Redian新闻
>
最新民调:半数民主党人认为拜登应该退选(图)

最新民调:半数民主党人认为拜登应该退选(图)

adery
楼主 (北美华人网)
https://thehill.com/elections/4748744-democrats-joe-biden-step-aside-poll/
yuanyuanwhu
2 楼
拜登老婆快劝劝他吧,选不上只是他丢人,选上了整个美国跟着丢人。
pinochao
3 楼
现在退还算智慧,不要再丢人现眼了
Ghmw
4 楼
据说过了这周末他会决定。
EightDishes
5 楼
这是啥时候的新闻,不是说民主党高层已经决定了不换吗
kdhgle
6 楼
我觉得他不会退。他不知道自己的状态吗?他不知道自己的年纪吗?他都知道。但是他决定反口自己当初承诺的不寻求连任的话,在那么多人劝他退的时候坚持下来,打的主意就是你们这些反川普的,我在怎么烂,你也得选我。打的就是绑架民主党和选民的主意。我还是有些犹豫要不要被他绑架。。。
Simpson2020
7 楼
回复 1楼 adery 的帖子
Biden 应该主动退, 他的内阁 far left 势力太强, 他自己也完全没有能力, 接着做也不会更好。。 主动退选对他个人而言是也好事。。
banlisu
8 楼
连党内人都受不了了,确实太老了,要不接下去就是学最高法那个女的抬着上台了,虽然现在拜登是被老婆牵着转圈,还是退下吧
nn2000
9 楼
看看英文的follow up,怎么就会得出换人这个结论的?早就翻票篇了,华人网慢了半拍呀
https://twitter.com/joebiden/status/1806746426904379543
Christina05
10 楼
回复 2楼 yuanyuanwhu 的帖子
你不看新闻吗?现在是他老婆不支持他退选。
yuanyuanwhu
11 楼
EightDishes 发表于 2024-06-30 18:31
这是啥时候的新闻,不是说民主党高层已经决定了不换吗

写的很清楚啊, 6月30日,也就是今天的新闻啊
落地无声
12 楼
等明天高院宣布总统有绝对豁免权,Biden可以学trump一样说当一天独裁者,废除宪法,取消大选,lol 不是刚tossed out the Chevron doctrine么,project 25 提前了,但是Biden没那个胆
Claypark
13 楼
他对权力有执念,不愿放弃的,他又不会为了国家和人民考虑的。不过,不换挺好的,就这样吧
nn2000
14 楼
好乱,现在去看看fox news,说应该退选的是trump fox我从来就是看个标题,也不知道它葫芦里卖的什么药
echomom
15 楼
回复 12楼 落地无声 的帖子
裁者还被定34项罪?
xiaohetiao
16 楼
退啥退,退了儿子要坐牢了,必须博一把争取赦免儿子
teabucket
17 楼
那个convicted felony 怎么没人劝退呢? felony 就连参军都受限,还堂而皇之选总统,目前很多人双标严重
echomom
18 楼
teabucket 发表于 2024-06-30 18:59
那个convicted felony 怎么没人劝退呢? felony 就连参军都受限,还堂而皇之选总统,目前很多人双标严重

你要是碍Biden的路,他也会把你convicted felon。
teabucket
19 楼
echomom 发表于 2024-06-30 19:02
你要是碍Biden的路,他也会把你convicted felon。

所以你不看事实是吧,你去看看哪个罪名冤枉川普这个烂人了
kdhgle
20 楼
teabucket 发表于 2024-06-30 18:59

美国就是这样的。你去麦当劳翻牛肉饼是需要过背调的。有犯罪记录是不行的。但是你当senator 是不7需要背调的。吸毒的,坐过牢的,偷过东西的,嫖过娼的,都可以。不讲究。
crispr
21 楼
民党也没啥有实力的候选人,其实两党都是,结果又是两个老头在竞选
autumncolor22
22 楼
Simpson2020 发表于 2024-06-30 18:32
Biden 应该主动退, 他的内阁 far left 势力太强, 他自己也完全没有能力, 接着做也不会更好。。 主动退选对他个人而言是也好事。。

