Redian新闻
>
美国公民现在去巴黎,伦敦 和其他欧洲国家需要签证吗?

美国公民现在去巴黎,伦敦 和其他欧洲国家需要签证吗?

nicenicenice
楼主 (北美华人网)
美国公民现在去巴黎,伦敦 和其他欧洲国家旅行需要签证吗?
股动
2 楼
巴黎伦敦都不需要。
daodao32
3 楼
不需要吧
Luxury_Travel
4 楼
Russia需要吧
5 楼
谢谢
一生所爱
6 楼
不需要签证 但是要网上做一个everify 7欧元 一般7天之内验证完
7 楼
一生所爱 发表于 2024-06-30 04:51
不需要签证 但是要网上做一个everify 7欧元 一般7天之内验证完

两三周的旅行也需要吗?
Silesile
8 楼
啥也不用。那个网上验证据说明年开始。本来说是今年,系统还没做出来。
daoruaimi
9 楼
啥也不用,刚从德国回来.
狗哥兔妹妈
10 楼
2025年年中开始
Roman_Porcupine
11 楼
90天以下不用。
TexasPeter
12 楼
nicenicenice 发表于 2024-06-30 04:55
两三周的旅行也需要吗?

他瞎说。我刚去欧洲多国,啥都不要。
dianawangyu1221
13 楼
90天内啥也不需要。
水泽木兰
14 楼
一生所爱 发表于 2024-06-30 04:51

刚去过,不需要做这个,直接刷护照入境。伦敦10岁以上可以走eGates自助通关入境,巴黎18岁以上可以。比人工过关快很多
15 楼
太感谢大家的确认了:)
teapot
16 楼
Silesile 发表于 2024-06-30 05:22
啥也不用。那个网上验证据说明年开始。本来说是今年,系统还没做出来。

希望永远做不出来哈哈 据说很麻烦,一定要在出发前申请,到达以后临时申请不行。忘了就糟了。
相关阅读
2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》世界上最难吃的水果是哪一种130万跑路的印度人,卷死全球高校只爱木秀于林才华横溢却黯然隐退的青年美眉汉学家利好!中国公民去这个旅游大国签证费免除!12国公民短期赴华免签祝贺华裔冰球帅哥Kevin He NHL Draft秦始皇的专用磨盘 古玩鉴鉴定乐子多有感而发(四)Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日比鞠姐杨幂还猛!闭关一个月削掉半张脸,直接从板砖变车银优…幽静的树林特鲁多惊现华人区美食节!大跳热舞,华人嗨翻!(图)美股基本面 - 2024_05_01 * 晨报 * AMD盘前跌超6% AI芯片销量展望逊预期。Pinterest盘前涨超15宋慧乔见她都得靠边站,金喜善这逆龄感太可怕了!糖化血红蛋白5.7,好像不算高我现在有点喜欢TEMU了我们家夏天空调最低78度怀疑我家Teen长大后可能也会觉得原生家庭有毒☠️星巴克发布的行政执禁止令,哈哈(图)中国的AI 机器人都可以“微表情了” 。另辟蹊径的领先各国转机需要办理签证吗?史上最全攻略!2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)来美国赚钱清华和北大为了抢人太拼了吧?凌晨三点打起来了!舔碗——大饥荒民俗利好:中国公民去这个旅游大国签证费免除 ! 对12国公民短期来华免签延长至2025年底……邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)那时候纪念劳动节:涨工资的烦恼不可思议,我年中考核的self review写了800个字,在META,编程,写作,必须两手抓。【七律】步韵千山我独行之二十九美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期还从来没有尝试过这种蓝色系裙子个人感慨之142 好消息与坏消息有多少姐妹35到40之间定期做mammogram的?儿子吃饭不如我刚刚我家五岁娃一个人回国了黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月移民排期:签证预留类无排期!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。