Redian新闻
>
我现在有点喜欢TEMU了

我现在有点喜欢TEMU了

merryever
楼主 (北美华人网)
因为从TEMU上面买的一些东西质量不咋地,买过几次之后就没再买。但最近看到TEMU逼得AMAZON开始打价格战了,作为Amazon的老会员,开始有点喜欢TEMU了,虽然仍旧没再开始从上面买东西。
让TEMU来的更猛烈点吧!
猫猫叹气
2 楼
因为送外卖,在TEMU上买了$5的披萨保温袋,Amazon上一模一样的要$15,连照片都用的同一张。车载手机支架也是TEMU$5,Amazon$15。
poppyjasper
3 楼
高华为什么要走在马路上?
我就在家里买了3条拼多多的丝巾,没人打我
今天去Anderson Honda买civic,车行在洗车时,走过去,走过去,发现是打高尔夫的所在
但显然富人不来这里打高尔夫,都是练习的人
旁边是漂亮丫头的飞机场,再往前就海湾了
一路上没人打我
gudugudu
4 楼
我去买个帽子 Amazon 要19.99 也有12的 Temu上只要3块钱
没有Temu之前20美元完全可以接受 奈何同行衬托花20美元就显得傻了 可猜到Amazon 上20美元的东西 中国厂家拿不到3美元 或许只有1美元 19块钱都被亚麻中间商拿走了
我的20美元也不是大风刮来的
weiyixia
5 楼
几年前在国内还不可一世的丰田,当时再国内价格基本高过美国的价格,现在7.98w起。 得感谢国内的电动车。 一样的道理 。
elly99
6 楼
为啥我在TEMU上买的东西大部分都质量比较次?
linberglucy
7 楼
刚才在temu上从得力和晨光自营店铺买了些笔啊、铅和橡皮给闺女
chenj0411
8 楼
elly99 发表于 2024-06-30 01:03

同问。
夏至小雨
9 楼
我在TEMU上买的2刀的手机壳质量很好。后来全家的手机壳都在TEMU上买,都是1刀2刀的。质量绝不比AMAZON上20刀的差。
niuniudabao
10 楼
temu我只敢买小孩衣服 其他的还是质量不太行的感觉 要么就是容易踩雷
clover12
11 楼
感觉质量凭运气,价格是真不错
SonicBunny
12 楼

一分钱一分货。Temu上也一样,即使照片是一样的,10块跟5块的质量有明显到巨大的差异。
simbelmyne
13 楼
在temu买过山寨品牌货,图片用的是原商家的,但是质量不行,全部退款了也很爽快 temu很适合买不需要牌子的家用小物,比如烘焙用的塑料切片,油壶,健身用的泡沫滚轮,都是淘宝货
cecilexia
14 楼
niuniudabao 发表于 2024-06-30 04:00
temu我只敢买小孩衣服 其他的还是质量不太行的感觉 要么就是容易踩雷

你居然在TEMU买小孩衣服,给你个锅盖,亲妈党在赶来的路上
nodistance
15 楼
夏至小雨 发表于 2024-06-30 03:04
我在TEMU上买的2刀的手机壳质量很好。后来全家的手机壳都在TEMU上买,都是1刀2刀的。质量绝不比AMAZON上20刀的差。

amazon上的不少小产品 跟temu都是同样生产基地啊… 为啥一定要买贵的
rebeccazr
16 楼
飞机枕amazon快30块, temu只要6块多。质量也很好。
左蹄猪猪
17 楼
夏至小雨 发表于 2024-06-30 03:04

哈哈,我也是。之前买过几次运过来好多东西,现在还在用的只有手机壳。
mingfm
18 楼
建议大家在亚麻上看上的货,如果不是什么知名品牌,不是亚麻自营,估计TEMU上很可能有一模一样的,价格1/3左右。
多数时候应该是同一货源,只是亚麻的定价策略不同。
perch88
19 楼
simbelmyne 发表于 2024-06-30 04:27
在temu买过山寨品牌货,图片用的是原商家的,但是质量不行,全部退款了也很爽快 temu很适合买不需要牌子的家用小物,比如烘焙用的塑料切片,油壶,健身用的泡沫滚轮,都是淘宝货

烘焙的东西,也敢TEMU的吗 比如塑料很多级别,肉眼看不出来的,价格完全不同,这个只能从商店买,amazon都不能放心
孔雀翎
20 楼
我现在还挺喜欢看看temu的,买很多种花种菜用的花盆, 工具, 各种绑带,支撑架,在浏览的过程顺带着买一些觉得不错的东西。so far 没有觉得怎么踩雷,可能是对便宜的价格也没有太高的期望值吧。有时因为随手买下也没考虑尺寸, 回来不能用, 听说是可以退的,但是也不是坏了不能用, 他家退货就退钱,货还让你留下,那我觉得也不是人家的错不好意思退货,反正几块钱的小东西。
niuniudabao
21 楼
cecilexia 发表于 2024-06-30 06:25
你居然在TEMU买小孩衣服,给你个锅盖,亲妈党在赶来的路上

