Redian新闻
>
穿別人的衣服被人笑

穿別人的衣服被人笑

匿名
楼主 (北美微论坛)
我沒什麼钱 帶着一個娃,然后看到有人免费送衣服我看到都是sm码这样我就拿了,然后我的一个朋友知道了就说我这么旧的衣服别人不要你也要来穿,看你好穷,还在背后笑我,但我感觉没什么吖 我也没什么地方去旧点在家穿,好点的穿出门,我还挺谢谢那个小姐姐呢!这样我还可以省点再买衣服钱。给娃买东西呢
豆豆不卖萌
2 楼
你想的没错呀,生活是自己的,大家都有自己的生活方式,别人不会为你买单。真心不懂笑话别人这种事情是什么心态,遇到这种人你可以当面笑话他内心阴暗且没有自己的生活。
rdeo
3 楼
谈不拢就不要当朋友咯 少他一个不差
匿名
4 楼
我身边的邻居,老板,有房有车的也会去拿免费的小孩衣服呢。也有网上买卖两手的。有娃的都知道这些衣服也最多也只穿几次,很多时候因为换季下次拿出来的时候都out grow 了,都是这样子送来送去的啦。这跟穷没什么关系,是你朋友心态的问题
锄禾
5 楼
趁早跟她断了   我觉得你做的没问题  你这个“朋友”才是有问题
匿名
6 楼
我家家具还是fb白拿的呢
匿名
7 楼
我也拿朋友的小孩衣服给宝宝穿,能穿为什么要浪费,没有破就好啦
在升级
8 楼
挺好的,为周围带来欢乐~
匿名
9 楼
这种不是朋友 少联络
田心月喵
10 楼
这“朋友“少见多怪罢了,不用和没见识的人再联系
低调的漂亮
11 楼
做自己就好了 至于那个那样说的朋友 只能说道不同不相为谋 你没问题
賢...
12 楼
你那朋友就是个垃圾
Jessica123456
13 楼
楼主心态蛮好的,点赞。活好自己的日子比较重要,不要在意那种声音。by the way,那种人不配做你的朋友
煎包子
14 楼
那个人不是你的朋友。远离这种负能量。
我也穿朋友的旧衣服。
kate0302
15 楼
省下来的钱啊都是自己的
Justice88
16 楼
很多人喜欢去Goodwill买衣服
匿名
17 楼

我也拿朋友的小孩衣服给宝宝穿,能穿为什么要浪费,没有破就好啦

我看到別人不要的小孩衣服我也會要來給我孩子穿 多好啊 穿百家衣身體健康
匿名
18 楼

我家家具还是fb白拿的呢

還有這樣的 我也去看看
raymondzhao1983
19 楼
三观不同就少联系吧。。。
yangliu3
20 楼
管他们说什么,自己喜欢就行了
匿名
21 楼
看到评论我就放心了
yeti1215
22 楼
很正常呀,尤其是小孩的衣服,我都会整理出来送人或donate. 很破旧的就直接不要了.
一枚大大大胖子
23 楼
我觉得这样挺好的啊 , 这种朋友应该只喜欢跟有钱人做朋友吧
karma126
24 楼
这也叫朋友吗?
阿达lor
25 楼
这种不是朋友吧 恨人有笑人无的
油炸小可爱
26 楼
挺好的呀 很环保
wangyl
27 楼
孩子几岁,不嫌弃的话,我家的可以给你,南加州
两只松鼠
28 楼
还有人专门花钱去二手店买呢
iinphoto
29 楼
家里老人说穿旧衣服会积福运的。我小时候就穿过很多亲戚朋友的旧衣服。我儿子从小也会穿别人送的穿过的衣服,洗干净就好。远离垃圾朋友,能说出这话的一定不会是真心朋友。好好照顾好自己和孩子,生活会变好的。
tomas02
30 楼
那个人有病
雪绵豆沙
31 楼
这种朋友 只会挖苦别人找存在感 远离就好了
笙歌eva
32 楼

