Redian新闻
>
隆重推荐大阪的一个KAISEKI餐馆,味道不错,性价比很好。。赫赫,要预定,网站上能预定。。

隆重推荐大阪的一个KAISEKI餐馆,味道不错,性价比很好。。赫赫,要预定,网站上能预定。。

Midwestrural
楼主 (文学城)

地点和店名见图。。

2 楼
八道菜,够吃,最后选CURRY RICE,与我之前吃过的咖喱饭都不同,味道独特,好吃。。赫赫

chunjingjing
3 楼
要去京都两三天,有没有性价比好的旅馆推荐?
4 楼
大阪人民比东京人民性情开朗大方,我们在东京吃饭没人来跟你说话,大阪餐馆老板就愿意来跟你聊聊。。赫赫

5 楼
不知道啊,我后天才到京都。。赫赫。。我也是在BOOKING.COM上看评分来选酒店的。。
教导1
6 楼
没去散人包子铺打个点?
7 楼
都不知道在哪里啊。。赫赫。。
成功的小羊
8 楼
你的日币现金是在哪里换的?
violinpiano
9 楼
東京沒去那西太后餐廳啊?

10 楼
没来得及,赫赫
教导1
11 楼
这些反华地点在你们台湾人民指导下,爱国网红都蹭不到流量挣不到钱了。
教导1
12 楼
这里

https://deep-china.tokyo/restaurant-info/15825/

13 楼
离开之前从WELLS FARGO换了三万,到东京后又换了三万,吃饭主要用信用卡,但是一开始弄IC卡要现金。。赫赫。

东京或日本市区内换钱,大火车站边上的WORLD CURRENCY SHOP汇率不错,比从WF换合适。。不是每个火车站边上都有此店,查狗狗地图。。

14 楼
好,我争取去一次。。赫赫
成功的小羊
15 楼
有人说在日本直接用debit card取钱更划算,这个我没试过。你有比较吗?
16 楼
我带了现金就没直接取,之前看了一下网上的攻略,发现用DEBT卡取钱可能有个跨行的机器费。。赫赫

说是取一次五块美元,这样一来就没什么优势了。。赫赫

violinpiano
17 楼
大家是反共

不是反華

不能順了土共的意 把反共的都說成是反華了 

风景线2
18 楼
在任何地方取钱,都是debit 卡最划算,网上银行很多没有atm费
教导1
19 楼
引用粉红的话么。我是反中。因为目前中就是PRC。你们ROC影响力确实太小了。
avw
20 楼
你是啥都反,反人类。典型的老中男
21 楼
我的WF这些方面收钱最积极了。。赫赫
教导1
22 楼
不过西太后最先可不是反共,是是反中,现在反贼和台湾人民指导下才变成反共
教导1
23 楼
我拥美啊,所以到美国来了啊。还拥台湾,可台湾除了结婚不给身份啊
avw
24 楼
以前是这样,现在不好说了
avw
25 楼
不觉得,也是假的
教导1
26 楼
不拥美,跑美国来干嘛?做间谍啊?
avw
27 楼
你总得有地方躲着吧。再说了,你家说了算的也未必是你
七月徐风
28 楼
你这日子爽啊

日本有没有月老?

29 楼
日本月老庙拜了三个了。。赫赫。。川越那个还是专门一个多小时的火车去的。。鱼都让我娃钓了好几条。。

一百还是三百日元钓一次,鱼里有个签,我娃钓一次上来打开一看:末吉。换个颜色的鱼再钓一次,打开签一看:小吉。。估计缸里的DEFAULT 都被我娃钓到了。。

教导1
30 楼
你为啥要躲祖国?
兔快跑吧
31 楼
台湾也是中,不是一中各表吗,他们护照上是台湾吗
avw
32 楼
我哪儿都不躲,玩转世界。你又没出自传,没必要给自己制造麻烦吧
七月徐风
33 楼
月老会被你这诚心打动的

好事将近,未来可期

34 楼
赫赫。。希望如此。。
zaocha2002
35 楼
LOL,会求到一个日本女婿吗
avw
36 楼
在准备彩礼了
avw
37 楼
搞啥呢,人家求的是老婆
38 楼
无所谓哪里,是女婿就行。。如今这年头,哪里还敢挑。。赫赫
zaocha2002
39 楼
不是女儿求签了吗
zaocha2002
40 楼
你闺女是很多人攀不起啊
淘娃羊爸
41 楼
靠,小日子的网站都是这风格的,这么多风俗小广告?

中西有福了,呵呵
42 楼
小年轻我现在是搞不懂啊。。。赫赫。。只能带娃一路的拜过去。。
zaocha2002
43 楼
你娃听你的啊就好。。。日本现在物价便宜吗
教导1
44 楼
中国现在已经不同意一中各表了啊。世界上只有一个中国,那就是中共国。台湾确实该叫台湾国了
45 楼
吃饭便宜,大概是美国价格一半的样子,就是量小。。赫赫。。相比之下美国工资高多了。。

看见日本商店的招工广告,翻肉饼一类的7美元左右一个小时,美国现在15个美元一个小时。。

土无垠
46 楼
还得预定
47 楼
对, 日本吃饭,好一点的餐馆都要预定。。。赫赫,估计主要原因一是现做,二是地方太小。。
Bailey4321
48 楼
哇还没用过这个app.实在是方便。
49 楼
赫赫,商店里面拿着手机对着手上的产品看的,都是外国人。。
土无垠
50 楼
日程不紧预定没问题,旅游安排比较紧就不喜欢预定
土无垠
51 楼
可以看看 Hilton Garden Inn, Hyatt place 地点方便,价钱不贵, 经济实惠
土无垠
52 楼
不知道你是否有同感,我旅游非常依赖Google map. 所以手机电池不能没电,流量也得有,内存要足够大照相用。
53 楼
是,我现在对狗狗地图也是使用的越来越频繁, 为此还多带一个ANKER电池给手机充电用。。赫赫
Lionkingmom
54 楼
现在是互不隶属的关系
相关阅读
马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击推荐电视剧《手机》过"国"门而不入这两个高营养食材,凑在一起才更互补!很简单的家常菜,味道全家都喜欢(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼【溢香水彩】林溪之音早餐换成它!好消化,味道好,营养丰富,你值得拥有!(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾Sight 电影之我见大虎加拿大打冰球美人+西丫头的六月100个俯卧撑挑战:第二天simple naive trust-bi-racious marriage老烟记事(422) 铁丝篓50天100个俯卧撑的挑战2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!刘强东没说错,王妈没错,兄弟们也没错,但......【Vampire】Olivia Rodrigo【七律】 周末打球球场到处是积水有题伊朗真的反美反以吗?退休地区气候表,昨天的,南卡完胜。 还有机票黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)全场88折!法拉盛新开亲民川菜馆,性价比无敌!潼南太安鱼/鲜椒兔独一份!六神花露水出口香糖,网友:味道不敢想象!应该享受2024年西雅图中餐推荐大合集!汤勺让我们分析一下暖和总结的分组原创【Snoopy】十年前的版本 PK AI 版本是谁在搅动平静的湖面?退休在哪,和退休干吗,是月经帖。。。中国的竞争优势与思维陷阱菜园2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱爱字有心小散复仇花儿街【玫瑰的故事】刘亦菲真好看啊2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!惊闻发小被留置,兼说腐败和出身美国人不露富的原因被我猜到了,我以前说过
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。