Redian新闻
>
你说你,还要不要点脸啊,让人骂了还不知道自省,还来,挨骂没够?

你说你,还要不要点脸啊,让人骂了还不知道自省,还来,挨骂没够?

南城胡同串子
楼主 (文学城)

这韩国人是不是有点太下作了?!

小学同桌
2 楼
棒子么,理解~~:)

你遇到的荒唐事是什么?

我跟你分享一个自己经历过的真事吧~两年前的往事了,看到有活动,跟帖发布一下吧,别笑我。。。

年初一,在这里先给大家拜年!祝大家牛年喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳光大道! 开篇先跟大家聊聊年味儿。我觉得今年的年味儿相对差了很多,即使不是因为疫情致“就地过年”,在海外的我也是很少选择春节时期回国,我很害怕春运~

小时候,曾经经历过一次春运,跟随爸妈去看爷爷奶奶,那一次对我的影响很大,就感觉哪哪都是人,而且我们携带着礼物,妈妈说,其实礼物在当地都能买得到,可是人情就是要这样打点,所以来回路程都很疲惫。

回国过年我也尝试过两次,总觉得对于温度有点不适应,每次都感冒还蛮严重,所以我一般避开春节,选择夏天回国度假~

说到年味儿,于我来说就是一边包饺子一边看春晚。说起春晚,真是越来越像鸡肋了,不看吧就觉得这年总像是没过完整,可是几个小时的大联欢,越来越不适应了----这个出场的是谁?看看节目单,这个又是谁,再看一眼节目单。。。看了一个多小时就坚持不下去,去搜综艺节目看了~

包饺子也是过年必不可少的一项,不知道你们家是不是有这样的状况?爸妈春节总要吵一架?好像有报道说父母因为压力大,总会在过年期间吵架。妈妈的“讲究”也比较多,什么垃圾不让扔,什么除夕中午12点左右贴对联福字,什么年初一不能动针线。。。好多项只要违反了就是一顿数落,甚至升级为吵架~~所以有一年我们很怕妈妈在年三十这天因为包饺子太累发脾气,全家号召直接买速冻饺子下锅。结果那一年的除夕就觉得很冷清,静静的看电视好像真的不算过年,所以从那以后,我们家恢复一边包饺子一边看春晚的习惯,我出国也一直保持这样的习惯~

说到前男友的问候,这事还挺让我意外的,昨天我包着饺子看春晚收到了好朋友的祝福语,然后她又来一句内个谁谁谁问我怎么样,朋友回复他说我很好,他说那我就放心了。。。 WHAT?什么意思?!什么放心,他放个什么心?!我直接拨回去问朋友到底是怎么回事,朋友怕我不信还直接截屏给我看。

你会收到前男友或前女友的关心么?不是上一个,是十多年前的前前前男友、女友?不知道你是什么感觉,反正我觉得莫名其妙~

就这些,呵呵~

南城胡同串子
3 楼
有人惦记着你也挺好的呀,至少还有人关心你呀

小学同桌
4 楼
那你呢?你惦记过还是被人惦记过?:)
南城胡同串子
5 楼
惦记我的人多了,大都是恨我不死的

小学同桌
6 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
500miles
7 楼
炫富,表示前男友比较多
小学同桌
8 楼
。。。多的话,我就不会觉得荒唐了~~

反正,我觉得莫名其妙~

可能,感情这回事,不是相爱就是陌生人,只有两个选择。我习惯了彼此透明,他突然刷存在感,我有点不适应~

500miles
9 楼
like this

Now and then, I think of when we were together
Like when you said
You felt so happy, you could die
I told myself that you were right for me
But felt so lonely in your company
But that was love, and it's an ache I still remember You can get addicted to a certain kind of sadness
Like resignation to the end
Always the end
So when we found that we could not make sense
Well, you said that, we would still be friends
But I'll admit that, I was glad that it was over
But you didn't have to cut me off
Make out like it never happened
And that we were nothing
And I don't even need your love
But you treat me like a stranger
And that feels so rough No, you didn't have to stoop so low
Have your friends collect your records
And then change your number
I guess that I don't need that though
Now, you're just somebody that I used to know
Now, you're just somebody that I used to know
Now you're just somebody that I used to know Now and then, I think of all the times you screwed me over
But had me believing
It was always something that I'd done
But I don't wanna live that way
Reading into every word you say
You said that you could let it go
And I wouldn't catch you hung up on somebody
That you used to know But you didn't have to cut me off
Make out like it never happened
And that we were nothing (oh, oh!)
And I don't even need your love
But you treat me like a stranger
And that feels so rough (No, oh) you didn't have to stoop so low
Have your friends collect your records
And then change your number (no, oh)
I guess that I don't need that though

提问题
10 楼
太长了,你能唱一遍吗?
小学同桌
11 楼
以前也讨论过,我发现情歌好像总能引起共鸣~

那个之前提过的大哥说,因为情感都是相似的,所以你总能从歌词中发现自己曾经恋爱的细节,他建议我,少听~

虽然不联系了,但他对于情感、生活的感悟还是很准确的~~

小学同桌
12 楼
哈哈哈哈哈哈,你的荒唐事呢?
提问题
13 楼
我觉得大部分人对前任都多少有点牵挂,至少是好奇

曾经那样亲密,怎可能转身路人? 就算你是串子让人咬牙切齿,你肯定其中没有痛痛的思念?