谈不拢就不要当朋友咯 少他一个不差

正解呀!
Shshsn
33 楼
我也好想要免费的小孩旧衣服啊
匿名
34 楼
楼主在那个州,我有很多衣服都是新的,服装剩余,如果同个州我给你多拿点
小猪猪酱
35 楼
bless
甘里凉
36 楼
不算朋友
笨笨的我2008
37 楼
没关系的,洗干净消毒后就可以穿!生活是自己的,不必在意别人的看法
banacachan
38 楼
其实她是嫉妒了喇
维拉贝贝
39 楼
到了美国就要学会不管别人怎么想我开心就好,不然不是白来了
匿名
40 楼
叫她滚!
匿名
41 楼
我有一同学很多没联系问我在哪里,我说在中部。他说,你有这么穷吗
王炸组合
42 楼
我觉得你那个所谓的朋友可能有病
板主含家富貴
43 楼
你的朋友是不是剛從大陸來到美國?
加州一匹狼
44 楼
这种朋友 不要也罢
Annalisa1014
45 楼
只有自卑的人才会笑话别人穿旧衣服。勤俭节约是美德。 愿意花钱买贵衣服犒劳自己也同样是爱自己,是美德。笑话别人穿旧衣服的不是一个可以深交的朋友。 你完全没有错,错的是笑话你的人
遗忘de角落
46 楼
无需理这种人。生活是自己的
喝奶茶的丢丢
47 楼
我巴不得有人不要的衣服给我呢。。。虽然我不缺钱,但衣服这东西,有几身参加活动的就行了,平时也都是hoodie T恤,leggings,真没必要买新的
小粉红聚集地
48 楼
bless s s s s
Nora不萌
49 楼
这啥朋友啊 我巴不得有人有衣服免费给我穿 总想买衣服太费钱了
Ī.Yíng
50 楼
你做的没错啊 生活是自己的 不要在乎身边人看法 我也去goodwill 买衣服 孩子我也在upon a child 二手店买 我感觉没什么  省下来的钱 我可以做其他的事情 支持你
loklok1
51 楼
挺好的, 又少一個假朋友
mottom
52 楼
這樣挺好的。
自己感覺ok就可以,不偷不搶,沒有什麼可好笑。
做自己就好。
匿名
53 楼
樓主在哪裡?帶的男孩女孩?
蓝夜滟
54 楼
希望你的日子越来越好
55 楼
我家玩具还是在街上捡的
ben1
56 楼
走自己的路。不用在乎别人怎么想。
Yang小姐
57 楼
你这个所谓的朋友内心是多缺乏自信,靠贬低别人来显示自己的优越性,反而显得她更没见识的样子真可笑,我也有你这样的思想,孩子的东西很快就小了,真没必要买全新的
匿名
58 楼
看到评论区真好. 大家都是踏实过日子的人
春秋冬少个夏
59 楼
让她说哈,无所谓的,孩子的衣服质量好,不管新旧都成,穿个一两季就得换了,没事的
玩一玩
60 楼
这朋友换掉,在去交一个
匿名
61 楼
支持楼主
老七
62 楼
bless
MattZC
63 楼
这不是朋友,远离他
hellohello
64 楼
我也没觉得有关系…嘲笑别人的人太无知,没教养
Dorami
65 楼
这种朋友不要也罢!
黑山老妖sn
66 楼
支持你!穿着干净、整洁、得体就行,理他那么多!
小麻雀雀雀
67 楼
楼主你很正确,我支持你,我家东西都是买二手的多,环保又省钱。你那个朋友算不上是朋友,你早点看清也是好事
匿名
68 楼
我也会在fb拿二手… 很环保很正常好吧 老外也都是这样
老妖怪
69 楼
不用在意的。
leoia
70 楼
Bless
sophie2016
71 楼
这种人不帮你就算了,还嚼舌根,别理她了
中文游戏电视盒2
72 楼
你这朋友脑子有问题 远离她。
打不败的小王子
73 楼
这朋友就不要交往了,又不是花她的钱干扰她的事情…屁事真多
zjwzjw0412
74 楼
你那个‘朋友’ 不叫朋友   
Unlimitedpower
75 楼
blesss
helenxy8
76 楼
那个人不是你的朋友。远离这种负能量
相关阅读
买T10 National Universities With the Biggest Endowments736 卤鹅吃一吃2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻屋主突然要我搬走好人有好报啊!倾家荡产给女儿治疗癌症,谁料转头就中了$200万大奖!树洞一下 被亲人甩锅感到憋气那个“福利狗”帖子的防骂讲理贴洛杉矶哪有琵琶卖?拉丝也可SpaceX Starship Tribute...Elon Musk: Super Bowl, Dogecoin, son刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​大家怎么看气球事件?【原创】再见,谷歌~ 2023 我的 Google裁员经历 (后续)再来一次的话,你会母乳还是奶粉?Starlink: We’re trying hard to do the right thing...Twitter is also a competitor to legacy media for news刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​鹿晗潮牌翻车,1500元的衣服被指成本只有60元!明星“情怀营销”背后的“镰刀”最近发现女会长越来越多了哦气质小姐姐Elon Musk: Executive Producer of Thank You for Smoking陪审经历之二2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊早上跑步看教堂,晚上去教堂听音乐猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日王岳伦陪女儿王诗龄拍汉服写真火了,魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!为什么不要考验人性?文化是一整套东西。真爱好消息。。Elon Musk 与白宫官员交流。。。VC大佬调戏马斯克2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!古巴印像 (7) 没有中国人的中国城讣告!于2023年4月10日去世!有耐心的人是不是大多慢性子或者比较拖拉有懂的吗? 有“人造太阳”之称的全超导托卡马克核聚变实验装置创造新的世界纪录
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。