Redian新闻
>
英国伦敦爱丁堡带孩子游记 Spring 2023

英国伦敦爱丁堡带孩子游记 Spring 2023

Qshdz
楼主 (北美华人网)
感谢论坛有意思的吵吵闹闹的帖子 提供一个data point
April 2023 school spring break,K girl. 5 days in London (Cambridge, Windsor), 3 days in Edinburgh Overall: 4月中旬这个时间正好 伦敦3天晴天2天阴 爱丁堡2天晴天 不容易。 Easter Holiday人不少 但还是很舒服 美东去伦敦每天早上起不来 第一天11点才醒 第一次去欧洲没选择巴黎/罗马 选了英文国家 感觉不错 爱丁堡 - what a city!!! Easily top 3. London - you feel like in a movie set, expensive. 带孩子挺累的 走南闯北20年 在爱丁堡吃了两家最佳东北菜 沈阳大厨 简直了!另外Cambridge也是中餐很多 很多地儿不收Amex,我们全面无纸币没问题。 带孩子可以在本地随便Chinese supermarket买snack补给给小孩路上吃 稍累点儿就Uber。
Day 0 - 伦敦/温莎 Travel: Delta NYC-LHR redeye 7:30pm-8:30am, 到了希思罗出关3分钟搞定 感慨发达国家效率之高。 Car rental: 希思罗shuttle去租车等很久 不太好的体验 Avis一天$40 用了公司code 租了手动给了个自动 直接开到Windsor大约30min 轻松 Windsor随便找个carpark就可以 停了4个小时大约$10。注意carpark和主要景色是上下层关系 找那个入口找了半天…… 温莎城堡值得去 整个就是个3-4小时的景,孩子挺喜欢。 回伦敦:去机场还车再Heathrow express 累个半死,中间衔接等,走的都特别久。下次一定要直接开到伦敦还车,稍微有些自信的就没问题。 住:Sheraton Grand park lane 5晚 大约是264k point, 总体推荐 离地铁近。房间standard King有些小 换成了Executive King不错 有个小沙发孩子可以睡 要不带孩子一个king睡眠质量太差。这个酒店早饭ok,还有个游戏lounge 很多孩子 有台ps5。easter 周末给了孩子一个巧克力蛋。自带的palm court afternoon tea也不错($150 三个人) 英国物价比纽约稍微高一点儿 所有餐厅都有10-12%预加小费再x1.25汇率。地铁完爆纽约,城市景色像电影的set一样。5天已经觉得待够了。 Day 1: green park - Buckingham palace (outside) - Big Ben walk to the playground under London Eye (played for one hour here), - walk to Trafalgar Sq (哈雷俱乐部一个复活节游行) - Uber home Day 2: train to Tower bridge (进去了), walk to Tower of London, St Paul Cathedral (外面), 回酒店下午茶 Day 3: Cambridge (11:30am train), punting & St John college 下午4:20回伦敦 45min很快,晚上去看了Matilda west end show. Day 4: Victoria & Albert museum (大英博物馆因为罢工取消了我们的票), train to convent garden Jubilee market, 随便看了个超级玛丽电影(声音可太大了),票价好和纽约一样 一大一小$35。 Day 5: LNER to Edinburgh, 11点火车到了车站说cancel了 只能11:30的没reserve座儿的 人巨多。三个人倒来倒去还是有座儿的(一定要first class),然后LNER给退票了,处理突发事件也是旅行的一部分吧~~ 吃:有孩子就按她的来 所以能有饺子面条就认这个,google/小红找的。 Mung肉夹馍:这个不太好 油腻 味精味儿十足 Chinatown随便几个:就是一般般 挺快的 Sheraton Park Lane: 意大利,bar,下午茶 三家都算ok吧 Cambridge:学校门口那个拉面是东北人开的 好吃!直接给我微信支付了 爱丁堡 Day 0: 火车调成慢车4h50min才到 乘客真的不错 给我们支招儿怎么找座儿,到后来也是很晕了 如果快车4h30min有预约的first class会好很多 不要economy 太累。 Hotel: Hilton Carlton → location 100% 上次我自己来住narriott地理位置不行。这个位置完爆其他豪华酒店就应该住这,离任何地方都不远。 前台随便一聊给了executive room 有沙发床,完美。早饭比sheraton差也就算ok呗,2晚共$400, 再加一晚Hilton credit card 卷 别的也用不到 就用这了。 Day 1: Hiking Arthur’s seat - Edinburgh castle - 购物 - Meadow Playground 充实的一天 Day 2: National Gallery + Scotland museum (only half day), - 溜达 Day 3: Fly back to LHR, LHR fly back to JFK.