23岁那年,我丢了一钱包里面有一百多块,现在想起来还要难过。 

小学同桌
14 楼
也许那天他喝多了吧,人喝醉时总是会想起莫名其妙的人~~

钱包也能丢,你才是有钱人炫富。。。

提问题
15 楼
我从3岁记事儿起就是正人君子,哪里会有荒唐事

有过两个前任联系我,一个是来炫耀她还是单身,已经去过了所有我们当年想要一起去的地方,买下了两个我们当年说要一起买的房子。而我已经满头白发,每天围着老婆孩子转,已经转了好多年。

另一个来炫耀她又生了一个儿子,一儿一女一枝花。那意思是,缺了谁地球都转。

提问题
16 楼
有个电影里的情节,几个年轻人做了一个app, 当一个人喝醉了以后要先回答好多问题过关后才能给前任打电话
小学同桌
17 楼
你把她们伤的很厉害啊。。。

女人如果跑过来炫耀,那只能说明她们之前很爱你,觉得你没有珍惜她们,所以才会炫耀让你后悔。。。

炫耀本身就已经输了~~

看来,关心前任,这是每个人都能遇到的荒唐事~

小学同桌
18 楼
所以很羡慕那些一见钟情一生一世的爱人,他们就没有这些烦恼~~:)
提问题
19 楼
那些人又在羡慕别人,想象着有几个前任是什么感觉
投石
20 楼
你暴漏了,肯定是个女的,男的总想多多益善
把韭当割
21 楼
可以理解

就是物以类聚的意思。你看你这天上一脚地上一脚的。人家说棒子你想到过年包饺子。包饺子跟男朋友有什么关系?所以这哥们可能也是跳跃性思维,不需要逻辑。

小学同桌
22 楼
是呀,人以群分,然后你还跟帖,打脸不?:)
tomcat801
23 楼
恨棒子! 这几天 我天天 啃棒子!

就是   costco 的玉米  棒子

南城胡同串子
24 楼
我也喜欢啃!

500miles
25 楼
最后一句肯定不对
紫竹箫
26 楼
前前前前男友,炫耀!
小学同桌
27 楼
我是在问别人~~:)
提问题
28 楼
我就不问为什么不对,急死你
500miles
29 楼
哈哈哈哈哈哈
紫色海洋
30 楼
你跟韩国较什么劲,直接开骂就是了。
南城胡同串子
31 楼
说得太对了

相关阅读
【曾经荒唐】每年一周免惊嫖妓!我为什么不再每天吃鸡蛋?話說—拐大家怎么看气球事件?【感动我的歌曲】绝才!养鸡大叔。。。。。。。。。。好消息。。古巴印像 (7) 没有中国人的中国城听听大家的意见雨中春山早上跑步看教堂,晚上去教堂听音乐参院全票通过!佛州禁止公民和绿卡之外的华人买房,买了还要充公?卖了还要坐牢?10 National Universities With the Biggest Endowments一梦 Dream成年人的三大觉醒:常自省,能深耕,懂自愈刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!老外说你“Sunday driver”,是什么意思?别被骂了还不知道!老道真是个好人。善良的人。简直就是诺亚在世。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息"早退休“运动发起人回去工作了, 因为通胀。 早退休越来越是梦了【春游欧洲】(5)北方的威尼斯,比利时的布鲁日陪审经历之二Elon Musk: Executive Producer of Thank You for Smoking2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊Twitter is also a competitor to legacy media for news辅导外甥女中考数学有感全票通过!禁止中国人买房!买了还要充公?卖了还要坐牢?文化是一整套东西。军旅故事原创系列(54)擦炮真爱Starlink: We’re trying hard to do the right thing...最近发现女会长越来越多了哦不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日尘封十三载》里俩个小女孩演的真好,关键是非常像,第一眼没有发现区别,直接想到长的真快【解字】“老”有所“养”SpaceX Starship Tribute...Elon Musk: Super Bowl, Dogecoin, son其实我很懒,我希望有个人管理我的生活各方面外交部发言人:如果美方真想解决国内毒品问题,就应反躬自省,停止甩锅推责Elon Musk 与白宫官员交流。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。