Redian新闻
>
让我们分析一下暖和总结的分组

让我们分析一下暖和总结的分组

咪呜
楼主 (文学城)

前四去年都是1,3和2,4。今年都是1,4和2,3。如果下面两个满贯也是这样,那就没得说了。

暖和,现在需要查23年以前的分组,如果每年略有不同,但同年相同,那就是正常的。如果前几年都是1,3和2,4,去年也是,今年却变成了1,4和2,3,那就是不正常的:因为从开年,老乔就是第一,第二第三是辛纳和小卡或反之,总之都是他俩。我们就可以怀疑这个变动是为了避免老乔遇到其中之一-----有人私信我,说我自以为是针对老乔。老乔给了IFT什么好处,IFT要保老乔??那还不是因为老乔对IFT有利!也因此,他们也可以保老纳保老费,隆重推出XYZ,等等等!当然,不管保或推,烂泥都是扶不上墙的,打铁还需自身硬。我们在这里只是质疑IFT是否公平公正

笨蛋就算了吧……

开年辛纳第四,总理第三,但你以为按以往成绩,总理很好打??

从第五名开始,是人工分组还是抽签?

如果是人工分组,为什么四个满贯赛都不一样?尤其是温网和美网

温网老乔半区除了老乔,空无一人,鲁德不会打草地硬地,你可以忽略不计

美网按澳网,于是老乔那区又是状态不佳的鲁内和鲁德,更不用说鲁德硬地不行。但如果按法网,羽翼渐丰的辛纳就在老乔半区。请问,为什么不按法网按澳网分?为什么澳网和法网第五第六名分组不同?

还有紫薇。紫薇因为22年受伤,23年复出后排名比较低……一开始打得也的确不如伤前,但去年下半年越打越好,大家去看看这个排名意外地比较低的老乔劲敌去年是怎么被分组的

今年的第五第六名分组目前都一样:145,236

nuanhu
2 楼
2022数据:澳法温网的上半区1 3 型,下半区2 4 型;美网的上半区1 4型,下半区2 3 型。
nuanhu
3 楼
至于第五名后,

我不怎么感兴趣研究了!

咪呜
4 楼
今天不上网,周一我去看看。实际上我已经明白了,毫无规律可言
咪呜
5 楼
呵呵,美网和前面三个不一样,你没写名字,我周一去看看…
咪呜
6 楼
OK,有能人可以解释一下暖和所给的事实和我的问题吗?最后的问题:

13还是24,是随意定的吗?更不要说从第五排名及以后了……

但我们知道,这绝对影响比赛结果

咪呜
7 楼
刚才和老公说了暖和补充的事实部分,总体就一句话:每年的分组是按什么规律分配排名的?

随便问一句,世界杯欧洲杯分组是怎么定的?

1984a
8 楼
看来是1上 2下,然后3,4抽上下, 5,6又抽上下.以此类推. 这次女单就

1, 3(可可)抽到上半区了.

俺以前知道的棋牌比赛都是1,4上半区, 2,3 下

1984a
9 楼
规律俺这里给了

https://bbs.wenxuecity.com/sports/1415878.html

1984a
10 楼
足球简单, 世界杯/欧洲杯等都是: 按

世界积分分4堆

如果24队

就每堆6队

第一堆前6 各占ABCDEFG 6组

然后另外3堆分别抽签, 抽ABCDEFG

抽到啥就进啥组

懂了吗? 

咪呜
11 楼
我明白了,你意思就是第一第二是分配到各区,下面按排名抽签。是这个意思吧?我昨夜没看你们的跟帖讨论
咪呜
12 楼
谢谢
1984a
13 楼
是的

nuanhu
14 楼
问题是网球赛组委似乎从来没有公开过抽签程序。网球运动发展很快,已不是一项小众运动。“衣食父母”(观众,球迷,粉丝)有权了

解组委在背后操作的内幕。

nuanhu
15 楼
2023年小卡有三项大满贯排名第一,但他从来没遇上较差的四号手,如果是抽签结果,那只能认为他运气不好。但他硬生生从德乔
nuanhu
16 楼
如果5 6 也是抽签,那为什么2023温网#5和#6都挤在小卡的上半区呢?
咪呜
17 楼
呵呵,你是质疑ITF在抽签中保老将,创纪录,保收视率等等等

去年下半年老乔在大满贯赛事中的签实在是太容易了……记得老费最后几年也有网友质疑过老费的签太容易…

不过抽签作弊是很难的

咪呜
18 楼
我也觉得这个有些怪,但至少还是有规律的…
nuanhu
19 楼
我猜测不完全是抽签,是抽签+安排。找些安排的理由还是容易的。由于组委没公布“ Draw ” 如何产生的影像,

所以我们球迷有质疑的权力!

咪呜
20 楼
是权利,不是权力。我也觉得有一定的考虑在里面,只是总体上不是很过分,否则球员也不干了
mangoman
21 楼
政治正确的話,种子选手就应该按世界排名(或赛会排名(问题可能出現在此))再依传统方式排位。

例如:

上半区 下半区
决赛 1 2
半决赛 1-4 2-3
四分之一决赛 1-8;4-5 2-7;3-6
第4轮 1-16;4-13;5-12;8-9 2-15;3-14;6-11;7-10
nuanhu
22 楼
谢咪呜纠错。
nuanhu
23 楼
遗憾的是网球大满贯赛不是每一次像这样安排的。
相关阅读
退休在哪,和退休干吗,是月经帖。。。2024年6月美国移民排期更新推荐电视剧《手机》“绩效降低一半还多啊,这一波也太狠了”,银行业降薪引热议,我们分析了42家A股上市银行年报发现……【七律】 周末打球球场到处是积水有题黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)中国的竞争优势与思维陷阱汤勺爱字有心退休地区气候表,昨天的,南卡完胜。 还有机票(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼【玫瑰的故事】刘亦菲真好看啊菜园2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?隆重推荐大阪的一个KAISEKI餐馆,味道不错,性价比很好。。赫赫,要预定,网站上能预定。。应该享受100个俯卧撑挑战:第二天小散复仇花儿街大虎加拿大打冰球是谁在搅动平静的湖面?50天100个俯卧撑的挑战老烟记事(422) 铁丝篓讣告!于2024年1月8日自杀身亡!2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!美人+西丫头的六月【溢香水彩】林溪之音Sight 电影之我见伊朗真的反美反以吗?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)我们用大模型给 IDE 升了个级,这是我们总结的万字心得美国人不露富的原因被我猜到了,我以前说过2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》原创【Snoopy】十年前的版本 PK AI 版本simple naive trust-bi-racious marriage【Vampire】Olivia Rodrigo过"国"门而不入马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。