Redian新闻
>
中国的AI 机器人都可以“微表情了” 。另辟蹊径的领先

中国的AI 机器人都可以“微表情了” 。另辟蹊径的领先

linkinc
楼主 (北美华人网)
二三十万美金已经有得买了

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/S9XUWoOwUxg?si=-ZE2po5f1CMdwlVb
crispr
2 楼
看起来控制部位很少,不像能模拟微表情。
xyzgw
3 楼
我觉得出售情感价值的,出售IQ价值的,都不如出售体力价值的更容易让我掏钱包。哈哈哈
miid
4 楼
二三十万美金买这个东西回家干嘛?
wlf
5 楼
这东西笑死我了,得有openAI 讲话那种语气
6 楼
这和针打多的明星演技还真是差不多
虎力大仙
7 楼
回复 6楼 富 的帖子
这话太伤人了 呜呜呜
lumia
8 楼
做的挺漂亮的
shady
9 楼
这个,为什么做成这样的,像那个啥。。。
苔条麻花
10 楼
有点吓人
debatetb
11 楼
这是AI还是AV?
niuniudabao
12 楼
每天回公司上班不知道会不会被吓到 一晃眼机器人同事傻傻分不清楚
Daylight
13 楼
这是产业链上的一个环节。以后进入工业化生产的机器人肯定不会是一家做成的,比如这家提供仿真外形皮肤,那家提供更灵活的手臂,互相之间接口都兼容,最后跟苹果一样再整合
rabbit45
14 楼
我觉得出售情感价值的,出售IQ价值的,都不如出售体力价值的更容易让我掏钱包。哈哈哈
xyzgw 发表于 2024-06-29 19:20

能随意买的起情绪价值的本来就不是一般人,这是高层次需求,是奢侈品线。
番茄85
15 楼
xyzgw 发表于 2024-06-29 19:20

男人会喜欢这种,目标客户也不是你。
相关阅读
只爱木秀于林星巴克发布的行政执禁止令,哈哈(图)来美国赚钱美国公民现在去巴黎,伦敦 和其他欧洲国家需要签证吗?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【七律】步韵千山我独行之二十九我现在有点喜欢TEMU了130万跑路的印度人,卷死全球高校中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知宋慧乔见她都得靠边站,金喜善这逆龄感太可怕了!怀疑我家Teen长大后可能也会觉得原生家庭有毒☠️邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)秦始皇的专用磨盘 古玩鉴鉴定乐子多美股基本面 - 2024_05_01 * 晨报 * AMD盘前跌超6% AI芯片销量展望逊预期。Pinterest盘前涨超15清华和北大为了抢人太拼了吧?凌晨三点打起来了!个人感慨之142 好消息与坏消息儿子吃饭不如我2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》日食(62)2024年6月美国移民排期更新我们家夏天空调最低78度纪念劳动节:涨工资的烦恼世界上最难吃的水果是哪一种特鲁多惊现华人区美食节!大跳热舞,华人嗨翻!(图)刚刚我家五岁娃一个人回国了日食(61)2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?舔碗——大饥荒民俗祝贺华裔冰球帅哥Kevin He NHL Draft不可思议,我年中考核的self review写了800个字,在META,编程,写作,必须两手抓。2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》还从来没有尝试过这种蓝色系裙子比鞠姐杨幂还猛!闭关一个月削掉半张脸,直接从板砖变车银优…那时候糖化血红蛋白5.7,好像不算高才华横溢却黯然隐退的青年美眉汉学家黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)有多少姐妹35到40之间定期做mammogram的?Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。