Redian新闻
>
比鞠姐杨幂还猛!闭关一个月削掉半张脸,直接从板砖变车银优…

比鞠姐杨幂还猛!闭关一个月削掉半张脸,直接从板砖变车银优…

DmanK
楼主 (北美华人网)
起猛了,又见识到什么叫大变活人…
最近有个名叫李艺谭的167cm韩国男爱豆很火,不是因为身高,而是因为削掉了半张脸!
先看近照哈,并没有帅到人神共愤,勉强算俊秀灵动。
DmanK
2 楼

但如果说从前的他长这样呢👇,姐妹们是不是对上面的动态图产生了一丝敬意…

嘴像淬了毒一样的韩国网友辣评道:
很好,以后男人们也为了得到女人们的喜爱多多躺手术台吧🙏

因为变脸过程过于励志,李艺谭不仅登上韩国话题榜单,在咱们的某博、某书也点赞动辄十几万。

即便妆造在线的情况下,也总给人一种雄激素过多的粗犷感。

被吐槽下颌比颧骨还宽的日子尤其难熬,李艺谭一怒之下怒了一下,不就是削骨吗?我削!

于是参加男宝星球选秀时,一跃从板砖脸变成瓜子脸(西瓜子版),脸小了,留白少了,眼睛也没那么显小了。

于是,今年3月份,3.0版本横空出世👇

3月哥们还长上面这样,结果4月直接大变活人👇,4.0版本一整个土娃翻身。
llwwy
3 楼
我有刷到,是真换脸,太绝了
sunnyfly
4 楼
赞勇气!
Fish112233
5 楼
韩国的整容真的太赞了
mingm
6 楼
第一张像金秀贤,顿时觉得金秀贤也很麻麻。
lovejames
7 楼
厉害 确实好看多了。
wenhaoduoduo
8 楼
这么大的手术,一个半月就能恢复?
Fayee
9 楼
能去大整的人都是很有勇气的,要受得了那份罪,承受得了后果。 不得不佩服!
jjhn
10 楼
太有勇气了,但是多少有点油腻
newsky
11 楼
切的好自然啊. 4.0 挺帅的
Yourdad
12 楼
感觉不太像削的
demantoid
13 楼
削了腮还有腮骨,真是神乎其技!
angel115520
14 楼
好油腻啊 好看吗
登登猫
15 楼
眼型变得很好看
ipanther
16 楼
这是 照林一整的吗…
synaps
17 楼
回复 13楼 demantoid 的帖子
真的诶,动态图能看到侧脸腮骨形状没变,这不是削了,感觉更像重新调整了面部骨骼排列方向,太神了!
fannysunny
18 楼
好像杨洋
bericade
19 楼
喜欢之前的样子,阳刚一些,之后蛇精脸有什么美感。
Peacelife
20 楼
167?身高太虐了
gongmaa
21 楼
只看这个动图,的确有点帅,而且很自然,没有太多人工的痕迹,再看之前的照片,才发现变化真大
SmelllyCat
22 楼
167男子身高算半残废吧,继续,断骨增高来个4.0版本
waterji
23 楼
为啥要对自己这么狠
楼主
24 楼
第一眼以为是都敏俊嘻呢
moringa
25 楼
DmanK 发表于 2024-06-29 23:17

但如果说从前的他长这样呢👇,姐妹们是不是对上面的动态图产生了一丝敬意…

嘴像淬了毒一样的韩国网友辣评道:
很好,以后男人们也为了得到女人们的喜爱多多躺手术台吧🙏

因为变脸过程过于励志,李艺谭不仅登上韩国话题榜单,在咱们的某博、某书也点赞动辄十几万。

即便妆造在线的情况下,也总给人一种雄激素过多的粗犷感。

被吐槽下颌比颧骨还宽的日子尤其难熬,李艺谭一怒之下怒了一下,不就是削骨吗?我削!

于是参加男宝星球选秀时,一跃从板砖脸变成瓜子脸(西瓜子版),脸小了,留白少了,眼睛也没那么显小了。

于是,今年3月份,3.0版本横空出世👇

3月哥们还长上面这样,结果4月直接大变活人👇,4.0版本一整个土娃翻身。

这个腮骨削的还蛮自然的
相关阅读
2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!舔碗——大饥荒民俗全美华人注意!记住这张脸,看到这个吊带短裤华女速报警 华男中计损失7000元祝贺华裔冰球帅哥Kevin He NHL Draft宋慧乔见她都得靠边站,金喜善这逆龄感太可怕了!鸣门秘笈(三)新西兰一块巧克力半斤重!?惊呆外国友人:威力和板砖一样……世界上最难吃的水果是哪一种我现在有点喜欢TEMU了有多少姐妹35到40之间定期做mammogram的?个人感慨之142 好消息与坏消息Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》中国的AI 机器人都可以“微表情了” 。另辟蹊径的领先刚刚我家五岁娃一个人回国了纪念劳动节:涨工资的烦恼糖化血红蛋白5.7,好像不算高有感而发(四)看清楚这张脸,华人男子多次骗走老人积蓄被通缉130万跑路的印度人,卷死全球高校儿子吃饭不如我清华和北大为了抢人太拼了吧?凌晨三点打起来了!【七律】步韵千山我独行之二十九美国公民现在去巴黎,伦敦 和其他欧洲国家需要签证吗?幽静的树林邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)还从来没有尝试过这种蓝色系裙子那时候我们家夏天空调最低78度秦始皇的专用磨盘 古玩鉴鉴定乐子多来美国赚钱特鲁多惊现华人区美食节!大跳热舞,华人嗨翻!(图)你我怀疑我家Teen长大后可能也会觉得原生家庭有毒☠️时空坐标轴星巴克发布的行政执禁止令,哈哈(图)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知不可思议,我年中考核的self review写了800个字,在META,编程,写作,必须两手抓。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。