换个人也还是far left. 现在moderate的政客都进不了最后一轮。
Moscow79
23 楼
和state of the union比比看就知道了,拜登这几个月来精神状态的下滑肉眼可见,再不退选就是共和党躺赢,然后project 2025直接掀桌子把民主党屠个干净
kdhgle
24 楼
这场选举,如果是川普和猪里头选一个,我选猪。如果是拜登和猪中选一个,我还选猪。但是在川普和拜登中选一个,就真的太难了!!!
phoenix2002
25 楼
Moscow79 发表于 2024-06-30 19:26
和state of the union比比看就知道了,拜登这几个月来精神状态的下滑肉眼可见,再不退选就是共和党躺赢,然后project 2025直接掀桌子把民主党屠个干净

我觉得拜登state of union表现更好,是因为用了teleprompter. 辩论的时候,没法用任何提示。
phoenix2002
26 楼
kdhgle 发表于 2024-06-30 19:26
这场选举,如果是川普和猪里头选一个,我选猪。如果是拜登和猪中选一个,我还选猪。但是在川普和拜登中选一个,就真的太难了!!!

川普和拜登,那还是选拜登吧!
laqyx6
27 楼
nn2000 发表于 2024-06-30 18:42
好乱,现在去看看fox news,说应该退选的是trump fox我从来就是看个标题,也不知道它葫芦里卖的什么药

真的好乱,这两老王八蛋都是党内初选选出来的,早干嘛了。他们决定参加选举,你初选的时候干嘛选他们呢?现在抱怨的和当初投票的是一波人吗?
xiaoyagaga
28 楼
拜登老婆巴不得拜登能再干一届。怎么可能会劝。
Simpson2020
29 楼
回复 22楼 autumncolor22 的帖子
是的。。 其实 Cuomo 不错, 不知为什麽民主党非要把他搞掉。。
phoenix2002
30 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-06-30 21:19
拜登老婆巴不得拜登能再干一届。怎么可能会劝。

感觉拜登的老婆和他的后代们,鼓励他继续竞选,是在虐待老年人!
kengdie
31 楼
他退了谁替他?
xiaoyagaga
32 楼
phoenix2002 发表于 2024-06-30 21:27
感觉拜登的老婆和他的后代们,鼓励他继续竞选,是在虐待老年人!

只有拜登继续在台上,他们的利益才有保障,才能源源不断可以再来4年。
Simpson2020
33 楼
回复 28楼 xiaoyagaga 的帖子
Biden 的政策都不知道是谁决定的。。 太mess了。。。Trump 的决策应该是trump 做的, 可trump 是个疯老头。。
phoenix2002
34 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-06-30 21:30
只有拜登继续在台上,他们的利益才有保障,才能源源不断可以再来4年。

是啊,拜登也是在保护家族的利益!
我有一个印象,记得拜登在2020年说过,还是暗示过他只做一任。现在拜登明显有老年痴呆的症状,却坚决要继续竞选。他说他被打倒了,会站起来。问题是他有没有精力站起来。
我下午看了一个英语新闻,说拜登在北约开会的时候,读小抄都不会读了,在布林肯的帮助下,才把小抄给读出来!
iammaja
35 楼

我同意这两个都不应该参选,应该背调和体检都过关后才有资格参加竞选。一个有犯罪记录,一个身体状况不行,都不该有资格。
iammaja
36 楼
phoenix2002 发表于 2024-06-30 21:38
是啊,拜登也是在保护家族的利益!
我有一个印象,记得拜登在2020年说过,还是暗示过他只做一任。现在拜登明显有老年痴呆的症状,却坚决要继续竞选。他说他被打倒了,会站起来。问题是他有没有精力站起来。
我下午看了一个英语新闻,说拜登在北约开会的时候,读小抄都不会读了,在布林肯的帮助下,才把小抄给读出来!

