应该享受

福虎
楼主 (文学城)

一年过六旬好友,最近炒股赚了钱。卖了股票,昨天搬进了新买的新建的大房子。

昨天晚上给我微信,等他们收拾好了,请我们去他新家聚聚。

青裁
2 楼
羡慕你们6旬后享受生活啊
福虎
3 楼
肯定我的好友没有十米

如果有十米资产,估计他也不会卖股票而是让其越赚越多

越王剑
4 楼
德州建一个五千尺的得多少钱?
福虎
5 楼
在休斯顿,这也得看你的用材和lot大小,location, 学区好坏吧,1.5-10米?
LIZAR
6 楼
买个一般的70到80万。豪华的社区高档的另当别论
LIZAR
7 楼
怕热怕蚊子咬的绕道
福虎
8 楼
我在德州的60岁左右的朋友,虽然空巢了,

到目前为止,还没有看到有谁down size住房的。换房子的都是换大房子。

在达拉斯一朋友,前年卖掉了6000多尺的自住房,新建了一万多尺的房子。

越王剑
9 楼
建房的费用,不算买旧房买地

我这个地方没地。都是扒旧房建新房。建房费用大概一米半。买旧房费用一米半到二米。建完大概可以卖三个半米到四米。

好学区。Lot不算太大。普通材料。

福虎
10 楼
又不是住露天下,蚊子和热何忧?:-)
LIZAR
11 楼
你不懂得伏虎兄。问问你太太,爱种花种菜的。
越王剑
12 楼
老不住大屋,六十岁不算老

Downsize 到75以上才会考虑。

HenryLi
13 楼
我们佛州今年建房是差不多$150 – $280 average cost per square foot
HenryLi
14 楼
哈哈哈 有道理

一个群看到一位华人医生退休以后把 3000 多尺的房子换成了 5000 尺的房子。

他是空巢了,说这样小孩带着第三代来住就够宽敞了。

hz82000
15 楼
适合自己就是最好的,我换小了,但我追求的都满足了,每天忙的不亦乐乎

研究院子,植物。。。

睡眠也改善了

越王剑
16 楼
我有个朋友买了个超大豪宅

同学聚会的时候好几家住着还富余。就是儿子不争气。不结婚。急啊。呵呵。

田牛妹1
17 楼
胡虎, 你要的东西我给你悄悄话了

是新船, 很舒服.

你们赶快报名.

值得一去.

福虎
18 楼
谢谢!文字是虚的,无法阅读:-)
caren
19 楼
最便宜的像Castle Rock 60万,Coventry 80-85万,Partners in Building大概
田牛妹1
20 楼
你把每一张照片都download下来

然后用两个手指放大照片. 就可以读了

Wendy666
21 楼
差不多是这个价, David Weekly build on your lot $150 -$200/sqft
田园景色1230
22 楼
硅谷建房500-600刀每呎,建商成批造400多每呎
HenryLi
23 楼
你说的这种价格应该是包括了土地的成本吧,否则人工和建材两个地方会相差这么多?
福虎
24 楼
下载了,还是看不清:-)
蓬莱阁21
25 楼
听着像炒币致富的杀猪盘
长空无际
26 楼
你那个地方一米半最多盖三千尺
田园景色1230
27 楼
当然不包括地价,只是建房成本

除了人工贵,本地政府的规程规范也是额外开销,另外,地震区房子设计有额外要求。

相关阅读
(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼老烟记事(422) 铁丝篓惊闻发小被留置,兼说腐败和出身伊朗真的反美反以吗?100个俯卧撑挑战:第二天推荐电视剧《手机》美国人不露富的原因被我猜到了,我以前说过simple naive trust-bi-racious marriage大虎加拿大打冰球2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!菜园2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?【Vampire】Olivia Rodrigo2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!原创【Snoopy】十年前的版本 PK AI 版本黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)爱字有心【玫瑰的故事】刘亦菲真好看啊马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击讣告!于2024年1月8日自杀身亡!小散复仇花儿街2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱Sight 电影之我见让我们分析一下暖和总结的分组退休在哪,和退休干吗,是月经帖。。。2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月美国移民排期更新汤勺美人+西丫头的六月是谁在搅动平静的湖面?中国的竞争优势与思维陷阱50天100个俯卧撑的挑战【溢香水彩】林溪之音2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【七律】 周末打球球场到处是积水有题过"国"门而不入退休地区气候表,昨天的,南卡完胜。 还有机票2024年6月移民排期:签证预留类无排期!隆重推荐大阪的一个KAISEKI餐馆,味道不错,性价比很好。。赫赫,要预定,网站上能预定。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。