王德发 歪? 为什么不能在上面买小孩子衣服
木牛流马
22 楼
我不怎么用temu,但确实亚麻和aliexpress上经常有一样的东西,照片都用的一张,一看就是中国造的,亚麻贵两到三倍
usayso
23 楼
gudugudu 发表于 2024-06-30 00:51
我去买个帽子 Amazon 要19.99 也有12的 Temu上只要3块钱
没有Temu之前20美元完全可以接受 奈何同行衬托花20美元就显得傻了 可猜到Amazon 上20美元的东西 中国厂家拿不到3美元 或许只有1美元 19块钱都被亚麻中间商拿走了

关键是你收到amazon 货后一看还是made in China, 深圳产品
silenceyh
24 楼

这就是精髓,用最次的价格买到比较次的东西,这不就是赚到吗? 真的需要常用的耐用品也不可能上拼多多啊
lucy517
25 楼
我也挺喜欢temu的,小孩玩具大部分在那买的,至少看起来是同样的东西比亚麻便宜不少,玩具的话觉得质量还行 样子也多。 一个5刀的电动螃蟹孩子超喜欢,玩了几年都没坏
bighead12345
26 楼
不喜欢temu,我周围用过的几个朋友都说质量太次,以后不打算用了,就是制造环境污染。
bighead12345
27 楼
perch88 发表于 2024-06-30 11:19
烘焙的东西,也敢TEMU的吗 比如塑料很多级别,肉眼看不出来的,价格完全不同,这个只能从商店买,amazon都不能放心

同意
公用马甲9
28 楼
不买入口的东西,完全可以。
poppyjasper
29 楼
纺织品是国内传统强项,只要面积不要太大,应该没有问题的
其他东西,不敢买
meonline
30 楼
主要是觉得搜索和评论不好用。我看到temu的review都是一个卖家各种产品混在一起的。没法看一个产品的评论。虽然amazon也很多假评论但是有的还是能有点用的。
crossiant
31 楼
rebeccazr 发表于 2024-06-30 10:52
飞机枕amazon快30块, temu只要6块多。质量也很好。

飞机枕有什么好推荐吗?
呼啦圈
32 楼
是的,我都不咋在亚麻买东西了
BabyfishA
33 楼
去年在伦敦看了一个环境污染北极生态的宣传片,就开始非常讨厌那种Temu 上买的廉价的,用几次就坏要扔掉的塑料制品
baoermm
34 楼

那就别买了。 在美国店买。
baoermm
35 楼
gudugudu 发表于 2024-06-30 00:51

强RE, 突然觉得省了好多钱
川小小
36 楼
amazon和temu上完全一样的那类商品其实是同一个卖家在卖,质量基本都很低劣。我以前在amazon上买过两次,基本都是用不了几天的垃圾。而且这些卖家有个特点,就是你买了他的东西后,他会给你发email让你给他发好评,免费给你它家的劣质产品。好像这些人在amazon上卖东西还挺赚钱,深圳有一批人就是靠干这个发财的。
cathytree
37 楼
temu的文具我买过,除了漏油这个毛病,几百年难改。
公用马甲41
38 楼
$10块就免费送货不错。
octavy
39 楼
打价格战哪个便宜买哪个
川小小
40 楼
octavy 发表于 2024-06-30 20:49
打价格战哪个便宜买哪个

其实这些商品你在哪边买都是垃圾。经济规律在那呢,价格高的东西不一定好,但是价格超低的肯定是垃圾。
littlelamb1222
41 楼
在temu买了些小东西,还挺好用的,最满意这个,放有线耳机特别好
相关阅读
中国的AI 机器人都可以“微表情了” 。另辟蹊径的领先绿皮火车的回忆 (之二) 受阻保定府你我个人感慨之142 好消息与坏消息比鞠姐杨幂还猛!闭关一个月削掉半张脸,直接从板砖变车银优…祝贺华裔冰球帅哥Kevin He NHL Draft来美国赚钱中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知世界上最难吃的水果是哪一种2024年6月美国移民排期更新清华和北大为了抢人太拼了吧?凌晨三点打起来了!2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》舔碗——大饥荒民俗2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》我们家夏天空调最低78度星巴克发布的行政执禁止令,哈哈(图)秦始皇的专用磨盘 古玩鉴鉴定乐子多130万跑路的印度人,卷死全球高校有点疯,有点浪,有点喜欢!法兰西喜剧院《贵人迷》终于来了!儿子吃饭不如我【七律】步韵千山我独行之二十九2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)特鲁多惊现华人区美食节!大跳热舞,华人嗨翻!(图)时空坐标轴幽静的树林纪念劳动节:涨工资的烦恼2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)鸣门秘笈(三)怀疑我家Teen长大后可能也会觉得原生家庭有毒☠️有感而发(四)Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日刚刚我家五岁娃一个人回国了美国公民现在去巴黎,伦敦 和其他欧洲国家需要签证吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)还从来没有尝试过这种蓝色系裙子不可思议,我年中考核的self review写了800个字,在META,编程,写作,必须两手抓。糖化血红蛋白5.7,好像不算高有多少姐妹35到40之间定期做mammogram的?邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)宋慧乔见她都得靠边站,金喜善这逆龄感太可怕了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。