Redian新闻
>
What?离了个大谱!清理“俄亥俄毒火车”污土的卡车,又翻车了.......4万磅毒土撒了一地!

What?离了个大谱!清理“俄亥俄毒火车”污土的卡车,又翻车了.......4万磅毒土撒了一地!

lisifessvg
楼主 (北美华人网)
https://mp.weixin.qq.com/s/J0H2G95wW4gdfSPG2MNRbw
公马公马007
2 楼
哈哈,烂泥扶不上墙
NataliePortman
3 楼
俄州居民情绪稳定吗
Sweetly
4 楼
服了
dukenyc125
5 楼
Ohio那州议员Jim Jordan天天发推关心纽约的犯罪率和事故,自己州一塌糊涂,怎么不管了? 不是说管的好还是要靠狗屁党吗?
shiguang
6 楼
minqidev
7 楼
这土很干净,估计环保局都认为可以用来种菜。
TianTianlele
8 楼
躲不过的命中注定!
vanny886
9 楼
这是在叠什么buff
2021majia
10 楼
74岁的卡车司机。。
zhengxumaomao
11 楼
2万磅是0.9吨?
andolomeda
12 楼
兰州摆烂,红州/摇摆州也不认输。
baobao557
13 楼
是不是这种化学毒物对司机大脑有干扰啊,开什么车都翻
poppyjasper
14 楼
coalpilerd
15 楼
74岁的卡车司机。。
2021majia 发表于 2023-04-12 13:33

我也是看到这个惊了。开卡车本来就是特别耗神的事儿,让个老头来开,再疲劳驾驶一下可不就是这样的结果。
laohua001
16 楼
我也是看到这个惊了。开卡车本来就是特别耗神的事儿,让个老头来开,再疲劳驾驶一下可不就是这样的结果。
coalpilerd 发表于 2023-04-12 13:44

74岁也要吃饭生活啊
galah
17 楼
这土准备往哪里运
尜尕
18 楼
看这些人没一个有任何防护的,似乎没多大危害?
夏风吹过
19 楼
是要运到德州吗? 看来这车土不想离开故乡啊
Laker_2486
20 楼
74岁也要吃饭生活啊
laohua001 发表于 2023-04-12 13:45

74岁需要靠工作来生活是整个社会的悲哀。
lambofgod168
21 楼
74岁需要靠工作来生活是整个社会的悲哀。
Laker_2486 发表于 2023-04-12 14:37

哎,悲催,跟中国70多岁的老农民没有收入只能在地里刨食相比,又强多少呢?
Newface_2020
22 楼
这地有毒吧,先是火车后是飞机现在又来一个卡车,邪门。
东门吸尘
23 楼
这个版上都是一堆什么 烂人啊,运土翻车多大的事啊,老司机虽然没事,但没人关心老司机怎么样,扯什么烂泥,党派, 七十多还在工作愿意为社会做贡献怎么就不可以了?
trends
24 楼
4万磅就是十八吨,一般一个20尺标准集装箱大概装20吨,量其实不大,所有人都没防护才是问题,显然都没当成危险品来运输,就是为了堵舆论之口打算象征性地转运一点到无人区敷衍过去,结果一不小心露馅儿了
pinochao
25 楼
74岁的卡车司机。。
2021majia 发表于 2023-04-12 13:33

年轻人有福利吃,养懒了
约拿
26 楼
无语
Silverwing
27 楼
哈哈,烂泥扶不上墙
公马公马007 发表于 2023-04-12 13:26

版上洗地党暗骂: 这该怎么舔?
ca563
28 楼
这个版上都是一堆什么 烂人啊,运土翻车多大的事啊,老司机虽然没事,但没人关心老司机怎么样,扯什么烂泥,党派, 七十多还在工作愿意为社会做贡献怎么就不可以了?
东门吸尘 发表于 2023-04-12 14:46

那也祝你七十多了还在工作为社会做贡献吧
临时工
29 楼
74岁开车不是事儿。隔壁楼78岁老太还在抢银行呢。
strawberrymm
30 楼
😂😂😂😂😂
麦麦
31 楼
这个无语盖的好
Silverwing
32 楼
看这些人没一个有任何防护的,似乎没多大危害?
尜尕 发表于 2023-04-12 14:31

这个舔的角度比较厉害
我撒泡尿在你脸上, 你不躲, 然后你宣布因为你不躲, 说明伤害不大
bilibili321
33 楼
伤害性不大,侮辱性极强,但事实就是如此
Geofan
34 楼
74岁工人,卡车司机现在都这岁数了?
sunnyjas
35 楼
这个有毒物质是中了什么魔咒了吗?怎么总翻?
相关阅读
美俄亥俄州“毒火车”案后续 多方施压 运营商承诺清理修复 特朗普到访批评拜登政府FBI警告:慎用公共 USB充电口充手机 可能会掏空你的银行印度文明乃至欧洲文明自古以来比东亚文明高的原因就是推特:Legacy blue checks will be removed soon挑战拜登?她也要竞选美国总统!俄亥俄“毒火车”事件已造成近4.4万只动物死亡!全美十大受全球变暖影响最严重城市 旧金山位居榜首《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了三国谋臣多早卒,陈登舍命吃生鱼Chat GPT? 中国只会玩监控AI!离了个大谱,奉化家家养委座,一条街上居然有二十多个蒋校长咖啡慕斯巧克力蛋糕(Chocolate Cake with Coffee Mousse)看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?Elon Musk:This is the fundamental reason why Tesla was the first急问离了个大谱!美国清理“出轨毒火车”污土的卡车又翻车了…4万磅毒土撒了一地!【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!早上起来,温度33f,这是四月中旬的天气吗?请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?现实版生化危机?俄亥俄毒气泄漏的原因找到了!川普: 法院官员为他登记时,哭着向他说 " 对不起 "【城事】巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人俄亥俄毒气续, 动物成片死, 要屯水吗?来一组内娱首次高速慢镜头分享爱琴海(Aegean Sea),日出生辉中国,一个老实人,被菲律宾骗彩礼入美籍后,国内身份证还能用吗?八一个中东大叔的感情生活才上了两个月班就又想辞职了俄亥俄毒列车爆炸,剧毒辐射到了芝加哥?有没有孩子上美国的军校的妈妈,可以分享一下吗?只会中文和英文,能去韩国旅游吗?万幸!联邦叫停休斯顿“200万加仑俄亥俄毒水处理”计划!辞职回国几个月美国的医保 gap 会有问题吗五星级酒店美国的和亚洲的没法比像一幅插页外媒报道: 美国俄亥俄毒云漫天【粉色单品】粉5名环境专家坠亡!俄亥俄“毒火车”事故到底在隐瞒什么?好文共享老马的卧室曝光,只有一个床垫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。