Redian新闻
>
刚看到,剧版《Harry Potter》官宣了!J.K.罗琳担任执行制作人

刚看到,剧版《Harry Potter》官宣了!J.K.罗琳担任执行制作人

tuldiyy
楼主 (北美华人网)
该剧将由J.K.罗琳全权负责制作,采用与电影不同的全新演员阵容,每一季将根据原著七本中的一本拍摄,预计会播十年。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/o07u0uKkV_g?showinfo=0

tuldiyy
2 楼
感觉很难超越电影版,从角色适配度来说,影版小哈利真的深入人心啊
张小多
3 楼
太好了,期待
holdonbaby
4 楼
期待,播十年,正好陪伴孩子长大,我们也彻底老了
芝士年糕
5 楼
影版演员角色的深入人心,剧版恐怕很难超越……
pop
6 楼
电影版小演员小时候挺可爱的, 后面越长越残,看着憔悴不堪的。 电视版如果也是拍很多年的话,到后面长残不可避免。
不过话说回来, 虽然电影版在两个多小时的时间cover一本书感觉很不够, 但是如果电视剧里一本书拍几十集也太多了,原著本身没那么多内容。
masterdula
7 楼
好期待
goodmonkey
8 楼
电影版很难被超越啊,但还是期待一下。其实不如拍动画片。
Martian皮皮
9 楼
只要没有被woke影响就能看
greverbal
10 楼
电影版小演员小时候挺可爱的, 后面越长越残,看着憔悴不堪的。 电视版如果也是拍很多年的话,到后面长残不可避免。
不过话说回来, 虽然电影版在两个多小时的时间cover一本书感觉很不够, 但是如果电视剧里一本书拍几十集也太多了,原著本身没那么多内容。
pop 发表于 2023-04-12 22:03

你不知道HBO一般一季十集每集一小时么?
Blueway
11 楼
:太好了!电影版好多细节都没拍!!还是拍成剧比较适合!期待
springtree2
12 楼
HBO属于不那么讲究政治正确性,从它的电视剧就能看出来,J.K.罗琳差不多被好莱坞给bl了,哈利波特有关的活动都直接忽视她,HBO反其道而行之
茉莉茉莉和茉莉
13 楼
拍手~可以和娃一起追十年我的最爱了~如果拍的好的话这真是件幸福的事情啊
cicip66
14 楼
期待一下
咸鱼红烧肉
15 楼
好期待啊!电影版还是有点老了,技术当时也没那么完美。可以和娃一起看了
lilylily2021
16 楼

几十集是中国的电视剧。美国八或十集。
cactus_mei
17 楼
期待一下
gelihellod
18 楼
可以和娃一起看了,真好
zhengxumaomao
19 楼

近几年的剧集以一季8-10集居多,多的也就12集吧,十集一本书还可以
SuperMJ
20 楼
期待!罗琳其实有很多设定的,电影版没法都拍出来,电视剧可以有很多细节的。
anning1941
21 楼
现在科技也一日千里,挑小演员时基因工程介入一下,预测一下未来的身高体重容貌。不知道JK罗琳写作过程是不是发现丹尼尔不长个儿,才在后面把哈利波特顺手写成小个子。
期待呀期待,这真是陪着娃长大的一部剧了。
Mika8zzz
22 楼
HBO 太棒啦!!期待 超级期待。
anning1941
23 楼
而且另起炉灶,与那堆靠着JK罗琳名利双收、然后过河拆桥的脑残划清界限。
Mojdently
24 楼
太期待了,会看
一年明月
25 楼
电影版很难被超越啊,但还是期待一下。其实不如拍动画片。
goodmonkey 发表于 2023-04-12 22:05

同盼望是动画片,小说里的插画风格才是我心目中的霍格沃茨。电影版怎么说呢,难为小朋友了,但是年龄不够真的很难要求演技… 大人演员的表现(比如罗恩妈妈)以及五毛特效简直灾难。

cress
26 楼
同盼望是动画片,小说里的插画风格才是我心目中的霍格沃茨。电影版怎么说呢,难为小朋友了,但是年龄不够真的很难要求演技… 大人演员的表现(比如罗恩妈妈)以及五毛特效简直灾难。

一年明月 发表于 2023-04-12 23:23

五毛特效?我觉得很好啊
一年明月
27 楼
五毛特效?我觉得很好啊
cress 发表于 2023-04-12 23:36

举例说,chamber of secrets 里面那个baslik 巨差啊? 我从第三部就没往下看了。前几部给我的感受就是布景不错,演员和特效都不行,音乐不知道…
话说回来,当年出书的时候我都是连夜看完的,特别喜欢,也可能因此对电影的期待不切实际。
dyclientg
28 楼
希望电影没拍的情节能拍出来。
shaohuacrystal
29 楼
而且另起炉灶,与那堆靠着JK罗琳名利双收、然后过河拆桥的脑残划清界限。
anning1941 发表于 2023-04-12 22:58

