Redian新闻
>
我们一定要教育好孩子们,千万别信美国人这一套

我们一定要教育好孩子们,千万别信美国人这一套

ivyclimber
楼主 (文学城)

华人小孩还是皮肤白一点好看。千万别晒黑了。

华人这种肤色,黑了会非常难看。就算是长得好看的华人,皮肤黑了也就是老莫的样子。如果是咪咪眼的华人,黑了就是极度萎缩版老莫。

白人晒黑了显得健美,没毛病。他们那种肤色体型黑一点也没问题。

黑人晒黑了没关系,乌鸦再晒也黑不到哪里去。

老莫晒黑了也没关系,顶多像是矮小粗壮版黑人。

唯独华人千万不能黑。一旦黑了就非常难看,基本上是聚集了所有种族最难看的因素。

千万别让自己的小孩被主流给误导了

切记切记!

ivyclimber
2 楼
我们华人几千年来的审美传统是经过经验的总结

都是一白遮百丑。这可是久经考验的审美标准,是最适合东亚黄种人的。

borisg
3 楼
不管啥人,晒黑了都不好看。
ivyclimber
4 楼
白人有很多人晒黑了是好看的

我见过富裕地区的白人,都是稍微晒成小麦色,如果体型也健康的话,是非常好看的。

东西南北衫
5 楼
觉得大部都知道这个, 但是受环境影响,还有自制力薄弱
ivyclimber
6 楼
关键是

得配上人家的那种头型,眼睛和体型。小麦色的肌肤和这些是匹配的。但是跟华人的绝对不匹配。

东西南北衫
7 楼
白人也晒不黑, 捂一下又变白了
ivyclimber
8 楼
在烈日下尽量不要从事室外体育项目

我们这里有个华人小姑娘,本来长得在华人中算是上等(跟白人自然没法比),但是打了几个夏天的网球,现在简直成了一个老莫和黑人的复合体。

ivyclimber
9 楼
也不是的,有些白人一直保持那种肤色,不知道是晒的还是TAN的
西东人8
10 楼
我也是这样看的。只是憋着,没说出来:)

子坛好多观点,我不同意,但也是憋着没说:)

hotel707
11 楼
关键是白白嫩嫩只有老中小刘喜欢
ivyclimber
12 楼
恩,像我这样有话就说,有屁就放,括约肌一直没有过劳
ivyclimber
13 楼
不一定,其实人的审美都差不多。只是因为政治正确白人不敢说
yzhl888
14 楼
这点我也同意,除非五官立体,眼睛很大的那种。亚洲几千年文化女性都是涂粉抹白为美。难道没试过抹黑?肯定试过不好看啊
borisg
15 楼
白人缺乏色素保护,晒了以后皮肤老得快,皱皱巴巴的千沟万壑。
hotel707
16 楼
犹太男可能也喜欢
ivyclimber
17 楼
对啊,小麦色仅仅适合白人和某些混血,绝对不适合东亚人
yzhl888
18 楼
就连皮肤发黄都不好看,别说黑了。但大眼五官立体的黑白都好看
东西南北衫
19 楼
论抹黑,紫檀第一
ivyclimber
20 楼
老犹得看,有些老犹长得挺白的,跟白人区别很小

