Redian新闻
>
《墨雨》8和9 挺带感的。帅国公很会撩啊。。。

《墨雨》8和9 挺带感的。帅国公很会撩啊。。。

圆西瓜
楼主 (文学城)

王星越演得也太好了吧,丹凤眼很迷人。 又正又邪的魅力杠杠的。。现在前夫哥是啥意思,又喜欢上前妻了么。

长公主越来越颠了。很有看点。。叶表哥也长的蛮帅的。女配角们颜值都高,今天出场的神医娘子,青楼女子知颜也漂亮。

就是女主和男主的戏份不够多,还不够虐。。哈哈。

看爽剧虽然不能讲逻辑。但很爽。。

大兔子张三
2 楼
不能细想,细想全是bug。前夫哥一直喜欢前妻,四个男子都喜欢女一;两个喜欢男一,一个喜欢男二,我喜欢叶表哥

剧情推进快,看个热闹。我就是门口吃瓜的,指指点点再吐点瓜子瓜皮,一脸不屑,哈哈哈哈

大兔子张三
3 楼
墨雨蛮好听,云间是干啥的?不懂这四个字啥意思。
大兔子张三
4 楼
第10集也好看,贪污腐败问题从古至今无法根治,电视剧剧剧讨论,依然还在讨论ing
布布洛洛纷纷
5 楼
一脸不屑,哈哈哈哈
朦胧的心
6 楼
请问,前夫哥的演员是谁?是男的还是女的?看着男一,嘴巴好像有一点点的不对称,也不知道是不是看讨论整容贴太多,有心理阴影了
朦胧的心
7 楼
我也喜欢叶表哥,人正!那个长公主心狠手辣,没气质,没气场!刘雪华老了,一声叹息!继母还是挺美的。
朦胧的心
8 楼
不管这些BUG了,冲着这些久违的老戏骨,和如云的美女,众多的帅哥,口渴时吃着甜瓜,也爽!与知否剧同质性,但情节不如知否。
大兔子张三
9 楼
梁永棋,中戏毕业,演技OK,

整容贴我也有点晕,【墨雨云间】很多演员的鼻子大同小异,有真有假,只要不是特别假我就当真的,不然没法看戏,哈哈哈哈

华人极少有欧式鼻,这里不少欧式风格lol

落英如雪
10 楼
没啥意思,听着好听。哈哈哈
落英如雪
11 楼
你说的就是爽剧的灵魂啊。哈哈
爱mi
12 楼
11集也好看.弹琴时特效夸张,但表达出了精彩。
圆西瓜
13 楼
哈哈哈哈, 同吃瓜开心。
圆西瓜
14 楼
好的。马上看起来。。
圆西瓜
15 楼
陈乔恩恶毒后妈演的太出彩了。长公主我倒蛮喜欢看的。哈哈。刘雪华大概是故意化

成这么老的。粉太厚了。

朦胧的心
16 楼
我以为她已经这么老了,看琼瑶剧时挺喜欢她的,一下子变得这么老了。
圆西瓜
17 楼
开始时他用力过度,这几集里演技还行的。
18 楼
哈哈很有画面感

还靠着门框抱着胳膊

话说我最近常看到一些短剧,复仇爽剧,或虐恋追妻火葬场剧,几分钟一集全剧2小时,看评论感觉于正是抢先一步把短剧精髓打磨成了大制作

相关阅读
深入剖析《墨雨云间》:女性主义题材作品的模式颠覆与创新这里有些人无知和粗鄙令人震惊暗夜奔跑黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)APAD: Mackerel Sky全民开追《墨雨云间》,优酷全民解压神剧,暑期档开局即爆?老烟记事(422) 铁丝篓还有活路吗?《80年代当后妈》女主在《墨雨云间》里长得完全不一样了中国的八大菜系,你最喜欢哪家的鱼?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼【墨雨云间】有点像灰姑娘和恶毒继母+两个妹妹,姜三姜四长得很像,王子是肃国公,也是有深仇大恨之人Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!《墨雨云间》云合播放市占率已经第一了,这剧为啥这么爆啊!打算卖的自住房装修问题马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击《墨雨云间》爽剧2.0:让敌人互相埋葬,让观众上桌体验开挂《墨雨云间》热播,王星越抖音一周涨粉67万;“霸气甜妹爱拆卡”小红书涨粉8万 | 涨粉周榜我们一定要教育好孩子们,千万别信美国人这一套练猛了,腰不舒服刚刚才知道:王医生离了三次婚?《魅羽活佛》第378章 替我教训熊孩子换热水炉子3100刀价钱公道吗?Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!哥本哈根明年5月11日见啊刚刚看了电影《Sight》,《谷雨立夏间》114 纽约奇遇simple naive trust-bi-racious marriage(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾“剧王”《庆余年2》遇到“剧后”《墨雨云间》,长视频从深水区卷出曙光我给你们唱个歌吧大虎加拿大打冰球学运话千年,中国是鼻祖。【七律】 周末打球球场到处是积水有题汤勺房租晚到几天不值得着急上火,我这个人心大,本月交上来就行。有房客追着交租也烦,要花时间回复。惊闻发小被留置,兼说腐败和出身近代中国(8):跨过鸭绿江伊朗真的反美反以吗?【瓜】短小精悍的瓜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。