真爱

楼主 (文学城)

我期待了很多年,也寻觅了很多年。原以为我会孤独终老,没想到今生今世我还是有幸遇到了。

他说他要为我move mountains。

他说他看到我的照片的那一刻,他的心脏skips a beat。

他说即使我在海角天涯他也要见到我。

当爱真的来临的时候,我怎么会有种措手不及的感觉。

自己一个人生活那么多年,我还有能力去爱一个人吗?

桃花好运
2 楼
听就是参考,要看他做
hhtt
3 楼
是不是因为这个人,你要搬去旧金山?
螺丝螺帽
4 楼
哈哈哈哈,你能靠谱点吗?
螺丝螺帽
5 楼
开始做做,钓鱼还得小鱼作诱饵,呵呵!
螺丝螺帽
6 楼
假如你是活跃坛子气氛,那应该感谢你
pureleaf
7 楼
既然是真爱,那就死了都要爱,不淋漓尽致不痛快,不爱是小狗
加州阳光123
8 楼
一美,我们都活了半辈子了,这话你也会信?:)

你还沉浸在琼瑶的小说里 

赶快说说他是干啥的?这就是你要搬到三藩的原因? 最近杀猪盘很多 

1.
9 楼
为你 move mountains。。。听着像这位,要擦亮眼睛好好把握哦

加州阳光123
10 楼
跟他来点现实的,看他是不算愿意为你移山?告诉他移山就不用了,儿子上大学了,他肯不肯帮忙付点学费?

钱是最好的试金石 

1.
11 楼
这是个好主意

不需要move mountains 先,给把学费付了表示一点小小的心意。。。

桃花好运
12 楼
原来是一美,该先离婚啊,要不移了大山往哪放
加州阳光123
13 楼
就是啊,他要是支支吾吾的,就知道他移不移山了,嘴上说的都不算数 LOL

一美怎么会相信男人的这种话? 

1.
14 楼
一枚是个很好的人

论坛比较沉闷的时候会来给我们调节一下气氛。。。

borisg
15 楼
要是支支吾吾,先别翻脸,就先骗他顿饭吃再说。。
加州阳光123
16 楼
嗯,我也觉得是来热热坛子的

加州阳光123
17 楼
饭有啥好吃的,有这功夫,一美该去找真的肯移山的人
borisg
18 楼
哈哈,她要真想找早找到了。。
rabbit123
19 楼
他看到你的真人吗?他和你在一起朝夕相处吗? 没有相见相处,说真爱都是凭空说,

而且,即使相见相处,人的情感也是变幻的,。。。

现在的真爱,无非说说而已。

hhtt
20 楼
搬到旧金山,起码去French Laundry 骗一顿?
桃子苹果
21 楼
你的真爱定义和她的不一样吧?
rabbit123
22 楼
不知道亦舒的真爱是什么,。。。
桃子苹果
23 楼
哈,她觉得她碰到了呀。。。自己认定了,就作数。:)
rabbit123
24 楼
贴我真爱的pp :)

gzlady
25 楼
一美,我同意上面兔子说的话, 先见面, 相处一段时间才知道两人是否合适啊, 先不用他去移动山脉的 :)
芈春秋
26 楼
套路就是

马上就会有致命缺陷。

这次你要进入第一集哟,不要老是停留在序幕阶段

gzlady
27 楼
哈哈, 好主意。 不过我大概不会这样做的, 但试一下他是个好办法
Echopotato
28 楼
羡慕心态好年轻啊
桃子苹果
29 楼
哈哈,

我家老二跟一个朋友合租的时候,室友把她的兔子养在客厅,冰箱里都是salad,说是给兔子的treat。

没见过火龙果,这么看来,那兔子肯定不是室友的真爱。 

gzlady
30 楼
是的, 最近杀猪盆很多
31 楼
见了好几次了
32 楼
这种水果是不是高糖?
令狐冲.
33 楼
Good quality people 来移山的话你就让他移吧,low quality people 移地球也沒用,也

移不动不是么。所以先判断quality, 基本上可以刷掉95%以上的人,再判断移山移得了不,又刷掉一半,剩下的就好选了

芈春秋
34 楼
你说的完全不对

gzlady
35 楼
好的, 那就先交往着, 多了解对方才行啊。 我前一阵看过一个美国的案件, 两人都是名人, 都是白人, 两人都订婚了, 还

准备举行婚礼了, 女方才发祥对方是个骗子, 连订婚戒指都是假的

当然你的男友也可能是真爱, 但真要小心

祝福

36 楼
有道理。他太优秀了。
桃子苹果
37 楼
信知乎么?

https://www.zhihu.com/question/28103039

lookatme..
38 楼
你以前碰到那些优秀男人们,怎么都没下文了?
39 楼
因为

都没有他优秀啊

1.
40 楼
馊主意。。。

楼主又不是皇亲国妻公主格格,也不比青霞嘉欣楚红芝琳那般貌美,凭神马去刷人家。。。还是找个老实巴交的比较靠谱

lookatme..
41 楼
你说你碰到的每个人都优秀,你是通过对比,把其他人甩了,跟他在一起,还是otherwise?
lookatme..
42 楼
楼主很美,非常美
白兔妈
43 楼
说个正经的

当前,最优秀的是能让S招生办把reject改成admit。其他的以后再说。

白兔妈
44 楼
下一个

肯定更优秀

2008VGirl
45 楼
狗熊掰苞米
白兔妈
46 楼
我见到的第一个是那个她来问第一次见公婆买什么礼物

到时候我当真了,劝她赶紧离婚,想想到现在也有好几年了吧,她怎么还是说同样的话,呵呵。

MarkM76
47 楼
总觉得,耽误伊美没有决定找一个人的原因还是他的老公。

老公是一个老实又好的人。一枚实际上又是一个心软下不了狠心的人。这样一直耽误下去,最后还是和老公和好吧。就只当是在外面的世界玩一圈,哈哈。

相关阅读
2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊黄永玉:对人生从容一点,别嚣张【感动我的歌曲】绝才!养鸡大叔。。。。。。。。。。陪审经历之二花卉摄影,追寻梦想经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息其实我很懒,我希望有个人管理我的生活各方面沈从文:我比所有画家都更会写情书,我爱过一个正当最好年龄的你加州圣卡塔利娜岛(Santa Catalina Island),远看近看好消息。。尘封十三载》里俩个小女孩演的真好,关键是非常像,第一眼没有发现区别,直接想到长的真快猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!新兴行业:Redwood Materials 招人早上跑步看教堂,晚上去教堂听音乐最近发现女会长越来越多了哦辅导外甥女中考数学有感刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​你说你,还要不要点脸啊,让人骂了还不知道自省,还来,挨骂没够?2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【解字】“老”有所“养”2022 纽约游记之二——美食之都军旅故事原创系列(54)擦炮ChatGPT 初体验,能取代医生吗?中俄结盟噩梦与美国的拖刀计話說—拐一梦 Dream老道真是个好人。善良的人。简直就是诺亚在世。我为什么不再每天吃鸡蛋?讣告!于2023年4月10日去世!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​雨中春山【曾经荒唐】每年一周免惊嫖妓!摩洛哥自助游:体验古都菲斯(Fes)决定性十年:打不赢的对手将成为朋友听听大家的意见"早退休“运动发起人回去工作了, 因为通胀。 早退休越来越是梦了魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!【春游欧洲】(5)北方的威尼斯,比利时的布鲁日不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。