己辅导孩子数学了。目前已经坚持了三天。如果不看脸,这双74岁的腿像不像18的李沁“一脸苦相”算人间尤物?看看她和李小冉的合照就知道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。