我一般都观察他们男人头顶上有没有戴小帽子的痕迹。

borisg
21 楼
认为晒成麦色好的大概是没近距离观察过。
大观园的贾探春
22 楼
远在政治正确之前,西方的男性审美就有 “Tall,Dark,and Handsome” 的说法。
DMguy
23 楼
+1,有句俗话叫一白遮百丑,以亚洲人的皮肤而言,白的话漂亮很多。
大观园的贾探春
24 楼
圣经雅歌里说到所罗门王时代以色列的第一美女雅比撒就说她皮肤黒。
DMguy
25 楼
白人比较tan一点的话会显得比较健康。东亚人的皮肤没有这个问题。
米奇的厨房
26 楼
白人皮肤癌发病率非常高,很多都是晒太多造成的,给药厂送钱是小事,没命了是大问题
东西南北衫
27 楼
没毛病, 来这里就是dump
DMguy
28 楼
这里是说比较传统的中国人审美观。
borisg
29 楼
所谓显得健康是因为你看到晒黑了以为她在外面跑步,殊不知是在紫外线壳子里躺着晒出来的。
青裁
30 楼
这点同意你。 华人皮肤晒得多了,非常容易衰老,一个人就像台废旧的机器,毫无生气
成功的飞过
31 楼
论在紫檀抹黑,你排第二没人敢排第一
yzhl888
32 楼
对黑了有紧致感,东亚人皮肤本来就比较紧致,东亚人五官小,精细小巧需要白肤留白才显东亚美学,肤黑成了留黑吗?没有大五官肤黑

像没有五官了

曲艺
33 楼
其实,是亚裔男子不喜欢黑女孩子,包括亚裔女孩子晒黑后,这点我很早就知道,因为虽然我

老公从来没说过,但我感觉得到.  美国大的孩子从来不会说哪种不好,只会有自己喜欢的style, 亚洲男子虽然在美国长大,审美观没啥变化,喜欢肤白漂亮身材好的女的,不喜欢胖的,甚至不喜欢西方人喜欢的香肠嘴、大PG, 不喜欢贝索斯未婚妻那种,仍是喜欢章子怡、周慧敏、林清霞那种。

hotel707
34 楼
这不就是老留吗
ivyclimber
35 楼
和diss
东西南北衫
36 楼
是 被抹黑 , 这个算一个, 哈哈
ivyclimber
37 楼
为啥总是“这点同意你”?

还是坚决划清界限?

静听秋雨
38 楼
+1,

邻居是高尔夫教练,冬天去佛州,夏天奔北部。去年得了皮肤癌,精神状态立刻变差。太多阳光已经超过了皮肤的承受能力。

floweryrose
39 楼
没人信这个,你家二代可以继续找黑人,没关系
seattleWA
40 楼
是的。华人五官没有西人那么立体,晒黑了都看不出鼻子眼睛嘴巴了。当然那些天生丽质,五官立体的,想怎么晒就怎么晒。哈哈
米汤
41 楼
Pale blue Yale ?
我是大海
42 楼
我家小女

长得漂亮但比较黑。我跟她说我们在美国,美国人的肤色从白到黑,什么都有。在美国生活的人并不喜欢很白的,觉得太白了不健康,他们更喜欢有点tan的颜色,所以在美国,你的肤色是最美的。她回答说,“你错了,他们喜欢白的, 我能感觉到他们不喜欢黑色, 而是更喜欢白色”。

曲艺
43 楼
我觉得晒可以增加钙质,还是很有必要的,特别是身体上晒晒,不暴晒脸。平时坐office 的人也没有什么机会晒,特别是身体。
Bailey4321
44 楼
白人小麦色好看。亚裔晒出来的确不是金色而是偏黑
我是大海
45 楼
Dark -- 或许是指喜欢户外活动的男子相对于整天在家不活动的宅男?
米奇的厨房
46 楼
你随便相信whatever,统计数据才说明问题
曲艺
47 楼
我觉得白人也喜欢章子怡,周慧敏,林清霞这种,哈哈,当然你从来不会知道美国人(包括所有族裔)不喜欢哪种,因为没人会说
米汤
48 楼
觉得ABC特别加州的会持北美审美观,特别是游泳跑步的那些孩子,不黑点是不可能的. 在加州、粉白的冰冰脸会out
yddad
49 楼
看看欧洲历史油画就知道一直喜欢什么肤色
phobos
50 楼
大pg其实挺好的,但卡戴珊是负责恶心人的
幸福象花儿一样
51 楼
这么说的话,天生肤色黑的,或者有大量室外运动的孩子岂不是没市场了?只能外嫁外娶了?
江城_83
52 楼
确实!记得有年夏天,儿子一天连踢三场比赛,几天后嘴唇上长出一颗小黑痣,好在年轻新陈代谢功能好,过阵子就没有了
和气客气
53 楼
要分清苍白(如白墙壁的实体白)与近无色透明(如凉皮、人的就会因血带粉红)的差别
yzhl888
54 楼
不会,华裔也很多大眼妹,肤白腹黑都好看的
马来人
55 楼
肤色其实次要。人好看是气质。比如运动员气质,诗书气质,军人气质,艺术气质等,有一样就比较耐看。人是动态的,举手投足,开口

