Redian新闻
>
屋主突然要我搬走

屋主突然要我搬走

miggieou
楼主 (北美微论坛)

坐标法拉盛、我虽然没签合同,但这边也租一年,三房两厕所, 其中两房一夫妻跟小孩父母住, 我住一间。  

那对夫妻跟父母买房子搬走了、 这两房间空出来两个月没找到新租客, 今天屋主突然叫我搬走?? 因为她找到新租客,对方全套房子租下来。

我觉得很突然, 不都是需要提前一个月说吗? 今天12号你叫我这个月搬走? 这半个月时间我怎么找房子?

首先我不是租霸,按时给房租, 我跟对方说我能不能五月底搬走, 在多住一个半月,我可以搬走没问题的, 但也要给我点时间,我要上班没时间找房子、而且我还有押金,我说拿来抵五月房租, 屋主强硬要我这个月就搬走, 押金会退我什么的。。。

屋主说还有半个月时间很好找房子??  月中哪里有什么好房源? 朋友说我完全可以等找到房子在搬走、 首先我不做租霸、 更不会要求什么赔偿我才会搬走, 都是华人, 我不会为难对方, 但说真的, 也别喷我, 屋主如果愿意提供搬家公司费用, 我可以请假这个月搬走,  毕竟我一女生搬家也不容易、  看着那些东西我都头疼, 不想动手整理。     真的搬家真的太累了        。

很谢谢大家意见,我坚持五月底多住一个月搬走,拿我押金当最后一个月房租。。

zjwzjw0412
2 楼
当然没权力赶你  
老妖怪
3 楼
你就坚持5月底搬,而且还要他补偿你一个月的房租。
田心月喵
4 楼
没权利赶你走,ta强硬你要更强硬。虽然我自己也是屋主,但是都看不下去这样的操作,太恶心人了。你可以曝光
miggieou
5 楼

你就坚持5月底搬,而且还要他补偿你一个月的房租。

有人说让屋主贴补搬家公司费用, 你在搬走、 我都不敢要求, 更何况一个月房租。
sunmoon2233
6 楼
bless

你可以住到五月底,但是还是尽快找房子吧,要不心里还是膈应
FlyingInSky
7 楼
怕什么,直接硬gang
老妖怪
8 楼

有人说让屋主贴补搬家公司费用, 你在搬走、 我都不敢要求, 更何况一个月房租。 ...

不补偿就不搬呀。最后他得求着你。该硬气的时候要硬气!
lanmimi
9 楼
我觉得你可以直接找律师,说不定可以拿一大笔补偿。
叫我大衛
10 楼
必须补偿啊 太欺负人了
raymondzhao1983
11 楼
还有房东敢这么对房客?不怕房客逼急了当租霸吗?楼主别太包子,该强硬起来就强硬起来,你才是占优势的一方。。。
johnson239
12 楼
留下信息证据,找个律师,一般可以把所有交的房租都拿回来。
zhangzh1985
13 楼

初步鉴定楼上都是租房的。而且越是说什么找律师要赔偿的,越大概率是吃福利的蛀虫。
marie999
14 楼
这种房主真的是,没有这样说让人家走就得立马走的,你不用理他,也不用给租金了
FION妮妮
15 楼
你有理,不怕。
cavis
16 楼
Bless
板主含家富貴
17 楼
你開條件.叫房東幫你找合適的房子並且付一年的房租.
那就20號搬走都沒問題.
加州一匹狼
18 楼
这就有点欺负人了
迷茫的路痴
19 楼
这是在哪个城市啊?还有这么厉害的屋主?
面白的人
20 楼
我之前也是。租个房子因为房东亲戚要过来让我当月月底搬走提前半个月讲的。我们都是太好讲话的人了。我也从不拖欠房租,搬走还打扫的干干净净的,连一根头发都没有。建议你不要那么好讲话(而且按美国法律你有理),好人可得不到尊重,不懂感恩的人太多了。
miggieou
21 楼

你開條件.叫房東幫你找合適的房子並且付一年的房租.
那就20號搬走都沒問題. ...

这样的我真成租霸。这要上新闻的节奏。 不太好
miggieou
22 楼

我之前也是。租个房子因为房东亲戚要过来让我当月月底搬走提前半个月讲的。我们都是太好讲话的人了。我也从 ...

