Redian新闻
>
房租晚到几天不值得着急上火,我这个人心大,本月交上来就行。有房客追着交租也烦,要花时间回复。

房租晚到几天不值得着急上火,我这个人心大,本月交上来就行。有房客追着交租也烦,要花时间回复。

老朽
楼主 (文学城)

老朽
2 楼
我是每三个月给房客寄盖好P.O.BOX地址的信封,印好地址不会错。这个房客真叫劲,不等我的信封,马上寄。
mobius
3 楼
模范租客啊
老朽
4 楼
不是,白女高薪,喜欢唧唧歪歪。我更喜欢老墨房客,不来烦我,他们关起门在我屋里折腾我也不理,交房租就行。
QinHwang
5 楼
一两家还可以。多了每次都要催就烦,必须开始来硬的。
惨白的天使
6 楼
也许她要着急交房租拿银行的消费奖励
Concerto
7 楼
哈哈 老朽大哥不差钱 不着急。我之前让房客直接投我一个银行账户里 专门收房租的。我觉得这样我省事。不然支票我会搞丢
徒劳
8 楼
有个房客每年预开12张支票,到月头就手机存一张,蛮方便的。
青萝
9 楼
我直接让租客用Zillow payment,省事。现在基本上所有租房事宜让Zillow一条龙服务,每月大概看一眼就行:-
老朽
10 楼
我是从大型公寓走出来,一直采用他们的收租方式,避免意外发生。
ctrls
11 楼
这个心态牛!
mobius
12 楼
明白, 还是钱多事少干净的租客好
青萝
13 楼
明白,这是专业与非专业的区别。我一切图省事,风险确实增加了。
karenkn
14 楼
哈哈这是显摆租客太好了!追着你送钱
karenkn
15 楼
我是用zelle 和paypal, 比收支票有什么后患吗
老朽
16 楼
我以前写过多次,当 eviction 发生会有麻烦,现在绝大多数人不当回事就用先进办法好了,我还是邮寄。
古来万事
17 楼
是啊。Eviction发生时房客往账号里那怕转$1, eviction得从头开始。
相关阅读
《谷雨立夏间》114 纽约奇遇【七律】 周末打球球场到处是积水有题好难琢磨啊!加拿大邮政投递员神操作 顾客追着他取包裹!伊朗真的反美反以吗?Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!【瓜】短小精悍的瓜马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击无语!加拿大邮政投递员神操作 沮丧的顾客追着他取包裹!刚刚看了电影《Sight》,黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)打算卖的自住房装修问题刚刚才知道:王医生离了三次婚?哥本哈根明年5月11日见啊老烟记事(422) 铁丝篓学运话千年,中国是鼻祖。惊闻发小被留置,兼说腐败和出身(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼练猛了,腰不舒服《魅羽活佛》第378章 替我教训熊孩子这里有些人无知和粗鄙令人震惊【墨雨云间】有点像灰姑娘和恶毒继母+两个妹妹,姜三姜四长得很像,王子是肃国公,也是有深仇大恨之人多伦多女房东气昏,租霸有钱不交租也不搬,还报警!叫嚣让法官判对错大虎加拿大打冰球曝光:加拿大邮政投递员神操作,顾客追着取包裹!网友炸锅+集体怒斥暗夜奔跑纽约因移民危机急上火 这市张开双臂:欢迎来打工simple naive trust-bi-racious marriage近代中国(8):跨过鸭绿江汤勺Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!我们一定要教育好孩子们,千万别信美国人这一套APAD: Mackerel Sky《墨雨》8和9 挺带感的。帅国公很会撩啊。。。Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!我给你们唱个歌吧中国的八大菜系,你最喜欢哪家的鱼?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾换热水炉子3100刀价钱公道吗?还有活路吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。