panghuzi
2 楼
Mark,谢谢分享
Nana2017
3 楼
刚发了个求助帖就看到露珠的游记 抓住顺便问一下 Avis 租车是它自己的shuffle吗 还是好几个租车公司共用的shuttle 等shuttle等很久的原因是每半小时一趟还是特殊原因导致?
Qshdz
4 楼
刚发了个求助帖就看到露珠的游记 抓住顺便问一下 Avis 租车是它自己的shuffle吗 还是好几个租车公司共用的shuttle 等shuttle等很久的原因是每半小时一趟还是特殊原因导致?
Nana2017 发表于 2023-04-13 13:18

avis自己小巴,车少人多 没座儿 开的猛。等车5min 开过去10min共15min。还车等10min开10min共20min。
ethes
5 楼
写的这么详细,居然没有配一张照片!
carmelhigh
6 楼
你们就租了一天车? 去温莎堡? 另外剑桥和巨石阵也推荐。还有国家美术馆, 莎士比亚剧院,格林威治。我去过4次伦敦,还觉得没玩够。
virtuoso
7 楼
伦敦好玩的太多了,在伦敦里面两个星期都玩不过来,伦敦外面还有好多半天游一天游的地方,楼主为什么去爱丁堡购物?伦敦里面的soho,harrods什么都有。没必要一直吃中餐,waterloo那边的fish&chips,还有borough market里的海鲜饭,菌菇饭,生蚝,烤扇贝,烤虾,猪肉三明治,gelato都好吃,harrods里面也有很多好吃的,下午茶$150都花出去了,还不如再加几十去shard订桌下午茶,一边吃一边看风景
Mintcafe
8 楼
哈哈,沈阳大厨记录一下,谢谢分享
h2o.work
9 楼
正在纠结是去牛津还是剑桥,只有一天时间
frogette
10 楼
回复 1楼Qshdz的帖子
Mark
tuer
11 楼
哈哈楼主上图
shanggj
12 楼
左侧通行 一般要多久才能适应?
Qshdz
13 楼
左侧通行 一般要多久才能适应?

shanggj 发表于 2023-04-13 14:11

我是0。不过我喜欢开车 老司机。唯一要注意的是左侧错车。没事儿自信点 没问题的!
Qshdz
14 楼
正在纠结是去牛津还是剑桥,只有一天时间
h2o.work 发表于 2023-04-13 13:58

剑桥。城市小 适合孩子暴走 划船 中餐好。校园美。45min from kings cross every hour!
RedCrayon
15 楼
哈哈,我吃过最好的肉夹馍是在爱尔兰Galway ;-)
Qshdz
16 楼
哈哈,沈阳大厨记录一下,谢谢分享
Mintcafe 发表于 2023-04-13 13:51

沈阳大厨在: 家家有面 兰州拉面 炖炖 三家!!
jacinth
17 楼
多谢分享!从机场去酒店怎么方便,不租车的话?有地铁吗,还是的士?
Qshdz
18 楼
多谢分享!从机场去酒店怎么方便,不租车的话?有地铁吗,还是的士?
jacinth 发表于 2023-04-13 14:18

Heathrow express then underground, or Elizabeth line (cheaper slower), or underground super slow so you shouldn’t do this.
semiotics
19 楼
太及时了!感谢楼主干活分享。我其实喜欢这种,图片不是必须。
好运连绵
20 楼
多谢分享!酒店和租车价钱比暑假好太多了,便宜三倍不止!
rosemary123
21 楼
谢谢分享
Xinwenhuajie14
22 楼
谢谢分享!这行程挺适合学校一周的假期。
zjz_1999
23 楼
你没觉得这个春假伦敦到处都是人吗?Windsor 还有Tower of London排队排得好长?
Qshdz
24 楼
你没觉得这个春假伦敦到处都是人吗?Windsor 还有Tower of London排队排得好长?
zjz_1999 发表于 2023-04-13 15:54

