Redian新闻
>
My Song: Oak Trees 《橡树》

My Song: Oak Trees 《橡树》

忒忒绿
楼主 (文学城)

My Song (lyrics): Oak Trees

When you drive on I-10
You’ll see lots of oak trees
My hometown is nearby (nearby)
The oak trees are old trees 
My town is my new hometown
My hometown, o my new hometown
You're not far from my new hometown

When you drive on I-10
When you see an oak tree
My home is nearby (nearby)
The oak tree is an old tree 
My home is my new home
My home, o my new home
You’re nearby my new home

Oak trees, old oak trees
My town, o my new hometown
You’re not far from my home
An oak tree, an old oak tree
My home, o my new home
You’re nearby my new home
(Repeat twice)

我的歌:橡树 (AI翻译)

作词:忒绿

曲、唱:AI

当你在I-10上开车时

你会看到很多橡树

我的家乡就在附近(附近)

橡树是老树

我的小镇是我的新家乡

我的家乡,我的新家乡

你离我的新家乡不远

当你在I-10上开车时

当你看到一棵橡树时

我家就在附近(附近)

橡树是一棵老树

我的家是我的新家

我的家,哦,我的新家

你在我的新家附近

橡树,老橡树

我的城镇,我的新家乡

你离我家不远

一棵橡树,一棵老橡树

我的家,哦,我的新家

你在我的新家附近

(重复两次)

更多我的博客文章>>>

唐张继七绝《枫桥夜泊》英文版 《致忒绿 》 唐李商隐七绝《夜雨寄北》英文版 《阳光的消息》 《背影》

更多我的博客文章>>> 《六月采风——玫瑰的副歌(6首)》 进来 副歌 写完一首诗 井绳
忒忒绿
2 楼
将AI进行到底:)祝友友们周末愉快:)
西门东瓜
3 楼
这十号一路横穿快活爽歪的节奏
梦里水乡2019
4 楼
AI让绿诗人长上翅膀,飞驰在I-10公路上!
还依
5 楼
简单又很好听有味道
忒忒绿
6 楼
瓜哥好:)
忒忒绿
7 楼
瓜哥谱曲比AI好:)
忒忒绿
8 楼
问好水乡班长:)
忒忒绿
9 楼
爽歪歪,哈哈:)
忒忒绿
10 楼
旋律带劲:)
忒忒绿
11 楼
谢谢来听,周末愉快:)
忒忒绿
12 楼
AI好像更擅长英文歌曲:)
唐歌
13 楼
喜欢忒诗人的歌词,简洁而反复,很注意被记住

你现在也怎么染上这习惯,回一个贴分三楼

忒忒绿
14 楼
哈哈:)唐歌好:)手机版回帖非常迟钝
忒忒绿
15 楼
打字反应很慢,只好分开打字:)祝唐歌周末快乐,谢谢来听歌
艾唱
16 楼
片片美,词曲唱都美极啦。赞绿绿小SU。
艾茶
17 楼
简洁的歌词,老树和新家很有记忆点!
古树羽音
18 楼
赶紧点开欣赏,有点点失望,lol。以为是您与一荷网友的合作,缘由是以前那首“赋”的余音绕梁:)))
还依
19 楼
我觉得和词风有关系。感觉你有些西化:)
相关阅读
过"国"门而不入simple naive trust-bi-racious marriage爱字有心Break from Tradition: More Men Seeking Matrilocal Marriages伊朗真的反美反以吗?【玫瑰的故事】刘亦菲真好看啊老烟记事(422) 铁丝篓2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!湾区地产经纪Aimee Ran Song 骚扰威胁勒索客户钱财后续推荐电视剧《手机》黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)【诚邀投稿】2024 IEEE国际电能转换系统与控制会议(IEEE IEECSC 2024)【溢香水彩】林溪之音【Vampire】Olivia Rodrigo华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月隆重推荐大阪的一个KAISEKI餐馆,味道不错,性价比很好。。赫赫,要预定,网站上能预定。。送all有女儿的父亲《daylily song~萱草花及守护者录像》(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼让我们分析一下暖和总结的分组菜园Mainlanders Make Their Moves as Hong Kong Relaxes Housing Rules是谁在搅动平静的湖面?100个俯卧撑挑战:第二天美国人不露富的原因被我猜到了,我以前说过退休在哪,和退休干吗,是月经帖。。。【七律】 周末打球球场到处是积水有题讣告!于2024年1月8日自杀身亡!(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾退休地区气候表,昨天的,南卡完胜。 还有机票应该享受中国的竞争优势与思维陷阱50天100个俯卧撑的挑战求解:怎样防止虫子进入桃子of our peach trees?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!惊闻发小被留置,兼说腐败和出身汤勺2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱Chinese Parents Falling Prey to Dubious Myopia ‘Miracle Cures’大虎加拿大打冰球
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。