Redian新闻
>
其实我很懒,我希望有个人管理我的生活各方面

其实我很懒,我希望有个人管理我的生活各方面

楼主 (文学城)

幸运的是,他就是这样的人

比如告诉我每天吃什么具体到每餐和多少卡洛里。

告诉我出门最好穿哪个搭配因为他比我还会穿

出去度假我只人跟着就好了,其他所有的事情我都不管

有个头疼脑热的也不用看医生,因为他是蒙古大夫

我发现越是聪明能力越强的人,大都是多面手触类旁通还喜欢负责任。

我们在Whole Foods看了每一个货架,他告诉我只能买哪一个食品并都拍了照片寄给了我。

这不,现在他每天给我寄一个快递,里面是各种吃的,他在网上给我买的。

他要掌管我的身材并许诺我想达到多少磅,他都会帮助我做到而且还不挨饿。

rabbit123
2 楼
快递中是什么吃的?
borisg
3 楼
还硬让你吃他带的药片么(版本之25。。)
2008VGirl
4 楼
你这个故事以前就贴过了。。。五十大几奔六了整天编故事有意思吗?
2008VGirl
5 楼
不对,是整天重复老故事
白兔妈
6 楼
这个是本地的还是long distance?

又是一起在whole food看货架,又是寄照片,糊涂了

DoraDora2008
7 楼
挺好的,如果能每天都快递钱就更好了。
rabbit123
8 楼
我没看过她的这个故事,她喜欢贴就贴,不喜欢看可以略过不看,比如,

常春藤喜欢贴视频,几乎

没人跟帖,可能没多少人

看。

白兔妈
9 楼
另外,你好像很迷恋控制欲极强的人?

记得上次那个也是要你干什么不干什么,还要教你怎么说话,要按计划打造你,呵呵。

数与形
10 楼
还是不到位啊,他没嘱咐你不能穿着细高跟鞋骑自行车吗?
gzlady
11 楼
霸道总裁。LOL
2008VGirl
12 楼
常春藤从来不跟大家互动,她视频各个坛子贴是为点击率。这位楼主其实需要专业帮助。
gzlady
13 楼
如果每天都送快递就不用再给你发照片了啊 :)
白兔妈
14 楼
对,对,总结到位!

rabbit123
15 楼
她不需要专业帮助。而且,学心理专业的笨人多,照本宣科没有情感的机器人“专业”帮助,还是不要吧。
白兔妈
16 楼
不是同一个吗?

那她去跟另一个CEO吃饭吃什么他不管吗?还是不知道?呵呵

芈春秋
17 楼
那个是谈工作吧? 感觉一枚最近在找工作哪

要不, 怎么也得派专车送回家呀

18 楼
天,刚收到三个箱子。都是他寄来的!
DMS
19 楼
这是那个嗓子有问题的,还是又换了一个新的?
LLHappily
20 楼
你的心态还是小孩子
桃花好运
21 楼
有人关心总是好的。。
DMS
22 楼
搞不清是在逗大家玩还是真的
白兔妈
23 楼
赶紧上PP,让我们看看都是些什么高级东东:)
lookatme..
24 楼
哇塞,我真想大叫一声

“你是不是碰到杀猪盘了!?”

秋的天
25 楼
很佩服儿女这么大了,还能有年轻时候那种小女人心态,我的眼里只有游戏,哈,每天打游戏遇到菜鸟就开骂
白兔妈
26 楼
你谈工作穿成那样子?

更不要说是找工了,呵呵。

27 楼
啊,每个人都应该远离游戏啊。把灿烂的生命浪费在游戏里太不理智了
拼命乱弹琴
28 楼
一美似乎有个梦,要变成现实可能就会改变想法
better.life
29 楼
What’s the catch?

东西都是从同一个人同一个地点寄来的吗?

喜喜哈哈
30 楼
你怎么还没SETTLE DOWN啊。。。

问一句
我睡觉觉了。。。

芈春秋
31 楼
肯定不能跟俺一样。 人家是直接跟CEO吃饭呀。

說時依舊
32 楼
见过面没?
清水胜浓茶
33 楼
control freak 你要小心,

这种人危险

加州阳光123
34 楼
每天給你寄一个快递还不如翻山越岭给你送过来呢 还可以见着大美人 :)

你以后到旧金山了,他怎么办?

加州阳光123
35 楼
我差点儿也想问呢

桃花好运
36 楼
闺蜜,让她说嘛,活跃气氛
37 楼
Too good to be true…but it’s true
38 楼
更危险的是把你当成隐身人视而不见可有可无。
39 楼
你不需要专业帮助因为你无可救药病入膏盲苟延残喘苟且偷生
相关阅读
【感动我的歌曲】绝才!养鸡大叔。。。。。。。。。。【春游欧洲】(5)北方的威尼斯,比利时的布鲁日Twitter is also a competitor to legacy media for news周末随笔10 National Universities With the Biggest Endowments雨中春山我为什么不再每天吃鸡蛋?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息我希望有个如你一般的人……魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!辅导外甥女中考数学有感尘封十三载》里俩个小女孩演的真好,关键是非常像,第一眼没有发现区别,直接想到长的真快SpaceX Starship Tribute...Elon Musk 与白宫官员交流。。。老道真是个好人。善良的人。简直就是诺亚在世。刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​古巴印像 (7) 没有中国人的中国城"早退休“运动发起人回去工作了, 因为通胀。 早退休越来越是梦了Elon Musk: Executive Producer of Thank You for Smoking猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!听听大家的意见最近发现女会长越来越多了哦陪审经历之二马斯克:希望有个“正常人”当下任总统早上跑步看教堂,晚上去教堂听音乐你说你,还要不要点脸啊,让人骂了还不知道自省,还来,挨骂没够?文化是一整套东西。军旅故事原创系列(54)擦炮当我们决定爱一个人时,其实我们在决定做这10件事——2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊短短一个月,收获3枚英国私校offer!其实我的私校申请之路也有波折……好消息。。Elon Musk: Super Bowl, Dogecoin, son話說—拐【曾经荒唐】每年一周免惊嫖妓!一梦 Dream真爱为什么我希望每个人都要有自己的个人频道?Starlink: We’re trying hard to do the right thing...【解字】“老”有所“养”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。