虐待老人啊,作孽
Carolin
37 楼
Mediterranean
38 楼
laqyx6 发表于 2024-06-30 21:06
真的好乱,这两老王八蛋都是党内初选选出来的,早干嘛了。他们决定参加选举,你初选的时候干嘛选他们呢?现在抱怨的和当初投票的是一波人吗?

你说得太对了,我没有注册民主党去投Dean Phillips 也没有注册共和党去投Haley,I totally deserve this.
Esacpe
39 楼
kengdie
40 楼
Simpson2020 发表于 2024-06-30 21:32
回复 28楼 xiaoyagaga 的帖子
Biden 的政策都不知道是谁决定的。。 太mess了。。。Trump 的决策应该是trump 做的, 可trump 是个疯老头。。

Trump当了4年皇上体会到了做皇上的好处,再也不想做贵族了,想生生世世子孙万代做皇上
riverside
41 楼

因为共和党没有底线啊
bighead12345
42 楼
Simpson2020 发表于 2024-06-30 21:25
回复 22楼 autumncolor22 的帖子
是的。。 其实 Cuomo 不错, 不知为什麽民主党非要把他搞掉。。

Cuomo疫情刚开始的时候上他弟弟节目,哥俩有点忘乎所以,开始在电视上打情骂俏。弟弟那副小人得志的样儿也很给他哥哥败好感。到后来哥哥又冒出被下属告性骚扰之类的,很快就凉了。
Mediterranean
43 楼
kdhgle 发表于 2024-06-30 18:32
我觉得他不会退。他不知道自己的状态吗?他不知道自己的年纪吗?他都知道。但是他决定反口自己当初承诺的不寻求连任的话,在那么多人劝他退的时候坚持下来,打的主意就是你们这些反川普的,我在怎么烂,你也得选我。打的就是绑架民主党和选民的主意。我还是有些犹豫要不要被他绑架。。。

你说得太有道理了。天天就在说this is about democracy or autocracy . 我知道川普想autocracy啊,我想选democracy ,但不想选你Biden啊,你Biden并不是唯一一个拥护democracy 的啊。
AlaskaNYC
44 楼
bighead12345 发表于 2024-06-30 21:54
Cuomo疫情刚开始的时候上他弟弟节目,哥俩有点忘乎所以,开始在电视上打情骂俏。弟弟那副小人得志的样儿也很给他哥哥败好感。到后来哥哥又冒出被下属告性骚扰之类的,很快就凉了。

其实是被自己党内大佬搞掉的, 不够听话不够左
phoenix2002
45 楼
iammaja 发表于 2024-06-30 21:42
我同意这两个都不应该参选,应该背调和体检都过关后才有资格参加竞选。一个有犯罪记录,一个身体状况不行,都不该有资格。

同觉得这两个都不应该继续选!
mingm
46 楼
kdhgle 发表于 2024-06-30 19:05
美国就是这样的。你去麦当劳翻牛肉饼是需要过背调的。有犯罪记录是不行的。但是你当senator 是不7需要背调的。吸毒的,坐过牢的,偷过东西的,嫖过娼的,都可以。不讲究。

是非常离谱。
phoenix2002
47 楼
kengdie 发表于 2024-06-30 21:50
Trump当了4年皇上体会到了做皇上的好处,再也不想做贵族了,想生生世世子孙万代做皇上

而且川普现在如果不是共和党的总统候选人,大概率是要把牢底坐穿的!因为是总统候选人,大选前,大概率不用入狱。如果选上了,四年不用入狱。
如果川普今年选上了,还可以督促高院修改法律,到死也不用入狱。
phoenix2002
48 楼
刚才在一个英文视频里看到了 Bill O’Reilly的推文,说拜登要退出竞选!
Simpson2020
49 楼
kengdie 发表于 2024-06-30 21:50

