Redian新闻
>
【原创】再见,谷歌~ 2023 我的 Google裁员经历 (后续)

【原创】再见,谷歌~ 2023 我的 Google裁员经历 (后续)

elliottning
楼主 (北美微论坛)
2023年,3月20号,我退还了所有的公司设备,4月1号,在终止协议上签字,正式与谷歌诀别,想不到分手的地点会是在邮局。这份感受也许只有经历过的人才会明白,不管别人怎么看,我重视这段属于我的记忆,这段经历将永远珍藏在我的心里。
再见,谷歌,2023我再次启程~
欢迎支持和留言,如果喜欢看或听的朋友也可以选择观看视频 视频链接:
https://www.youtube.com/watch?v=yzHz7Y1Zhzo

匿名
2 楼
我人生最高兴的关于工作的两天是 1)收到在美国的第一份工作offer那天,2)在第一家公司工作了22年后,收到老板电话告知我layoff的申请被批准了。
elliottning
3 楼

我人生最高兴的关于工作的两天是 1)收到在美国的第一份工作offer那天,2)在第一家公司工作了22年后,收到 ...

哈哈,感谢回复~ 22年不容易,礼包估计至少一年半不用上班,确实是个好消息。也许我矫情也很感性,但是我的出发点是这些年的回忆,我对这个职位本身没有留恋,因为我已经有新的目标了,但是回忆无法替代。
lanmimi
4 楼
Bless!
古月
5 楼
bless
Jessica123456
6 楼
bless
94YG
7 楼
Wa,Go 家的大神。
94YG
8 楼
有兴趣一起创业吗?我有个项目,需要能code,debug的程序员。
我在也湾区。
Goldenknight
9 楼
能在大厂混22年而不倒,楼主的确是大神级的人物存在
FlyingInSky
10 楼
踏上新征程
静静鸡的倩怡妹
11 楼
看完了视频,觉得好伤感,尤其是 被layoff
kate0302
12 楼
只是工作而已 不要太上头
sunmoon2233
13 楼
bless
孟德尔MD2
14 楼
金子在哪里都能发光,这资历不难找到大厂工作,bless
甘里凉
15 楼

22年的是沙发不是楼主
甘里凉
16 楼

三藩各Z*F部门招人,不知道楼主有没兴趣。
有需要我可以推荐的。
恋物的学渣
17 楼
抱抱 别太焦虑 祝福
cavis
18 楼
Bless
匿名8
19 楼
Bless
cavis
20 楼
Bless
cavis
21 楼
Bless
qiujr
22 楼

有兴趣一起创业吗?我有个项目,需要能code,debug的程序员。
我在也湾区。 ...

你这要求够低的,chatgpt可行
cavis
23 楼
Bless
cavis
24 楼
Bless
elliottning
25 楼

Wa,Go 家的大神。

大神不敢当,小职员一名,而且现在一样找工作,哈哈哈
elliottning
26 楼

我在也湾区。 ...

我不是程序员,一直在做技术管理类型的工作,不过有兴趣可以聊,就算不是雇佣关系,我也乐意帮助。
elliottning
27 楼

22年是回复的大哥,我不到10年,在狗家22年那可以退休了,哈哈哈
elliottning
28 楼

踏上新征程

是的,已经在路上了~
elliottning
29 楼

看完了视频,觉得好伤感,尤其是 被layoff

感谢支持,其实是怀念为主,伤感的情绪在一周之内已经消退了。最大的失落实际上是对职业选择的否定,不过也应该审视自己的路,也许是该走向一个岔路口。
elliottning
30 楼

只是工作而已 不要太上头

没问题的~ 我做视频的时候其实很平静,职位虽然走了,但是经历会留在我的身体里。
elliottning
31 楼

金子在哪里都能发光,这资历不难找到大厂工作,bless

谢谢,我已经有眉目了,之后也会分享一些我找工作的建议和想法。
elliottning
32 楼

三藩各Z*F部门招人,不知道楼主有没兴趣。
有需要我可以推荐的。

非常感谢!我已经找到了一个想尝试努力的方向了,但是你的帮助让我感到温暖 : )
elliottning
33 楼

抱抱 别太焦虑 祝福

感谢,祝福收到,抱抱很温暖 : )
elliottning
34 楼

你这要求够低的,chatgpt可行

哈哈,这个建议确实可行。随着AI的不断更新,程序员应该花更多的时间在架构设计上,细节code可以叫给虚拟助手,只要把关得当就可。
elliottning
35 楼
还有所有给与我bless的朋友,没办法逐个感谢,你们的祝福我都看到~
leoia
36 楼
Bless
相关阅读
英国伦敦爱丁堡带孩子游记 Spring 2023【原创】很认真地聊一下苏联Elon Musk 与白宫官员交流。。。突发!Google中国裁员信,赔偿大礼包:N+9+股票?阿里集团2022全年减员近2w人...Elon Musk: Executive Producer of Thank You for Smoking真爱Bonus延期,裁员补偿出尔反尔,Apple Google都怎么了?树洞一下 被亲人甩锅感到憋气SpaceX Starship Tribute...那个“福利狗”帖子的防骂讲理贴买T早上跑步看教堂,晚上去教堂听音乐好消息。。10 National Universities With the Biggest Endowments气质小姐姐Elon Musk: Super Bowl, Dogecoin, son合并DeepMind和Google Brain,谷歌迎来AI新时代大家怎么看气球事件?穿別人的衣服被人笑Starlink: We’re trying hard to do the right thing...古巴印像 (7) 没有中国人的中国城猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!【原创】再见,谷歌~ 2023 我的 Google裁员经历 (后续)VC大佬调戏马斯克Twitter is also a competitor to legacy media for news靠裁员致富不开玩笑!Google中国N+10开启裁员天花板,不愧为第一大厂美国平台责任230条款三十年荣辱:评Gonzalez v Google案文化是一整套东西。屋主突然要我搬走2022&2023 Subaru Outback 和 2023 Honda CRV Hybrid二选一洛杉矶哪有琵琶卖?拉丝也可精选MLE岗位 | Apple、ByteDance、Googlel等公司持续热招!Google 疯狂的一周才刚结束,ChatGPT 下周又要大更新|Hunt Good 周报最近发现女会长越来越多了哦掉脑袋的事:Google Brain和DeepMind合并成Google DeepMind!!!有懂的吗? 有“人造太阳”之称的全超导托卡马克核聚变实验装置创造新的世界纪录736 卤鹅吃一吃王岳伦陪女儿王诗龄拍汉服写真火了,为什么不要考验人性?陪审经历之二
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。