Redian新闻
>
还从来没有尝试过这种蓝色系裙子

还从来没有尝试过这种蓝色系裙子

lvyw
楼主 (北美华人网)
好看吗

stevia
2 楼
挺好看的,很亮眼但又不像红色系那么刺眼 Lulu的pool side就是这个颜色,我挺喜欢的
大喜妞
3 楼
皮肤要很白
miaka
4 楼
这颜色不好看。要么royal blue/navy blue,要么粉蓝,这种很一般。职业装可以穿不显眼。
Honeymoney
5 楼
很好看啊,简洁大方,可以正式可以休闲
sirenning
6 楼
好看 亲测这个颜色显白
yulingxi
7 楼
lululemon poolside,需要皮肤白,且干净。
angel115520
8 楼
不适合黄皮
登登猫
9 楼
与场合格格不入
happybaby09
10 楼
我有一条这个颜色的,短一些,我觉得上班穿很不错
11 楼
我记得有一年的运动装特别流行这种蓝色
Struggle
12 楼
蛮好看的 我也喜欢
Jessica881
13 楼
挺好看的
gvtt
14 楼
裙子短一点更干练
相关阅读
【七律】步韵千山我独行之二十九我们家夏天空调最低78度才华横溢却黯然隐退的青年美眉汉学家秦始皇的专用磨盘 古玩鉴鉴定乐子多刚刚我家五岁娃一个人回国了2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》星巴克发布的行政执禁止令,哈哈(图)我现在有点喜欢TEMU了你我亚马逊要开折扣店,还从中国直邮!? 好好好,都内卷起来...2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)特鲁多惊现华人区美食节!大跳热舞,华人嗨翻!(图)那时候Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)有多少姐妹35到40之间定期做mammogram的?幽静的树林中国的AI 机器人都可以“微表情了” 。另辟蹊径的领先鸣门秘笈(三)美国公民现在去巴黎,伦敦 和其他欧洲国家需要签证吗?130万跑路的印度人,卷死全球高校好家伙!加拿大星巴克推出3款"爆爆珠"冰饮!蓝色系颜值爆棚!世界上最难吃的水果是哪一种有感而发(四)比鞠姐杨幂还猛!闭关一个月削掉半张脸,直接从板砖变车银优…胖猫从来没有借网贷祝贺华裔冰球帅哥Kevin He NHL Draft宋慧乔见她都得靠边站,金喜善这逆龄感太可怕了!中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知薄如空气!我从来没穿过这么“裸感又聚拢”的内衣!夏天穿会上瘾!!!怀疑我家Teen长大后可能也会觉得原生家庭有毒☠️清华和北大为了抢人太拼了吧?凌晨三点打起来了!不可思议,我年中考核的self review写了800个字,在META,编程,写作,必须两手抓。儿子吃饭不如我舔碗——大饥荒民俗黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)纪念劳动节:涨工资的烦恼糖化血红蛋白5.7,好像不算高来美国赚钱个人感慨之142 好消息与坏消息
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。