说话,都会影响观感。光说肤色,很呆板。我个人觉得,黑人短跑运动员人高马大,敏捷矫健的运动身姿特别美。

做选择题,如果是快一米九的运动员身材,加理工科的工程师黑人,你会不会选?我想坛子里大多数人不会排斥。

幸福象花儿一样
56 楼
我觉得年轻人不会把肤色和漂不漂亮联系在一起,老刘才这么看
曲艺
57 楼
我去看看数据吧,我老公也说会晒出皮肤癌,如果那么容易出皮肤癌那我就不去晒了,命与钙当然得先保命
米奇的厨房
58 楼
我以前工作的公司就是做癌症药的,和MercK还有合作,数据我们知道的最清楚了
ivyclimber
59 楼
国内那帮外围女,你知道的,她们去参加一个淑女培训班,出来气质都嘎嘎地好
floweryrose
60 楼
那些只能忽悠中学毕业的天王
kitfrommars
61 楼
肤色是次要的,防晒重要,户外运动也重要

防晒霜是户外最好的skincare, 但是洗澡时要洗干净。我觉得别人喜欢什么肤色不重要,不能因此影响对户外运动的喜好。

precious
62 楼
可人家白人晒不黑啊,最多晒得红了吧唧的。这是我观察娃泳队上的白娃发现的
SYU2009
63 楼
“tall, dark, and blue eyes”

是让人心跳加速的handsome

SYU2009
64 楼
好有观察力的小姑娘!
SYU2009
65 楼
我们学校一个公认最美的女生

就是高大健壮白里透紅的小白女。

相关阅读
大虎加拿大打冰球(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾打算卖的自住房装修问题《谷雨立夏间》114 纽约奇遇刚刚看了电影《Sight》,还有活路吗?暗夜奔跑老烟记事(422) 铁丝篓【瓜】短小精悍的瓜马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击【北京美国中心活动】通向2024之路:美国实现包容性投票的途径,6月5日,周三,晚6:30-8:00换热水炉子3100刀价钱公道吗?哥本哈根明年5月11日见啊中国的八大菜系,你最喜欢哪家的鱼?Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!汤勺黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)《魅羽活佛》第378章 替我教训熊孩子【七律】 周末打球球场到处是积水有题这是一个真实的故事!36岁二胎爸爸猝死,与妻子聊天记录曝光:2024年,千万别再拿命开玩笑!这里有些人无知和粗鄙令人震惊近代中国(8):跨过鸭绿江simple naive trust-bi-racious marriage【墨雨云间】有点像灰姑娘和恶毒继母+两个妹妹,姜三姜四长得很像,王子是肃国公,也是有深仇大恨之人2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?练猛了,腰不舒服我给你们唱个歌吧《墨雨》8和9 挺带感的。帅国公很会撩啊。。。房租晚到几天不值得着急上火,我这个人心大,本月交上来就行。有房客追着交租也烦,要花时间回复。惊闻发小被留置,兼说腐败和出身2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!APAD: Mackerel Sky刚刚才知道:王医生离了三次婚?2024年6月美国移民排期更新伊朗真的反美反以吗?Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱学运话千年,中国是鼻祖。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。