俩老头都想霸着权力, 估计死在任上是俩老头的最大愿望。。。。
ForeverYoung21
50 楼
这拜登选上的话,熬不到任期满,那个副总统扶正,选猪党的人就满意了吧?
Silverwing
51 楼
民主体制的纠错能力?
percipient64
52 楼
echomom 发表于 2024-06-30 19:02

你挡不挡Donnie 的MAGA你都是poison 他们高贵的血液的移民,扎心不?
CloudY7764
53 楼
他这么老这个状态又不是辩论一天突然来的,这么久了周边人心里没个数吗,都是算好了的戏码,党内党外演给你看呢
duoweisa
54 楼
nn2000 发表于 2024-06-30 18:36
看看英文的follow up,怎么就会得出换人这个结论的?早就翻票篇了,华人网慢了半拍呀
https://twitter.com/joebiden/status/1806746426904379543

华人大妈完全就是一帮无法无天的玩意,民主党随便换个人接着选?猪圈民主啊。
只有参加过初选的人才有可能开党代会的时候拿到代表票成为候选人。民主党这次没有初选,拜登要退也只有他的副总统上。民主党要换其他人,每个州一堆官司等着。

percipient64
55 楼
phoenix2002 发表于 2024-06-30 21:27

Donnie 年轻了整整4岁啊! 就比Bill Clinton 老一些。
vwot
56 楼
重要的是中间人的票,拜登目前有点悬
落地无声
57 楼
高院刚才判了 Biden和以后的各个总统拥有每4年一月发动攻击国会的权利 如果以后还有选举的话
如果总统豁免了,州长呢?议员呢?我们这里的school board 头头呢?
还玩选举游戏么?
Biden为何要退选
相关阅读
130万跑路的印度人,卷死全球高校谷雨不可思议,我年中考核的self review写了800个字,在META,编程,写作,必须两手抓。清华和北大为了抢人太拼了吧?凌晨三点打起来了!最新民调,可不可信?比鞠姐杨幂还猛!闭关一个月削掉半张脸,直接从板砖变车银优…最新民调:唯一有胜算战胜川普的民主党人是她…儿子吃饭不如我有多少姐妹35到40之间定期做mammogram的?川普还能选总统吗?他将失去哪些权利?民调:半数认为他应退选还从来没有尝试过这种蓝色系裙子日食(63)秦始皇的专用磨盘 古玩鉴鉴定乐子多“灾难性”辩论后 3/4选民称拜登应退选 包括民主党人我现在有点喜欢TEMU了来美国赚钱我们家夏天空调最低78度最新民调:摇摆州选民认为川普比拜登更能捍卫民主!最新民调:现在民主党只有她能代替拜登打败特朗普《争取》巴郞天阴民调:越来越多选民认为拜登应在辩论后退选怀疑我家Teen长大后可能也会觉得原生家庭有毒☠️日食(64)特鲁多惊现华人区美食节!大跳热舞,华人嗨翻!(图)世界上最难吃的水果是哪一种美民调:首场辩论后60%美国人认为拜登应退选!特朗普被最高法裁定在“公职行为”上享有总统豁免权!俄无限期禁止99名加拿大公民入境糖化血红蛋白5.7,好像不算高美股基本面 - 2024_05_02 * 晨报 * 鲍威尔的“困境”:美国经济过于强劲,降息在心口难开。减肥药需求持续火爆!诺刚刚我家五岁娃一个人回国了题画诗:七绝·暮秋咏美国公民现在去巴黎,伦敦 和其他欧洲国家需要签证吗?邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)巴郞。《文友会周记》020。乡土茂子拜登表现糟糕支持率暴降,四成民主党人称应换人!民主党急“救火”,欲让人相信拜登会赢根管治疗和牙医星巴克发布的行政执禁止令,哈哈(图)川普筹款首超拜登关键州民调也领先 民主党人表担忧最新民调,了解一下美国年轻人是咋想的被遗弃的孩子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。