Redian新闻
>
来美国赚钱

来美国赚钱

cat999
楼主 (北美华人网)
亲戚是干餐馆,疫情负债200万,问可以来美国赚钱吗?我说1,正常签证肯定签不过。2,非正常需要10万,他根本没钱。有人肯给点建议吗?谢谢了!
Flowersi
2 楼
回复 1楼 cat999 的帖子
你给他寄钱
cat999
3 楼
已经80万人刀打水漂了,现在后悔不该借呢
Fish112233
4 楼
这就是为什么很多人走线过来
愉快灌水
5 楼
走线过来啊
TEMUPDD
6 楼
愉快灌水 发表于 2024-06-29 20:21
走线过来啊

不如把线去掉,走过来啊
好多人读贴不仔细:2,非正常需要10万,他根本没钱。
laohua001
7 楼
cat999 发表于 2024-06-29 19:10
亲戚是干餐馆,疫情负债200万,问可以来美国赚钱吗?我说1,正常签证肯定签不过。2,非正常需要10万,他根本没钱。有人肯给点建议吗?谢谢了!

你给他担保先过来。 然后你出面,他出钱和开饭馆
乔峰
8 楼
走线吧 好多人二十万人民币就来了
cat999
9 楼
根本没钱,走线。我可以帮助签证,但国内没有资产,就一屁股债,根本签不过。
gutele
10 楼
前段厄瓜多尔免签,没几天就被迫关闭了,去的人太多了😃
jellynsyrup
11 楼
一是走线就要花不少钱,二十黑工价格已经被走线的卷得很低了
cat999
12 楼
嗯,就是想多听意见,然后再评估可行性。我是前路技穷
阿达达达
13 楼
10万人民币拿不出来,走线也不行 走线那么远的路,一路都是要钱的,10万已经是低消费走线了。
noodlewo
14 楼
现在已经让你心烦了,你把他搞过来不管是走线还是啥的,没钱没啥文化的,那不是更加贴着你吸血。放下,尊重他人命运
Peacelife
15 楼
开餐馆也得资金啊 走线过来后怎么筹资金呢 还问你借吗
淼焱垚森
16 楼
我知道疫情让很多人破产,但是能负债200w?一个外卖生意不做加上付房租也欠不了这么多吧!?你说你亲戚店面很大,不会控制风险吗?
我看你还是小心点吧!别是赌博输掉的。
淼焱垚森
17 楼
就我知道的,深圳偏远地区的好店面也就2w月租,一万都能租一个位置不错的了。
dpgx
18 楼
死不死谁儿子,叫他滚得越远越好 我亲戚找我借钱,两个字没有,以后都乖得很
newhouse2014
19 楼
根本没钱,走线。我可以帮助签证,但国内没有资产,就一屁股债,根本签不过。
cat999 发表于 2024-06-29 20:54

他连走线的钱都没有,除非你肯出钱,否则有啥解决办法。来了以后,不知道他会不会继续让你资助。你管这闲事干啥?他来了申请庇护,你能帮忙吗?XHS看到打黑工的抱怨不好找工作累钱少,他多大年龄了能坚持多久。让他来了,你又不忍心不管的话,你也懂的
相关阅读
儿子吃饭不如我只爱木秀于林祝贺华裔冰球帅哥Kevin He NHL Draft美国公民现在去巴黎,伦敦 和其他欧洲国家需要签证吗?那时候2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)宋慧乔见她都得靠边站,金喜善这逆龄感太可怕了!世界上最难吃的水果是哪一种邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)不可思议,我年中考核的self review写了800个字,在META,编程,写作,必须两手抓。要钱还是要命!华人外卖餐馆老板遭重刑犯持枪抢劫!美国赚钱都是拿命拼......美股基本面 - 2024_05_01 * 晨报 * AMD盘前跌超6% AI芯片销量展望逊预期。Pinterest盘前涨超15比鞠姐杨幂还猛!闭关一个月削掉半张脸,直接从板砖变车银优…日食(61)中国的AI 机器人都可以“微表情了” 。另辟蹊径的领先美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期我现在有点喜欢TEMU了2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)舔碗——大饥荒民俗我们家夏天空调最低78度【七律】步韵千山我独行之二十九130万跑路的印度人,卷死全球高校还从来没有尝试过这种蓝色系裙子纪念劳动节:涨工资的烦恼清华和北大为了抢人太拼了吧?凌晨三点打起来了!2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?星巴克发布的行政执禁止令,哈哈(图)秦始皇的专用磨盘 古玩鉴鉴定乐子多个人感慨之142 好消息与坏消息刚刚我家五岁娃一个人回国了【移民美国】2024年6月移民排期表解析(含亲属移民)糖化血红蛋白5.7,好像不算高2024年6月美国移民排期更新特鲁多惊现华人区美食节!大跳热舞,华人嗨翻!(图)有多少姐妹35到40之间定期做mammogram的?才华横溢却黯然隐退的青年美眉汉学家怀疑我家Teen长大后可能也会觉得原生家庭有毒☠️日食(62)Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。