我现在坚持五月底搬走。 拿押金当最后一个月房租
miggieou
23 楼

这是在哪个城市啊?还有这么厉害的屋主?

法拉盛 福州华人屋主
美国正品代购
24 楼
我这边有套两房一厅。你要租吗?
旺仔溜溜梅
25 楼

初步鉴定楼上都是租房的。而且越是说什么找律师要赔偿的,越大概率是吃福利的蛀虫。 ...

还有说 房租不用付 硬gang的 真的什么人都有 真是服了 来不及搬商量下 多给半个月时间得了吧
Happy1994
26 楼
房东玩论坛么?让它进来挨骂
多伦多小雪
27 楼
我的email
[email protected]

TCGG_L
28 楼
都要提前通知的 他找到人就想直接赶人 美的他 别人不要生活吗 于法于理都不合适!一般至少提前一个月通知 他要是想早收租整套就给你倒贴补房租 这才合理 不然便宜都让他占了 找不到租客收你钱 找到了马上叫你滚 哪有那么好事
我们会很好
29 楼
这种没有签合同的本来就是随时要走人,而且押金不能当房租用。看回帖的都是什么人呀
開心著尼
30 楼

这种没有签合同的本来就是随时要走人,而且押金不能当房租用。看回帖的都是什么人呀 ...

没合同也需要提前1个月通知吧. 不可以说让走就走的
Miya是个土豆
31 楼
抱抱 我也被房东赶,因为从国内把孩子带回来了,现在俩孩子,刚回来就让我找房子搬家 月底就要搬
whrcyzy
32 楼
你没看法拉盛一个房东的房子被吉普赛人免费住,一点法也没有
miggieou
33 楼

这种没有签合同的本来就是随时要走人,而且押金不能当房租用。看回帖的都是什么人呀 ...

有没有合同 都是提前一个月说。 月中说 月尾让你搬走 我觉得不太友好
清心普善
34 楼

没有租约并按月支付租金的承租人就是“month to month”租客, 房东必须提前30天通知租客搬走才行。现在纽约本来就是房东弱势,驱逐法庭案子堆积如山,惹恼了房客,赖几个月不给房租也不搬走你拿他根本没办法。
而且鉴于这种房东的素质(搞临时通知,而且已经差不多撕破脸),很难不怀疑押金也不会退的。换成我也是要把押金当最后一个月,我只能保证自己的素质,到时间就搬走。
MattZC
35 楼
这屋主有点不是人了,她如果强硬就大错特错了。不用怕,必须她求你走你才走。给你好处你再走,真是坏
清心普善
36 楼

初步鉴定楼上都是租房的。而且越是说什么找律师要赔偿的,越大概率是吃福利的蛀虫。 ...

只要是按月支付租金就算没签租约,也算做“month to month”租客。  纽约市法律规定房东必须提前30天通知租客搬走。 如果房东不按法律程序乱搞,房客找律师维权没有一点毛病。

黑山老妖sn
37 楼
Bless
相关阅读
Starlink: We’re trying hard to do the right thing...好人有好报啊!倾家荡产给女儿治疗癌症,谁料转头就中了$200万大奖!希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),朝霞似火再来一次的话,你会母乳还是奶粉?树洞一下 被亲人甩锅感到憋气南澳散记 (增订本) :第十二章:买唱片 (上)officeworks 最新打折图表!4月13日 - 4月27日!买T刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​大家怎么看气球事件?不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!气质小姐姐文化是一整套东西。豪斯曼:《诗歌外编》: 第八首:现在,违背伦理的大地【原创】再见,谷歌~ 2023 我的 Google裁员经历 (后续)给我芦笛那个“福利狗”帖子的防骂讲理贴讣告!于2023年4月10日去世!VC大佬调戏马斯克为什么不要考验人性?早上跑步看教堂,晚上去教堂听音乐魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!古巴印像 (7) 没有中国人的中国城真爱有耐心的人是不是大多慢性子或者比较拖拉美颜护肤护发2023-讲座笔记洛杉矶哪有琵琶卖?拉丝也可好消息。。刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​最近发现女会长越来越多了哦2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!穿別人的衣服被人笑陪审经历之二736 卤鹅吃一吃2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊有懂的吗? 有“人造太阳”之称的全超导托卡马克核聚变实验装置创造新的世界纪录王岳伦陪女儿王诗龄拍汉服写真火了,2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻娄岩一周诗词五首
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。