其实JK没说过分的话,那些演员都和她划清界限,太让人寒心了
30 楼
举例说,chamber of secrets 里面那个baslik 巨差啊? 我从第三部就没往下看了。前几部给我的感受就是布景不错,演员和特效都不行,音乐不知道…
话说回来,当年出书的时候我都是连夜看完的,特别喜欢,也可能因此对电影的期待不切实际。
一年明月 发表于 2023-04-12 23:40

我也觉得电影不如小说好看
一年明月
31 楼
shaohuacrystal 发表于 2023-04-13 01:18

确实,我个人因为这件事非常不喜欢(长大后的)他们。
zhengxumaomao
32 楼

一年明月 发表于 2023-04-12 23:23

不想要动画片,动画片的表现力太差了,至少人物的“演技”都是零,动作表情都是僵化的,情绪也是程式化的
一年明月
33 楼
不想要动画片,动画片的表现力太差了,至少人物的“演技”都是零,动作表情都是僵化的,情绪也是程式化的
zhengxumaomao 发表于 2023-04-13 01:48

那要看谁拍的了。^_^
34 楼
zhengxumaomao 发表于 2023-04-13 01:48

而且动画做好了,成本很高。没出名的儿童演员工资很便宜,成本胜出
Dailytollday
35 楼
我也觉得电影不如小说好看
shaohuacrystal 发表于 2023-04-13 01:19

也觉得,小说更饱满
yulingxi
36 楼
感觉很难超越电影版,从角色适配度来说,影版小哈利真的深入人心啊
tuldiyy 发表于 2023-04-12 21:55

you never know,前版就是被用来超越的。
Shilry
37 楼
很是期待
moonlightpath
38 楼
shaohuacrystal 发表于 2023-04-13 01:18

他们怎么啦
趴趴
39 楼
不要太政治正确就行
ecnanif
40 楼
选角色麻烦, 拍着拍着演员长残了, 或者突然发育, 。。 原版的角色深入人心, 新教色稍微不如意估计被抱怨。。
41 楼
他们怎么啦
moonlightpath 发表于 2023-04-13 06:01

他们出来骂JK歧视变性人
Anastasiaa
42 楼

其实何止不过分,简直对得不能再对了。 吃几个月激素把雄性激素降到一定指标下就可以宣称自己是女的参加游泳等比赛 跟真正的女生一个locker room还大摇大摆露小鸡鸡 名次名利也要不说还要给女生造成精神眼球创伤以及不安全感。 简简单单的性别有几种都没人敢说了
Anastasiaa
43 楼
确实,我个人因为这件事非常不喜欢(长大后的)他们。
一年明月 发表于 2023-04-13 01:41

一群白眼狼
coalpilerd
44 楼

最讽刺的是唯一一个没划清界限的是伏地魔。影片中的正面角色到了现实中全变成了you know who的走狗。
CrabbieX
45 楼
期待。不喜欢电影版,槽点太多
pop
46 楼
最讽刺的是唯一一个没划清界限的是伏地魔。影片中的正面角色到了现实中全变成了you know who的走狗。
coalpilerd 发表于 2023-04-13 07:59

好像演draco的tom felton也没划清界限, 算是挺JK的吧, 他说对于每件事每个人都有自己的想法, 而且表示potterverse是属于JK的, 所以HP的演员里,反而是反派的演员们更有种。
水蓝
47 楼
原作者三观颇得我心,戏里戏外都绝对支持,期待剧版。电影比书差多了,我家孩子看电影入的坑儿,最后捧着书入的迷。
原作的剧本Fantastic Beasts, 我买了电影和书,超值珍藏版👍
SheldonCooper
48 楼
忧伤的觉得等七季演完我就要五十岁了
cycycycycy
49 楼
太期待了!希望能有更多影版没有的细节和人物,比如皮皮鬼、闪闪、赫敏的SPEW、魔法石里斯内普的关卡
eiyou
50 楼
冲着她不随波逐流,顶一个
普罗旺斯的淡紫
51 楼
十年好久啊。不过书里确实太多细节没有在电影里体现,对哈迷来说肯定是好事。
nbixxibn
52 楼
什么时候能播出来啊?
sophia20
53 楼
挺好的,以前上学的时候开始看哈利波特,
现在可以跟孩子一起看
真是个轮回
一年明月
54 楼
他们出来骂JK歧视变性人
shaohuacrystal 发表于 2023-04-13 07:34

这个不是还最可气的,勉强算言论自由吧。但是后来罗琳被这些人排挤出去了,因为她配不上自己的作品… 这样太过分了
chikorita
55 楼
近几年的剧集以一季8-10集居多,多的也就12集吧,十集一本书还可以
zhengxumaomao 发表于 2023-04-12 22:45