Windsor castle: 买的11:00,提前15min到 基本不排队。进去看queen Mary doll house, 排队15min。
Tower bridge:买的10:30,0排队(出来了就一堆人了)
London eye:队巨长 我们就在旁边玩playground & marry go around (0排队)
Tower of London: 没进去 没看到很长的队
jstar4
25 楼
回复 9楼h2o.work的帖子
哈迷选牛津,如果不是选剑桥。
jstar4
26 楼
写的真好!暑假去爱丁堡的mark了。多谢!
zjz_1999
27 楼
回复 24楼Qshdz的帖子
我去了Windsor castle, 因为排队的人太多,没有看doll house和St. George's chapel。 Tower of London, 也是因为排队的人太多,没有看Crown Jewels。 London eye,排队的人多,但是很快,坐成了。就是贵,39英磅。 Tower bridge,没有排队。 我觉得这些都一般般,不大值得看。就是免费的博物馆和美术馆很好。
jacinth
28 楼
Heathrow express then underground, or Elizabeth line (cheaper slower), or underground super slow so you shouldn’t do this.
Qshdz 发表于 2023-04-13 14:20

谢谢,飞英国飞哪家航空公司比较好?
xiazheteng
29 楼
妹妹效率好高,我是3/27到4/6在伦敦,就光玩了伦敦,去了一下剑桥,都没全部玩过来。有时间我也写一下流水帐。
chmod999
30 楼
马克五月份也要去
jacinth
31 楼
看得有些糊涂, 到底楼主推荐Hilton Carlton 还是Sheraton Grand park lane?
.何去何从.
32 楼
谢谢分享
semiotics
33 楼
讨论里也有很多有用的信息,都记下来
鑫鑫向荣17
34 楼
谢谢分享! 收藏了
好运连绵
35 楼
抓住MM问一下,london pass推荐吗?据说可以省掉排队时间?
vivi_ann
36 楼
正在准备攻略,很有用的分享,感谢楼主
小蓝鸟
37 楼
Mark,谢谢分享
shrekgod
38 楼
zjz_1999 发表于 2023-04-13 15:54

同感 到处排队排到怀疑人生 快赶上Disney了 也碰到火车取消地铁趴窝 感觉用公共交通的话行程得订的松一点
shasha11
39 楼
Tower of London很值得去的。不过走死我了
chufanpeng
40 楼
妹妹效率好高,我是3/27到4/6在伦敦,就光玩了伦敦,去了一下剑桥,都没全部玩过来。有时间我也写一下流水帐。
xiazheteng 发表于 2023-04-13 16:20

跟你一样,12天除了剑桥,Greenwich全部在伦敦,大英博物馆和国家美术馆整整两天一直到闭馆。另外楼主的游记没提King's Cross的Harry Potter书店和3/4 platform,去剑桥的火车应该在此发车,带小朋友不应错过
chufanpeng
41 楼
抓住MM问一下,london pass推荐吗?据说可以省掉排队时间?
好运连绵 发表于 2023-04-13 18:30

时间够长的话非常推荐,确实省了很多排队时间,还会有一些gems,比如丘吉尔作战室,要是时间够的话。另外提醒一下,参观parliament(非常值得)要网上提前预约,一进去就是女王lying in state的那个大厅
shengsiwuwei
42 楼
谢谢分享
Qshdz
43 楼
跟你一样,12天除了剑桥,Greenwich全部在伦敦,大英博物馆和国家美术馆整整两天一直到闭馆。另外楼主的游记没提King's Cross的Harry Potter书店和3/4 platform,去剑桥的火车应该在此发车,带小朋友不应错过
chufanpeng 发表于 2023-04-14 09:03

