Redian新闻
>
美人+西丫头的六月

美人+西丫头的六月

阿城
楼主 (文学城)

suno.ai写的曲子,编曲做的很好。歌词略。

每年六月都想贴这首

西丫头就是西雅图
现在真不知道上哪写这样的民谣去
且写且珍惜!

西丫头的六月

词:沐雨西
曲:阿城
唱:阿城

西丫头的六月
象极了你别扭的小脾气
刚刚还和颜悦色
转瞬又开始下雨
这般地阴晴不定
可我却如此着迷

下吧 下吧
我已准备好了哭泣
但你又不肯酣畅淋漓
总是若即若离
搅动我的愁丝万缕

西丫头的六月
残忍又顽皮
我刚卸下了防水的面具
你又开始无情地下雨

魔幻水晶
2 楼
城老师现身,可能有大事发生,哈哈哈。这应该是你编的曲吧?实话说,AI作曲可比不上你的好听
魔幻水晶
3 楼
得庆幸Suno前时代,你已经写了不少毋庸置疑的好作品。换现在,写得好听的都会被打上问号了,还有兴趣写吗,哈哈
偶尔掉链子
4 楼
听了西丫头 城老师的标志味道 AI它学不来~
藕花深处95
5 楼
第一首AI作曲好惊艳, 阿城老师温暖慵懒柔情,很迷人!西雅图的六月好精准描述, 民谣动人!
skycarrot1
6 楼
更喜欢西丫头,节奏起伏变化正合歌词和演唱,都好听!
全民K歌
7 楼
俩首都好听!不过这个Al的编曲没有那么惊艳!城老师和沐老师合作的这首以前就听过,再听还是赞!是民谣里的精品!
才歌
8 楼
极具个性的作品,极具个人魅力的演唱!!
风华
9 楼
AI的哪有城老师的好听,城老师的西丫头有自己独特的味道,无可替代的魅力!
艾茶
10 楼
好听!
唐歌
11 楼
我记得城老师是城里第一位ai伴奏自己唱的。这个要赞!
老地雷
12 楼
美人的AI编曲确实很好哦,你唱得也好~
梦里水乡2019
13 楼
西丫头是美人:)AI只是工具,最终还是为人服务的!
艾唱
14 楼
成老师完胜AI,因为大家说的好还是原味儿原创更有人情味儿。
相关阅读
讣告!于2024年1月8日自杀身亡!隆重推荐大阪的一个KAISEKI餐馆,味道不错,性价比很好。。赫赫,要预定,网站上能预定。。【七律】 周末打球球场到处是积水有题中国的竞争优势与思维陷阱2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!过"国"门而不入推荐电视剧《手机》Sight 电影之我见simple naive trust-bi-racious marriage爱字有心退休在哪,和退休干吗,是月经帖。。。2024年6月美国移民排期更新美国人不露富的原因被我猜到了,我以前说过【溢香水彩】林溪之音大虎加拿大打冰球100个俯卧撑挑战:第二天NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼退休地区气候表,昨天的,南卡完胜。 还有机票菜园惊闻发小被留置,兼说腐败和出身黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)50天100个俯卧撑的挑战老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱应该享受2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》让我们分析一下暖和总结的分组【Vampire】Olivia Rodrigo小散复仇花儿街马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击【玫瑰的故事】刘亦菲真好看啊(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾原创【Snoopy】十年前的版本 PK AI 版本伊朗真的反美反以吗?汤勺是谁在搅动平静的湖面?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。