前面几本比较短,后面越来越长
一年明月
56 楼
前面几本比较短,后面越来越长
chikorita 发表于 2023-04-13 10:02

我觉得第五本内容很水,挤挤更好看。^_^ 第七本是真的内容长
czcat
57 楼
挺好的,hbo质量有保障,电影也有很多没拍到,电视剧可以拍很多细节。
trends
58 楼
这个不是还最可气的,勉强算言论自由吧。但是后来罗琳被这些人排挤出去了,因为她配不上自己的作品… 这样太过分了
一年明月 发表于 2023-04-13 10:01

政治正确掩盖下的集体走火入魔
trends
59 楼
其实何止不过分,简直对得不能再对了。 吃几个月激素把雄性激素降到一定指标下就可以宣称自己是女的参加游泳等比赛 跟真正的女生一个locker room还大摇大摆露小鸡鸡 名次名利也要不说还要给女生造成精神眼球创伤以及不安全感。 简简单单的性别有几种都没人敢说了

Anastasiaa 发表于 2023-04-13 07:39

社会中应该要求进女厕所和女更衣室的没有男性器官才算。体育运动方面,哪怕没有了男性器官,以男子的骨骼和肌肉跟女性一起竞争也是不公平的,体育比赛应该按 DNA来算
青蓝冰水
60 楼
很期待,希望再一次成为经典之作!
扶苏
61 楼
拍电影的时候规定只能用英国演员。既然是HBO,那么这次合作的必然会有美国演员了。
扶苏
62 楼
社会中应该要求进女厕所和女更衣室的没有男性器官才算。体育运动方面,哪怕没有了男性器官,以男子的骨骼和肌肉跟女性一起竞争也是不公平的,体育比赛应该按 DNA来算
trends 发表于 2023-04-13 10:53

他们以为DNA是废柴?靠吃药就能根本改变DNA,XX,XY染色体对人体的作用?
jeso1
63 楼
哈利波特完全是没有想象力的垃圾,看得我要睡着
bluepillow
64 楼
anning1941 发表于 2023-04-12 22:58

专门登录就为了给你点赞。从小学就喜欢哈利波特,从来喜欢的就是原著不是电影,期待罗琳新版哈利波特。
lunablue
65 楼
挺好的,电影版阉割太多了,角色形象也不贴合
lingling7
66 楼
55555,又想起Alan,最好的Severus snape
pop
67 楼
55555,又想起Alan,最好的Severus snape
lingling7 发表于 2023-04-13 19:42

他演得挺好, 可是太老了,书上他出场的时候才30多一点,演员看着像50的 而且也过于好看了, 书上的snape应该是比很丑的。
Shilry
68 楼
很期待,希望再一次成为经典之作!
青蓝冰水 发表于 2023-04-13 10:58

+1
anning1941
69 楼
他演得挺好, 可是太老了,书上他出场的时候才30多一点,演员看着像50的 而且也过于好看了, 书上的snape应该是比很丑的。
pop 发表于 2023-04-13 19:52

这个也不好说。Lily和James 死的时候都不过20出头,两个演员的扮相怎么也30多40往上了。
相关阅读
美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!老马的卧室曝光,只有一个床垫2对夫妻自驾游,晚上妻子故意装睡,看到丈夫惊人的举动提出离婚跟孩子不要讲太多钱,也不要太多讲自己。上野千鹤子的"熟男十戒"你怎么看重访西班牙(12)-黄金之城的欢歌早上起来,温度33f,这是四月中旬的天气吗?好大一場夢【粉色单品】粉看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?对话《无畏契约》执行制作人:VALORANT国服即将到来请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了生命游戏白鹿央视新剧《北上》官宣了只会中文和英文,能去韩国旅游吗?所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!FBI警告:慎用公共 USB充电口充手机 可能会掏空你的银行迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我的生活从看时间变成看太阳了川普: 法院官员为他登记时,哭着向他说 " 对不起 "有没有孩子上美国的军校的妈妈,可以分享一下吗?【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件炸掉北溪民用设施习不想做点啥刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​急问"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战入美籍后,国内身份证还能用吗?Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!剧版《哈利·波特》官宣;《生活大爆炸》将拍新衍生剧那个创造了彼得兔的女人——Miss Potter匹兹堡记事 - 2022.12.28 公寓过户【5.26折扣】Burberry惊喜半价!Jimmy Choo 6折起!Hollister闪促4折/第二件半价!Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!胡鑫宇死因真相大反转,八条信息揭露了他的真实死因?辞职回国几个月美国的医保 gap 会有问题吗才上了两个月班就又想辞职了来一组内娱首次高速慢镜头分享八一个中东大叔的感情生活Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。