多谢补充!孩子觉得Harry Potter有点可怕就没去任何HP的地儿。火车站也总是去那个family room 玩了 还是小。

Qshdz
44 楼
写这篇快速list是想给有4-6岁孩子的朋友做个baseline, 我家旅游是孩子舒服第一了(单身时候是走南闯北派). 所以我能做的(5岁女孩), 你可以参考, 几个design principle:
去哪都得有playground 一天行程只要可以就加一个大型playground玩一个小时 这样孩子心情好。这里推荐london eye & Edinburgh meadow playground, 一大堆孩子,器材好 不用太赶,一般早上10:30最早活动 下午就回旅店休息,证明是正确的 因为时差早上基本10-11点醒 book的不用太多,唯一需要的是白金汉宫一定要提前很久reserve。没有book Tower of London & london eye 考虑的是这个孩子的兴趣和不愿意排队。没有去Edinburgh castle因为孩子不愿意 去孩子喜欢的地儿 别我们是hiking 出门花钱大方 打车没问题,旅店住好的 留些余地 给 unexpected, 比如遇到大英博物馆关门两天(换成VA museum),火车去爱丁堡取消 啥的 都handle了 留时间给另一半购物🛍️ 全程credit card / Apple Pay. 给了$10小费啥的纸币就直接给了。 英国/苏格兰服务态度太好了 人家这叫文明社会啊!没有美国那么包容开放 但真的善良人好多
相关阅读
VC大佬调戏马斯克6月12日 | 爱丁堡租房福利来了 | 爱丁堡大学转租 | 爱丁堡暑假转租 | 爱丁堡短租 | 爱丁堡租房树洞一下 被亲人甩锅感到憋气Elon Musk: Super Bowl, Dogecoin, son大家怎么看气球事件?我算是知道为什么自己爱折腾不停换工作了【原创】再见,谷歌~ 2023 我的 Google裁员经历 (后续)Spring break有耐心的人是不是大多慢性子或者比较拖拉4月13日 | 爱大语言班转租更便宜 | 爱丁堡大学转租 | 爱丁堡暑假转租 | 爱丁堡短租 | 爱丁堡租房Elon Musk 与白宫官员交流。。。4月12日 | 爱大语言班转租更便宜 | 爱丁堡大学转租 | 爱丁堡暑假转租 | 爱丁堡短租 | 爱丁堡租房再来一次的话,你会母乳还是奶粉?古巴印像 (7) 没有中国人的中国城审美能力真的很主观啊,两个同事分享她们客厅图片,她们都自认审美很高呢好人有好报啊!倾家荡产给女儿治疗癌症,谁料转头就中了$200万大奖!Elon Musk: Executive Producer of Thank You for Smoking4月3日 | 爱大语言班转租更便宜 | 爱丁堡大学转租 | 爱丁堡暑假转租 | 爱丁堡短租 | 爱丁堡租房10 National Universities With the Biggest EndowmentsSpaceX Starship Tribute...Twitter is also a competitor to legacy media for newsStarlink: We’re trying hard to do the right thing...4月30日 | 23fall爱丁堡秋季学生公寓更便宜 | 爱丁堡大学转租 | 爱丁堡暑假转租 | 爱丁堡短租 | 爱丁堡租房有懂的吗? 有“人造太阳”之称的全超导托卡马克核聚变实验装置创造新的世界纪录巴西总统卢拉在上海的讲话视频:金砖各国应放弃美元 用本币结算4月6日 | 爱大语言班转租更便宜 | 爱丁堡大学转租 | 爱丁堡暑假转租 | 爱丁堡短租 | 爱丁堡租房6.1 | 爱丁堡租房福利来了 | 爱丁堡大学转租 | 爱丁堡暑假转租 | 爱丁堡短租 | 爱丁堡租房【周末综艺会6期】Spring Garden Show 和板蓝花儿开5月2日 | 23fall爱丁堡秋季学生公寓更便宜 | 爱丁堡大学转租 | 爱丁堡暑假转租 | 爱丁堡短租 | 爱丁堡租房买T这刀工真的是绝了!报税被audit医疗帐单提供问题王岳伦陪女儿王诗龄拍汉服写真火了,2022&2023 Subaru Outback 和 2023 Honda CRV Hybrid二选一【原创】再见,谷歌~ 2023 我的 Google裁员经历 (后续)4月17日 | 爱大语言班转租更便宜 | 爱丁堡大学转租 | 爱丁堡暑假转租 | 爱丁堡短租 | 爱丁堡租房打卡,Goodbye Spring Break文化是一整套东西。沙特伊朗将共同核对30年来相互"恐怖袭击"和"颠覆行为"的账目4月16日 | 爱大语言班转租更便宜 | 爱丁堡大学转租 | 爱丁堡暑假转租 | 爱丁堡短租 | 爱丁堡租房
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。